优惠论坛

标题: 【博乐36bol】国庆优惠大不同,10月2日88元奖金已派发啦! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-3 15:01
标题: 【博乐36bol】国庆优惠大不同,10月2日88元奖金已派发啦!

) e/ F; q' q" x2 Z! J乐乐还是先来恭喜获奖的伙伴们。
4 O$ g, {3 V  u$ C今天开始奖金提高了呦,详情如下:0 F  t  M2 X& {  Q- t6 Y; Y' T6 l
" T2 M% P, a# I4 S+ [  L
[attach]924109[/attach](第一项时间/第二项流水要求/第三项免费投注); B  S% F. [: t$ f% O& Q- T

9 E* b" p0 N" e( G( Z7 L大家抓紧时间参与呦,大不同每天期待您榜上有名!
& h; I5 L0 d3 o; `1 T; [
; M7 ?, s) H1 N: P& X祝大家国庆快乐,快快乐乐赢大奖!
) e4 O6 D+ }* w
7 A% [& P2 H  Q& x" {:hug: 旅游在外的盆友们出行安全呦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-3 15:02
10月6日与10月7日的流水要求以及获得的免费投注额是一样的喔!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-3 15:02
10月6日与10月7日的流水要求以及获得的免费投注额是一样的喔!
作者: 刺挠    时间: 2013-10-3 15:05
回复 3# 博乐官方客服
+ l4 V! Y9 m% p# y+ M
/ h: V* ?9 M6 H' Z# T# C: }! O( W$ N" H$ H
   去存款,告诉我农行不能存,害的我没资格领奖,真悲剧!
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-3 15:06
活动很不错啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-3 15:16
活的挺不错的
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-3 15:17
支持,很讲速度啊
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-10-3 15:17
:lol我还没收到阿
作者: 唐吉可德    时间: 2013-10-3 15:41
活动是很不错的  !
作者: DBRS    时间: 2013-10-3 16:00
可惜没钱没参加呢
作者: 贝影    时间: 2013-10-3 16:21
恭喜中奖会员
作者: liuli53    时间: 2013-10-3 16:31
优惠确实是很不错的。
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-3 16:39
我没钱参加,
作者: 风影    时间: 2013-10-3 16:45
号的,查了一下,钱收到了  多谢
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-3 16:51
好的,去看看有没有奖金,哈!
作者: yousx2013    时间: 2013-10-3 16:56
活动还是很不错的  !
作者: wait1997    时间: 2013-10-3 16:59
恭喜获奖的会员
作者: jian爱兰    时间: 2013-10-3 17:40
这活动不错,恭喜中奖会员。
作者: changhong    时间: 2013-10-3 17:56
活动还是不错的  、
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-3 18:47
回复 5# jbbqhy 3 O0 D+ h' D# ^8 y- O1 z
# @$ X3 G$ V; q! _1 b% y
谢谢哥哥的支持,明天奖金就提高了呦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-3 18:50
回复 7# 风吹草动 ) _& U& A( d7 R" s
2 Q! j9 l  j: v4 H
9 N; S& V7 g! b/ y4 J  |
(*^__^*) 嘻嘻……有哥哥的大力支持,乐乐不敢一刻怠慢!:)
作者: 刺挠    时间: 2013-10-3 18:52
奖金提高很好啊
作者: 足坛名宿    时间: 2013-10-3 19:00
活动是很不错的 啊 !
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-3 19:01
没有去参加的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-3 19:04
看起也还不错的
作者: litianhui    时间: 2013-10-3 19:14
切``有什么意思```````
作者: 乔旦    时间: 2013-10-3 19:29
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-3 19:39
这太一般的活动
作者: 枷锁    时间: 2013-10-3 19:41
你们家真的很不错
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-10-3 20:42
已经派彩了啊 真不错啊
作者: 刺挠    时间: 2013-10-3 21:13
回复 3# 博乐官方客服 ) \% a4 q5 \5 A7 Q& q2 ~
! ?0 j! }* q; c/ Y8 L
, k+ Z$ U; L$ o# z- u
   哦,这样也行啊
作者: gxlz666    时间: 2013-10-3 23:12
越来越给力哦
作者: guguoh    时间: 2013-10-4 02:21
活动很不错啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-4 06:37
没参加这些活动
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 09:01
回复 26# litianhui / W; l) L- |$ B* \3 u; F# j0 x% C( c

; t8 N6 `( T7 |" v(*^__^*) 嘻嘻……那香蕉哥觉得啥有意思呢,可以给乐乐说说呦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 09:03
回复 27# 乔旦
2 {" R3 f7 r$ s, s0 G1 k) \, @
9 Q+ g4 i7 I, V4 p; C0 x% A昨天七点下班,只有今天问了,哥哥先别着急,我理解哥哥的心情,乐乐问清楚了就PM哥哥。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 09:04
回复 29# 枷锁   a& ~; V  I3 C
' W& J; F4 p' F

