优惠论坛

标题: 如何戒赌? [打印本页]

作者: qwer888    时间: 2013-8-29 17:59
标题: 如何戒赌?
最简单的总结:1 d9 {) l0 ?$ d' O% y6 }8 y
1、离开赌的环境
1 K  U2 e0 E" g2、离开赌友
5 o1 X& |# M7 G( U, W3、找点自己喜欢的活儿多做做7 }- N" F: l7 O5 O; r4 C: O  g
4、想想赌给你带来什么乐子,烦恼,
9 L# B! O  w2 s9 d& t. C5、读读书,看看报,再找点别的赚钱之道
4 w6 n9 V0 l7 ]' T3 C& ~7 Z* s% g" C
=====================
( I5 a1 A3 g* _- S% j想戒很简单的,一放手就是了
) F9 K9 r8 t6 U; A5 ^7 U  L% w瞬间就能领悟
作者: cxb2012    时间: 2013-8-29 22:52
我也很想知道了
作者: chhy2222    时间: 2013-8-30 06:47
我也赌,可是我感觉我没有你们那种一有钱就忍不住要充钱玩的冲动,因为我没网银要充钱我都上ATM冲现的,有时候觉得不想动了,我充都懒得充。。。。好奇怪,而且我玩这个也参不多3年了,虽然到现在也是输但没有对我的生活有什么大的改变,不是我有钱输是真的没太大的瘾,顺便宜说下我一个月工资才2000多一点,我几年来输了可能有3万块在右,而且我都是一个的在外面租房,自己吃,所以3万块对我来说你们应该能想得到是怎样的不容易了吧,(我把这断话复制下来发到所有戒毒中心的帖子里希望大家看到)
作者: 王小雪    时间: 2013-9-2 15:27
很多时候都是不愿放手的,因为那些曾经是你的钱,现在在别人口袋里
作者: wait1997    时间: 2013-9-6 08:56
楼主说的很容易,做起来难啊
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 05:56
以后需再关注,现在先帮你顶一下
作者: 刺挠    时间: 2013-9-15 09:56
多和好人接触!~
作者: gxlz666    时间: 2013-9-15 22:57
还是要充实的生活才能远离啊,空虚下来有钱就下去赌的
作者: 小绿茶    时间: 2014-8-2 01:23
作者: fengan    时间: 2014-8-2 04:17
重点还是身上不能带太多的钱
作者: 小小正    时间: 2014-8-2 11:48

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1