优惠论坛

标题: 【优博】FIFI每日一报-WPT天朝扑克锦标赛!美女大锦集! [打印本页]

作者: 优博客服    时间: 2013-11-15 14:22
标题: 【优博】FIFI每日一报-WPT天朝扑克锦标赛!美女大锦集!
6 k' e8 [' j5 x6 @$ Y
7 q, q- D- N& H7 G7 {[attach]957545[/attach]
  \- T( d* ^: v) E. L$ _5 {+ Z* v" {& m# a# t! l  l# Y% T
WPT天朝扑克游戏锦标赛,是经由WPT授权的一项国际扑克赛事!致力于推动天朝乃至亚洲扑克竞技健康发展
0 u% D# i4 |# M  E. E' }. ?" d" Y' _3 |- L0 q; y. s) [
2012年第一届WPT天朝扑克游戏锦标赛,冠军为雷正华先生% @/ P2 p! G# `2 }4 r) h- Z7 P
他成为第一届WPT天朝赛冠军,并获得120万人民币的巨额奖金!!
* ]$ E+ F2 W+ U6 t6 h; F4 D) w; k" U* |
而在2013的赛季,已于11月06日产生了前六强选手!  Y+ e9 |0 u" q
分别是来自湖北的何亮广州的潘悦锋佛山的罗曦湘海南的云永福上海的陆振华以及常州的女选手朱亚希
  L, l- p. \. O他们经过6天的艰难角逐,力挫群雄,在WPT天朝赛主赛阶段脱颖而出。, R1 `+ J. z+ Y' B7 A) S- j7 f" }  x7 e

$ Q' P. W! i3 c9 w' @/ C而他们也将于12月15日前往韩国济州岛& G- e4 F9 B6 F0 Q" x8 c8 o
进行WPT天朝赛的总决赛!!竞争百万元彩金* s6 r( ~+ W3 d0 C5 r
1 q! W0 C9 r; C% O% I. c
WPT扑克游戏锦标赛,规模非同小可!奖金更是吸引人!!!
/ L8 P1 G$ d$ ]% |不晓得2013年又是哪位扑克好手能独得百万元彩金!真是令人紧张呢!!!!
% X5 V) `& A" J" e; ~( F1 R2 I
7 J( `7 i( }& _另外,FIFI也听说,海选时将近有100万人的热烈参与!!不晓得论坛上的大哥大姊们有木有一同竞争挑战呢~~" H# M. @4 u1 b, P! T' `
$ g  ?* s$ Y4 i$ E* V" M5 b! L, V
====================================ヾ(○゜▽゜○)我是分隔线====================================
( x- M: ]& W0 a9 x7 \' s' _1 b, t% Y$ V# ^6 o1 a* B, z! F
★FIFI赛事小插播★' P( D2 U$ `9 k# B+ [% W. G3 Z
在2013年的WPT天朝赛赛季中,不仅有男士参赛,更出现了各路美女牌手!!: n2 N0 g! ], Q
: x' x+ y3 }) c6 w* V, C7 Q$ x2 B$ R3 R
: ?4 a7 x. t- M( ^, e8 r
[attach]957546[/attach]
, F( U! s$ p; V) n" X) L- z金发美女!眼神妩媚动人!
0 @* \* B6 }$ k! F* g! \8 A/ \
6 s# ~: @: i3 x: Y  z* r2 R1 }" \
[attach]957547[/attach]4 Y( V# j7 g8 k' Y0 X4 l8 b7 y
天朝美女,五官精致漂亮!
* h1 |- A& U5 ~& d2 t: Q# }! Q% v4 z2 G8 w6 ]! {: ]+ j# _# ^8 ?
[attach]957548[/attach]
8 k0 I2 Q2 ^9 H' H! ~8 A) p' k素颜美女迷人微笑0 s6 [) a& o: ^6 O8 I! V4 A2 A

1 G% ~, W7 J- K7 [[attach]957549[/attach]
( `. u9 h8 \( C6 M长发美女,气质出众。
: a# l- r9 |+ _4 N+ n: _7 N& j' ?
5 f( ~( W6 Z1 U' ~[attach]957550[/attach], e1 L- s2 u" G, F9 m5 ?
墨镜正妹,帅气十足。
8 P% U: S( E* d6 u0 f, \2 V% b- H1 r; v
* r& F3 G: S0 |+ S. y$ a) `
FIFI觉得这一届的WPT天朝赛,真的是美女如云
, x& }8 a( m. c' n- h  k2 {看着优渥的奖金,FIFI是不是也该特训一下扑克技巧!说不定也能抱回120万,成为扑克女神!!!1 D2 e6 h! A" y6 k* R
说到这,120万的奖金真的很庞大呢!不知道大家如果有天真中了120万,会拿去干嘛呢??$ F9 Y, D! v0 [0 Q2 B# N3 y2 P
# H" ^( p! m. m8 Q, t  q2 _' Y' ~

