优惠论坛

标题: 克拉克娱乐场优惠疯狂大放送系列活动之存款优惠1.2%,次次存次次送 [打印本页]

作者: 克拉克娱乐场    时间: 2013-8-2 16:37
标题: 克拉克娱乐场优惠疯狂大放送系列活动之存款优惠1.2%,次次存次次送
: m: J, |! k8 {3 q* L8 ?
3 A/ `0 \$ e3 E  I* A[attach]872668[/attach]. g$ v; \$ |" r7 ~& B" t4 e' m+ w
: ~7 o& ?8 k* c6 g7 N! \

2 Q3 M% H% ~# B5 |; B活动方案:! O& _# ~% T$ G; z
1.凡是克拉乐娱乐场的会员使用银行账号进行:网上转账、ATM转账、ATM现金存款、柜台存款、手机银行存款等方式进行入款,即可获得公司赠送的1.2%入款优惠。
, o! t; y, C0 \* g- P, W8 A# k2.通过银行入款享有的优惠会员无需申请,系统将自动添加存款的1.2%红利至会员的游戏账号。
$ m# K) Y$ S3 x  T2 y9 E4 E, L3.存款次数不限,次次存,次次送。
3 Q% }' H, {# P# _4.本优惠活动可与其他优惠同时进行。
, K* R/ j3 r- @# T) L, D" S; k6 `4 c) r! T
活动规则:' u, Q) m) J0 q$ L- Z7 E
1.会员每次存款之前必须先点击银行卡入款,索取公司银行账号,确认该账户是否在使用。若入款前未与公司进行银行账户确认款项误存入公司已停用之银行账户,恕不负责
' V5 e! O, E" A2.无论是个人或团体,如有任何威胁、滥用克拉克娱乐场优惠的行为,经财务审核,克拉克娱乐场保留权利取消、收回优惠以及优惠产生的红利。
% Z1 m) k' t: y/ Z3.投注在运动博弈,对冲或对打投注不计,未接受注单/赛果为平的注单不计。在真人娱乐/电子游艺/彩票游戏投注,无风险投注不计。无风险投注包括在百家乐同时投注庄家、闲家,轮盘同时投注黑色、红色,单、双,大、小,任何取消注单赛事或局数不计。  V2 y# E7 s! z: x/ l  v
4.克拉克娱乐场在会员有重复申请账号时,保留取消、收回会员优惠红利的权利。每位玩家、每一IP地址、每一地址、每一电子邮箱、每一电话号码、相同支付卡/信用卡号码,以及公用电脑环境(例如:网吧`其他公共电脑等)只能拥有一个新开户优惠红利。此项优惠适应于每位在克拉克娱乐场注册账户的客户。
6 z8 k$ x9 ?0 l* b& v$ @- ]! b/ h. v5.克拉克娱乐场的优惠是特别为玩家而设,在玩家注册资讯有争议时,为确保双方利益、杜绝身份套用行为,克拉克娱乐场保留全部权利要求客户向我们提供充足有效的文件,并以各种方式辨别客户是否符合资格享有我们的任何优惠。
/ [" v- ^2 i2 u; D8 j; M3 G6.克拉克娱乐场保留所有权利在任何时候都可以更改、停止、取消优惠活动。
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-2 16:45
好好看看这个优惠
作者: benlau0214    时间: 2013-8-2 16:45
我看看是什么活动
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-2 16:50
发帖重复了啊
作者: 贝影    时间: 2013-8-2 16:59
不错的反水啊
作者: 大道至简    时间: 2013-8-2 17:05
希望能坚持住
作者: 风风火火    时间: 2013-8-2 17:45
进来看看是什么活动
作者: 回不去了    时间: 2013-8-2 17:47
不太相信这公司
作者: jasmss    时间: 2013-8-2 21:28
看看有什么优惠!!
作者: 快到锅里来    时间: 2013-8-3 11:20
回复 8# 回不去了 ; O. b0 V- ~4 ]; {* n6 }
2 c9 E3 p, k' _, l4 B/ j" v- O& D1 Y' l( g

