优惠论坛

标题: 【博乐36bol】万圣节优惠,现在开始,系统成功修复! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 15:09
标题: 【博乐36bol】万圣节优惠,现在开始,系统成功修复!

+ i+ S- |5 ?  L1 S5 S  p9 F今天实在是很抱歉~\(≧▽≦)/~啦啦啦5 c% @  u" k5 I' o; S" h
# ~$ c2 s( H* d$ d4 t. Z
大家有在吵滴也有在闹滴....# l' _, E2 R/ p! J

4 d0 i3 H5 r0 {% t* k3 y乐乐很理解大家滴心情,这次给大家带来的困扰,乐乐深感歉意!
- @- l& N& b* ^; P3 M. Y. i0 _
6 e6 J% J( ^5 p* q2 r经过加急滴发现原因,系统恢复好了,现在可以添加了& _% g1 Q( Z' f4 N, F9 ~  `
% }) I+ x4 @0 N0 G
看到此帖滴盆友,都回想转告下呦,可以顺利滴开始.....
. v0 l. Z8 ?8 S+ n- w, d: ^. c
% V. Z8 @! }$ |* J乐乐也不知道怎么给大家弥补过失) Y. n: |7 M0 V; U$ L# y5 u& w, W

8 b, D* o+ R7 p但是乐乐真滴很积极滴努力,现在正常啦6 _+ I9 Q! ^. z% |, f

+ X& }5 |& N5 u: q7 Z  U- b' H! ~大家都放心吧,存送优惠现在开始
( a% m. W5 d1 m, q" ?7 u# d5 Z# k2 r& z( }: v3 O
体会真是滴存送吧,万圣节,博乐给大家省出来。
, o' f. g0 h" r) j
3 u# F$ }* V2 T" p0 C8 O8 U乐乐就在您们身边,有事找乐乐呀!
8 P/ D, P7 Y, i4 V: ]& ?0 I  U1 l7 C$ ^6 m
祝大家都能多多顺利盈利,弥补下亲们滴小心脏吧!:hug:
作者: longmen11    时间: 2013-10-30 15:13
但愿现在没问题了吧
作者: xiaoselang88    时间: 2013-10-30 15:14
希望问题早点好
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 15:15
回复 2# longmen11
/ C6 ?; v: s2 V# c  }' h8 t7 y* G# }9 Y1 N; K
现在系统好了,大家可以玩啦!: ~! I7 w8 \4 E0 B) B0 \# C

! T' f$ q4 q% n' r! B/ K给大家带来滴麻烦乐乐想大家说声抱歉!
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-30 15:29
恢复了就好了
作者: 刺挠    时间: 2013-10-30 15:31
知道了,希望大家互相转告
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-10-30 15:40
已经好了啊 !!!
作者: xsq888    时间: 2013-10-30 15:46
大家互相转告
作者: lwf    时间: 2013-10-30 15:50
进来支持一下
作者: 欣欣向荣    时间: 2013-10-30 15:59
我早上申请的彩金怎么还没到
作者: 欣欣向荣    时间: 2013-10-30 15:59
回复  longmen11
, p: ^2 z2 S! N
! W/ y  H. j1 i$ J现在系统好了,大家可以玩啦!' c; ~1 u9 B/ A3 C) ~

) D2 b$ `7 S- Q- Q4 O给大家带来滴麻烦乐乐想大家说声抱歉!, S0 U% `8 B2 V* j" \. U1 k& ]$ \4 m
博乐官方客服 发表于 2013-10-30 15:15

: S- r0 v! e8 X8 h2 T8 J我早上申请的彩金怎么还没到
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:00
回复 10# 欣欣向荣 ! w- I4 A& _; U2 v% j* q

