优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】妮妮教你用手机来存提款..~之提款篇 [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-26 14:18
标题: 【188BET金宝博】妮妮教你用手机来存提款..~之提款篇
- ]; {  ?/ X+ R% n4 o
妮妮昨天给友友们推荐了使用手机存款哦..~很方便吧~!友友们使用过后肯定会爱不释手滴~..存了款后偶们要提款哈~手机随时随地操作提款..嗯*~想想都很美啦~!先来熟练一下操作哦~..!
( q/ `- ]3 w# G+ M( h, @. R- H5 N
( d' L) v' b0 E( a; m7 v( C第一步捩..还是跟存款滴第一步一样哦~..偶们需要在手机主页面点击【提款】进入哦~!然后点击【国内银行汇款】就来到提款操作页面啦..~) F5 u6 c$ Y0 l" j4 j
[attach]892296[/attach]
6 B( n7 K  y) K
- V( l. |& p& Z) o* {来..偶们操作第二步..按照步骤一步一步滴~详细滴填写偶们自己滴银行信息*~名字、姓氏、货币…然后偶们可以选择已经存在滴账号~..也可以添加新银行账号~~不过填写新滴银行信息要保证银行信息滴正确性哦~!

) d/ _, x. s2 @) ?4 g! ?" @[attach]892295[/attach]$ u6 J3 [5 ~. D7 t0 w8 X
! q9 g, U$ Q& j# r: X  V0 k( Q
填写后提交就成功申请提款啦..~惬意吧~..轻轻滴动动手指*~彩金就进口袋噜~..!
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-27 10:57
看看怎么手机操作
作者: 快到锅里来    时间: 2013-8-27 11:00
我还没有用过手机提过款呢!
作者: 贝影    时间: 2013-8-27 15:16
进来学习一下
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-27 16:02
好久没去了啊,
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-27 18:41
看看怎么手机操作6 P1 H% H4 j3 ^5 G2 J% L
jbbqhy 发表于 2013-8-27 10:57
" ^& `* J5 c) N. C7 H8 T2 W3 n1 k, U

8 q- Y4 a" q9 ]) J/ n  q% X9 V3 F4 M4 [2 Z
    相当滴便捷哈..~
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-27 18:43
进来学习一下2 \: A3 [6 D+ y# ?9 R, A
贝影 发表于 2013-8-27 15:16
1 f2 M$ N9 P( [$ U+ L4 u% P' C& [# P

# ?, u; p6 A3 R  c9 [! f  p
  ]9 q+ X) y6 k2 m0 O    要试一把哦..!;P
作者: worldlk    时间: 2013-8-27 18:58
回复 7# 188金宝博-妮妮 % @* V% }! @% ~, i" Q) v: u

3 d4 V9 T' ^3 E; B/ z9 [5 M- [0 d7 Z/ k: L3 Q
   曼城的那个猜球员名字活动咋不开奖啊
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-27 19:02
回复 8# worldlk 6 @/ F/ n/ m4 ^# u) R6 Y3 K

) i- ?, w+ V# W; H! Q! [
- Q; T4 B! y9 I: d% L& n) J' k1 E    晚上就会公布哦..~!:P
作者: worldlk    时间: 2013-8-27 19:03
回复 9# 188金宝博-妮妮
. }! K* H- j% o) y2 M  k* e% @- Y6 C! Y8 l

2 `0 I& l5 ~' u2 c# ~1 l   不公布我就揍你:lol
作者: 盲僧    时间: 2013-8-27 19:56
手机存款有点麻烦。
作者: 大道至简    时间: 2013-8-27 20:08
这个功能不错
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-8-31 18:46
手机永远是走在时代的前端
作者: zhangleiye    时间: 2013-8-31 19:20
取款1-3个工作日?太久了吧
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-1 14:28
手机存款有点麻烦。& `6 \0 D6 c, L+ C- @
盲僧 发表于 2013-8-27 19:56
7 Y# ]! L+ i: ^* K1 G
1 r8 A  R' p: U
! Y# f! E; G( h6 @- q
    其实不麻烦哈..~ 因为手机存款成功操作过一次后会保留亲滴信息哈 下次都不要再输入了
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-1 14:29
取款1-3个工作日?太久了吧+ ^3 y' n$ P9 k" _, Q1 |
zhangleiye 发表于 2013-8-31 19:20
$ @: |1 h4 s# K) J6 I7 ^$ p
% o, h/ e; }$ E

0 B$ D2 O; b! k8 F" K7 B0 I    不不不..一般都用不了那么久
8 `) n; g4 E1 i6 ~4 _真心快

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1