优惠论坛

标题: 【RB88】第一周报名最后2天,我的主人你在哪里,我在等你带我走哦 ~(@^_^@)~ [打印本页]

作者: RB88    时间: 2013-11-29 12:28
标题: 【RB88】第一周报名最后2天,我的主人你在哪里,我在等你带我走哦 ~(@^_^@)~
6 P+ r3 m5 }2 Z' t) _% D# J/ D8 z9 a+ ~  _
主人主人你在哪里,也许我是小恶魔也许我是小天使,我亲爱的主人,我都希望你能来带我走~~ 1 c$ W  w2 K& Q7 n/ ?1 P: n2 @

$ s' I  D% W! Q4 d[attach]967603[/attach]
6 ]/ N4 [" V% u' x! B- E$ f0 w
# D8 q& z; E% G9 A3 z2 Z 2 r" Q# I6 B' g  r2 E- P/ D( p) j
各位亲~~第一周的报名时间马上截止喽~ 最后2天(周六截止),还没有参加的赶紧的来报名吧~  : r, j( ?0 f0 c. f) u

~) }/ [- N2 G) N9 H
0 }8 b: w" _+ A: W( U) X! y公主再来说是活动规则的呢,~\(≧▽≦)/~
) i6 d0 K% ]; g' Q$ G3 j2 a

; H; J7 u& _4 X+ ]0 |' m8 u5 @3 L1 _2 H" \
活动开始时间: 本活动从2013年12月2日00:00开始,至2013年12月29日23:59结束
# z3 T) y* [2 F% y. C/ |% Z2 e. A% t8 w' d( Q& {- i& q
" a# c# U5 B4 j$ n% A
申请方式:会员只需以“RB88圣诞天使与恶魔”为标题,并附上您的RB88用户名以及有效联系电话,发送邮件至[email protected]即可。
/ P: h9 H/ h8 t) D4 k' n6 D7 _% Q
5 ?' Y# T% J/ u. Y- ^% z& L# ^) m: X( N5 l9 c& k( ^. l% v0 `. \
活动内容:9 M8 |6 |# C: H, |
5 ?8 Z) m" V, r. ?, x" d2 {  g' u, n
! u# p( s8 y, K$ ~( Y( l& A
1.   本活动以周为单位,自11月25日00:00开始,每周一 00:00至周六23:59止为报名时间,可报名下周的圣诞天使与恶魔活动。RB88收到会员申请信件后,会随机分配配对名单,并于周日公布。
; O( {/ d; u6 A0 Q# r2 a
8 j9 G8 y, _! Q, U5 p  ?2.   本活动会员只需申请一次,此后无需再次申请。
0 J2 }( M8 H0 G2 M
( \% X- Y  c3 K2 }6 h- e# b3.   本活动每周参加人数上限为200人。  b: z, T1 d7 p) k9 I
( Q8 m' a$ `8 |! K" _+ P9 ]! K
4.   凡参与活动的RB88会员,RB88即送出10次免费拉霸的圣诞天使与恶魔活动参加奖。% A1 ^( d% J5 i8 n1 t# p
注:凡参与活动的会员,需先试玩RB883D老虎機激活游戏后,方可获得10次免费拉霸。4 }% i; G" `$ K7 L* R# E

+ y. m/ h6 e. o) V* h% h3 |  K" C7 r' d/ S7 |7 X2 ^- B
5 *~活动规则实际很简单, A B 兩个人配對(随机) ,A(赢了)是B的天使 B是主人,主人即可获得总盈利的0.58% 。A(输了)是B的恶魔,主人B可获得10次免费拉霸~*
$ h, E: ~, R! O$ U( k$ J. g
- b3 I6 R4 g$ W; u; p- M注:会员拉中老虎機彩池奖金,不计算在会员的输赢内。3 t: D6 A' V5 W1 d: `0 `4 @' }4 S

. A" A. f0 f8 |' f, _6.        圣诞天使与恶魔活活动时间(投注所得计算时间)为每周一00:00至周日23:59。
! Y3 H% G- U* p0 B, ^- H
( p/ z# v0 f$ O' c: W" O+ W7.        圣诞彩金及免费拉霸将在活动结束后的周二,统一打入会员游戏皇账户。客户需要在30天内完成1倍流水,即可提款。
& J7 s; Q% Y( N1 f3 l1 O( b* B0 ^9 o' [! N6 c9 i# D
派彩时间: RB88会于每周一公布前一周的天使与恶魔统计成果,并于周二进行派彩。' {! O9 U( y3 f. F  B1 {8 \. l5 m

# b: P; m: s# m& v! M天使与恶魔只有一线之隔,如果想知道自己是被天使守护还是被恶魔看中,那么就赶快来玩“天使与魔鬼”吧!!
- ~! ]3 z; [' O( h0 k1 j! J$ R9 r, `- F/ G: ^- Z  D) V! d$ B! M. T. B- K

