优惠论坛

标题: 【博乐36BOL】盈利啦,小伙伴滴体育积分赛奖金已派发咯!!! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-4 14:03
标题: 【博乐36BOL】盈利啦,小伙伴滴体育积分赛奖金已派发咯!!!

! p2 K' f# `- G* \8 V乐乐已经把上周滴体育积分赛奖金已派发给大家~\(≧▽≦)/~啦啦啦
: z" B2 U( x& i  U5 n4 F: W3 V. P4 F1 Z! ~5 T! R! y) Y
获得奖金滴盆友注意查看下自己滴兜兜呦
) ?& M$ l$ I( E+ Z; Z; i) A9 V$ D9 ]+ x; A5 W! ]/ H1 V5 F
一周比一周高,本周体育积分赛延续呦5 s6 ^* B9 O3 ?) |8 q
* c' U' c" I$ x% D
大家还是要积极参与,争取本周有都得满分滴呦. @4 i& ]* Z% I, u/ t0 M7 w

& S4 K% d5 v9 V7 x不清楚滴还是动动手指点击:博乐体育积分赛 : g: b) H* n+ h0 z8 _! K

+ s/ Q# i) s! X+ E+ g# m/ I收到奖金滴盆友,露个面和大家分享哈呦!9 @* j) q+ e0 i5 b- Q; M" p4 H( ^
1 n3 i$ q, f# u$ a) e7 z
乐乐恭喜所有获得奖金滴盆友啦- f. w  V3 K; D+ M8 Q5 a
3 z  {% p3 u* T  X
哇哈哈    哇哈哈
. E/ d. _/ W/ P5 L5 f: m9 {
* D) J, m9 ?$ R& K我们这里很热闹滴呦.重要您喜欢体育,就来参与。我们等着为您颁发奖金!
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-4 14:11
辛苦了妹子。我今天就去你们家注册。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-4 14:23
回复 2# 鸟叔
. X0 ~! I. U( x/ k2 {
3 @4 b/ V; P0 d! K5 ]1 L0 u& ^$ I哈哈,不辛苦滴....:hug:
( l4 F- B: y' i
! M7 B) S* V; a: U) ]8 e: W乐乐等着哥哥也获得积分,给哥哥派发奖金!
作者: 永恒之塔    时间: 2013-11-4 14:24
这个是什么活动。
作者: 背板    时间: 2013-11-4 14:26
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-4 14:27
回复 4# 永恒之塔 6 u5 C- q# O1 M& E* K8 a

7 u4 |6 {5 L4 B0 a) G! I( C体育积分赛,哥哥可以看看本帖中的  博乐体育积分赛
8 R2 a' t$ p& z1 e# {$ u
1 L3 m6 N9 s4 v  I* |+ S查看优惠详情!
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-4 14:29
是个好活动啊。
作者: 永恒之塔    时间: 2013-11-4 14:30
回复 6# 博乐官方客服 4 |! t2 @! I9 c; h1 z/ o
* O$ x0 v9 r- O+ L

& e- Q: J8 J( v% A7 U   谢谢,我知道了,我会好好看看
作者: DC老兵    时间: 2013-11-4 14:33
这个活动可以参加
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-4 14:34
回复 9# DC老兵 ; `. ^& |& ?  I. a0 V

* S* |1 T. R, `  ]0 N
( u& c0 o$ ?9 R6 x" s) h8 ]  D9 l    哈,兵哥哥可以随时来的哦!本周活动正在继续啦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-4 14:35
回复 7# 鳄鱼九号 8 _8 y; J3 h5 U/ d
5 F) m: w/ |' S5 O: r3 u( F
6 ~, O9 G3 j3 z& A- B) {! a: J  V
    可惜鳄鱼哥哥木有参加哦!
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-4 14:35
你家怎么那么进的啊。真的要改改才行啊。
作者: maozaolin    时间: 2013-11-4 14:41
回复 2# 鸟叔
- s9 u: {, f1 j8 i0 S7 L
& j& {8 }, t2 |4 T" L3 u" T  p0 p
    那我今天也去
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-4 14:43
回复 11# 博乐官方客服 / o& z0 P' k* r- f9 P  S% r7 v

# T+ ]6 D, A5 V7 i9 s+ T" d1 r& x2 O  c1 B; l9 S
   你们家我不习惯啊,不过鳄鱼哥喜欢乐乐妹子的
作者: cyc0402    时间: 2013-11-4 14:46
作者: zqkenny    时间: 2013-11-4 14:48
的确是到帐了,又有银两拼博了。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-4 15:03
乐乐辛苦了 啊1
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-4 15:11
下次我也参加 啊!
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-4 15:23
谢谢楼主提醒
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-4 15:45
已经是知道啊
作者: zhaoda    时间: 2013-11-4 16:08
作者: maozaolin    时间: 2013-11-4 16:08
回复 2# 鸟叔 : k4 B$ U' f; k" {' @/ y) E

