优惠论坛

标题: 【RB88】公主公主我们去哪儿啊,我是你们的明灯,有我在白菜就不会少 [打印本页]

作者: RB88    时间: 2013-11-19 12:17
标题: 【RB88】公主公主我们去哪儿啊,我是你们的明灯,有我在白菜就不会少
本帖最后由 版主01 于 2013-11-19 12:19 编辑 7 c( w7 r. D8 v. G8 ^ % q% y6 ?- j# } 哈哈~~ 爸爸去哪儿的第一期节目公主就变忠实fans了~~ 太可爱的那些小宝贝们,公主知道很多人跟公主一样着迷的呢~~ 不管是被什么所吸引啊,收视率说明一切~~
近期网上爆红,寝室两才女献唱爸爸去哪儿主题曲女裸身走光惊艳,公主分享给大家~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2NDk5OTky.html

这段时间中间被穿插了广告~~ 哎,公主暂时只能找到这个版本给大家了~~ 亲们耐心一点 ,真的是广告之后更精彩哦~~ 哇咔咔~~ 那个女女完全不知什么情况~~ 居然在穿内衣,妈妈啊~~~

看了,爸爸去哪儿后,公主一直有个想法,什么时候也搞个老公去哪儿啊~~ 有老公的亲们,都让老公带着大家一起吃喝玩乐~~ 哇咔咔~~多好的想法啊,但是公主现在还没有老公,老公去哪儿是参加不了了啊~~

:victory:嘻嘻~~ 公主就弄个,“公主去哪儿吧”~~ 公主带大伙去捡白菜喽~~~\(≧▽≦)/~

------

:loveliness:小白菜啊~~ 免费白菜,只要是白菜,就是好白菜啊~~(*^__^*) 嘻嘻……

斯坦福桥真人娱乐场20元免费白菜

活动时间:2013年11月1日00:00开始,至2013年11月30日23:59结束

*~每天前18名提出申请免费投注并提交有效联系方式的会员可获得RB88送出的20 CNY彩金~*

申请方式: 会员只需以“体验东亚实境DC”为邮件标题,并附上您的有效用户名、联系电话,发送邮件至[email protected]提出申请。审核通过后24小时内存入会员的“CP斯坦福桥”账户内。10倍或以上流水即可申请提款。

注意事项: 在进行有效流水投注时,免费投注不可转账至其他账户。每位玩家只能申请一次,已申请18免费好礼不可再次申请。

❤~适合自己的才是好优惠,赶紧来RB88挑选吧~❤

.
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-19 12:18
公主真好玩啊。
作者: RB88    时间: 2013-11-19 12:20
公主真好玩啊。. C) ~0 S( r1 L* A
鳄鱼九号 发表于 2013-11-19 12:18

+ p5 |2 X9 C; o0 r6 Q
; K+ |  |4 V$ M+ W/ O" z' J2 O. F
' c2 N! P  |. `- p3 N! g( `( D   鳄鱼哥哥~~看看视频吧~~ 笑死公主了~~~ ;P中间好像被穿插了广告,但是真的是广告之后更精彩哦~~~:P
作者: 风色季节    时间: 2013-11-19 12:25
有20的白菜也不错
作者: cyc0402    时间: 2013-11-19 12:27
作者: RB88    时间: 2013-11-19 12:27
$ x4 P7 O( a& Z% n  d7 o
有20的白菜也不错; d7 {+ T7 C; |
风色季节 发表于 2013-11-19 12:25
1 v5 w, Z0 E; v) k- v0 B
8 c/ W" ~: K/ U5 [, `. K0 {1 i

' S& q, s& ?4 d2 T, P2 x9 y6 x6 t  亲非常感谢支持, 斯坦福桥可是柬埔寨实体DC哦~~ 同时提供网络投注的,百家樂、lun盘、色碟等游戏哦~~~:victory:
作者: RB88    时间: 2013-11-19 12:30
那两个室友真缺德, 这个视频 我看过了,9 y9 \6 y9 h) @' c" K
cyc0402 发表于 2013-11-19 12:27
# N; [( p( e# Z4 ^' W

3 y( A2 f; I! l0 W' }! W! ^3 X% {5 R0 S# k, H( v2 z
   ;PQQ哥哥~~ 居然上铺的那个女女 完全不知道人家在摄像~~~;P就这样被黑了~哇咔咔~~~
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-19 12:31
看看公主又有什么活动
作者: RB88    时间: 2013-11-19 12:33
看看公主又有什么活动9 I% p' T6 X( D
jbbqhy 发表于 2013-11-19 12:31
! g1 t$ l5 Y! X7 F# c
0 V4 B. }* j" }, x

