优惠论坛

标题: 摩斯国际提款中,看多久到帐了 [打印本页]

作者: stst    时间: 2013-8-3 22:44
标题: 摩斯国际提款中,看多久到帐了

8 L. _. V  ]# L# F流水打够提款中,看多久到帐了。$ ~  I' F  I- u
0 e( g: S! A7 @$ }# C' h% F
[attach]873994[/attach]
作者: benlau0214    时间: 2013-8-3 22:45
估计半个小时内是不可能的
作者: gonline    时间: 2013-8-3 22:48
慢慢等吧,他们家刚开始这样做是否会寒了大家的心。
作者: 大道至简    时间: 2013-8-3 22:49
恭喜楼主提款
作者: 贝影    时间: 2013-8-3 22:49
恭喜楼主提款
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-3 22:52
估计要先审核
作者: mos88    时间: 2013-8-3 22:52
回复 1# stst
9 V9 S  Z/ _, I3 W' C' i
  Z; i: _, x( ^( g7 E
& T+ Q+ C; Z& \5 E) p    恭喜楼主盈利提款,您的款项我们工作人员已经在按顺序积极处理当中的。我们会尽快为您办理出款的,或者您也是可以通过我们客服中心进行咨询您的提款情况的!
作者: 榴莲多钉    时间: 2013-8-3 22:56
出货咯有赢就好~ 不错
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-3 22:58
希望能尽快到账
作者: 波罗客    时间: 2013-8-3 23:11
大家都在等啊
作者: chenfa20    时间: 2013-8-3 23:15
恭喜了!能赢钱
作者: 端正心态    时间: 2013-8-3 23:19
作者: yyttol    时间: 2013-8-3 23:21
恭喜楼主赢利了
作者: 狼堡高富帅    时间: 2013-8-3 23:24
祝楼主快点拿钱
作者: pizzy001    时间: 2013-8-3 23:28
楼主把时间告诉我们
作者: benlau0214    时间: 2013-8-3 23:32
论坛现在进了不少心公司啊。0 x) |. E( e3 r- w  O$ X5 H% c
端正心态 发表于 2013-8-3 23:19

$ ]# z* s+ ~% U4 z4 b- n3 e: W6 u+ Z! D. R9 _# G

% y  j2 O( ?: l7 z) L    是呀,多了就有点乱了
作者: stst    时间: 2013-8-3 23:33
提款到帐了,谢谢天策和摩斯国际的活动。9 a% E( [5 t3 O. v  E

% k, a$ z8 l% h[attach]874031[/attach]
作者: stst    时间: 2013-8-3 23:34
回复 7# mos88 ; b+ P3 m# B( q' k0 P
2 G' @9 f4 R/ E, O, u& @

; Q( c. L2 h' a( E+ X    你好你们公司正常存款投注的话出款要多久?这个提款时间有点久啊!
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-8-3 23:36
好像所有天策注册 的都要审核
作者: 神人最牛    时间: 2013-8-3 23:40
楼主到账没有啊
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-8-3 23:40
没有审核吗?
作者: stst    时间: 2013-8-3 23:44
回复 21# 大卫碧咸
# I" Q  P3 O1 m  J6 l7 B5 S! c$ @( `0 Y. r

) ?3 c+ }5 n0 r+ W2 h$ q5 m; D0 e    应该有审核吧,1个小时才到帐的。
作者: stst    时间: 2013-8-3 23:44
回复 20# 神人最牛 9 e! R& H0 M- [3 {/ }3 S1 ?; z8 i

4 B8 S3 d: l7 M
9 ?) L$ i8 a9 |8 o+ _& {" P    已经到帐了。
作者: mos88    时间: 2013-8-4 00:54
很抱歉,由于公司注册赠送红利的活动开始后,目前提款涌现大量骗取红利的用户,所以涉及到天策论坛注册会员提款需要进行进一步核实,导致您的提款款项有所延迟,给您造成了不便,还请您谅解!
作者: 风风火火    时间: 2013-8-4 09:27
恭喜楼主提款到账
作者: DBRS    时间: 2013-8-4 10:37
楼主出款到了没,
作者: xiaoselang88    时间: 2013-8-4 12:57
楼主到账就好啊。。。不用担心了
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-8-4 14:31
慢慢的来是它们的特点
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-4 20:31
恭喜楼主成功出款 加油
作者: 哈哈中了    时间: 2013-8-6 11:14
快的很。。。
作者: 社区头彩    时间: 2013-8-6 11:35
很快的。。。我也在这个公司玩。。。
作者: francis    时间: 2013-8-6 11:35
希望尽快到账
作者: francis    时间: 2013-8-6 11:36
回复 17# stst 1 Z; S/ _5 N; ]. s4 K

/ n" H( Y3 ?+ g: d1 }' e/ C' M! n8 A7 E3 {; }- R- X6 S4 ^
   你有幸参加活动
作者: francis    时间: 2013-8-6 11:36
回复 24# mos88 2 S# E) r! [7 E" S9 ^, G$ W
' v6 y: |& {* y% a0 ~& G4 p

7 d: n+ o. S0 \7 O0 d# @5 e    一句不好听的声音
作者: francis    时间: 2013-8-6 11:39
回复 30# 哈哈中了 * X$ ^& \0 Q& v, s  S* J
" B6 g  l" L* c- ?# R& j( G: f$ R

& e3 j' g' A) m# V. N, D4 r: w) Z    少少钱都要审核
作者: 快到锅里来    时间: 2013-8-6 11:59
回复 35# francis ) u6 q# Y! d8 P3 q
2 y* s: z+ f) g& u: B3 S

, O  c0 E# b6 B' t4 y' W   恩恩,现在基本上都是要审核的啊!
作者: 哥来了    时间: 2013-8-6 11:59
很快的。。只是自己感觉慢。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1