2 m, k1 w2 ~5 e# y 谢谢哥哥的支持,这次乐乐也觉得还不错。(*^__^*) 嘻嘻……* \( C: v) O# S* L0 a
祝哥哥您天天愉快,收获更上一层楼!
作者: 枷锁    时间: 2013-10-4 09:05
你家最近很活跃啊
作者: 空军    时间: 2013-10-4 09:13
这个活动真不错
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 09:59
回复 38# 枷锁 & [2 V' }5 b6 D" Z$ S
; N# M8 I% v9 Q- y& b
以后都会是这样的,之前是一直在筹备中,让哥哥们久等啦!/ N! q7 [8 W4 ?. R
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 10:01
回复 39# 空军
6 u' J1 d  T$ }' @/ w' G' Q% B$ u& F
哥哥有时间就参与呦,因为优惠已经到中间了,后面的奖金更高的.
6 t, m2 P4 E- c乐乐祝哥哥您国庆节快乐,大奖赢不停!
作者: 空军    时间: 2013-10-4 10:03
回复 41# 博乐官方客服
& n# f  D& d. `, V' v  g9 Q( l" {. L6 T" _/ Y5 j' X2 }+ V

' R" ~  L/ S2 Y& c! g) F8 Z' c4 C   好的:)
作者: sky9898    时间: 2013-10-4 10:05
看看是什么活动
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 10:07
回复 43# sky9898 8 _/ ^% h; [7 X! F' e( W/ F8 o
! n8 @. }7 m+ W8 @1 [
哥哥现在看看,不清楚的话乐乐可以帮您解答。奖金天天都在涨呦!
作者: koosyy    时间: 2013-10-4 10:08
回复 1# 博乐官方客服 3 P2 ?( _# ~3 a) X5 n9 {
2 H6 s6 X5 O0 W# X3 f% A) h

, R' P; X4 V2 A1 F2 ?) t% J    什么时候有百家樂 比赛啊、?
作者: sky9898    时间: 2013-10-4 10:12
看看是什么活动
作者: 红红黑黑    时间: 2013-10-4 10:12
回复 4# 刺挠 : Q" c+ N# R0 v" \
) C. G% [, t9 Y- r- Z5 w
) s$ A: ^# A/ s9 d4 p9 t- a
    我也只有农行,看来只能悲剧了。
作者: 贝影    时间: 2013-10-4 10:14
恭喜获奖会员
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 10:14
回复 45# koosyy
; z2 e* }; N& {* H: t7 @9 p9 y5 ~9 e: c  U
百家樂锦标赛都快成俺家的招牌了,根据一贯的风格每个月都会有一期的。只要一得到消息乐乐马上告诉哥哥呦:hug:
作者: zqkenny    时间: 2013-10-4 10:15
活动不错的,喜欢玩opus平台的朋友有福了。
作者: 糕富帅    时间: 2013-10-4 10:25
活动很不错啊
作者: francis    时间: 2013-10-4 10:33
谁都可以得奖
作者: 刺挠    时间: 2013-10-4 10:37
回复 47# 红红黑黑
# T  z5 z7 W% F( Q! |( z3 `) v  D, x' X5 \
4 x8 f' R( ?# z/ E; L7 X
   我有工商,。但是我们这ATM机维护,。蛋疼
作者: 枷锁    时间: 2013-10-4 10:56
真的羡慕那些中奖的
作者: koosyy    时间: 2013-10-4 12:13
回复 49# 博乐官方客服 : m/ Z: Q3 a+ T( |

3 }* u/ ^" j; {
- c/ Y- T1 G4 ?  L6 S0 h: n    嗯 大概在什么时候啊? 发站内信告诉我吧  记得哦了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 12:16
回复 55# koosyy
0 {  q2 N0 f3 @/ N' D2 X7 r8 h
9 W# G2 \3 K4 z好的,今天派奖的话,乐乐就PM 您!记住~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-4 12:16
希望顺利出款
作者: litianhui    时间: 2013-10-4 12:56
回复 35# 博乐官方客服
2 ?0 x  T  ^# G! Y4 R2 b* z
6 S( S, p  @: U) Y% F  u' e% s4 @9 ~1 w9 ~  P
    来点体育游戏啦```
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 12:58
回复 58# litianhui # a1 u6 d  S5 s% K7 r, f
: a9 G% c% A$ d2 r; Q+ S
. J8 y1 d1 A  u  T' b/ }9 d
好的,乐乐知道香蕉哥滴心思~\(≧▽≦)/~啦啦啦,这就向公司通风报信去。
作者: 瓜瓜    时间: 2013-10-4 13:07
恭喜中奖童鞋:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 13:24
回复 60# 瓜瓜
4 {# @  q' R) b9 T" I/ h+ T! ^
0 [* R- n3 r4 a% [3 J+ E $ |3 _- e; H8 b2 W* z: _
瓜瓜哥,乐乐感觉是第一次见您!! C* f8 m  ~: t6 B4 ?  `  ~
很高兴认识您,乐乐祝您国庆快乐,天天开心!
作者: wsxihui9913    时间: 2013-10-4 14:38
反正没有我啊,
作者: francis    时间: 2013-10-4 14:45
哪一天最给力

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1