优惠论坛

标题: 百家乐战斗的一些感悟 [打印本页]

作者: 漠北孤烟    时间: 2013-8-26 19:36
标题: 百家乐战斗的一些感悟
百家乐战斗的一些感悟
9 h! {' R4 H6 E" z新春过了一个月,小弟在公务上忙得透不过气,现在仍忙着。忙归忙,老想对过去一年的战斗,好好的作一次总结,是为了这个老鼠年的战斗做好准备,期望可吃到大米。+ x4 {7 e2 C1 q- g" P
因为,回首过去一年,小弟的战场由船上延展到澳门,再到网上。0 N% l& p5 I$ h  d6 E& K, F
数算一下去年的战果,有胜有负,虽然总的来说战果是让人振奋的,离目标确实走近了一大步。& d3 g5 a! R1 \5 O
但过程中,确实犯了很多失误,而且是经常如此。/ c& o4 O& ~3 v0 O1 l4 f
其中的犯错竟涉及一些百家乐战斗的基本原则,很多是显浅的道理,且一犯再犯,实在不能原谅自己。
1 H) a9 F( A* k6 |犯错的代价是输钱,想起那些还未及花就失去的钱,就心痛!  R! A* @) Z! ^. S
这个帖,就是想跟各位网友分享一下小弟对过去一年战斗的一些反省。8 E9 q" b; _" J8 `* |7 g$ G' U
我喜欢用「战斗」一词来说百家乐赌戏,因为对我而言,这确是改变我一生的一场至死方休的战斗。; Q9 h- B- }5 i
其实,很多想法以前在个别帖子上都曾说过的,只是这裡会说得更清晰,因为体味深刻了。
! L: @1 h' \9 n# k9 O3 f希望透过这帖,让我能更好的整理一下思绪,更重要的是坚定一下心志,这是佛家助人自助的道理。
* x2 V# X; d" d+ P& R2 A当然,能得到各方网友兄弟的回应及宝贵意见,使小弟有所长进,这才是发帖之本源所在。
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-27 22:58
楼主说得太对,支持楼主,学习了
作者: 大道至简    时间: 2013-8-30 18:46
楼主说的不错
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-30 19:01
我只剩下输钱的感悟
作者: gonline    时间: 2013-8-30 21:25
从哪里复制的啊,虽然说的不错。
作者: 回不去了    时间: 2013-8-30 21:29
楼主的感悟好深
作者: 2193511962    时间: 2013-9-1 06:07
楼主还是不要赌了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1