" S  \; o" s4 m4 ]
( u4 n' ^( e. I7 y    我能不能去啊
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-11-4 17:26
乐乐又来报告好消息了
作者: 风色季节    时间: 2013-11-4 17:29
又有好活动来呢
作者: yousx2013    时间: 2013-11-4 17:51
这个活动是不错的
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-4 18:15
这个活动真是不错的
作者: 集运999    时间: 2013-11-4 18:39
这个活动很给力啊
作者: monika    时间: 2013-11-4 18:40
还是乐乐比较实在啊!
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-4 19:01
你们家这个 很火的额
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-4 19:22
恭喜这些人啊  、、
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-4 22:38
这个活动办得不错,坚持办下去啊!
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-4 22:55
来了解下什么活动
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-5 07:28
辛苦了,看看有没有我的份
作者: sanzhizhu    时间: 2013-11-5 07:44
到帐了:handshake
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-5 07:52
奖金这么快就发出去了啊
作者: 爱打大波波    时间: 2013-11-5 07:54
你家公司昨天很多非闻啊
作者: Terrance    时间: 2013-11-5 08:25
恭喜获奖玩家
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-5 08:55
回复 18# gumpchenjia
, K" L* {  \0 v) b0 y' a: e$ T% Q% O! c% E8 S: Q, L
好,哥哥下次也参加,乐乐也给哥哥派奖:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-5 08:56
回复 23# 扯淡的青春 $ ~# ~% q0 r! r9 D; b( `

9 |3 J  }' n  r$ n9 H% [) B最近乐乐是给大家一波接一波呦,希望在本周末乐乐给哥哥派奖:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-5 08:57
回复 35# 坚决抵制套利
) ~! W, V1 G( P; ]
! E! w  F* Y  a9 x# i是滴呀,就是让大家拿着奖金好去潇洒....7 P5 K* Z3 d5 K1 S7 H' K* W
6 _5 m: b/ {6 ^. x- `3 I  x% T( T8 G
派发奖金乐乐现在可是一刻不得怠慢!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-5 08:58
回复 36# 爱打大波波
: B# e4 @* h, @# \/ \, q: O+ x5 o+ m8 s9 {
俺就就是  绯闻乐乐
+ p' z( I6 F3 y7 V; F4 E; \1 w' R; I0 d0 J& z4 e
最近优惠多,参与滴盆友也多,所以提款大家就等的着急了点!
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-5 13:45
回复 13# maozaolin / p8 M# n' |4 H) a. {% I, D) v$ [

% k% V( ], _% _0 K" r) V& a- N( u0 ~2 [) j  G
   好啊 你去啊 。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-5 14:06
又有大白菜了。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-5 14:07
回复 43# 南方钦州人 1 J! I* Z, D8 Y5 H

- T# n- Y* Z7 q5 t2 v( z这是体育积分赛,伙伴们得到滴积分奖金。1 f! m' P) b3 c0 r. s9 ?0 Q4 k
. x4 V1 W: S9 Z" E9 T  ^, a, A6 B
本周还会有滴呦
作者: 邓超    时间: 2013-11-5 14:10
看看这是什么活动哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-5 14:11
回复 45# 邓超
, A  [0 [* E% v6 g* ]' I/ v& A6 M0 g& D0 w
;P 体育积分赛呦
$ g( E9 O5 L0 d9 U: Q
7 f3 _+ }( D! w. o& ]$ \: d0 T7 N, b哥哥才看到哈,那乐乐可是太不敬业了,工作没有积极发帖,让哥哥才看到。
作者: sky9898    时间: 2013-11-5 14:27
活动好像不错啊
作者: 元芳    时间: 2013-11-5 14:29
收到了,打出了一千多,谢谢了!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-5 14:38
回复 48# 元芳
0 F' \' w0 N2 A5 M% Z* F. H
6 T3 ?/ |- l2 Q  Z元芳哥哥真厉害:hug: 可以好好滴嗨皮呦````
作者: liuyivs    时间: 2013-11-5 14:55
辛苦饿了,要是玩的话就去的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-5 15:10
是什么状况的,,,,,,,,,
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-5 16:26
这个活动很好啊
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-5 16:31
已经是知道啊
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-5 16:34
还是乐乐比较好说话。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1