优惠论坛

标题: 被万胜博扣了8000多已经第4天了,他们家没反应只好发帖子留证。 [打印本页]

作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 14:17
标题: 被万胜博扣了8000多已经第4天了,他们家没反应只好发帖子留证。
: W1 |! @( ?- B) h! X5 O3 b
  }; T: ^$ _' R+ }本来不想发这个帖子的以为他们家的话应该口碑不错。但是今天跟客服沟通直接断我线《客服还说是我断的,这点大家笑笑就明白》,我就预感有事情要发生。算了,来论坛讨个说法。我是要了他们家红利的。1000送500.打完流水提款被扣。一开始说审核给身份证马上出款,好吧!我给!给了身份证说24小时出款!好吧!我等!再后来说风控部门7天之内给我出款。这里已经忽悠我3次 。当时我在衡量要不要发帖子讨说法。想想等吧。第一次被审核总会遇见的。今天客服直接断我聊天,我知道等不了了。发个帖子让兄弟们也看看什么情况。图片我就先发几张吧
$ {  q8 ]8 ^; \0 D* ]/ \* O. C5 E) M8 O6 q7 y# G
[attach]917640[/attach][attach]917639[/attach][attach]917638[/attach][attach]917637[/attach]
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 14:19
审核等于  就是你在公安局呆着   然后公安局的人对那你说  只要你没罪放心  会没事情的  我去  人在公安局关着还会没事情??
作者: zhangwenli    时间: 2013-9-25 14:24
万胜博虽然来论坛的时间不算长但口碑一向不错的 。关注下 楼主的事情进展
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 14:28
回复 3# zhangwenli
, j; y8 t% F& e& L) F/ U$ s9 }! P0 i1 `" S' e

) t0 c7 P& O; G1 d  [  a2 l   说所以说么  我也郁闷在这里
作者: ivan    时间: 2013-9-25 14:29
关注事态发展
作者: gzwrr    时间: 2013-9-25 14:30
不是吧,这是怎么一回事呢???钱倒是不算多,八千多,但为什么会对玩家的进行审核呢?我前二天才提了几千,也没什么问题,正准备晚上回去再存点钱玩的呢。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-25 14:31
太可怕了,本来还准备去参加他们第十二弹的活动,看楼主被审核,有点担心,算了还是不去了,虽然之前顺利参加过几次他们的存送活动,这大过节的要被审核,多让人烦躁啊
作者: 版主03    时间: 2013-9-25 14:31
通知来客服来看看是什么情况,楼主请耐心等下回复。
作者: zqkenny    时间: 2013-9-25 14:31
我在万胜博存提这么多次,都正常,关注事件发展。
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 14:31
回复 6# gzwrr % A7 }( j/ e; O5 h; @

2 g; q7 @# B, A  {( G' [3 N% }& I# {( H: i8 n7 Z
   他们没个我答复  就是说审核 我也在等
作者: 只喝可乐    时间: 2013-9-25 14:31
又是审核,玩家伤不起啊
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 14:32
回复 9# zqkenny / v( T6 N' u% z, V( a7 D" y

# l4 Q7 d6 e8 N
( u' j& b6 z3 E4 m   谢谢  我也在等他们家给我个明确的说法
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 14:32
回复 8# 版主03
1 u4 `$ }* S- q$ `/ r- m' @. J# J: Z+ X% G% r. E

; o, O; |! ?- w2 r- H) C   恩  辛苦版主了
作者: 刺挠    时间: 2013-9-25 14:33
关注下,最烦打太极的公司
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 14:33
回复 7# 坚决抵制套利 $ O7 @) I* ]$ `8 I$ j7 t. z
& J9 _! F1 J9 H* f8 ~6 d
' t, e1 E: K: t  F- N4 ]! y& \
   他们家业一直叫我耐心等  我也是憋不住了才上来   期待他们家给我答复
作者: monika    时间: 2013-9-25 14:41
看看事情变化的怎么样。
作者: gzwrr    时间: 2013-9-25 14:42
是不是同一台电脑同一iP你搞了二个账号???
作者: 江山如画    时间: 2013-9-25 14:47
关注事态中。
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 14:48
回复 17# gzwrr , }4 F, P0 S" R+ }

