优惠论坛

标题: 12BET百练赛(数字竞猜游戏)100%回馈活动倒计时 3天! =》=》 [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-8-29 15:13
标题: 12BET百练赛(数字竞猜游戏)100%回馈活动倒计时 3天! =》=》
12BET数字竞猜游戏 - 百练赛100%回馈活动倒计时 3天啦~ 新老客户皆可申请一次的优惠活动千万不要错过咯~ 我们的百练赛玩法新颖,除了能猜数字还可以猜大、小、单、双,中奖率达50%,即时赔付哦。各位亲爱的玩家们,您试过玩了吗?

0 G  t/ a8 K2 m' P
【立即投注】
; Q2 q8 n) v  G& g1 B

3 x9 K) M, X) W0 r
! |; X) ~: N. ?$ I
百练赛每天赢一点,积少成多,快来12BET体验一下吧!
, R0 V2 I/ P8 J

作者: cyc0402    时间: 2013-8-29 15:18
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-29 15:32
进来支持一下吧
作者: rr1026    时间: 2013-8-29 15:38
没有看懂这个活动室什么意思
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-29 15:55
参加的要抓紧了
作者: 鸟叔    时间: 2013-8-29 15:56
这个怎么唱起来了。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-8-29 15:57
这个活动不错
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-8-29 16:04
又是百练赛 ,  有木有给力的体育 活动啊+ D; E& ~2 M7 m0 k
cyc0402 发表于 2013-8-29 15:18
% J& y8 B. E& H' D. r. Q

# C! m& Y, {) }& s' ?- C, N/ F* ?9 S9 F
     呵呵~~ 这个活动最后3天la ~~~ 我们的体育特别首存活动也是只剩3天啦~~ 呵呵·~
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-8-29 16:06
这个怎么唱起来了。
% O, S& C+ D  B# n鸟叔 发表于 2013-8-29 15:56
' z- P/ M. {' L  Y! s" G% G6 S4 \

5 V) B3 ~/ j9 |8 j' Q8 y1 ]0 f
% M/ [' e/ x: U: W( T  T3 Y2 L    & B8 w4 }7 q4 {3 D5 l
百练赛里的荷官就是这样的~~ 她们唱歌~ 跳舞~ 做游戏~ 还负责开奖~~ :loveliness:   好忙的~ 但应该很快乐~~  :loveliness:
作者: 背板    时间: 2013-8-29 16:11
作者: 贝影    时间: 2013-8-29 16:23
欲战者从速啊
作者: 大道至简    时间: 2013-8-29 16:45
这个不敢玩啊
作者: a66b77    时间: 2013-8-29 16:47
活动不错,支持一下
作者: jasmss    时间: 2013-8-29 17:21
玩的好像很HI啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-8-29 17:56
想去的,快点啊。
作者: gxmmx    时间: 2013-8-29 18:36
这几个女人在干吗
作者: 王小雪    时间: 2013-8-29 18:44
这个没玩过,有时间再去看看了
作者: askfzh    时间: 2013-8-29 19:02
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-29 19:05
块结束了哦,
作者: linshanxing    时间: 2013-8-29 23:58
这个活动还不错啊
作者: ming310    时间: 2013-8-30 13:25
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-8-30 16:41
回复 21# ming310 9 Y# u! F/ ^' ]6 ~7 m+ S: Q
# g4 {9 W9 b- ?' j  S0 U
* T$ A2 @7 D  D1 m, x2 F. P
    谢谢偶吧~ 思密达~~  ;P
作者: litianhui    时间: 2013-8-30 17:48
快点啊``````
作者: kingo1212    时间: 2013-8-30 21:45
妞挺多啊 去看看 小玩几把
作者: 刺挠    时间: 2013-8-31 09:15
百联赛推广的不是很好啊
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-8-31 09:19
回复 25# 刺挠
0 d# w8 V1 f* n5 l5 P8 i
' S& z2 X! B4 S" G! ^+ U, ~8 L
! r( n! E1 ?# W1 {2 W/ r   
) \/ j5 C# f* y- J/ j我们会加油的~~  我觉得将来有一天百练赛一定会跟百家乐齐名~~ 呵呵额
作者: 负二代    时间: 2013-8-31 09:35
这个活动不错
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-31 09:46
马上结束了,
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-8-31 17:50
回复 28# wsxihui9913
$ P9 c1 q8 j/ m) R3 ^, m
$ _4 |. \1 x5 T! r
! c) |  O3 M7 C& w    ) N* _' T0 ]" U5 x
对的~~ :loveliness:
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-31 18:04
回复 29# 12BET客服代表
/ }4 w( W- f( Y& z3 Q& @  D' E9 o4 n) _" ^
/ N) ?- f9 ^. p& \, w! ~* T0 ?& Z- G
    呵呵 我没参加啊,
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-31 18:23
看来没希望了的
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-31 18:24
期待下一次活动啊
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-9-2 16:45
还好~ 这个活动9月继续哟~~~ :loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1