优惠论坛

标题: 重新认真的赌 [打印本页]

作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-11-7 22:32
作者: 爪哇先生    时间: 2013-11-7 22:51
兄弟,看到你的帖子,我很矛盾,不知道该不该劝你,几乎所有Dubo的人都有过你刚才的思路,结果自不必说。我本不该给你泼冷水,可是我想说输100万总比输200万好过。当然还是祝你好运。。。。。。
作者: 贝影    时间: 2013-11-7 22:54
希望你顺利啊
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-11-7 22:57
作者: zhaowang01    时间: 2013-11-7 23:07
祝楼主好运,赢200万
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-11-7 23:17
作者: 不是弯刀    时间: 2013-11-7 23:58
现在的心态没调好,就不要乱下,千万不能用长缆,否则输得很惨。
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-8 00:06
进来支持老师
作者: 我来了哦    时间: 2013-11-8 00:12
学习了很多,实践了很多,Dubo了3年,输了100万,房子没了,家产没了,高利贷到处都是,私人帐也还不了,银 ...8 s0 q+ t0 N- J
倒下,再站起来 发表于 2013-11-7 22:32
2 ~: k- \$ t7 Y$ c6 S* B" p

, j( ?6 y, `& d. v+ P
& l* v( K3 J9 N0 c0 ~    楼主还是去看看现在的娱乐场的赌神以前的帖子吧,不要被假象所迷惑。
& [' E! L4 F. _. M- Z' ^4 P/ i/ }3 D
http://www.tcelue.com/thread-526878-1-1.html
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-8 03:26
希望楼主顺利,不介意的话分享下必胜法
作者: 博要得法    时间: 2013-11-8 03:29
回复 1# 倒下,再站起来 ! ~" Y5 ^) ?' Z  d. M3 w$ L
4 _& p8 M6 h6 |# j( j. g

1 v  Y, v) m! Z3 i    楼主这个思路无错,但是这只是第一步
作者: guguoh    时间: 2013-11-8 04:12
希望你顺利啊  天下没有毕胜的
作者: gacahj    时间: 2013-11-8 05:23
回复 1# 倒下,再站起来 8 l! }' ~/ z; Y5 _0 P( l2 j
4 f% s8 h% H4 O1 X+ \! v' F

3 ~5 X1 ?6 T# i0 r3 ]7 j    醒悟了楼主,值得祝贺,为了20元。嘿嘿,俺在你这年龄,输的数据是你的三倍,如果用年轮经济来恒量,我八几年三百万,是你现在的1。5倍。不过本人没有倒下,风风雨雨八年,最终得到四个字,楼主不嫌弃,请笑纳。控制,坚持!先不要计较赢多少,把赢这个字搞定!严格作息时间,不要与所有输家比数据,淡定不烂赌,本人早上4000本金,赢利440收工。这叫收放自如。
作者: lwf    时间: 2013-11-8 05:42
进来支持一下
作者: lwf    时间: 2013-11-8 05:43
回复 2# 爪哇先生
" @( L1 {8 g: k- k) i# c/ m+ v4 @  \8 F0 J( Q  Q
. x/ D/ t3 ~1 u' x, y, w8 j- I$ c
   的确如此
作者: lwf    时间: 2013-11-8 05:43
回复 7# 不是弯刀 4 M5 l1 |' ]0 N* j' u6 S
( J% m' P* i3 y1 J# C

& S2 Q; Q0 U/ `; C' a   英雄所见略同
作者: DC老兵    时间: 2013-11-8 07:25
回复 2# 爪哇先生 ( I5 c  w  e$ U3 e
# P, ~% b! O& g) o+ c  s/ d/ n3 u

