优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】命中注定*~251倍奖金逃不掉噜~..! [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-19 15:31
标题: 【188BET金宝博】命中注定*~251倍奖金逃不掉噜~..!
本帖最后由 版主01 于 2013-8-19 15:35 编辑 $ `( c; y4 h5 m3 i  S2 J/ m
% S, H; `* O, B! v
今天妮妮要跟大家介绍快乐彩滴最后一个玩法“珠仔”咯.. 快乐彩有很多种玩法啦~..今天介绍滴绝对是最刺激滴玩法~!友友们..幸运之神永远眷顾着哦..~快来试试哈~*~251倍奖金系跑不掉滴*~!
3 _0 U( m4 F3 {8 L: m8 q" N( n5 k. X' u: \+ \
珠仔玩法跟官方玩法很类似哦..~友友们可以从号码01到80中选择喜爱滴1到5个号码8~例如啦~..父母滴生日~老婆滴生日*~甚至系宠物滴生日也可以哦~!选择后就等官方滴结果公布啦..根据官方结果公布与您选择滴号码做比对看您中几个号码决定奖金系多少哦~..呵呵~*~确实挺刺激的~..奖金应该也不少吧~..!
  V! n- `+ G9 u6 y7 Z  g  Z* b$ J6 S* g& G
妮妮先给友友们看看偶们滴“珠仔”盘口哈..~
; m! m! ]) f; J9 i) u0 Q+ B, [! R4 \
) g- G* X0 n0 ~4 x  h. ^/ |
[attach]886165[/attach]. w9 O( L, c4 ~, d$ I* {7 I) b. ]9 D

) a0 E  ?- e- q& i8 J0 h- \
, y, ^) p! Q$ I# p& G小妮子上面讲滴系珠仔滴玩法啊.其实系挺简单滴*~友友们肯定一看就会啦~..但友友们可能会疑惑哦~介个奖金到底系怎么计算滴捩..?下面妮妮就详细地说说奖金计算方式哈:
4 W& W) D2 d- d- ]5 v

0 j0 w8 {# U( b选择了5个号码..只要中其中滴3/4/5个与官方结果公布相同滴号码就有3/21/251赔率含本金滴奖金。8 T2 a$ J; Q# y9 m
选择了4个号码..只要中其中滴2/3/4个与官方结果公布相同滴号码就有2/6/51赔率含本金滴奖金。
9 \- M; ]( b$ \4 b# d& G选择了3个号码捩..只要中其中滴2/3个与官方结果公布相同滴号码就有2.3/20.3赔率含本金滴奖金啦~..7 |4 q! T5 z: n( g& i7 e
而选择2个号码..只要中其中的滴2个与官方结果公布相同滴号码就有10.3赔率含本金滴奖金。/ b# S" N: f; V3 Z
选择1个号码..只要中其中滴1个与官方结果公布相同滴号码就有3.3赔率含本金滴奖金哦~..
7 U) I; I' e* X# C' G5 u% ^- q4 S

3 i. |, ~& R+ G7 ^举个小小滴例哈..~今天偶投注300人民币“2,8,28,58,78“5个号码在北京市场~..而官方结果滴20个号码系05 09 10 15 16 17 18 28 36 38 39 44 51 58 59 61 65 71 76 78 ~官方结果开出滴数字中*~有3个号码与偶选择滴号码系一样滴28,58,78*~算算哈..那系赢多少捩..?选择5个号码中了3个号码就系..本金300乘以赔率3=900(含本金)哦~.." C; a& J5 M' S$ N" @/ X
' f2 O8 W2 u* ^( C
友友们有时会觉得挑号码会很麻烦啦..介个没有关系哦*~如果没有心仪滴号码~..也可以用自动选号功能哦~!介个怎么操作捩~?点击“1”..就系由系统自行选择1个号码~..以此类推哦~*y也可以选择3个以上啦*~按小妮子滴经验哈~..自动选号反而比较容易中~*~呵呵~..!看看下面滴图片哦..就系自动选号功能哦~% @" H, \6 W5 c# _+ C  ^9 n) k
  [attach]886166[/attach]
$ Y& p- n1 E: E5 q; x/ b
7 b$ c: p4 @/ H, a- L6 P怎么样..?友友们~功能一应俱全哈~..马上动手试试啦~*~先拿个251倍滴奖金活动活动筋骨啦~..!
作者: libby    时间: 2013-8-19 15:42
全靠运气了这个
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-19 16:00
运气好,肯定会中的
作者: zqkenny    时间: 2013-8-19 16:07
251倍的确很吸引。
作者: 风风火火    时间: 2013-8-19 16:15
想中 难吧。。。。
作者: 大道至简    时间: 2013-8-19 16:24
小金科普还是不错
作者: 提款机    时间: 2013-8-19 16:27
垃圾公司,多赢点就要身份证。
作者: DBRS    时间: 2013-8-19 16:40
这个高倍率很难中的呵呵
作者: ivan    时间: 2013-8-19 16:42
中奖难度比较大
作者: 盲僧    时间: 2013-8-19 16:58
目前还没玩过快乐彩。
作者: jasmss    时间: 2013-8-19 17:09
这个难度很高啊!!
作者: monika    时间: 2013-8-19 19:01
只要运气好了 什么样的事情都可以发生的。
作者: monika    时间: 2013-8-19 19:01
回复 11# jasmss
1 [6 K* o1 a# O) [6 c5 C; X& v
+ A, H2 j  d  I& D2 b) H! O# B0 ?9 b! f! E7 H8 S1 M
   没啥难度的 比的就是运气 谁的运气好 谁就有机会。
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-19 20:48
这个难度太大了
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-20 12:15
妮妮又有好活动了啊
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-20 22:16
回复 3# 七十一条街 / r! z2 \( q' {3 ]0 @  B9 W

" }& X2 [: G4 s/ L; S0 ^, C" f8 N
    好运来..:lol
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-20 22:17
回复 10# 盲僧
2 O( l+ K3 b* L- O8 m( p
9 b" |; w8 g" _: ?$ o% p" m
: @, q& a% ~# _" V0 c    哥哥可以试试哈~灰找到哥哥滴哭开了哦..~!:P
作者: we8914    时间: 2013-8-22 05:19
估计很难中。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1