/ W  y/ g" N  y1 |9 X9 ~
  P# F1 o/ x  u$ y

作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-15 14:23
美女孩子很多的啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-15 14:54
真是美女不少
作者: 神圣侠    时间: 2013-11-15 15:09
这些女孩子又漂亮又聪明,
作者: 集运999    时间: 2013-11-15 15:32
确实都是美女的啊
作者: lwf    时间: 2013-11-15 15:34
有几个我很喜欢
作者: ivan    时间: 2013-11-15 15:45
真是美女如云啊
作者: ivan    时间: 2013-11-15 15:45
真是美女如云啊
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-15 15:51
坚决支持 贵公司
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-15 15:54
看着活动不错吗,等一下去你家看看再说吧。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-15 16:06
都是些美女的啊
作者: libby    时间: 2013-11-15 16:20
回复 1# 优博客服
$ g# d6 y* J; f3 l: |9 y8 R
1 X* S. _2 {/ I5 ~! I7 ?+ m  y/ _, b2 Q5 l$ ]
   你们家可以 线上参加?可以的话是怎么操作
作者: yousx2013    时间: 2013-11-15 16:43
不少美女的啊 !
作者: DBRS    时间: 2013-11-15 17:52
美女玩家都是很靓的几个啊
作者: 风色季节    时间: 2013-11-15 17:53
看来也有好多美女赌钱啊
作者: 瓜瓜    时间: 2013-11-15 17:56
真是美女集中营啊
作者: liuyivs    时间: 2013-11-15 19:26
这奖金真够多的啊
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-15 20:39
这帮都是些美女级别的
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-15 20:39
那个长发美女我最喜欢了啊
作者: gxlz666    时间: 2013-11-15 20:44
想参加没那个实力啊,我还是打免费赛练习吧
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-15 20:44
这个还是不错的啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-15 21:39
这个全是高手啊
作者: 优博客服    时间: 2013-11-16 09:17
回复 2# 鳄鱼九号
% d' \" ^$ N4 O7 l8 e  Q8 u$ h8 U  y# Y. e3 K8 V6 D

# G; L5 ?5 V7 K' y6 \对呀~ 巾帼不让须眉呢~~~
0 q. y5 J7 f) E0 u6 ~$ s. @2 N# U" X4 K& n: e. M% f; j
fifi决定要开始特训了~~~;P
作者: monika    时间: 2013-11-16 09:42
原来美女玩这个还是很多的哦。
作者: DC老兵    时间: 2013-11-16 09:50
呵呵,越来越天朝化
作者: lwf1974    时间: 2013-11-16 09:52
进来支持一下
作者: lwf1974    时间: 2013-11-16 09:52
小妞的确不错
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-16 10:03
参加比赛的美女真是多啊
作者: wsxihui9913    时间: 2013-11-16 10:19
奖金很高啊,
作者: 圣旨到    时间: 2013-11-16 10:27
这个真是很不错的啊,我也要去的啊
作者: 圣旨到    时间: 2013-11-16 10:27
回复 17# liuyivs % P! T1 S$ L( _: g* I. ]- j1 c" t

9 B  c) {' H% ^+ r3 q1 o3 `: h$ l4 h$ C: V1 Q- p  N/ H' h" C
   关键还是可以看美女的啊
作者: 红红黑黑    时间: 2013-11-16 10:29
金钱与美女总是如影随形。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-11-16 10:31
美女真多,大饱眼福
作者: 邓超    时间: 2013-11-16 11:27
美女玩的还蛮多的 其实这个场合合适我啊。
作者: liuyivs    时间: 2013-11-16 13:16
回复 31# 圣旨到
0 q. x0 j4 r3 Y; I; \3 `" A+ w, I" c( t! B  U  [
+ J1 @' t  H: z$ g8 D  z4 [( r1 @) z
    美女木有钱来的吸引人啊
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-11-16 13:19
都是美女玩的啊。
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-16 14:01
这些都是有钱的女人啊。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-16 15:43
看了那么多的美女就想马上冲过去的啊。
作者: 风色季节    时间: 2013-11-16 16:06
太多美女赌徒啊
作者: 优博客服    时间: 2013-11-16 17:09
回复 34# 邓超
9 v% x6 v3 g! D
  e8 \" r% Q1 s0 N8 i& T- x0 J- H+ o2 x0 j: j, q3 }  P
呵呵 那大哥可以跟FIFI一样开始特训~~
+ f- F4 ^  |5 L: ]- q% ]3 ~5 _& \6 h' e4 U. c7 C% n& r! K/ z
为下一届WPT赛事做准备~~~ :loveliness:
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-16 17:40
玩这个也有很多美女啊
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-16 17:50
这个是好活动
作者: 优博客服    时间: 2013-11-17 09:21
回复 12# libby
, p$ }, |# E" \2 {" |: J
0 R) ~6 k0 G5 P# A- b, l; y3 H0 \$ \) e7 E0 y
优博家无法直接线上参加WPT的比赛呢!   不过~优博有德州扑克的游戏哦!大哥可以先来优博练练身手!参加明天度的WTP!抱回百万大奖~!:loveliness:
作者: 优博客服    时间: 2013-11-17 09:23
回复 29# wsxihui9913 8 \3 _. a. j+ t9 B: w, Y2 O

2 D$ O, {! U# r) H  F; E! b- F0 W1 M9 T3 u# O! G8 J
   奖金确实很高呢!!如果有天真拿到了百万元奖金,该先做什么好呢~:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1