5 d" l( _6 Y! T哈哈,这个乐乐要手动给哥哥添加滴,哥哥不要着急,添加好了乐乐会PM给哥哥滴哈
作者: 鸟叔    时间: 2013-10-30 16:01
乐乐你终于来了。
作者: 夜色迷离    时间: 2013-10-30 16:07
能恢复就好了啊 !!
作者: wangqiumi    时间: 2013-10-30 16:08
什么活动啊  去看看
作者: 背板    时间: 2013-10-30 16:18
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:25
回复 13# 鸟叔 0 S' L- [! ~$ n1 y" P/ @' [
6 Q7 M  _$ U, E# H) E$ p& N: v
是的呀,乐乐都着急死了,终于好了.....:hug:
作者: 金少一    时间: 2013-10-30 16:29
回复 1# 博乐官方客服
. d# j; W& |) W: @' C% q+ N* e2 ]# w: Q* R
凌晨登记记录的申请  & _% e) L4 i  `$ ~: x" _* y1 ^/ b% ~
现在还没派发,啥情况呀?
3 d, c' B; W; w你家效率能提高点吗?
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:32
回复 18# 金少一 9 A$ `1 n0 Z2 L/ e! D) G
# N7 ^9 e1 T2 r2 `
这个系统刚才弄好了,现在乐乐正在看昨天晚上大家登记的名单9 W, i7 D& u- n
3 n7 A0 w: a( r( m) i; F" K! {
哈哈,马上就弄完了,哥哥不要着急哈
作者: huaren168    时间: 2013-10-30 16:33
回复  金少一
+ d+ ^! M9 t5 p7 F* L0 C0 C  j& L3 g
这个系统刚才弄好了,现在乐乐正在看昨天晚上大家登记的名单
  g* A' Q+ d3 f; m  n7 i6 g$ ?% U& t. P: x- |5 p" a( \
哈哈,马上就弄完了,哥哥 ...
7 `! k% G* p. S# Q+ _  Z博乐官方客服 发表于 2013-10-30 16:32
/ l  u5 W5 |; U& f6 ~

- ~- }0 u( Z$ }, X9 O
! `! ^% |& i6 ~6 I1 a    快点派发吧 我等到花儿都谢了
作者: liuli53    时间: 2013-10-30 16:49
支持博乐了哦。
作者: 集运999    时间: 2013-10-30 16:58
希望能解决好啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:59
回复 22# 集运999 - x1 Q( i/ r3 A; l6 j
0 ?3 Z  ^1 a& B
已经解决啦,哥哥赶紧看看哈!+ Q5 ~4 c! C1 Y- u! k
& O0 w. j4 N0 B7 u: B' a  O+ n
谢谢哥哥给博乐滴支持!
作者: yuyanze118    时间: 2013-10-30 17:04
没解决。。。。早上申请地。。。还给等人工手动转红利。。自己转还不行。。。。。  这跟没解决没啥区别。。。红利依然没到。。。。
作者: 我是馬甲    时间: 2013-10-30 17:09
難免有意外,恢復了就好啦。都能理解。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:13
回复 24# yuyanze118
( q3 F, y" @# \' N% }6 g
# K! z$ u# m6 \/ l+ y系统是默认的,只要您申请了第一次,就不能申请第二次了
* `. m9 o' }& s, S4 y# ?3 L" q' Q9 }; f, G
之前第一次的没有成功,乐乐会为哥哥手动添加的,今天一定完成。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:14
回复 25# 我是馬甲 ) I7 i( [$ Y( ?5 d/ ]

; S# ]9 U' H& o1 x* z" T) X2 R1 d. J马甲哥哥,谢谢您滴理解:hug: + O( w+ p# g4 j2 r# |: X' t5 P, Y
1 q& M+ d+ I7 i7 y& @
以后了保障,不会发生这样滴事情了,给大家带来麻烦啦
作者: yuyanze118    时间: 2013-10-30 17:15
回复 26# 博乐官方客服
2 s4 n# U( E! g4 s$ o1 o$ ~" y5 o0 A+ f& l- X- e* i