8 b* t. v$ ?1 A) R   {:3_64:}小贝哥哥~也来了啊~~ 嘻嘻~~ 小贝哥哥 公主带免费白菜来喽~~ 还有搞笑视频~~ 西北搞笑的呢~~看看吧~~:P
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-19 12:34
有小白菜还不错啊
作者: RB88    时间: 2013-11-19 12:41
有小白菜还不错啊$ Q! F5 @. t7 c$ a$ M/ P! B; ~
xiaoselang88 发表于 2013-11-19 12:34

) m/ E6 X8 U. r8 N3 P8 {: R5 C+ Y/ @. l: z: [( s* t% ?2 f' O

9 K8 m; d' n$ Q; P2 F2 v2 y' F# b   亲~非常感谢支持,免费实体DC体验金~~ 本月每天都有18个名额的呢~~~:victory: 亲有空记得来RB88坐坐哦~~
作者: 贝影    时间: 2013-11-19 12:54
时间好快的啊
作者: RB88    时间: 2013-11-19 12:57
时间好快的啊6 D. G& n8 Y# L) \, [
贝影 发表于 2013-11-19 12:54
" x$ y* `* \2 |  t; m7 H
" ]4 |( ?! w6 f7 C3 Z
' I8 u. g) ?  g+ D; T: D* Q/ e
   :o 贝影哥哥 ,为什么发表这样的感慨呢?
作者: 邓超    时间: 2013-11-19 13:21
难道图片上就是传说中的 贞子吗!
作者: 传说4498    时间: 2013-11-19 13:29
看看这视频多搞笑~
作者: RB88    时间: 2013-11-19 13:36
难道图片上就是传说中的 贞子吗!
+ L$ f+ }( a9 T; ^9 p$ K邓超 发表于 2013-11-19 13:21
- E* f+ T4 U8 w1 ]# w0 W
2 p/ l0 h: V2 g
0 o6 M( t$ ~' u+ L0 k6 ^; L
   :o 公主怎么没有看出那个像贞子啊 公主再看看~~~:P
作者: 传说4498    时间: 2013-11-19 13:37
那妹子在裹睡啊~~{:3_51:}:lol
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-19 13:48
看看有什么新活动
作者: lzb930612    时间: 2013-11-19 13:51
哈哈,我就是喜欢美女咯
作者: 风来    时间: 2013-11-19 13:57
这个小优惠也很温暖人心啊
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-11-19 14:02
有白菜啊,这视频看过呵呵
作者: RB88    时间: 2013-11-19 14:25
看看这视频多搞笑~
( l6 N) G- C6 y- V! ?# n传说4498 发表于 2013-11-19 13:29

( \' g6 T- F, G8 I
- v/ w5 y+ D" Z$ Y6 v7 R! ]
! i( D. X! c) ^! W# N- O+ w4 x# j   亲~ 看了搞笑视频,别忽略了公主的免费白菜啊~~柬埔寨实体DC等你去体验哦~~~{:3_64:}
作者: RB88    时间: 2013-11-19 14:27
那妹子在裹睡啊~~. O1 Z- n' x  N  [# m6 U6 b8 F
传说4498 发表于 2013-11-19 13:37

( V7 E/ o8 `/ h5 {2 ]. s) n
' b' y" D# F. {; S$ h3 q
# ?$ g& O+ c& }   ;P上铺的女女 真是躺着也中枪啊~~~
作者: RB88    时间: 2013-11-19 14:27
看看有什么新活动4 b, X, e3 A) e$ k- V7 n
荷风送香 发表于 2013-11-19 13:48

' |! p& N  W; W# A% U! c( W; t& l- b' }0 H* p) P3 ?5 F& i4 @

; `& x2 s9 Q; ^. o$ c4 `   亲~ 公主家斯坦福桥免费白菜哦~~ 斯坦福桥是柬埔寨实体DC同时提供网络投注的呢~~ 欢迎亲体验~~~:victory:
作者: RB88    时间: 2013-11-19 14:28
哈哈,我就是喜欢美女咯  j! B: n5 E! H" o' H% I( m8 Y: Q* k( e
lzb930612 发表于 2013-11-19 13:51
0 g2 t, A% o3 p  N' q, h! G
+ z; o! a* `3 [' k6 s* Q0 k
$ V2 d! \3 ~* ~
   ;P亲~  美女还是丑女公主没有注意到,公主只注意到上铺那个女女是果睡~~~:P 嘻嘻~~ 亲看视频的同时可别忽视了公主的免费白菜哦~~~:victory:
作者: RB88    时间: 2013-11-19 14:29
这个小优惠也很温暖人心啊( [4 ~8 K( K* l) x6 x1 S3 ^
风来 发表于 2013-11-19 13:57

