优惠论坛

标题: 【铁杆在线】七夕约她,挑战爵士之王~报名贴 [打印本页]

作者: 铁杆在线    时间: 2013-8-7 12:02
标题: 【铁杆在线】七夕约她,挑战爵士之王~报名贴
* @4 ~5 S  J* h: G. K4 L! V/ W+ T% z( ?+ C7 z, y

“七夕想要约她去高级餐厅吗?预算了多少呢?你想做一名爵士?一名绅士?还是一名光荣的屌丝?为了她,为了她她她,来挑战你的王位吧!!!”{:3_67:}{:3_67:}

! a" p. `: |( |$ h: r7 Q% _# p" [

比赛时间:201388日晚上8~10(50人即开赛)

比赛对象及场所:铁杆在线BBIN真人娱乐场百家乐A桌。

报名方式:只要跟帖回复报名。

回帖内容:论坛ID:XXXX,参加本次活动

请于存款前同时提交您的论坛ID及铁杆在线会员ID给予在线客服登记。

每位玩家报名存款566元,每报名1人公司则在彩池累积66元(公司支付全额彩金

( K; d6 n, w" O% M

# {5 I9 \4 O; v5 s

活动内容祥情:http://www.tcelue.com/thread-917354-1-3.html

1 {- y8 V* g# p- C, M" ^# q

+ i  o$ L9 ]! y8 m

请关注铁杆在线http://hrcelue.90avia.com

作者: 七十一条街    时间: 2013-8-7 12:20
有时间就过去看看啊。。
作者: 风风火火    时间: 2013-8-7 12:24
七夕还没到呢
作者: benlau0214    时间: 2013-8-7 12:30
百家乐不是高手,还是算了不参加
作者: 铁杆在线    时间: 2013-8-7 12:32
回复 3# 风风火火
% w+ V  w% z! ^9 s; z: `+ c7 u! t
& _- l8 H, b# b- D0 w5 ]4 |/ X
2 [( R0 Y; z% p- Q% _3 w   哥哥,要先准备银子过七夕呀,有银子才能想到更多的惊喜给她呀{:3_64:}
作者: 76gor    时间: 2013-8-7 12:33
论坛ID:76gor,参加本次活动。
6 l/ X0 g; _0 ?+ }
7 ^  k9 T- @& A% t* ^p.s.明天才存款行不?
作者: 风风火火    时间: 2013-8-7 12:33
回复 5# 铁杆在线 - {! M* `, e' J! V. Q& F1 z# k

8 K: X# m; a; q, N' g' O$ u7 Q: t  k& P
   嘿嘿 意思说你要送我们银子啊
作者: 海南小子    时间: 2013-8-7 12:34
梭哈游戏啊 胆大进去直接梭哈几把 红了就OK 全是你的
作者: 铁杆在线    时间: 2013-8-7 12:36
回复 6# 76gor " L' T4 n% G) ~2 L% G

4 D* L) i4 ?! N: {) i; E! b亲,可以的哦,祝亲夺爵士宝座哦{:3_64:}
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-7 12:36
这样的活动还是不适合我 算了
作者: 铁杆在线    时间: 2013-8-7 12:37
回复 7# 风风火火
# r% m6 L; W5 h
" B- `' c6 C$ s6 D# Y. w
1 [7 v! x4 r% y* w   哥哥,公司出彩金哦,哥哥加油哦,拿下爵士王就拿银子哦{:3_64:}
作者: DBRS    时间: 2013-8-7 12:47
铁杆在线也开启活动了啊,关注
作者: 流氓有文化    时间: 2013-8-7 12:51
回复 12# DBRS
; k/ ^/ \* ]! S  K
8 n' r" f8 p. S- M9 @: h; C3 w( K. T- m: d4 E1 l
    恩恩,真的是要多多关注的啊!
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-8-7 12:56
回复 1# 铁杆在线 * Z. x" q  [6 b/ \9 {( O# |
) U1 h( Z& ~$ ?) Q3 C; h