5 t5 O, f! ]# P* M6 e9 ]3 M4 ]0 N7 \5 Z  }
   没有的事情呢 兄弟:L
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-25 14:57
关注下 楼主的事情进展
作者: 万胜博客服代表    时间: 2013-9-25 14:57
请问大哥在万胜博的账号是什么呢?小妹帮您问问
作者: fanglanlan    时间: 2013-9-25 14:59
论坛会帮着的吧
作者: gzwrr    时间: 2013-9-25 14:59
客服代表来了,把事情的原委公布一下啊,让大家能在你家放心游戏啊,不然动不动被审核就麻烦了!
作者: lwf    时间: 2013-9-25 15:01
这个不太应该
作者: gxmmx    时间: 2013-9-25 15:01
这个有个万胜博,隔壁有个万事博,都是大垃圾
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-25 15:03
还好昨天我挂了,不然内心又要受煎熬了
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 15:03
回复 21# 万胜博客服代表
" u# f5 y! q9 C8 u
8 N3 [$ H" o  O' q
6 [% b$ f2 u/ l) ^2 A   我PM你吧
作者: xunlei    时间: 2013-9-25 15:03
看下结局是什么样子的 很好奇的。
作者: tangshiru    时间: 2013-9-25 15:04
你运气不好啊,我昨晚提六千,3分钟就到了啊,看看论坛客服怎么说了
作者: 红红黑黑    时间: 2013-9-25 15:05
要红利的盈利了,跟庄家折腾不起,不要红利吧,你又在那搞活动,不要白不要,到底要不要好。
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 15:06
回复 30# 红红黑黑 $ @! M& w: G/ s. z* l

- Q) i$ ]6 Q" j/ F9 ^1 m' ~- y1 _, t
   纠结的心态啊:L
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 15:06
回复 29# tangshiru
) o$ s& s; _) d3 ]* |# t
* z+ e; z) q; a# k) o3 [
/ W% Y$ t  H+ s' G: q   最近真的挺苦逼的:L
作者: xiaoselang88    时间: 2013-9-25 15:06
关注下这事情
作者: liuli53    时间: 2013-9-25 15:07
楼主不要急躁,财神会给你解决的。
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 15:09
回复 34# liuli53 / u  j, D# I* W: p
3 e  b2 A. t' k+ W- k

S, K& A8 y% Q. F+ Z$ G2 a   恩  谢谢兄弟
作者: 猪头七    时间: 2013-9-25 15:15
晕,小小8000块,又不是很多,有必要吗?
作者: 盲僧    时间: 2013-9-25 15:28
楼主的比喻可真形象 、
作者: 红红黑黑    时间: 2013-9-25 15:34
是呀!我没要红利都被审核过 ,那个气呀!最恶心审核的公司。
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 15:35
回复 38# 红红黑黑
' X& G* j' x6 l$ O0 }" B3 d4 h& E( x* B

