优惠论坛

标题: 小金客户银行卡冻结,现在事件发展成什么样了 [打印本页]

作者: snake-LB    时间: 2013-9-15 14:57
标题: 小金客户银行卡冻结,现在事件发展成什么样了
这是单独的个别公司事件  还是群体的事件,  我知道一个道理 枪打出头鸟.但是还是担心演变成群体事件,那我不玩了,各位有什么最新情况,
作者: MT2    时间: 2013-9-15 14:58
还能怎么样...坐捞的还是要去坐捞的
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-9-15 14:59
我也在等结果呢
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-15 14:59
现在还没什么消息。
作者: zsefv5855    时间: 2013-9-15 15:00
楼主和我想的一样要打到12月份啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-9-15 15:01
这个还不知道
作者: 刺挠    时间: 2013-9-15 15:02
现在只有小金和博坊,是不是连带了很多公司,还未知
作者: wen09    时间: 2013-9-15 15:08
有什么最新情况,
作者: zsefv5855    时间: 2013-9-15 15:09
事情应该还在稳起得
作者: gxlz666    时间: 2013-9-15 15:12
没有任何小道消息,也没大道消息
作者: MT2    时间: 2013-9-15 15:13
现在只有小金和博坊,是不是连带了很多公司,还未知' w8 ]2 F% J8 S0 C: S8 X
刺挠 发表于 2013-9-15 15:02
0 D# [5 D: T3 T5 I. |

" b+ S( ]9 K8 w( S6 [4 t
$ z7 F+ D8 _- G$ M  C, j   你在什么公司无
作者: 刺挠    时间: 2013-9-15 15:17
回复 11# MT2 ( v, Y1 ^- d) d1 [) l, k* C, t$ r
* ?3 Z+ ~( I! t( b
& @! X  h; G8 E0 y9 E( h* c
   易发新利爱拼
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-9-15 15:18
暂时没有平息呢吧
作者: zhangleiye    时间: 2013-9-15 15:19
回复 2# MT2
4 G* V4 [) v8 \% U# k3 K
8 c4 K$ a1 [2 d- M: ~# n4 x% x, k( j$ F, G4 p2 z- o
    你又是坐牢,,真服了你了
作者: 钱某人    时间: 2013-9-15 15:19
现在谁也不太清楚只能等待
作者: adsl    时间: 2013-9-15 15:20
不清楚,没什么新消息
作者: MT2    时间: 2013-9-15 15:20
回复  MT2 : h9 l/ p" A3 K# n" c
$ v4 S0 n; V" B. A/ g

# U4 G; S* A0 w! n    你又是坐牢,,真服了你了  r, Y) U  |1 Y" D. [7 J: h( ]
zhangleiye 发表于 2013-9-15 15:19
) W2 l( J8 n2 [! a0 L) r. ?1 f' ~
; f4 b$ r, a+ G( L
这么大的罪难道不用坐捞吗:(
作者: MT2    时间: 2013-9-15 15:21
回复  MT2 * F" n1 @# m* e# R( o, e

5 ~* f& \4 x/ h% V0 I6 F+ b7 [. Y
1 V2 i0 y( Z" ~$ r$ X3 O' z  w$ e$ b8 l   易发新利爱拼
' q5 O) `- e3 Y  N5 x/ J刺挠 发表于 2013-9-15 15:17
- x3 U+ {1 U0 M1 U0 O7 M7 m
3 @4 q6 c0 {8 r8 d5 U

& j# S+ k6 X, i% P5 x: T   一个没玩过..高手玩的公司吧
作者: wait1997    时间: 2013-9-15 15:23
应该是个体事件。
作者: 盲僧    时间: 2013-9-15 16:10
目前好像是国内的暂时无法提款吧。
作者: xunlei    时间: 2013-9-15 16:19
其实我觉得我们要坦然的接受才是最重要的。
作者: djsos    时间: 2013-9-15 16:20
非常时期,非常时刻能不玩就不要玩阿..........很危险的。
作者: xsq888    时间: 2013-9-15 16:25
现在还没什么消息。
作者: xsq888    时间: 2013-9-15 16:25
现在还没什么消息。
作者: sky9898    时间: 2013-9-15 16:27
回复 2# MT2
( X; g4 |; w  N/ k) f" p- S4 I. ]$ B( t1 V. ]