. v) v& f: @! i8 a3 f4 Z4 C& G0 l: A( A* F$ |2 E) A" l% o: _

. h" b; n' d9 l( f6 a   {:3_64:}谢谢亲~ 支持,公主会好好计划下针对天策论坛好好搞一些活动,回馈大家的呢~~ 希望到时候亲要支持哦~~~
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-11-19 14:48
进来看看幽默的公主现在在干嘛。
作者: 风月无边0903    时间: 2013-11-19 14:50
回复 1# RB88 $ l/ J1 S. m, b! E3 |' f& c

/ F4 F& q" ]5 R  \  G5 m+ Z
7 z' U( _9 @  e4 d   视频打开好慢啊
作者: 寒影    时间: 2013-11-19 14:55
有白菜这个不错。
作者: cyc0402    时间: 2013-11-19 15:00
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-19 15:03
草 这姑娘也太屌丝了吧。
作者: liuyivs    时间: 2013-11-19 15:27
看到白菜就进来看看了
作者: lvvwei    时间: 2013-11-19 15:55
你家都是臭白菜,没人要 ,看看 开心8,你们还开什么公司
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-19 16:04
多点白菜啊,这女的真骚啊
作者: 人间百味    时间: 2013-11-19 16:08
这个白菜好难打出来啊
作者: gonline    时间: 2013-11-19 16:10
最后那句对白真是亮!
作者: DC老兵    时间: 2013-11-19 16:30
全是玩具啊!!!
作者: 集运999    时间: 2013-11-19 16:40
给我来点白菜吧
作者: 集运999    时间: 2013-11-19 16:40
给我来点白菜吧
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-19 16:59
没事多搞搞白菜也蛮乐趣的。
作者: RB88    时间: 2013-11-19 17:24
看看有什么新活动
2 }( X2 {; n* w4 l) \+ S1 L荷风送香 发表于 2013-11-19 13:48

9 L0 s, O  O" R6 H: F; X8 y$ l
; q. ^  `; D" J
' X- X0 F! W8 x5 A. a7 ~1 S! Y   亲~ 公主的免费白菜哦~~ 赶紧来拿白菜喽~~~~:victory:
作者: RB88    时间: 2013-11-19 17:25
进来看看幽默的公主现在在干嘛。
. N7 a( L" ], O) N$ Y: ^疯狂的皮蛋 发表于 2013-11-19 14:48
" `! d3 ^/ E0 _: r( R) O& d
/ b" C; ]; \6 _# X" s* R
6 r4 v7 T# ^, F% h2 [) X$ @
   ;P 皮蛋哥哥 ,公主在送白菜 ,当白菜妹呢~~~~:P
作者: RB88    时间: 2013-11-19 17:27
回复  RB88 * z/ }5 k! v. L; f; v
, z  b: g) u: Z) |0 k

3 C# T1 |# u$ n+ M. j5 n: U   视频打开好慢啊
$ N/ I& D2 y7 [0 j  N风月无边0903 发表于 2013-11-19 14:50

( p: i% k, m( g9 H0 C2 a3 a
7 B# b2 S6 c, w% S/ ?  Q( }5 @* m! s" b" T" C
   :(这个是优酷视频的呢~~  亲可以尝试下电脑 优化加速的哦~~~
作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-19 17:28
楼主加油啊 支持你
作者: RB88    时间: 2013-11-19 17:28
有白菜这个不错。0 C" x& X3 l+ u# H7 c1 V
寒影 发表于 2013-11-19 14:55

$ p$ [1 i# q4 |# f% {
0 |* p# \9 J# q. N% f/ u& P7 _- m/ K
+ S* e8 G8 i# t# R3 d   公主家斯坦福桥,实体DC现在有免费20白菜哦~~ 亲,记得来RB88坐坐哦~~~:victory:
作者: RB88    时间: 2013-11-19 17:29
这个是给裸睡的姑娘提个醒啊, 小心
: A, [! X' @6 h# s9 Ncyc0402 发表于 2013-11-19 15:00
8 _. R6 F8 c( D6 B
4 ~! z' V; a9 B0 H4 S% o6 H