8 N9 R1 n- V9 @$ p   你存钱了后 什么都是公司说了算了
作者: 红红黑黑    时间: 2013-9-25 15:37
这次成功提款以后就别去他家了,输不起。
作者: haiwen    时间: 2013-9-25 15:55
什么情况围观一下
作者: 风色季节    时间: 2013-9-25 15:56
那算了.我也不去呢.本来想参加存1000送288的活动
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 15:59
回复 42# 风色季节
3 A6 ?: M9 w# h! A: x( S+ N4 |/ T( m& Y. P( `
9 }# c8 ^: X3 Z/ u# Y; i# S! \
   目前我看还是等等吧
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-25 16:00
支持下楼主,希望早日解决
作者: acml1986    时间: 2013-9-25 16:01
是不是论坛链接注册啊
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 16:03
回复 45# acml1986
4 b" h4 ^  T# e9 t$ e! R
$ m/ y% C: M7 P" G
9 }# K9 a1 ]/ ?% }   当然是的啦  不然就死定了
作者: xiaoselang    时间: 2013-9-25 16:12
这又是怎么了 关注看看到底是怎么一回事。
作者: jasmss    时间: 2013-9-25 16:13
现在怎么没事老是审核啊?
作者: jasmss    时间: 2013-9-25 16:14
回复 17# gzwrr , o3 A; c) k: f3 y
; g: f% C+ U- p" M9 z: w4 g- P( c/ r8 N6 d
$ ~  W6 w+ I5 F: T4 `0 ^
   不太清楚啊!!
作者: 只喝可乐    时间: 2013-9-25 16:16
关注事情的发展,友情帮顶
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-25 16:17
希望楼主的事情顺利解决,审核太蛋疼了啊!
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 16:21
回复 50# 只喝可乐
  D* e- r9 p% H6 V2 {  P' p
4 p2 T! s, E! x) s; N& v' p! g% W  w0 \+ `" m
   恩  谢谢可乐
作者: 只喝可乐    时间: 2013-9-25 16:22
回复 52# 外滩7号
1 p3 `  B, V& u" {0 n1 n- |" D6 n1 Z$ H2 V; x' R
" |  x9 M1 @7 c
   必须的,最痛恨这种审核的公司了
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 16:22
回复 48# jasmss
, F5 x' E9 X' k( P) u( _
5 f8 ?1 M( W1 n' R# q4 i  {" n+ R
9 `! |1 x, O  B* {8 E2 F' N1 h   如果是我一个审核的话可能不多  但是很多兄弟都遇到过审核  就变得每天都有了
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-25 16:23
楼主证据保管好啊
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 16:25
回复 55# 鳄鱼九号 2 b9 O2 S$ A/ T1 z5 L8 h

* B& x  z- v  ~  ]3 a$ @3 |: {* Q
( _5 v* f7 `3 u  u" C+ _   没见过猪跑  还是吃过猪肉的  谢谢兄弟提醒了:)
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 16:26
回复 53# 只喝可乐
- |- A0 S6 n7 c, N* Q# S, }/ r8 w, f- y
/ M7 }) J! M" B4 H0 X. f
   他们要审核也没办法  我只想知道他们说话算不算话  不能一味的拖延我   客服现在没给明确的回应:L
作者: 只喝可乐    时间: 2013-9-25 16:28
回复 57# 外滩7号 . P- Z" i; j' d, E. f9 x
' z% y% f2 p& k. u3 Z% |& ~

* a5 a# [) A0 n& l6 K- |   只要是论坛注册的要相信财神老大
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 16:29
回复 58# 只喝可乐 ; B' Q1 V* e( g

) h& E: [! w1 i/ K1 C
  ~& i0 w6 b; ^: [( h. i- n( w* J   恩  一直都相信
作者: 只喝可乐    时间: 2013-9-25 16:30
回复 59# 外滩7号 # t" u: I6 ?$ O; t7 t
4 N5 ~( {3 f2 j& d& t

& B1 [! e+ _2 k& {4 s8 t   拭目以待吧
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-25 16:31
回复 56# 外滩7号 0 O- Y: c8 L# p- M/ D! g' z

: ^, U" _# c% Z# ~. h1 H% ^* G; ?' I& k( o3 x1 L
   这个大意不得
作者: 万胜博客服代表    时间: 2013-9-25 17:02
回复 59# 外滩7号 5 m( @$ n9 O5 F* j
" h1 g7 K. W3 [& ?
; ]0 h! |# [" y
   已经帮大哥通知财务优先处理您的出款了,待会审核通过钱就会到账了,到账了麻烦大哥发帖说明下喔:loveliness:
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 17:05
回复 62# 万胜博客服代表 , c8 w! f2 r3 k6 r

2 @. h. n, V5 [, B3 w9 t# [: l1 W
   钱到账了   谢谢  发帖子的话 不用贵公司说  我也会做的
作者: 大东家    时间: 2013-9-25 17:06
要就直接不给提款 还忽悠人就不应该了
作者: 外滩7号    时间: 2013-9-25 17:06
回复 64# 大东家
6 Y1 W% Y+ z& f+ @1 w. C( ?6 H( i