: y4 I2 `$ {7 ?; Q5 P   你很想坐牢吗?
作者: MT2    时间: 2013-9-15 16:27
回复  MT2 & x" W! T! u5 [6 f6 c

4 `5 d# K2 X6 C7 e3 c6 H1 H$ b; t. D7 ?
   你很想坐牢吗?  R  C- [: y+ ]% ?
sky9898 发表于 2013-9-15 16:27

$ m, A$ O' ]. i1 X( w, Z' {# q7 \我没在小金玩几年了应该不会怕...你怕吗{:3_50:}
作者: sky9898    时间: 2013-9-15 16:30
回复 26# MT2 ; h- W+ c9 e1 b% T

1 F. X6 P- `- a& a# \& [% B8 E: y
" Y' ~: k9 j$ \: V; m2 b7 S* e$ ]   怕就不赌了
作者: MT2    时间: 2013-9-15 16:30
回复  MT2
1 R" C* g3 C$ c9 r9 Y
) q! ^! |, V( E4 s) R0 g- ?: k& W* }
   怕就不赌了
0 f1 ]; y% ?9 U/ Csky9898 发表于 2013-9-15 16:30

' J1 q6 r* n: t- ]2 m- ?0 z; C# Z4 ~* x( v  @5 }4 N2 A5 q0 Y- _

/ ~% ]7 D) @$ u9 N) c   你肯定没在小金玩
作者: 6868    时间: 2013-9-15 16:30
不清楚,没什么新消息
作者: 江南STYLE    时间: 2013-9-15 16:31
应该只是个别的
作者: sky9898    时间: 2013-9-15 16:34
回复 28# MT2 0 ?/ L8 k+ F+ d
: p+ `9 \& |3 j. Z1 i

$ M- [7 Z. A$ B$ c' ]$ h   几年前玩过算不算?
作者: MT2    时间: 2013-9-15 16:35
回复  MT2   e  p# L4 \5 k$ t
1 \/ g: Y7 m5 {+ R0 v9 q

( A/ W4 o0 V2 a3 o$ S( ?# H! E6 S   几年前玩过算不算?
2 }) [5 s6 k, e  ]5 Ksky9898 发表于 2013-9-15 16:34

/ z6 }; t2 c" D4 j" z9 L% I( J' C# l& [$ m7 v$ K
) {, z* U. u3 C6 h
   要算的话那我们两个一起去坐捞了
作者: 盲僧    时间: 2013-9-15 16:37
因为是第三方的问题 这个又没有办法的。
作者: 窗台    时间: 2013-9-15 16:43
我也在等结果
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-9-15 17:31
所以这回小金当了冤大头,他们的支付商损失估计也严重,现在还在密谈该塞黑塞多少出去比较妥当
作者: 王小雪    时间: 2013-9-15 18:10
没什么消息就是好消息,,要是再传出哪家公司冻结了,不知又会害苦多少人
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-15 18:35
这个不清楚啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-15 18:39
大家都在期待啊
作者: 风风火火    时间: 2013-9-15 18:43
在等着结果!!
作者: DBRS    时间: 2013-9-15 19:06
应该冻结的都基本冻结完了,没有继续扩大
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-15 19:50
看看后面怎么说的 啊
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-15 19:52
还没有什么后续报道
作者: cangmang    时间: 2013-9-15 19:53
不清楚啊 没有消息啊
作者: 贝影    时间: 2013-9-15 21:13
这个小金不管了
作者: 大道至简    时间: 2013-9-15 23:30
只有小金知道
作者: guguoh    时间: 2013-9-15 23:53
我也在等结果呢
作者: tgz312    时间: 2013-9-16 00:02
担心资金不安全啊
作者: zqkenny    时间: 2013-9-16 00:09
这些事情没哪么快解决的。等吧。
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-16 00:10
事情很严重啊,
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-16 17:22
我也在等结果呢
作者: 石头~    时间: 2013-9-17 18:23
给金宝博害死了,银行卡给GA冻结了,几年的存款全在里面
作者: 石头~    时间: 2013-9-17 22:04
没事就来顶顶贴,求早日期解决银行卡给冻结之事,,金宝博还能玩吗?
作者: 石头~    时间: 2013-9-18 10:06
我的银行卡也给冻结了,,给金宝博害死了。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1