优惠论坛

标题: 反思维打败DC [打印本页]

作者: 博要得法    时间: 2013-9-17 16:46
标题: 反思维打败DC
DC在什么情况最想我们不下注和不接受下注?
* S% ]" n# b: b: p% L6 c6 Y( ~) n  M- U# G4 V) Y
这个时候就是我们的优势到了。0 d: \9 V8 }. {# s0 s

8 L+ i' C% R9 _( N8 Y+ r7 \" m/ a+ k我个人觉得出长庄,闲的时候,越长越好。还有就是单跳和双跳。/ ?5 l3 a% \$ U

5 {$ e$ B6 \; o# ?大家一起说说还有什么情况。
作者: acer    时间: 2013-9-17 17:36
楼主挺有想法的
作者: chickabidd    时间: 2013-9-17 18:11
楼主挺有想法的
作者: gonline    时间: 2013-9-17 21:25
出龙的时候肯定是希望我们都不下注。
作者: 正呆呆    时间: 2013-9-17 21:45
时间够了就不希望我们下注
作者: 赌霸    时间: 2013-9-17 22:07
放水钓大鱼,你明白不?
作者: 风风火火    时间: 2013-9-17 22:19
这个有点难 啊,
作者: 博要得法    时间: 2013-9-17 23:55
回复 6# 赌霸
3 Z) x1 {: k; N
( }+ a9 y- P7 `
' w. O: I6 S6 S  Z3 r2 D2 N' q    放水钓大鱼?你自己买8幅牌玩下再说
作者: guguoh    时间: 2013-9-18 00:52
回复 1# 博要得法
( R6 z0 m0 M" f8 O) m6 [. D/ T0 q) o9 @$ N7 v$ j" m
+ A! g; o: ]: C% o! t' P- ?( E) X9 J
    楼主挺有想法
作者: bjhbjh    时间: 2013-9-18 01:27
陷阱也需要铺垫的  如何捕捉的技术
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-18 13:10
说得不错,有想法
作者: zxcvb123    时间: 2013-9-18 14:46
都一样50%的胜负率,长赌必输!!!
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-18 15:27
路子好的时候就要下注重点!
作者: wait1997    时间: 2013-9-19 07:48
有道理,谢谢了
作者: 博一生    时间: 2013-9-22 21:13
我们怎么知道什么时候长了
作者: 哒哒    时间: 2013-9-22 21:17
楼主根据我在DC三年的工作经验来说,,,网络上百家樂一般不会出现庄家不希望你呀钱的情况....因为大家都是在独立思考,,,所谓的龙穴只有在实战的情况下人很多的情况下会出现都压在一个位置,,,,网络上玩家们都不见面所以不会出现楼主说的这宗情况....路过
作者: 又回来了    时间: 2013-9-22 23:02
有道理,支持楼主
作者: lowmike    时间: 2013-9-23 03:06
时间够了就不希望我们下注
+ x, h; [4 m2 |+ s正呆呆 发表于 2013-9-17 21:45

% i! S. K' I" q( c% T6 i1 c( z1 B) D; i: X  ~4 P
8 I! c" `4 o$ j& N4 U. [
    或许可以这样理解:DU场下风期不希望我们下注
作者: 博要得法    时间: 2013-9-23 04:09
回复 18# lowmike
4 x( t+ d: S; d0 H6 M: f; b! k4 m- }) X5 i+ j/ H3 f. b2 j+ {# Z. P
, G2 G+ F4 d* ]( S( m0 c7 ?: B
    :handshake
作者: 又回来了    时间: 2013-9-23 07:45
楼主挺有想法:victory:
作者: CountTest    时间: 2013-9-23 09:09
最好自己去开DC啊 啊啊
作者: CountTest    时间: 2013-9-23 09:09
最好自己去开DC啊 啊啊
作者: 刺挠    时间: 2013-9-26 10:41
一般DC都会为了养鱼去放水
作者: 贝影    时间: 2013-9-26 14:32
这个不是长久之计
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-26 19:13
这个办法可以的
作者: 刺挠    时间: 2013-9-27 14:36
回复 12# zxcvb123 6 L: K4 G5 X6 ?$ w

; m8 U* `, h6 z* ?. X- T  F- ?
# S5 n- T, Z/ u  i   是啊,这话说的在理儿
作者: 又回来了    时间: 2013-9-28 04:03
这个是学习学习的
作者: 刺挠    时间: 2013-10-10 20:11
是啊。黑的时候要逆反的下
作者: bbbiiiyyy    时间: 2013-10-13 13:37
这个我很赞成
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-13 14:04
这居然也可以,,,,,,,,,
作者: 男朋友    时间: 2013-10-13 23:38
DC在什么情况最想我们不下注和不接受下注?% W1 B% [& K$ Y$ L8 j

& G7 ]" s# V2 w5 p这个时候就是我们的优势到了。9 y/ `4 l) r: E- `! k: D2 Q7 {
1 d7 B8 [, g  k  A# X; s. C
我个人觉得出长庄,闲的时 ...
0 ~( F8 O% f: c, e, e0 J博要得法 发表于 2013-9-17 16:46

- [3 ^* X" x0 B  {" |! V( X9 K% @' F9 i* b
去掉庄闲这个概念才是出路
作者: daixiulin521    时间: 2013-12-27 16:11
希望楼主多多盈利
作者: ws980980    时间: 2013-12-30 04:54
DC绝不会有不愿赌客下注之时,只要人的贪性存在,DC老板就会在角落里偷笑,他会送烟,送饭,送房间,送红利,送返水,送……你没有一套正确的方法,DC欢迎你,你燕只燕在一时,你输会输掉几辈子。只有在你学会了正确的方法后,DC才会不愿你下注’你这时就会上黑明单了,有朋友说,百家樂这么多人,这么多机构,团体在研究,都没成,哪里有方法啊,我可以真实地告诉你,上黑名单的确实有不多,个位数,你可能还不信,那么我给你个参考,即百家樂原来有几付,现在为什么是八付,不要等到百家樂要用十付时,你才会想起老夫这些话吧。最后申明老夫还不够格上黑名单,但老夫绝对有同上黑名单的朋友有来往,不过学不到真功夫,十多年下来,零星偷了点皮毛,再自已胡乱加上点想法,形成自己的方法,养家糊口,足以
作者: maybe1443    时间: 2013-12-30 07:04
ws980980 发表于 2013-12-30 04:54
( B# ~% Q' n# wDC绝不会有不愿赌客下注之时,只要人的贪性存在,DC老板就会在角落里偷笑,他会送烟,送饭,送房间,送红利 ...

) `0 S% `" @0 b1 V7 a) |6 V! z, ]你说的是百家樂算牌法 可以交流下吗
作者: kelvin    时间: 2013-12-30 09:55
作者: 赢钱才是硬道理    时间: 2013-12-30 11:56
很多人都是长龙死掉的
作者: chhy2222    时间: 2015-3-17 15:05
楼主挺有想法的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1