$ U1 r2 J! D2 h+ D4 N    不错的活动,看看
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-8-7 12:56
回复 13# 流氓有文化
7 a: f; V# o8 g3 l/ t
, O7 c% P: h( G# x6 d! k# T; _6 g
( Z* b0 y- V* _$ I  c    这活动,参加的会不少的
作者: liulan123    时间: 2013-8-7 12:58
不错哈,是个好日啊,支持
作者: xiaoselang    时间: 2013-8-7 13:19
不错的活动 会关注的
作者: 半月弯刀    时间: 2013-8-7 13:19
论坛ID:半月弯刀 参加本次活动
作者: changhong    时间: 2013-8-7 13:38
活动不错 ,可以考虑下 、
作者: 流氓有文化    时间: 2013-8-7 14:43
回复 15# qqaabbccdd
- E& X' Z  Z# U) x. n
& y) K+ B/ I0 B4 d: j+ H, ?# S+ R% V  {
" j2 [, Q' c% P# d5 j0 D    真的是挺多的啊!
作者: 肥仔    时间: 2013-8-7 15:14
肥仔   参加本次活动
作者: 单习    时间: 2013-8-7 15:25
回复 4# benlau0214 ) ^9 k9 S9 c* k$ L. t
& s+ P7 i5 y) i% {+ r3 `# s
8 R$ a5 T( L, _
   有自知之明,保本,好。
作者: litianhui    时间: 2013-8-7 15:40
哇 还要```556````
作者: liuyp211    时间: 2013-8-7 15:54
论坛ID:liuyp211,参加本次活动。
作者: 一脸傻傻    时间: 2013-8-7 16:38
会员ID:一脸傻傻。参加本次活动
作者: 单习    时间: 2013-8-7 17:52
你说的我动心了,不行就去看看吧
作者: 单习    时间: 2013-8-7 17:53
你说的我动心了,不行就去看看吧
作者: 城市战士    时间: 2013-8-7 18:46
好多活动啊你们公司
作者: 情迷    时间: 2013-8-7 19:14
屌丝表示没钱买门票
作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-7 20:45
积极响应  积极存款!
作者: wzm88bs    时间: 2013-8-7 23:13
论坛ID: wzm88bs  参加本次活动。
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-7 23:55
论坛ID: 人生如赌  参加本次活动。
作者: 2升可乐    时间: 2013-8-8 00:28
论坛ID:2升可乐,参加本次活动。
作者: 小丸子卖傻    时间: 2013-8-8 01:30
论坛ID:小丸子卖傻,参加本次活动。
作者: fdss3322    时间: 2013-8-8 02:01
论坛ID:fdss3322,参加本次活动。
作者: yut1111    时间: 2013-8-8 07:20
9 ~# o; q$ D4 p" q- m7 y7 C
  j/ s( x. Q* g0 i5 E/ s论坛iD:yut1111  参加本次活动
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-8 08:39
活动还可以的啊 ,。
作者: simonkok    时间: 2013-8-8 12:23
七夕....约人?......我还未有对象耶....
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-8-8 14:26
我先去看看活动详情
作者: 那年那月那一天    时间: 2013-8-8 15:45
作者: 那年那月那一天    时间: 2013-8-8 15:49
作者: 东方不败    时间: 2013-8-8 17:39
论坛ID:东方不败,参加本次活动。
作者: 白富美杀手    时间: 2013-8-8 17:54
论坛iD:白富美杀手  参加本次活动
作者: 往事如风    时间: 2013-8-8 18:16
往事如风,申请报名
作者: dantou    时间: 2013-8-8 18:18
来出矿取约小三{:3_51:}; T3 N+ F$ Z! q, N' ^7 G* Y

; Z9 U1 R, b# s7 r! T" k' a- q) l论坛iD:矿工CEO  参加本次活动
作者: dantou    时间: 2013-8-8 18:19
MD 写错了ID:funk:& e, ^# U( M" O' s! C/ s7 g0 ~
论坛iD:dantou  参加本次活动
作者: 丽萨    时间: 2013-8-8 18:19
丽萨 报名   帮我登记
作者: 龙大    时间: 2013-8-8 18:22
龙大,参加此次活动
作者: 外滩7号    时间: 2013-8-8 18:57
论坛iD:外滩7号  参加本次活动
作者: xsh0577    时间: 2013-8-8 19:07
论坛iD:xsh0577  参加本次活动
作者: 澳门风光    时间: 2013-8-8 19:15
论坛ID:澳门风光,参加本次活动。
作者: 华人缘    时间: 2013-8-8 19:40
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-10 15:11
这个活动可以 情人节经费啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1