, l7 X9 K8 i! o$ t7 [8 I    早上7点开始等。。。。。一直托到现在。。。。。今天一定能完成  是不是 我们要等到12点才行》???
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 17:16
现在还是进不去的啊。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:18
回复 29# 南方钦州人
5 s5 z. T! A' V) ?5 j- N& a, N+ @- a
" ~# j* G" `" Y  d0 V4 ~) w7 ?- ]9 ^5 t( K1 w) O" i. ~4 L
是登陆不进去吗?
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:19
回复 28# yuyanze118
; B) C+ `, z$ }) H5 p) @+ n1 K- |7 z6 L
哥哥您把您的博乐账号,告诉乐乐下,现在给您查询下。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-10-30 17:27
已经解决了啊 !!
作者: sanzhizhu    时间: 2013-10-30 17:27
等人工手动转红利:dizzy:
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-10-30 17:28
修复成功了就好
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:35
回复 33# sanzhizhu # G) C8 R( H0 C- X
( c9 X9 z' o! x) A6 O# q
帅帅滴哥哥,一会就好,乐乐正在为大家添加滴:hug:
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 17:40
回复 30# 博乐官方客服 & V0 V8 @# c8 b8 P) c* O

# Y% K. ^& l* m- k( z7 ^, l0 l, c$ v: u4 o& O3 v3 u
   进去就卡住了。什么也看不到的,都换了几个浏览器,也出来网吧,还是一样的
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:43
回复 36# 南方钦州人
5 E" h. T) \  O  R6 n0 W; B" n
2 K' o- [, {0 T7 n$ y1 H5 [

请您尝试登陆我们的备用网址:www.yaobole.com(请您在http后面加s,例如https://www.yaobole.com)3 k7 D0 u! M2 g& O
www.88360360.com
4 D1 p2 i  y& H& G/ D$ {, U- Twww.360bolcn.com

. Q8 H% C$ \% @: S3 E( ?

哥哥试试这几个备用网址哈

作者: 空军    时间: 2013-10-30 17:44
这个活动到什么时候
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:49
回复 38# 空军
' B) W3 V! H$ x* I7 w: \$ z
- K6 Z' T4 p: h3 T# L5 V+ F今天第一天,截止到11月5日。
作者: 空军    时间: 2013-10-30 17:51
回复 39# 博乐官方客服
! v( `5 }* P, d' d; T: r
' e3 w$ H- D' i3 K- v; }
; S0 g! Q' {3 {0 Q6 `. ^   好,1号再去
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:53
回复 40# 空军 0 C) f' ]  g& }/ ?$ d+ t) i+ r

) z1 y/ q; A7 q嗯,好滴,一个月新的开始,希望哥哥收获多多哈
, h% h( R! k0 @3 V
$ r0 I4 i" f  x明天万圣节,祝哥哥节日快乐!
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-10-30 17:55
乐乐姐,我来了
作者: yousx2013    时间: 2013-10-30 18:04
看来已经好了啊 !
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 18:05
那可要进去看看才行的啊。
作者: tuoniao527    时间: 2013-10-30 18:11
没问题了就好啊。
作者: 白富美杀手    时间: 2013-10-30 18:15
还没有添加 这什么效率
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-10-30 18:15
问题还是早点好起来比较好啊。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 18:36
我这里还是进不去的,奇怪了。
作者: zhaoda    时间: 2013-10-30 19:02
作者: Terrance    时间: 2013-10-30 19:09
明天稳定了再参加
作者: kaikaichen    时间: 2013-10-30 19:21
等会去看看吧,现在还不懂有没有好呢
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-10-30 19:32
恢复了就好。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 19:53
回复 42# xiaobingchuma 8 x3 k: \9 |0 Q

- ]- K9 @1 O% ^& Z5 d) q# F% e5 c* q' V7 d0 o
   小兵弟弟,乐姐姐欢迎你来哦!这次优惠还是可以的呢!O(∩_∩)O哈!喜欢就参加吧!
作者: olayling    时间: 2013-10-30 20:26
原来是这样啊。
作者: olayling    时间: 2013-10-30 20:26
回复 17# 博乐官方客服
% Z: h" t6 U! Z" d
/ e" H% O3 f2 s9 u9 n% Q! `  {! m
1 |  f9 j5 }8 b5 |1 S   好了,就赶快做事哦。
作者: pizzy001    时间: 2013-10-30 20:27
希望系统稳定些啊
作者: 刺挠    时间: 2013-10-30 20:30
好好的活动,诟病太多
作者: 拉风的男人    时间: 2013-10-31 00:07
总不会再出问题吧
作者: Andy    时间: 2013-10-31 00:29
论坛客服不错哦
作者: Andy    时间: 2013-10-31 00:29
论坛客服不错哦
回复  鸟叔 ; j1 z: [% O2 a4 h

