优惠论坛

标题: 188BET金宝BO10月19日德甲联赛:法兰克福VS纽伦堡 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2013-10-19 19:08
标题: 188BET金宝BO10月19日德甲联赛:法兰克福VS纽伦堡
; \+ S+ s8 _0 v/ {& y
" o4 _" l) n8 {0 j, [- d

德国甲级联赛

法兰克福VS纽伦堡

北京时间:1019日,21:30

法兰克福上轮联赛客场11战平费雷堡,球队连续三场联赛都只拿到和局,状态略显一般。联赛打到现在,法兰克福主场成绩是12负,一球劣势不敌拜仁和多蒙特,22战平汉堡,法兰克福主场的表现只能说中规中矩。纽伦堡上个主场05惨败给汉堡,赛后纽伦堡宣布跟双主帅维辛格和罗伊特斯哈恩分道扬镳,59岁的瑞士名帅格罗斯有望填补其空缺。纽伦堡客场战平贺芬咸、布伦斯维克和不莱梅,02不敌拜仁,整体来说,并不是一支容易对付的球队。本战金宝BO开出法兰克福让一球中水盘口,往绩方面,法兰克福主场对阵纽伦堡,取得121负的成绩,与对手不相上下,做出一球让步实属托大,法兰克福主场表现略显一般,看好纽伦堡客场爆冷拿分。

推介:纽伦堡

[attach]936463[/attach]

注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本分析为分析师个人观点,仅供参考。投注有风险,读者请自辨。

作者: a66b77    时间: 2013-10-19 19:20
看看楼主的分享
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-10-19 19:45
哈哈 客服还推荐球赛还是这里好玩啊。
作者: 有何不可    时间: 2013-10-19 20:19
看来还是这里好玩的啊
作者: 刺挠    时间: 2013-10-19 22:16
谢谢推荐啊!~!
作者: guguoh    时间: 2013-10-19 23:51
谢谢楼主的分享
作者: justines    时间: 2013-10-20 04:45
谢谢楼主的分享
作者: jian爱兰    时间: 2013-10-20 09:24
感谢楼主的推荐~
作者: 风影    时间: 2013-10-20 10:04
看看楼主的分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1