优惠论坛

标题: 【铁杆在线】小薇温馨提示,切勿轻信非官网的任何信息哦 [打印本页]

作者: 铁杆在线    时间: 2013-8-7 01:42
标题: 【铁杆在线】小薇温馨提示,切勿轻信非官网的任何信息哦
哈哈,昨天小薇我在签名上写了一句“骗子都去死”,被“阳光海岸”哥哥发现了,事情的起因是这样的,近日有一个不明身分的人用QQ冒充我们家客服和代理到处骗钱哦,声称什么存2A送2A,还一直崔客户存款,但是我们家根本没有这个活动哦。非常庆幸的是,我们亲爱的会员都是非常聪明的,所以他应该还没有得手过,这种人真是很可恶,我们客服姐妹超生气的:@,但是也拿他没有办法,所以小薇就只能在这里画圈圈阻咒他了{:3_64:}。8 {: Y7 O1 c' I4 F8 a, r3 z& c

; s2 ]9 e8 m5 Y, J" B& a5 C小薇顺便在此做一个温馨提示哦:请一定要认准我们家官网http://hrcelue.90avia.com哦,如有任何疑问、一丝丝疑问,请及时咨询我们官网上的网页版"7x24小时在线客服",切勿轻信非官网上的任何QQ提供的信息哦,大家务必小心谨慎哦。
3 u3 Z; y! m* C! c. q( {3 a  c& B$ u7 z1 S
  ]% q1 x2 @8 H) ]  n
最后小薇祝大家好运连连,盈利多多哦{:3_64:}
作者: 初见苏    时间: 2013-8-7 10:20
提醒的是啊,很不错。
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-7 10:22
原来是这个样子 骗子真可恶!
作者: 2升可乐    时间: 2013-8-7 10:24
楼主妹妹,很萌,很可爱。
作者: 那一晚    时间: 2013-8-7 10:29
是的啊,最好自己要注意的
作者: 唐吉可德    时间: 2013-8-7 10:35
谢谢小薇的提心 。大家都很狠骗子的  、
作者: 回不去了    时间: 2013-8-7 10:58
回复 1# 铁杆在线
, t# k: f, J% B7 s% L- B; H" {! C1 ~! J3 f- r# W

+ J2 w+ ?8 Y. w+ J3 c' B( J    这样的提醒是赞一个的
作者: 回不去了    时间: 2013-8-7 10:59
回复 6# 唐吉可德
) w" |. l' X$ J) P( C, g
7 q* A: B8 n/ e: O0 [5 w& M
; ]! Y8 p) a& [; u, {5 x    是的,这样的贴子人性化
作者: wuliai    时间: 2013-8-7 11:00
什么都要自己返防
作者: 埃尔克森    时间: 2013-8-7 11:22
楼主一定十个萌妹子!
作者: yousx2013    时间: 2013-8-7 12:13
现在是骗子横行啊  、、
作者: 2升可乐    时间: 2013-8-7 12:14
我一般是不信的,谢谢提醒。
作者: benlau0214    时间: 2013-8-7 12:16
那是肯定不信的
作者: 风风火火    时间: 2013-8-7 12:32
还是要相信官方网站
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-7 13:06
恩 好的 感谢提醒,这年头骗子多啊
作者: 流氓有文化    时间: 2013-8-7 13:07
回复 14# 风风火火 0 {3 ?3 T# _3 H2 `0 R
. f  |, ^/ q* Y; q/ ~
) @" N2 P9 }4 a8 @
    这个我是比较相信的啊!
作者: francis    时间: 2013-8-7 13:07
一定不会乱信
作者: feifei    时间: 2013-8-7 13:07
你们真厉害!!
作者: francis    时间: 2013-8-7 13:07
回复 15# 坚决抵制套利
0 v: J3 o: N4 x9 \& o: m
+ M6 D5 b6 I/ r
7 g5 G# N3 L( o8 h' E6 i    多谢周到的提醒
作者: francis    时间: 2013-8-7 13:08
回复 18# feifei 1 R0 o1 [3 E- w/ q$ k7 g" v
2 \+ i* }& @4 \

" T5 M- {8 t# Y& g' T% P    每人都厉害啊
作者: feifei    时间: 2013-8-7 13:08
回复 20# francis   F7 z0 M+ X9 T4 V3 c4 J: }

- `" ?) g# j7 K% l% F! h& ?& z  R4 m; |5 o8 _
   我不厉害呢:lol
作者: 海天一色    时间: 2013-8-7 13:10
怎麽你也是小薇:dizzy:; D  A& Q$ j* Q* X: g
跟富易堂的小薇是同一人吗:lol
作者: DBRS    时间: 2013-8-7 13:12
呵呵 小薇要继续加油
作者: xiaoselang    时间: 2013-8-7 13:31
谢谢提醒啊  可恶的骗子
作者: changhong    时间: 2013-8-7 13:51
这年骗子是最可恨的  、。、
作者: litianhui    时间: 2013-8-7 14:36
恩 知道了 ```
作者: ivan    时间: 2013-8-7 14:38
这点真的要格外小心了
作者: litianhui    时间: 2013-8-7 15:07
回复 4# 2升可乐 7 l+ z1 r1 J3 S8 M0 l
3 I+ Q0 R, S$ i: [$ y: N8 o

