优惠论坛

标题: 10月6日 18:00 西甲 马德里竞技v塞尔塔 我做庄马德里竞技-1.5/2.0共受注1300经验指数 [打印本页]

作者: uabl    时间: 2013-10-6 13:11
标题: 10月6日 18:00 西甲 马德里竞技v塞尔塔 我做庄马德里竞技-1.5/2.0共受注1300经验指数
  U+ _9 B3 R' F. a! g: C# u
8 L; K" b( H0 J赛事类型:西甲; L/ m# s0 k* Z5 @! ~) t; e
对阵球队:马德里竞技 v 塞尔塔
$ s7 F# s5 w$ b/ @7 V' |两队赔率:马德里竞技@0.95  塞尔塔@1.00
8 i: @. }# _4 X) ]/ g" I2 |5 h
官方盘口:马德里竞技 -1.5/2.0  塞尔塔
9 ~+ M0 `  ?1 U) I6 x
我的盘口:马德里竞技 -1.5/2.0  塞尔塔
! e. ~2 m) f0 S盘口宣传:娱乐一下。4 t  L: x9 ?# t: \2 M/ w4 o  X$ M) R
投注规则:7 }& @- J& ?) I6 o" o
1:本活动以体育版本版规则中做庄模板规则为基准,请严格遵守。8 Q; [* e7 y, B. j' @5 {% ?) P
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。$ Y! p3 D. J3 H, {8 k
3:本盘总受注额度为1300经验指数,1300以后下注为无效投注。. T( c- l  |0 b5 t0 J3 }- l/ T# X
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理由取消下注,否则扣除1000经验指数。. R+ }1 L$ ^, m+ K2 m, {
5:截止投注时间为开赛时间。/ J& \% N" P; [* m% b9 m
6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
3 a) l  E4 X7 \7 U: A
请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注塞尔塔。6 |; t1 T( `5 W: Y- B% i! c
统一投注格式:我下塞尔塔+1.5/2.0 @1.00水(?)经验指数
+ H  q% n# y% y) L" H
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!

作者: uabl    时间: 2013-10-6 13:13
[attach]926386[/attach]: U7 h' b$ w1 n
[attach]926387[/attach]
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-6 13:14
没经验了啊。
作者: yhbjbw    时间: 2013-10-6 13:18
你的庄是无效的啊!朋友
作者: yhbjbw    时间: 2013-10-6 13:19
马德里竞技-1.75应该是这种格式的
作者: Terrance    时间: 2013-10-6 13:22
我下塞尔塔+1.5/2.0 @1.00水(100)经验指数
作者: uabl    时间: 2013-10-6 13:29
回复 5# yhbjbw 0 n# m4 z3 R8 p+ ?( [0 |

5 t3 R- Y7 E! A1 e$ P; a! d8 B% {1 f3 H3 Y) O- s- S
    哦,知道了,谢谢
作者: 风火少年    时间: 2013-10-6 16:23
到底有没有效啊?
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-10-6 17:12
根据哥玩球的经验  下午六点的西甲 下盘非常之多! k5 s% w3 k0 i# v: ]6 [) H
1 s8 K- \0 \0 x; _* L
我下塞尔塔+1.5/2.0 @1.00水(100)经验指数
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-10-6 17:12
让斑竹帮你改改色
作者: 小李    时间: 2013-10-6 18:51
这个庄是无效的
作者: 小李    时间: 2013-10-6 18:51
盘口是谁教你的官方盘口:马德里竞技 -1.5/2.0  塞尔塔3 ^: M8 [* L2 w; E/ b; y
我的盘口:马德里竞技 -1.5/2.0  塞尔塔
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-6 20:34
主队很厉害。。
作者: uabl    时间: 2013-10-6 21:00
Terrance  100经验指数6 l0 M( o* F5 k0 h! _# _
蛋腚哥 100经验指数
& e; Q9 P% T( h: l- f共受注200经验指数,封盘
作者: uabl    时间: 2013-10-6 21:01
1 m2 a# r2 x4 @% p: l6 Q
终场比分2:1,恭喜砸庄的朋友了~
作者: uabl    时间: 2013-10-6 21:02
回复 12# 小李
! {7 r" F. Q4 f/ [3 W, t
1 R8 f6 J" H& }0 X; C6 F  ?* {' ^9 b( u1 L
    那你教教我官方盘口是什么行吗?谢谢。
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-10-6 22:36
日 看来是无效了啊
作者: guguoh    时间: 2013-10-6 23:47
哈哈,本来我也要下的
作者: 版主03    时间: 2013-10-7 12:43
回复  小李
# g6 W6 |1 ^( E3 s( |4 K0 T' P' ^3 L7 B: Z/ d6 x# A

" }* l" D0 o! O' y9 _1 j    那你教教我官方盘口是什么行吗?谢谢。2 w* T" z# r! A+ R6 w# ?6 j
uabl 发表于 2013-10-6 21:02
" V* A& h! x! e4 l/ T

4 L2 ~# g( g. n0 v( a& ~( `6 M1 s% s( M
1.75或者1.5/2都可以,不用.0都打出来这么别扭。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1