; O& F, H1 z5 \) i/ I, T5 J   发了帖子已经到账了  兄弟:)
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-25 20:11
这是怎么了啊
作者: jiangguo    时间: 2013-9-25 20:14
我参加了他们1000送500的活动出款4000也没问题。之后2000送1000和3000送1500的都挂了。打算继续参加活动。看到这情况还是观望下
作者: kknd1911    时间: 2013-9-25 20:17
怎么最近都是审核事件,垃圾啊,对面K7人家没有要优惠,她们也审核,你算好的了,呵呵
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-25 20:18
每天都发贴,有效果吗
作者: gegexun    时间: 2013-9-25 20:20
关注一下此事  还打算去他家搞优惠的
作者: gxlz666    时间: 2013-9-25 20:27
貌似楼主被当套利了,再等等吧
作者: 花千树    时间: 2013-9-25 20:31
继续关注此事!!
作者: shm2009    时间: 2013-9-25 20:40
关注楼主的进展
作者: 贝影    时间: 2013-9-25 23:37
看看什么情况
作者: francis    时间: 2013-9-25 23:37
我的天啊,怎么搞
作者: francis    时间: 2013-9-25 23:38
回复 17# gzwrr 6 ]3 a( O. |. X) L

" `* D$ Y8 N4 z6 ~! r, x' F( i
    这个没有办法
作者: guguoh    时间: 2013-9-25 23:46
回复 1# 外滩7号
2 H/ m6 a5 T/ h' j2 v- R, G- c; Z  O4 a& K
2 ], n4 h# q4 A: b2 |" Q
    关注事态发展
作者: ktouch    时间: 2013-9-26 08:16
审核最闹心,对不对
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-9-26 08:21
关注事态发展
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-9-26 08:23
到账了就好。误会
作者: 大道至简    时间: 2013-9-26 09:19
万胜博也有绯闻?
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-26 09:23
希望尽快解决,
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-26 14:05
关注事态发展
作者: lwf    时间: 2013-9-27 15:50
这个不太应该
作者: 西雅图    时间: 2013-9-28 11:42
关注楼主的进展
作者: 老牛再雄起    时间: 2013-9-28 11:46
关注发展 希望能顺利解决
作者: aishangxyy    时间: 2013-9-28 11:46
这也要审核,小公司去玩有意思吗?审核的公司就是垃圾在我眼中!我输钱就不审核,赢啦就审核,什么玩意。
作者: family    时间: 2013-9-28 11:47
这个公司换我是不敢去的
作者: family    时间: 2013-9-28 11:47
审核等于  就是你在公安局呆着   然后公安局的人对那你说  只要你没罪放心  会没事情的  我去  人在公安局关 ...# o" I2 q$ }# T4 Y
外滩7号 发表于 2013-9-25 14:19
6 t3 [% P/ Q8 K- m0 A- q

2 s8 G" G. w: y7 T( d# S- |$ B0 N* m6 X, p( W
   呵呵 是的 借口而已
作者: family    时间: 2013-9-28 11:48
关注事态发展
  s9 C6 d6 F% R/ `' rivan 发表于 2013-9-25 14:29
- W- ^0 Y$ v3 T
0 k9 _  ]' n  k0 b9 p

; m; a) k  A* L1 s8 o5 N# v   关注一下吧 这样的公司本就不靠谱
作者: family    时间: 2013-9-28 11:48
我在万胜博存提这么多次,都正常,关注事件发展。
6 c9 N  i/ k  D  s* n: Dzqkenny 发表于 2013-9-25 14:31

& G1 n7 c/ p$ C0 P" F' Q7 m+ @4 O
8 H- |8 K8 h: ^/ i8 Y
' c, s) L" t6 P8 H5 }   这公司玩大肯定有问题的
作者: family    时间: 2013-9-28 11:49
万胜博虽然来论坛的时间不算长但口碑一向不错的 。关注下 楼主的事情进展
& h( P, t! T* m0 czhangwenli 发表于 2013-9-25 14:24