2 I! `. }9 ?. X% K0 ?' G   西西 你好色啊``
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-7 15:11
骗子现在真是横行霸道 嚣张的很
作者: 两码事    时间: 2013-8-7 15:35
作者: 我是馬甲    时间: 2013-8-7 15:51
;P  妹妹小心了,不要被騙了感情才是,哈哈。
作者: jasmss    时间: 2013-8-7 16:09
呵呵,现在的骗子还真多啊!
作者: jasmss    时间: 2013-8-7 16:10
回复 4# 2升可乐
# S1 K9 ^9 p2 d. n5 u! x
: D* p& u# b$ k2 l1 d* Y
. N2 F+ n" g( }) y) m# U   照片不一定是她吧
作者: 托特天王贝尔    时间: 2013-8-7 16:13
你说的没错啊
作者: 哈哈中了    时间: 2013-8-7 16:23
嗯。骗子太多了。。。。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-8-7 16:27
回复 35# 哈哈中了 , ^, h$ L8 A$ l2 Y% N
) z" `1 J# I, c

8 d, F; D+ B' z1 ^$ j% N: R    现在是挺多的啊,还是要小心一点啊!
作者: 931coolboy    时间: 2013-8-7 16:32
谢谢你的提醒哦。
作者: 波罗客    时间: 2013-8-7 16:47
骗子都该去死!
作者: 哥来了    时间: 2013-8-7 17:00
嗯嗯。看清楚网址。。。
作者: 山东小子    时间: 2013-8-7 17:16
铁杆在线不错,提醒的是啊
作者: xiaoselang88    时间: 2013-8-7 17:22
谢谢小薇的提醒哦
作者: 铁杆在线    时间: 2013-8-7 17:48
回复 22# 海天一色 : C9 d. ~9 {/ E* L
& u- m7 T# h$ L8 [  O$ E# |5 z3 Y
: T( E3 `7 M2 K/ R' d( G; m/ ]' o
    哈哈,他们家也有个小薇?真巧哦{:3_64:}
作者: 铁杆在线    时间: 2013-8-7 17:49
回复 41# xiaoselang88 6 M: v9 N+ [4 G8 ^
! r: P8 S5 i+ W" _% T

8 ^' g. o& s0 F- g5 ^5 r    不谢哦,这是小薇应该做的,嘻嘻{:3_64:}
作者: 狼堡高富帅    时间: 2013-8-7 18:05
从来都不信的啦
作者: 回不去了    时间: 2013-8-7 21:43
回复 1# 铁杆在线 1 d) G5 M( ^0 {7 O( _! X$ S6 j
- T' O0 L) x6 O1 `
0 ^$ ?- J8 N9 O- z) m3 n/ @" S
    好的,我只相信你
作者: 回不去了    时间: 2013-8-7 21:43
回复 44# 狼堡高富帅 7 A. C( l; I9 M' S, v* v4 }

( R9 {$ c+ k/ n; d
8 H/ ^, A% A' b% x    一样的,怕骗骗啊
作者: 唐吉可德    时间: 2013-8-8 12:43
回复 8# 回不去了
, Y  a$ b0 M% w7 [+ R: b5 @8 H* ]5 Q6 D9 l0 E

H0 j! n. w; t   昏 ,你这个比喻不是很恰当的啊  、、
作者: 回不去了    时间: 2013-8-8 12:44
回复 1# 铁杆在线 ( S' t; b3 D, u1 _, }( u1 ]; w
1 Q, n0 b; M1 ~8 U- ~$ M0 W
; G  v) n- Y. i( n9 |# Y$ o7 k' L
    以后一定要小心的
作者: 回不去了    时间: 2013-8-8 12:44
回复 47# 唐吉可德
* c2 E* Z; s+ O0 t! t% j5 D/ P3 _8 q  j" ]* l$ z

+ O: Z- ]6 h1 e    是很不恰当的
作者: litianhui    时间: 2013-8-8 12:56
一看还以为是小V呢````
作者: DBRS    时间: 2013-8-8 13:32
不是官方信息肯定不能相信啊
作者: 往事如风    时间: 2013-8-9 12:34
大家提高警惕吧,谢谢小薇{:3_51:}
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-10 16:30
感谢楼主的提醒会小心的
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-10 16:30
感谢楼主的提醒会小心的
作者: 小可    时间: 2013-8-26 13:53
恩是的 还是相信官网比较好哦~!
作者: tkpc123    时间: 2013-8-26 18:36
那是肯定不信的
作者: 罢昌    时间: 2013-8-27 19:22
支持官网~小薇真可爱~
作者: maya1001    时间: 2013-9-3 23:34
不是官网的肯定不信啦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1