优惠论坛

标题: 善意的提醒七,注意自己的潜意识 [打印本页]

作者: 王小雪    时间: 2013-8-28 16:14
标题: 善意的提醒七,注意自己的潜意识

7 B, x5 g* |& T2 j/ ?昨天是什么路单,你输在哪些方面,你可能会不知不觉就会在你潜意识里了,当你今天再遇到这样的情况,你就会想起昨天犯的错误而反着下,比方说,昨天出的是222,你赌的是2211,而当你今天又出现221时候,你肯定会赌222,然而它又是2211。在DC里常听到的,应该怎么样,比如应该断了,应该坏了……DC里是没有什么应该不应该的,记住是你在猜庄家的心思,而不是庄家按你的想法来。
. C% i0 v- d3 M( \# M很多人跟龙的,最后却反龙,为什么?以前我就遇到过很多次这样情况,比如第一天全是短路,最长不过5个,看到小户们都赢了钱,一开始我也跟着反,连输几把后,我很警惕,觉得会出龙,第6个我调头,输了,赢了的人还会笑我意志不坚定,两头输,是个猪。
* I% u( O! R" A  a* |0 B第二天偏偏出的是长路,别的没记住,就记住跟着他们赌反,当7.8个出现的时候,不敢再调头,我唯一能做的事等路走完,因为昨天一调头就输了,这就是可怕的潜意识,明知道每天的路不一样,还是会想起昨天吃亏的地方,下场后看着路单,很无语,这多的长路,明明是赢钱的路我却输了,我又能说什么,都是自己的潜意识害的
作者: cyc0402    时间: 2013-8-28 16:15
作者: 刺挠    时间: 2013-8-28 16:18
一切都是潜意识
作者: monika    时间: 2013-8-28 16:21
谢谢提醒了 我已经知道了。
作者: askfzh    时间: 2013-8-28 16:22
作者: 贝影    时间: 2013-8-28 16:26
谢谢提醒啊。
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-28 16:27
善于变通 不要死抱着路子
作者: yongchen    时间: 2013-8-28 16:29
楼主继续分享
作者: lwf    时间: 2013-8-28 16:30
这个很难做到
作者: 大道至简    时间: 2013-8-28 16:31
这个提醒还不错
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-8-28 16:33
回复 10# 大道至简
: \/ S2 U5 u% K6 M9 P# e  v* p" ^" T  q) n( d0 E! b
: ~& V- z6 Z! T& H7 b/ F" e
   确实是很不错的啊!
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-28 16:36
楼主可出书了
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-8-28 16:37
这些每个人都知道 只是赌的时候头脑不清醒
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-8-28 16:37
回复 12# jbbqhy & [8 u. r) ]. t# x

+ c, S/ Z8 A! Y
& o8 E  r/ z9 ?    出个Dubo的书吗?
作者: litianhui    时间: 2013-8-28 16:39
谢谢分享``````
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-28 16:43
:lol回复 14# 天天GoodLuck
# P6 z& Y& C! A0 m* h- ~% e: F% i' b
* i  l  _7 W/ M2 |" P
   你不看他都系列了
作者: 大道至简    时间: 2013-8-28 16:51
回复 11# 彪悍胸毛迎风飘
. y% k" J% C% o0 r+ W3 }; G
4 \& ^3 |) v" c% g
7 W5 q% K" B; D4 ~   你也感觉不错
作者: 输光光    时间: 2013-8-28 17:06
楼主说的 对 ,谢谢楼主
作者: sky9898    时间: 2013-8-28 17:15
楼主提议不错啊
作者: wanglb    时间: 2013-8-28 17:28
我已经知道了。:P
作者: ivan    时间: 2013-8-28 17:28
多谢楼主提醒
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-28 19:05
呵呵  是啊  要注意
作者: jasmss    时间: 2013-8-28 23:02
呵呵,成系类了啊
作者: cai368    时间: 2013-8-28 23:08
谢谢 楼主啊.....................
作者: 风风火火    时间: 2013-8-29 06:56
讲师就是厉害啊,,
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-29 07:33
楼主说得太对了
作者: vvvbinjie    时间: 2013-8-29 07:59
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-8-29 08:00
回复 19# sky9898 / `/ x+ U& ]( q7 ?0 K
: f; W7 y: c7 O1 I9 V) N* j/ g, `

, x! F- A& T5 D& w0 [& j2 k7 L2 G    恩恩,真的是很不错的啊!
作者: francis    时间: 2013-8-29 08:01
有什么意识的
作者: francis    时间: 2013-8-29 08:01
回复 17# 大道至简
# i5 ?0 p& F/ X5 e5 f) C& x, {" y; d6 {4 n! p3 E7 f
& j5 a- x2 U- I+ ]% u4 Y
    都是凭感觉的
作者: francis    时间: 2013-8-29 08:02
回复 26# zbfzbfzbff
9 G% ?" {, Z' Y& o( {. Q1 n/ Y3 o7 m9 M/ t+ {( Q

# |# S. Y' Y5 `8 s3 v- j    多谢他的提醒吧
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-29 08:09
回复 31# francis
: v# ^% Z1 _5 ?6 K6 F, @9 a% W% ]# b1 @! t: I$ u: X. f. H

( H& s, j8 R/ ^( t% J    他是很不错的热心人
作者: 长安之星    时间: 2013-9-12 18:44
有效减少这种两头头输的方法就是不要去猜测下面的牌,长期只打一种就可以了,比如只打短路牌你就不要买连路,只打长路你就不要买反路。
作者: 我要阿娇    时间: 2013-9-12 18:54
输钱的时候怎么都没用
作者: 瓜瓜    时间: 2013-9-12 18:58
潜意识也称无意识,是指那些在正常情况下根本不能变为意识的东西,比如,内心深处被压抑而无从意识到的欲望。正是所谓“冰山理论”:人的意识组成就像一座冰山,露出水面的只是一小部分(意识),但隐藏在水下的绝大部分却对其余部分产生影响(无意识)。弗洛伊德认为无意识具有能动作用,它主动地对人的性格和行为施加压力和影响。弗洛伊德在探究人的精神领域时运用了决定论的原则,认为事出必因。看来微不足道的事情,如做梦、口误和笔误,都是由大脑中潜在原因决定的,只不过是以一种伪装的形式表现出来。由此,弗洛伊德提出关于无意识精神状态的假设,将意识划分为三个层次:意识,前意识和无意识。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1