7 T, ~4 r7 _1 }0 g1 T) }9 a
- i' @( f8 c: _* K. a1 B9 p
8 N; [: A# E  x4 u  s" M7 M   马马虎虎吧 没有想象中那么好
作者: family    时间: 2013-9-28 11:49
回复  坚决抵制套利
; Y% f5 Q1 E6 R3 S1 a  Y3 k1 t7 K' {, X' T" N3 p- z7 n, ]

! M8 l$ T1 S9 w8 i- ~2 c! A8 w) \   他们家业一直叫我耐心等  我也是憋不住了才上来   期待他们家给我答复1 `4 X3 T; J9 Z. e4 i
外滩7号 发表于 2013-9-25 14:33

# t! S) I! S+ Z8 n: ]
$ X) R6 ]! A9 K5 \, u8 [# w; m( r$ l5 J1 @; t1 Y' M, F5 Q
   没有办法 钱在他们手里 肯定他们不着急
太可怕了,本来还准备去参加他们第十二弹的活动,看楼主被审核,有点担心,算了还是不去了,虽然之前顺利参 ...
% V% M6 P' a% `7 O& m坚决抵制套利 发表于 2013-9-25 14:31

7 W: z/ n% }; `0 A9 o0 V5 S9 x' S* E/ d- ~/ A' s

8 c$ ?$ l$ U0 e8 k. w& l" T   不去为好了的
作者: family    时间: 2013-9-28 11:50
又是审核,玩家伤不起啊0 {4 A" t* g6 ]  U$ p
只喝可乐 发表于 2013-9-25 14:31

* G$ \$ C7 y" \4 X8 I* D
7 z$ u0 R9 ?+ [) |
7 e4 K" z" D# n& A! }   玩家是弱者 任人摆布
作者: family    时间: 2013-9-28 11:50
是不是同一台电脑同一iP你搞了二个账号???
* ^. p, m% @/ d$ ^+ W4 ^4 Fgzwrr 发表于 2013-9-25 14:42

0 H. w; ?. N4 D& G6 }6 I# ~) [! ~! @# f8 P/ Z; O. l9 w8 |9 j
  Z3 e; S, q  I. z
   审核的借口永远是很多的
作者: family    时间: 2013-9-28 11:51
客服代表来了,把事情的原委公布一下啊,让大家能在你家放心游戏啊,不然动不动被审核就麻烦了!
, `3 B) o7 P, z. s4 I1 E4 Tgzwrr 发表于 2013-9-25 14:59
) j! i4 y+ Q( w' `

/ b$ G8 H. t4 H! m7 j" B# h- u7 m4 \7 r
   负面很大啊 这样
作者: family    时间: 2013-9-28 11:51
要红利的盈利了,跟庄家折腾不起,不要红利吧,你又在那搞活动,不要白不要,到底要不要好。* d; K9 h6 _9 ~5 i5 O! P8 }% P
红红黑黑 发表于 2013-9-25 15:05

& B+ `+ ?* M8 s2 E, W
; D; _/ @! S: Z  @( ~& D& g
+ u& [1 X: s9 H4 e, }   呵呵 不贪图最好 去稳定的公司安全
作者: family    时间: 2013-9-28 11:52
还好昨天我挂了,不然内心又要受煎熬了
& R6 G& c' \3 \' X8 k7 X7 Z: e( E魑魅魍魉 发表于 2013-9-25 15:03

* F8 D( y3 m7 x3 `7 s8 n. t" Y
! v" i3 T6 G- O' V
# O' @. Q) Z, a' i! q4 o   对于玩家来说最无奈的事情
作者: family    时间: 2013-9-28 11:52
晕,小小8000块,又不是很多,有必要吗?
* `3 I3 _+ Y) D猪头七 发表于 2013-9-25 15:15

3 ?4 V4 ]4 R. l1 O" N/ g0 M. M" c3 ^& ?6 t
% F$ S( r# a" ]
   这年头小公司发生什么事情都可能的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1