优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】9月24日网站维护哈... 注意噜~ [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-23 21:01
标题: 【188BET金宝博】9月24日网站维护哈... 注意噜~
* d8 q! U" }4 D5 M5 ~; g( {% a3 E' w. K# F
188BET 金宝博计划于9月24日 11:00 AM ~ 5:00 PM (GMT + 8)进行系统维护喽~~; i  h( P- A8 F7 J1 m# T+ _/ X
网站升级期间是无法使用,如有给您带来的不便,请见谅哦… . ]: J6 k0 e% j
如果您需要任何的协助,请即时联系偶们在线客服哦..~~!
0 X" d! a" u$ O- `7 @

# J5 X( J( d+ m9 v6 E# ^/ X" J[attach]916390[/attach]
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-23 21:11
终于看到妮妮出来了
作者: DBRS    时间: 2013-9-23 21:16
维护这么久。是不是快好了呢
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-23 21:16
终于看到妮妮出来了7 A% `' h- g% R. R+ D7 B
风吹草动 发表于 2013-9-23 21:11
/ f$ c) R$ v4 y$ e; C! U

6 S+ q; C7 s3 Q. W4 w/ I" `  ]6 H6 B
7 @& x$ @7 k7 Z+ G    其实妮妮一直有在滴哈..~ 哥哥有问题可以PM妮妮哦
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-23 21:17
维护这么久。是不是快好了呢3 c3 z0 |& M  O1 e
DBRS 发表于 2013-9-23 21:16

3 I# Y& F0 Y1 g3 j+ B" L! V; y4 Z. d
/ F" F* y6 g) ?8 c# k% K; |4 Z! O% R
    偶家就明天维护哈~ 现在还是可以玩滴哦
作者: 瓜瓜    时间: 2013-9-23 22:14
妮妮灰来啦:hug:
作者: 王小雪    时间: 2013-9-23 23:51
妮妮终于出来冒泡泡了
作者: guguoh    时间: 2013-9-23 23:51
回复 1# 188金宝博-妮妮
% ~8 {: T+ F  h8 v+ a; t1 @( B5 ^* V$ i" N% U6 J% Q

X' V- c& \9 D, S& r3 @7 N    哈哈 终于看到妮妮出来
作者: 西雅图    时间: 2013-9-24 00:46
又是维护啊:lol
作者: 集运999    时间: 2013-9-24 11:06
网站维护啊 不是客服系统维护啊 ?
作者: sky9898    时间: 2013-9-24 12:12
又是维护啊?
作者: 丰山翠林    时间: 2013-9-24 12:17
又要维护了!唉。。
作者: 江山如画    时间: 2013-9-24 12:23
妮妮终于出来了。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-24 12:32
网站维护哦..哥哥们留意啦..!
作者: 刺挠    时间: 2013-9-24 12:36
188恢复了?给客户提款了吗
作者: 五月天    时间: 2013-9-24 12:39
哎,就这么背搁浅了
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-24 12:39
回复 15# 刺挠
6 C9 a# z4 I4 x- M1 U6 v4 p, {" w8 V$ z% v- x: G7 Q2 \
8 V7 z) j% k' E, L* i$ B
    偶们已经回复提款业务了哦..
作者: 刺挠    时间: 2013-9-24 12:44
回复 17# 188金宝博-妮妮
& j& G* V3 l( t) I2 I- |0 g
$ p( ]4 i2 N: g8 F; B) c; C( @, d9 W7 `6 R5 |1 j9 g$ c8 z
   原来是这样
作者: 贝影    时间: 2013-9-25 09:14
这个没影响吧
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-25 10:01
这个不用说了吧
作者: ggg123    时间: 2013-9-26 10:06
你还要脸出来,你的皮倒是真厚。。。
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-26 10:12
终于看到妮妮出来
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-26 11:13
好的 谢谢提醒,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1