- I: ?# E9 H0 q1 z& F   ;P这个倒是,在宿舍果睡 ,确实不安全, 也许对面的男生正拿着望眼镜~~~ 虎视眈眈呢 ~~~
作者: RB88    时间: 2013-11-19 17:30
草 这姑娘也太屌丝了吧。
7 D2 W" e& M, Y鸟叔 发表于 2013-11-19 15:03
9 d& d! R5 }- r1 j' J
1 S3 b3 }  M* p. u# t, T- `' \

) E" k' s- k% u4 u! m4 L: N   哦~~ 鸟叔哥哥,这个视频有三个姑娘,哥哥指哪个姑娘啊~~ 是上铺的嘛?;P
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-11-19 17:34
我去,摄像呢
作者: RB88    时间: 2013-11-19 17:42
你家都是臭白菜,没人要 ,看看 开心8,你们还开什么公司
+ i: q* v, v4 ulvvwei 发表于 2013-11-19 15:55
: s- b# P# \7 E5 E/ [( M! y9 O3 Y
: p9 W4 T1 @0 n  U
1 g% i( y: \. C0 H! \& n$ B, X
   :loveliness: 亲~~  公主的白菜才开始呢,亲别着急哦~ 好白菜臭白菜,适合自己的就是好白菜哦~~~
作者: RB88    时间: 2013-11-19 17:43
多点白菜啊,这女的真骚啊
+ a9 x) M0 ^8 k2 i% l6 Wcsttpp2013 发表于 2013-11-19 16:04
, T8 H0 t9 l9 ?  f
8 c* r# c4 x" W; Z- v

5 n5 n: H, o/ K/ o. n1 N   :L人家女女是不知道~~~在录像的呢~~ 嘻嘻 亲非常感谢建议啊,公主的专属天策的活动已经在计划中了~~ 希望到时候亲能支持哦~~~:hug:
作者: 花千树    时间: 2013-11-19 17:55
原来白菜还不是那么吃得香的!
作者: RB88    时间: 2013-11-19 18:35
这个白菜好难打出来啊9 C' g, E3 j: h
人间百味 发表于 2013-11-19 16:08
! `3 ]" i, {( V( ~

' D* n& Q* q- A/ y' L" e: u. f( N1 l6 R2 A) f
   亲~~重在体验的呢,不过公主知道论坛可是卧虎藏龙啊~~ 出矿的人一定大有人在的哦~~~:loveliness:
作者: RB88    时间: 2013-11-19 18:36
最后那句对白真是亮!6 Q6 F" H# S, i' J, _
gonline 发表于 2013-11-19 16:10
/ W$ _7 p, E! o4 J" U  J6 X5 t
* D6 f, ~4 }: P9 o3 q( f* Q4 }

: Z, x; j2 [  z   :P亲~非常感谢支持,看过搞笑视频可别忽视公主的免费白菜哦~~~:victory:
作者: dfg    时间: 2013-11-19 18:43
太小了白菜了
作者: cyc0402    时间: 2013-11-19 19:10
作者: siukay77    时间: 2013-11-19 19:33
20的小白菜也不错
作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-19 20:24
确实是啊、、、
作者: orangefans    时间: 2013-11-19 20:32
二百名个个有这样多好
作者: DBRS    时间: 2013-11-19 20:55
才女让室友走光啦。。需要白菜的速度上吧
作者: 欢欢乐乐    时间: 2013-11-19 21:01
来支持支持公主
作者: 欢欢乐乐    时间: 2013-11-19 21:02
回复 1# RB88
) G% d7 j, G0 x* ?6 e3 x5 G
. H1 W' ^2 I# @$ h2 e' s$ g" P! g8 ]" k" R6 m8 `$ ~
   这个视频看过了啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-19 22:49
进来看看是什么
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-19 22:59
这个视频昨天刚看过
作者: guguoh    时间: 2013-11-19 23:43
公主还是不错的啊
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-19 23:54
是啊 白菜很诱人的呢
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-20 10:39
回复 47# RB88
; a# H9 w9 u* _. S6 ~$ f$ F7 ]" j' Y1 N5 \2 j3 e, V

$ x* v( e3 R- O4 z6 k. o1 o   上铺的姑娘  不过长什么样 倒是没看清楚。
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-20 10:58
哪有20的白菜?
作者: lwf    时间: 2013-11-20 10:59
现在白菜越来越小
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-21 12:46
公主这些图片是不是你去拍的,要是下次也带上我去拍吧。
作者: lwf1974    时间: 2013-11-21 22:46
谢谢楼主分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1