优惠论坛

标题: 我也有冤情 [打印本页]

作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-14 22:06
标题: 我也有冤情
奶奶的。。也说说我的冤情。事不在大小。但是也相当郁闷。 大家还记得今年论坛有个活动吧。。详细也记不得那么多了。记得当时论坛上架了空军一号。就马上上了一个回复楼层的活动.每次6合彩开奖的特码对应回复的楼层的单双数。好清楚记得当时我回复是双数且中了当期开出的特码。但是我的回贴不明不白在开奖后被一个叫台灯的版主给册了。。我当时就有开贴子问过为什么无故删我的回复。有的会员叫我PM当时的版主。后来。。不了了之。各位说这个事 冤 不 冤  搞到我郁闷好几天啦。。
作者: 风风火火    时间: 2013-8-14 22:09
{:3_46:}有怨的赶紧报告啊
作者: 两码事    时间: 2013-8-14 22:12
作者: 小燕子    时间: 2013-8-14 22:14
有冤情的现在都可以说了
作者: vvvbinjie    时间: 2013-8-14 22:15
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-14 22:15
回复 3# 两码事
3 V7 ^) q: |, K+ Z1 z: U' X
5 P: }) U8 s( b: @
% p$ C. V  y  t   我也记不得了那么多啦。。刚才在个人中心看了。跟本就找不到我当时有关的回复和贴子。已经被人删了
作者: stevenyyl    时间: 2013-8-14 22:17
那赶紧申冤啊兄弟,顺便帮我顶一下帖子 http://www.celue.ca/thread-918862-1-1.html
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-14 22:17
回复 5# vvvbinjie * f/ F" ~( U$ C1 `( y5 ]5 L

5 S4 o( f! ^$ X' [7 e( `, B! q3 m& a% @: ^0 y$ ~% _9 }
   呵。我当时有PM过那个删我回复的台灯。。但没有理我
作者: 风吹草动    时间: 2013-8-14 22:22
有冤情快报上去吧
作者: jxx1111    时间: 2013-8-14 22:27
你弄错了吧,台灯1还是不错的呀
作者: vvvbinjie    时间: 2013-8-14 22:28
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-14 22:29
难道参加活动的也内定了。。中了就删我了。什么都不说。也不理我。发的贴子也删。天策。已经不是原来的么..活动的钱虽不大。但我开开心心的每天上来论坛交流和注册参加活动。就求个开心和中奖
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-14 22:32
希望能妥善解决吧
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-14 22:40
回复 10# jxx1111
8 p- f5 d! }7 y8 f. |! B$ D" e2 k7 P; m5 @1 t
) o" D9 d# k7 n7 T' H$ K! f1 V4 E8 S
   对就是这个台灯1 好不好我不好说  我只是以事论事。我当时另外开贴子问这个事。还有删我回复的图。没有理我。后来PM过这个台灯1问为什么删我的。也没有一个说法。我每次回复楼层都用笔记下来的。当期绝对中了活动。就是不明白为什么。心情相当郁闷
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-14 22:49
人间冤情多呵
作者: jasmss    时间: 2013-8-14 22:56
有冤情找老大!!!
作者: bjhbjh    时间: 2013-8-14 23:34
有冤枉找财神啊
作者: francis    时间: 2013-8-15 00:07
不要想太多啊
作者: francis    时间: 2013-8-15 00:07
回复 17# bjhbjh
0 ~+ d% ?- k  d; U0 |; d) w: i' I$ l+ ^* l

3 q8 l9 P: u. v4 z2 y0 |1 B% u    可以跟老大说说
作者: yese    时间: 2013-8-15 00:11
{:3_52:}有冤屈的还真不少
作者: marschenhuan    时间: 2013-8-15 00:13
看来到了秋后结算的时候了
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-15 09:05
额 还不少呢,,
作者: hunanduanxia    时间: 2013-8-15 11:39
好多有冤情的
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-15 12:02
有冤情就要说出来啊
作者: 集运999    时间: 2013-8-15 13:58
哪里不顺  就找老大   、
作者: 各位观众五只菸    时间: 2013-8-15 14:18
有冤屈就伸冤阿~ ;P
作者: ivan    时间: 2013-8-15 14:20
冤有头债有主
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-8-15 14:21
有冤情的现在都可以说了
作者: ivan    时间: 2013-8-15 14:22
回复 6# 一坟鸡   |2 Q5 g- `$ Q6 i2 H

6 `9 Y2 E& |/ ], z( s6 @" q. p+ q
$ s/ ?' A( s, b: W' F" E- [    那就很难翻案了
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-15 14:35
回复 2# 风风火火
  J/ r$ p- }( P" E5 [/ w- R+ I5 L) P: R
2 g2 r5 w4 W' c7 E0 ~
   你有没有呀、
作者: 风风火火    时间: 2013-8-15 14:40
回复 30# 七十一条街 / Y& A! e6 E* @; V, ~& Q. Z
4 J; P7 E' K5 |8 U$ X: a# _5 [

9 o* c) @: ~% O% j' J8 T# s( z* c: ^   本人不喜欢结怨
作者: 些是girl不是哥    时间: 2013-8-15 15:42
呵呵,委屈你了。
作者: 长歌行    时间: 2013-8-15 15:54
那就说出来,一定会解决的啊
作者: 931coolboy    时间: 2013-8-15 16:20
希望老大给你做主。
作者: 长歌行    时间: 2013-8-15 16:22
回复 13# 人生如赌
* ?' _  P# Q, k
0 x+ V( _5 `7 ~/ d+ o
4 R  l+ w, L- p' Y- c- c# b9 j0 {   是的啊,解决都对我们好的啊
作者: yousx2013    时间: 2013-8-15 16:31
赶快去报告吧  、
作者: 威猛大老虎    时间: 2013-8-15 16:45
冤情太多了。。。:dizzy:
作者: sunboygg    时间: 2013-8-15 16:56
你不怨。。。。
作者: 盲僧    时间: 2013-8-15 18:31
冤案真多啊,要7月飞雪了。
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-15 19:27
回复 29# ivan
5 f1 t" W# l2 `9 i
1 x0 Q* @$ @5 b. J/ P% j. |3 k+ y: Z0 _: p/ {
   唉。。没有办法啊
作者: DBRS    时间: 2013-8-15 19:31
我知道你是活跃会员,呵呵,这样的事估计好难查询啦。。
作者: sfqk88    时间: 2013-8-15 19:33
楼主确实够冤的
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-15 19:49
回复 41# DBRS / X8 R0 }! i( @! @. j$ \  O
! g2 ~6 B/ b4 G$ q5 O
" D4 w# I! o0 B  I) f* I; {
   呵。发这个贴没有想过要回些什么。只是想把这个不公的事郁闷的事发出来。以前怕封号。所以。。。就。。。。现在老大回来了。言论也自由了。。不会封我号吧..
作者: wwkele    时间: 2013-8-15 19:50
呵呵申冤去吧。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1