# G$ x0 i* u8 i) U是的呀,乐乐都着急死了,终于好了.....$ l. ~/ O6 V8 ?  n1 g& `
博乐官方客服 发表于 2013-10-30 16:25
* c0 ]! f) r7 K
: e6 w& _: l2 F
# s: K; ]! U( U; Q/ |
   别急别急,慢慢来
作者: monika    时间: 2013-10-31 09:23
只要没有问题就好了。 支持一下。
作者: zqkenny    时间: 2013-10-31 09:25
弄好了就好了,大家快去申请吧,很优惠啊。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-31 10:09
修复好就可以啦。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 10:25
回复 42# xiaobingchuma
6 ^7 k. C" u+ v9 c
. k  u, y& t* [4 r+ y* T好滴,乐乐姐等着您滴好消息,希望出矿哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 10:27
回复 61# Andy
8 l) v; I5 l# j& y) A
: f* C' m. Z# @7 {2 o) K$ p' C哈哈。谢谢哥哥啦,哥哥今天早上比乐乐可早呀,辛苦啦,哥哥早点出矿
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 10:27
回复 64# 鳄鱼九号
1 i2 B# \6 k% X; x1 J
/ @$ Y" M" r2 B3 ]是滴,修复好了,谢谢鳄鱼哥哥:kiss:
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-31 10:53
回复 67# 博乐官方客服 7 h! h/ o6 G9 A5 x8 M3 Y, O+ z' i
2 T7 W4 K6 N) k9 l/ q* a

: f; _2 d" J  o    乐乐还是不错滴
作者: longmen11    时间: 2013-10-31 10:59
似乎搞得不是很好啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:03
回复 69# longmen11
1 ]0 s, W2 \6 C6 Q' @8 b3 m$ h- Z1 n6 _3 K- `" R0 W, Z, i
还行啦,就是昨天系统出了点问题,哈哈( D# A/ e3 F/ e
+ B- o( E+ M  X; B3 {9 A2 |9 x5 ?
今天很好了,很多盆友都出矿啦
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-31 11:11
好了吗,我等着存款了
作者: 邓超    时间: 2013-10-31 11:19
希望以后能够流畅一点比较好啊。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-31 11:21
乐乐还是最勤劳的那个啊!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:22
回复 71# csttpp2013 ; A% y" g4 C. L. K6 `* G6 n& A
) e7 J! `; S! G& G
昨天就好了呀,O(∩_∩)O哈哈~
5 e+ }) d$ ?9 G" E" v4 T$ y$ s  F" d/ w2 `
哥哥去看看:lol
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:22
回复 72# 邓超
6 B! S2 k& q3 [! u$ v1 I
) d9 F& A  m' }: C5 V恩恩,最近是有点卡,哥哥有没有俺家滴备用网址呢
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:23
回复 73# gumpchenjia ) P/ d5 m# F; c' S' o