( I. n" N. O* ]' V6 h5 g0 m    我觉得这个活动还是挺不错的啊!
作者: 回不去了    时间: 2013-8-3 11:50
回复 11# 快到锅里来
4 {" z0 s3 ^7 q+ I" _
& j# \' U" F+ @
) a, [& n  }7 Q  U  [    垃圾公司,不去
作者: 回不去了    时间: 2013-8-3 11:50
回复 11# 快到锅里来
; r( |8 b3 d: P" z  C  I" p: m6 `& _9 H) j  d
- K5 p$ K$ C5 r' e+ {! X, b; ^
    评价很低的,
作者: 林家二少爷    时间: 2013-8-3 11:56
这个公司信誉还可以  就是太小气了一点
作者: 鸟叔    时间: 2013-8-3 12:01
反水还不错,支持一下。
作者: azyzytt    时间: 2013-8-3 12:35
回复 1# 克拉克娱乐场 " s% L' X3 [* K: h3 t+ S, `# Z
顶你们。一直在你们家玩,很不错。不过 若是改下24小时只能免费出款一次就更加好啦
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-3 12:53
奶奶的。图里的女人太好看了
作者: DBRS    时间: 2013-8-3 13:01
克拉克投入不少啊,期待更高级别
作者: 流氓有文化    时间: 2013-8-3 13:15
回复 5# 贝影 , f8 G3 h* ?1 C" W4 Z% ?
: y7 J! F7 k9 i5 |: Q
& r( I- y* M' |& a
    恩恩,确实是挺不错的啊!
作者: litianhui    时间: 2013-8-3 13:58
回复 16# azyzytt
) K- N) q8 F4 K7 H' K' Y) m& h. F
% E+ g) ?9 {1 E* V  i8 o9 ?8 z& F5 \: q/ q" H* F
   那么小气的公司 有什么好顶的````
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-3 15:45
活动还可以 不错的
作者: litianhui    时间: 2013-8-3 16:37
回复 18# DBRS
7 r$ X- _% ]/ y% S8 l2 Q. V* p  L0 O+ W) x

: E; i4 B0 n7 \% c   投入不少???`没听错吧 就2000不到``
作者: marschenhuan    时间: 2013-8-3 16:38
这个优惠还是不错的
作者: DBRS    时间: 2013-8-3 17:10
回复 22# litianhui
  y+ q9 D" o6 E6 @( a2 K2 Y8 e$ o* c4 i

' Z& E/ o5 g7 t- K/ H7 B! a. N) G    他们公司在论坛砸入的广告费很多啦,,活动另说 呵呵
作者: 导哈韩kwkwk    时间: 2013-9-17 17:37
我也刚首存,优惠也拿到了,反水现在也收到了,真不错:victory:
作者: 0099992223334    时间: 2013-9-21 12:47
天天有钱收,很划算
作者: 009999222    时间: 2013-9-21 13:04
回复 16# azyzytt
) y* u5 X+ k2 F. x& _
% R0 O5 l3 y5 o# i( W2 `7 i7 \
( Y- {/ T0 t1 s2 [7 d   我也在玩,本来就是24小时,可以免费出一次款啊
作者: 000000001    时间: 2013-9-21 13:08
坚持也很久了,看来不是瞎说的
作者: 009999222    时间: 2013-9-21 15:01
值得一看,这个优惠很强大,很不错
作者: 009999222    时间: 2013-9-21 15:05
我已经开动了,希望赌友们别错过
作者: 猪头七    时间: 2013-9-21 15:08
我还有首存优惠,这样起来,更划算了
作者: 红红黑黑    时间: 2013-9-21 15:28
条条框框太多,有点怕。
作者: 猪头七    时间: 2013-9-21 15:32
回复 32# 红红黑黑 7 @9 {) M" D" I9 L

0 |8 K1 b) Q' T: x: \# q我觉得没什么,不就是几个数字吗? 说清楚总比半清不楚的好吧
作者: 000000001    时间: 2013-9-21 15:42
克拉克投入不少啊,期待更高级别, x" R- u4 L' e& Q" Q4 k: @+ V, T
DBRS 发表于 2013-8-3 13:01
" \) I; l, r6 {# F+ C
1 l6 i/ j5 n- {
3 `% V% F7 N( ^0 R8 V  y5 S
   坐等期待,但现在也还可以, 先下手为强了
作者: 000000001    时间: 2013-9-21 16:03
回复 17# 一坟鸡 ! m: r6 {2 O/ n% h! l8 L# S7 _
3 V* ?8 c8 ]  B
确实挺好看了,看了都快流水了
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-9-21 16:05
我看看是什么活动
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-9-21 16:05
很一般的活动啊
作者: ddzhongcc    时间: 2013-9-21 16:06
看了下,有人说高了,有人说低了,到底如何呢?
作者: ekjfwekwjjeee    时间: 2013-9-21 16:07
这活动搞到现在挺久的啊,看来也挺稳的,试试吧
作者: sky9898    时间: 2013-9-21 16:08
看看什么活动~
作者: fanglanlan    时间: 2013-9-21 16:09
那存500就有6元送是吧
作者: fanglanlan    时间: 2013-9-21 16:09
那存500就有6元送是吧
作者: 000000001    时间: 2013-9-21 16:09
此贴必火,,看这情况
作者: kfewfewwee    时间: 2013-9-21 16:11
回复 12# 回不去了
6 E/ |5 b* k% j) w/ @. x
& o' u# S8 f5 K. ?
) b7 N5 a1 z( S& ~   怎么垃圾了,听听看法,
作者: kwefjkewew    时间: 2013-9-21 16:13
看了介绍,去别家看看优惠如何
作者: kkkjewfwe    时间: 2013-9-21 16:14
回复 36# 九莲宝灯 ' e" T: U( x. e' e& U
1 A  \# P3 _+ o

