优惠论坛

标题: 188BET金宝BO10月19日英超联赛:阿森纳VS诺维奇 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2013-10-19 20:41
标题: 188BET金宝BO10月19日英超联赛:阿森纳VS诺维奇
本帖最后由 tiffanykee 于 2013-10-22 10:12 编辑 " X5 f/ y5 q# T. \0 X+ {
) Z) I1 `8 _, K8 `: ^) G

英格兰超级联赛

阿森纳VS诺维奇

北京时间:1019日,22:00

阿森纳这个赛季破天荒地重金引进厄齐尔,德国中场已经在皇马证明了自己的世界级水准,一方面他强大的传球助攻能力将为枪手进攻水准带来质变,另一方面也彻底激发了拉姆塞、威尔谢尔和吉鲁等人,使得球队上下士气大振。在厄齐尔的策动之下,这几名球员的发挥同样是非常出色。诺维奇本赛季阵容变化不小,原来的攻防体系有了很大的变动,球队进攻变得不够犀利,防守也不算稳固,上轮联赛也在主场13不敌切尔西,状态颇为低迷。本战金宝BO开出阿森纳让球半中水盘口,诺维奇曾经在主场赢过阿森纳,不过那个时候的枪手正处于低谷,如今阿森纳高居榜首,状态正佳,看好枪手赢球赢盘。

推介:阿森纳

+ v2 D, |$ G% N; f

[attach]936503[/attach]

+ Y6 A% Q, O1 O6 q

注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本分析为分析师个人观点,仅供参考。投注有风险,读者请自辨。

作者: 底层小屁民    时间: 2013-10-19 21:40
阿森纳 势不可挡啊!
作者: 刺挠    时间: 2013-10-19 22:19
感谢楼主分享,谢谢啦!
作者: guguoh    时间: 2013-10-19 23:55
谢谢楼主的分享
作者: a66b77    时间: 2013-10-20 07:13
看看楼主的推荐
作者: 寒影    时间: 2013-10-20 08:06
来看看楼主的分享。
作者: jian爱兰    时间: 2013-10-20 09:21
看看楼主的推荐了。
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-10-20 09:22
谢谢分享了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1