" ^: I* [% }$ r" Q' ^8 m你这是实话不知道他能听懂吗
作者: DC老兵    时间: 2013-11-8 07:26
自己的走自己走
作者: DC老兵    时间: 2013-11-8 07:28
希望你能早赢200A
作者: longyou0308    时间: 2013-11-8 09:10
什么方法都没用
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-11-8 09:42
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-11-8 09:44
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-8 09:44
谢谢楼主的奉献
作者: 爪哇先生    时间: 2013-11-8 10:19
回复 6# 倒下,再站起来
; f3 `% l: W1 D( Z( b& h8 _2 H6 @) A+ s
: s+ s5 r$ O7 U, K哥们儿,这不是非议,是我的良知和十三年的Dubo经历告诉我,应该劝你回头。
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-11-8 10:44
作者: cm77777777    时间: 2013-11-8 10:45
作者: liumingxia    时间: 2013-11-8 10:48
“认真”的赌:Q
作者: gonline    时间: 2013-11-8 10:49
回复 13# gacahj + F* Q2 A: ?3 m9 B( B: B7 Z: v
, }) U! l" o1 t* ?8 j$ p" b
$ K9 Y/ g3 U+ Z( k: C: y
    :handshake 老前辈,控制与坚持,只有经历足够多的人才能真正的认真去执行。
作者: yg58333    时间: 2013-11-8 12:33
希望你顺利!!!!!
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-11-8 14:35
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-8 15:03
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-8 15:21
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-8 15:28
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-8 15:29
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-8 15:30
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-8 15:45
楼主说得好啊,,,,,,,,
作者: happyjack    时间: 2013-11-8 16:19
说的容易做的难
作者: 贝影    时间: 2013-11-8 17:39
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-8 18:17
楼主任务分解的很好,希望能实现啊!
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-11-8 18:29
作者: longyou0308    时间: 2013-11-8 20:28
这些方法都不是好方法
作者: longyou0308    时间: 2013-11-8 20:28
回复 17# DC老兵 & p9 V4 E& a, w1 g

1 E9 E# r- {) r. z! ^" o8 O) T6 I/ u3 @( D; U7 {
    估计是不行
作者: j20    时间: 2013-11-8 21:08
看看资料学习下下
作者: DC老兵    时间: 2013-11-8 21:36
相信你能打回不的
作者: DC老兵    时间: 2013-11-8 21:36
相信自己一定行的
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-8 23:12
希望你做到啊,
作者: Terrance    时间: 2013-11-9 00:32
说起来很容易
作者: hhft11    时间: 2013-11-9 07:33
回复 40# 倒下,再站起来 & r' P4 C0 j- T$ w5 j

* h; k( C2 q6 H" l' q& M/ X+ o  L% T( _1 B/ z
    祝福你能顺利完成理想,提醒你一下,长赢没多大难度,关键是要把握住运势不好的时候。那才是你能不能完成目标的关键。
作者: longyou0308    时间: 2013-11-9 09:15
希望你能赢钱啊
作者: 清の一色找密码    时间: 2013-11-9 09:34
难的是能长期稳定盈利,千日砍柴一日烧,这个是赌仔的通病,能客服这个就很难得了~~
作者: 贝影    时间: 2013-11-9 17:05
希望你执行好
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-9 18:26
确实需要不断总结
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-10 10:33
楼主的心态摆的很正啊!
作者: longyou0308    时间: 2013-11-10 14:18
回复 13# gacahj
: H0 M3 a  P* l! u: Q1 j% F) D0 v' i5 A7 e2 t6 @4 w" E
) X) t. m$ |3 A& D" n. W
    能醒悟就好`
作者: longyou0308    时间: 2013-11-10 14:18
回复 53# gumpchenjia / z- D, I- n- M8 T$ Z2 P! s" [  L
# A5 M: L5 L! ~% W! v# y

' o) i7 a' _1 y, Q2 i2 ^    说的没错啊```
作者: lalala    时间: 2013-11-10 14:52
来看看楼主,不知这几天这样了,祝好运啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-10 14:57
那以前不是认真的赌啊
作者: yan1200    时间: 2013-11-12 11:05
希望楼主能成功,同事希望楼主能分享
作者: le123    时间: 2013-11-12 11:59
功夫不怕有心人,在哪里跌倒在哪里爬起
作者: phishn2    时间: 2013-11-12 20:22
心魔啊心魔 心态 无限轮回路
作者: soun709394    时间: 2013-11-12 21:27
楼主说找到了打法...能不能说一说?????????
作者: 开心不悔    时间: 2013-11-12 21:46
经历过 百家樂,懂点资金管理,认真玩无限注德州扑克,真的不错。 希望不得不赌的朋友,真得可以去了解一下。-----一  (一个过来者)
作者: jiaohb    时间: 2013-11-13 00:45
回复 1# 倒下,再站起来
+ l: X; _6 ]& t7 r8 T6 \
& d& h& I' g2 o; A4 c1 y
- M5 i; h9 y, C4 s    不是我打击你( I2 z; }+ L) s' |  q" ]* Z/ z
; T& i# }9 u$ e* x
百家樂永远也赢不了的2 O! P2 p8 K& U/ {2 Z
: L1 `0 U7 {& c+ K
换其他的吧
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-30 17:22
太难赢钱了,
作者: markbet    时间: 2013-12-1 02:36
谢谢楼主分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1