- Z8 j9 R6 f2 m谢谢哥哥滴夸奖,但是还是不够勤快,因为大家还有滴盆友错过了百家樂
作者: 刺挠    时间: 2013-10-31 11:24
修复了就好,支持乐乐
作者: gegexun    时间: 2013-10-31 11:25
昨天出什么问题了呢?
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-31 11:25
回复 76# 博乐官方客服 6 M% c% S; m: Z; a
0 a- L* d5 D0 G, Q! s. _5 B4 L! I
/ R; v$ u, }3 L3 j
   能PM个私人的QQ吗,我很喜欢乐乐!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:30
回复 77# 刺挠
0 i' l0 P& i. o/ P% G& F  }# B) A/ I
6 p& M3 _: n- B8 s5 F9 E
今晚乐乐要狂欢了,这边真是热闹呀, `3 r8 G3 k5 s5 y7 i- F2 q
6 e* F. s% E7 |) F
哥哥也要出去玩玩:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:30
回复 78# gegexun
* G2 h7 c2 a8 y7 o# x" _. b5 A0 I; |. ?+ E5 v% [& r4 F
昨天系统有些问题,大家申请滴优惠红利都失败了,后来下午滴时候才弄好。
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-31 11:31
看看有什么活动
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:31
回复 79# gumpchenjia 4 m. ~5 E9 G. z
8 C- Q6 p' f7 T# b7 n/ v
(*^__^*) 嘻嘻……乐乐上班不能用QQ的,只能用论坛。也木有电话滴
! O, _7 u1 b. I8 l# j5 Q
9 Z8 Q& _' S, M- t没事滴,哥哥可以告诉乐乐到时候乐乐回去加上哥哥就行啦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:32
回复 82# fanglanlan ; W) V; S: S* M3 A) ^( Q3 P# n2 X5 g4 i
$ @/ s5 d" V. d2 @
lanlan姐姐,今天万圣节,乐乐祝姐姐节日快乐:hug:
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-31 11:33
回复 84# 博乐官方客服
) b1 D  G# E% r  N
( R! f2 q' q2 e
" d! X7 y. F/ E   谢谢乐乐
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:40
回复 79# gumpchenjia 7 l8 W/ @* `) D+ F6 e' r% J
6 h9 d! c5 U8 N* T1 c
乐乐看到了,回去加哥哥哈:hug:
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-31 12:18
不知道会不会再出错呢。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:20
回复 87# 南方钦州人
6 l& K! v6 k" v! Z) F% u) R5 M" O, E+ q! R" n1 m+ I
不会啦,这次给哥哥添加麻烦啦
作者: DC老兵    时间: 2013-10-31 12:21
希望问题早点好
希望问题早点好
终于来了,大家去要钱
作者: 刺挠    时间: 2013-10-31 12:22
回复 80# 博乐官方客服 9 I8 ^8 \% J3 a6 @: ?3 k

6 Y. s9 m. h- c) L3 T7 x& R6 y& U
2 F! I% ?1 J! n. z   我们这面没活动啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:26
回复 90# 刺挠
4 |3 |8 E) y; X( H* _% [
' r7 a/ i( k6 W& Y
8 i  H4 U% q* x3 j0 ?0 JO(∩_∩)O哈哈~不会吧,这全世界都是今天晚上都有滴呀,2 e% j9 i# f8 J0 T) }5 b
5 q1 q1 i0 [) q0 n8 v2 Q: F$ s
;P 难道哥哥不是和乐乐在一个星球滴
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:26
回复 89# DC老兵 % U6 G$ z7 R' u7 h! E
5 F) \8 R) R7 K
钱钱钱.....$ [  T# a/ |/ }: j" J* y1 {! [3 A& l
乐乐昨天都不给大家了呀,为麻麻还要钱呢:'(
作者: ying888    时间: 2013-10-31 12:28
能恢复就好了啊 !!
作者: 枷锁    时间: 2013-10-31 12:28
修复了就是好事啊
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-10-31 12:31
恢复好就行,希望没问题了
作者: liuyivs    时间: 2013-10-31 12:31
希望以后也木有问题
作者: mory    时间: 2013-10-31 12:34
最好是没问题的好让大家玩的开心
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:39
回复 95# 彪悍胸毛迎风飘
: F, X# p+ N; f) k- B5 A% O+ z: J; i. @3 B7 T
是的,乐乐也希望以后不要再出现这样滴问题。& _5 m6 B- Z3 I) ^' r
' r! {! s5 [2 T6 R
谢谢哥哥滴理解
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:40
回复 97# mory
4 r- @0 n: M4 F& l+ [: f% O
. g7 _9 J2 N7 Y7 S7 `嗯,对滴....昨天下午好了,乐乐也不希望这样滴问题影响大家。; \) G" U( C* J) z' s
6 f5 p* i& q8 b* B- \
乐乐谢谢大家对博乐滴支持:hug:
作者: 风色季节    时间: 2013-10-31 12:41
修好了就行呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1