优惠论坛

标题: 近期情况以及状态汇报! [打印本页]

作者: 贝者乃生    时间: 2013-10-2 15:28
标题: 近期情况以及状态汇报!
虽做了大家所不耻的事,但内心无任何愧疚!实在对不住        上班近一个月,每天加班至23:30 每天14个小时的工时!工作不累简单,脑子可以闲下来思考!
( w6 B" v/ `' ^/ h' s  R9 X        钱基本花光,靠免费彩金赚了300生活费,10月底发工资!
# ^1 L+ {6 V" D( n2 B         治疗虽然放弃,但是就在这一礼拜,心里生出一股冲劲!过两年不治疗会挂,信用卡欠款公安来抓,现在这些事在我心里都觉得无所谓!就算过几年挂了,我也仍然要自己努力,抓去坐牢,做两年出来仍然努力,尽力!现在做任何事都非常积极,工作也一样!
5 j8 T/ u, p# f4 z1 W& S; g  ]* y" M        打算做到过年,认识一批四川朋友。做LED,明年也许去浙江发展!这种状态我觉得就是我自己接纳了自己,不愧疚,不自责!努力让自己过好,以前那些对不起的亲人朋友才会从新接纳我
7 v3 b+ r5 s4 h% E4 Q2 }        以后会坚持来汇报,鼓励那些朋友!
作者: wait1997    时间: 2013-10-3 06:54
希望楼主戒赌坚持下来
作者: 风来    时间: 2013-10-3 14:08
加油,远离一个圈子,用工作来充实自己。
作者: 冷酷    时间: 2013-10-3 17:13
作者: 贝影    时间: 2013-10-4 23:23
楼主真心戒赌真好
作者: 王小雪    时间: 2013-10-5 08:33
赌这东西,能戒还是戒了好
作者: 长安之星    时间: 2013-10-5 10:35
什么病,听说进去之后能免费治疗的,有些人为了治病刻意进去的
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-6 22:00
哥们真是不错
作者: askfzh    时间: 2013-10-8 10:13
作者: mm94    时间: 2013-10-8 21:33
工作转移注意力和心思
作者: guoyi123    时间: 2013-10-8 21:56
坚持,相信你一定行。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1