优惠论坛

标题: 【188金宝BO】西甲:华伦西亚主场对阵皇家苏斯达不会脚软 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2013-10-19 21:18
标题: 【188金宝BO】西甲:华伦西亚主场对阵皇家苏斯达不会脚软
, c( b! M- g/ i& p, S" o' t
$ E6 p4 n, C% X3 q; a

西甲  10-20  00:00  华伦西亚VS皇家苏斯达

金宝BO标准盘:1.75  4.20  3.40

金宝BO亚洲初盘:华伦西亚 1.03 半球/一球 0.90 皇家苏斯达

本周六,西甲联赛继续展开第9轮的角逐,劲旅华伦西亚将坐镇主场迎战死敌皇家苏斯达。主队在上赛季末最后一轮联赛大好形势之下被皇家苏斯达抢去了一个欧冠联赛席位,至今仍耿耿于怀。此轮主场作战,又恰逢对手双线作战,体力及战绩都不佳的情况下,绝对是复仇的好时机。无论是从实力及体力,还是从状态方面分析,华伦西亚目前都位于客队之上,再也不会给客队一丝机会。

从盘面上看,金宝BO亚洲盘开出主队华伦西亚让半球/一球1.03高水,两队之间开出如此盘口并不夸张,毕竟客队周中冠军联赛要远征曼联,且球队目前联赛战绩不佳,状态一般,位于联赛积分榜下游位置。两队一定会大打出手,华伦西亚全取3分是必然的选择,上盘值得信任。

) U9 q5 K+ W$ w& M4 D% W

[attach]936524[/attach]

. c, q6 m1 ]- q6 S, x$ T

注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本分析为分析师个人观点,仅供参考。投注有风险,读者请自辨。

作者: 叶知县    时间: 2013-10-19 21:36
但是我看好下盘啊
作者: 刺挠    时间: 2013-10-19 22:20
来看看楼主的推荐啊
作者: lowmike    时间: 2013-10-19 23:26
看看效果如何
作者: wait1997    时间: 2013-10-19 23:50
谢谢楼主分析
作者: guguoh    时间: 2013-10-19 23:57
谢谢楼主的分享
作者: a66b77    时间: 2013-10-20 07:16
看看楼主的分享
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-10-20 09:18
谢谢楼主的分享
作者: 夜色迷离    时间: 2013-10-20 09:21
谢谢楼主的分享!
作者: 集运999    时间: 2013-10-20 11:08
谢谢分享了  !!!
作者: 流氓有文化    时间: 2013-10-20 12:22
感谢楼主的分享啊
作者: 初见苏    时间: 2013-10-20 13:59
来看看楼主的推荐
作者: 冷暖自知    时间: 2013-10-20 16:01
谢谢楼主的分享;
作者: 底层小屁民    时间: 2013-10-22 10:44
瓦伦西亚 是个西甲的 天津啊!
作者: 底层小屁民    时间: 2013-10-22 10:44
他的比赛一般是不敢碰的 !

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1