/ K( c$ R- j4 J- {   看起来不错,您觉得了呢
作者: wefkkwkeje    时间: 2013-9-21 16:16
回复 45# kwefjkewew % E) D$ b" H4 N; Z2 b7 p+ G9 y
1 F# ^# h+ C& C& m- D% X# {9 F" c
. F- K* K/ q3 g# Q9 F2 {
   有更好,记得说一下,通知一下,期待中
作者: efwekjfwege    时间: 2013-9-21 16:18
回复 47# wefkkwkeje
+ h/ c0 ^# z; _
. P" [5 b, L2 {) m
; i) y8 v6 E- }  A9 C   算我一个,,一起找吧
作者: ewfewkjveww    时间: 2013-9-21 16:19
别找了,找来找去都差不多,我就觉得不错
作者: afwejknvcews    时间: 2013-9-21 16:21
我看也挺稳定了,一个多月了,
作者: wefwekjfewkk2    时间: 2013-9-21 16:22
我看可以申请精华,置顶啊
作者: wefwevv3333    时间: 2013-9-21 16:24
看多了,支持了
作者: kkwkwkwgevv    时间: 2013-9-21 16:26
感受得出来,克拉克对赌友们的欢迎
作者: wgewvrekkkk    时间: 2013-9-21 16:33
关注一下,已经加入了,期待更好的活动
作者: 南方钦州人    时间: 2013-9-21 16:33
还有没给力的活动呢。
作者: wevervkkkkk1    时间: 2013-9-21 16:35
回复 55# 南方钦州人 + c& g0 s- Q) J8 h/ [) ^6 w

' ~0 k* }9 L0 x% L! j
6 k" y  [3 u6 q6 X6 b- ^   觉得还可以,天天有,挺不错的
作者: kewfew3333    时间: 2013-9-21 16:36
路过,看看。听听各位了看法
作者: 8888999911    时间: 2013-9-21 16:38
这么多人关注此活动啊,看来一定很不错
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-21 17:36
1.2一般,有不少送2的
作者: 猪头七    时间: 2013-9-21 18:28
长久才是王道,动不动找个理由不送,那就算是4也没用
作者: 风风火火    时间: 2013-9-21 18:52
有机会去看看啊
作者: 000000001    时间: 2013-9-21 18:53
呵,活动是不错,楼上值得一看
作者: 猪头七    时间: 2013-9-21 19:49
{:3_46:}挺受关注的嘛,,,,,
作者: 小仙    时间: 2013-9-21 20:31
不错哦,我金卡存钱不要手续费
作者: 猪头七    时间: 2013-9-21 20:54
回复 64# 小仙 2 j/ M& U7 |# I7 W! H6 x5 D

$ j! R; D6 P7 D; O5 }0 k, Y
' J" j8 |  A! T) V+ O( Y  `) O. P! X   这样啊,这样更好,更方便了
作者: lbdxk    时间: 2013-9-21 20:59
克拉克的信誉还是不错的
作者: 情鬼    时间: 2013-9-22 23:21
不错的优惠啊,天天都有,值得一看
作者: kkwkwkwgevv    时间: 2013-9-23 16:54
回复 65# 猪头七
7 B5 S9 l, u* k: k5 u
' I8 ~# F) {2 u/ C7 V
* w8 L4 ^/ h0 S   天天送,天天有,这样不是挺好的吗
作者: 猪头七    时间: 2013-9-23 16:56
回复 68# kkwkwkwgevv 5 _  E/ W- b- l- t

! I- y) V- a* q5 _+ h5 z$ }; F! s9 K8 o( M
   那是,我也是冲这个去的,像别的虽然好,但要超大流水量,没劲
作者: MC九局    时间: 2013-9-23 16:59
看起来很不错啊,长久的吗
作者: 猪头七    时间: 2013-9-23 17:26
回复 66# lbdxk
9 }7 t2 ]: e6 \; J  V. F% j( ^
& d6 @( a& p' u+ g% P/ @( ^6 ]3 ?$ K1 U
6 t9 a" |! _8 r, s   是啊,我也是这么觉得,所以才选择它,主要是提款快,其他没也啥
作者: 回音哥    时间: 2013-9-23 22:35
不错的优惠,顶个吧
作者: 猪头七    时间: 2013-9-23 22:40
回复 72# 回音哥
6 ?7 d! w7 t& ^8 K4 {$ M: F) b! Z) _" u6 {- J* i

$ |5 v2 v, E' L  F7 ]7 k   确实不错,我就在这里玩
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-9-23 22:45
我看看是什么活动
作者: guguoh    时间: 2013-9-23 23:31
看看是什么活动
作者: 猪头七    时间: 2013-10-24 20:21
让你们说我是托,我把好的全往上顶
作者: 酷奇    时间: 2013-10-29 15:25
感觉一切还很遥远?
作者: zhaoda    时间: 2013-11-4 17:03
作者: liuli53    时间: 2013-11-4 17:31
怎么帖子又上来了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1