) ], K' \+ g( D$ ?❤~第一周报名时间马上截止喽~ 最后2天(周六截止)现在马上发送邮件报名吧!!~\(≧▽≦)/~❤
& X+ y- d9 W3 v9 H5 [* e7 s" x$ C+ u2 |. |/ X8 P0 _- m; a
亲们~规则上有任何疑问,欢迎想公主提问哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……公主温馨提示下,PM附上您的RB88用户名以及有效联系电话给公主也是可以报名的哦•~~1 A6 J! L! ^5 e2 h4 u8 k4 l8 L4 A8 v9 f

, |; @, \" J9 o3 f
1 t" c* z3 ~# o# l6 N: z9 k, }2 e0 e" ]6 \

9 `2 j8 d- s5 ]6 @) h.
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-29 12:30
走地皇活动不错
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-29 12:40
公主可爱的很啊。
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 12:43
看看什么活动
作者: RB88    时间: 2013-11-29 12:44
走地皇活动不错1 n! [1 M( ~) q3 d- I4 X- O$ q
jbbqhy 发表于 2013-11-29 12:30
8 L) `) P, i; |! w4 k

7 D4 v3 Z0 y, S8 d1 U2 ]
, r' @, r4 Z! P2 D, J: z   :hug: 小贝哥哥~做公主沙发~~ 灰常感谢的哈~~~
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-29 12:55
头上的圈圈蛮有意思的!
作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-29 12:58
楼主很是可爱啊
作者: 寒影    时间: 2013-11-29 13:20
这个活还不错哦
作者: hryy888    时间: 2013-11-29 13:54
太复杂了,玩不来
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-29 13:59
你的主人在这 哈哈
作者: 夏奡    时间: 2013-11-29 14:13
都赢或者都输了呢
作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-29 14:19
我会带你走的 哈哈
作者: RB88    时间: 2013-11-29 15:49
公主可爱的很啊。6 M4 D7 [) O0 g4 b/ o3 K) L) E
鳄鱼九号 发表于 2013-11-29 12:40
- s. r, Q5 y: @8 V' ~* p

Q! ^( a/ `: v
+ `- R7 c! Q) q$ x) p0 R2 ~   :$鳄鱼哥哥~ 赶紧来参加人家活得嘛 ,只需要动动手指发封邮件的哦~~ ;P不然公主还不知道得恶搞多少张照片呢~~~
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-29 16:13
看的 我有想法啊。
作者: wuhandage    时间: 2013-11-29 16:32
不懂怎么玩啊
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-29 16:47
这个活动很是好
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 16:58
这个活动不错
作者: 集运999    时间: 2013-11-29 17:45
看看什么活动的
作者: RB88    时间: 2013-11-29 18:14
头上的圈圈蛮有意思的!
* @- G/ o$ Q7 C, W1 Q  T0 M4 pVanessa晓晓 发表于 2013-11-29 12:55
. w) \3 z% e. z% O: e  N
# {: Q) y7 F; f; p; a

9 r( Y1 k4 y3 c   ;P天使不是都有圈嘛~~公主画的不错吧~~~:victory:
作者: RB88    时间: 2013-11-29 18:15
楼主很是可爱啊- t3 |- y) l& W
我爱大宝 发表于 2013-11-29 12:58

) y! u( ?+ @* C- l1 _( z" h+ y: a6 Q# f  D
. ?- ~; C7 _* T  F' ^& D7 }1 l# k+ b
  :$亲~ 公主的活动也是很不错的哦,对玩家本身没有任何要求的呢~,只需要动动手指发封邮件的呢~~:victory: 参与活动即可获得10次免费拉霸老虎哦~~~
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-29 18:28
看看什么活动的
作者: zhaowang01    时间: 2013-11-29 18:33
来看看是什么活动
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-29 18:37
这个活动真不错。
作者: yousx2013    时间: 2013-11-29 19:06
看看什么活动 !
作者: liuyivs    时间: 2013-11-29 19:24
进来看看是什么活动
作者: 6868    时间: 2013-11-29 19:28
搞的有点复杂了。
作者: wuhandage    时间: 2013-11-29 19:57
太复杂了啊 看不懂
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-29 20:18
好活动都喜欢
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-29 20:47
这是你们家的模特吗。
作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-29 20:57
这个不清楚额。。
作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-29 21:24
是啊 还有2天了啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-29 22:04
支持这个活动
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-29 22:55
这个活动好像不错啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-30 07:58
活动不错的,
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-30 08:17
这个活动好啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-30 08:18
回复 1# RB88
  N" s2 ]2 w- I3 p" m  J6 P$ F" n+ L% H
) H! B0 J- ~' L
    很好的活动啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-30 08:18
回复 35# jbbqhy $ `( c6 ~, k2 A5 Y' e! ]- x0 p

1 Y3 e1 v& u2 P4 X确实是给力的
回复 2# jbbqhy
1 a  P- ?, j  X7 y' l& l' J# r) ^3 ?3 d0 C% |+ T; I9 w* n
- y- x9 _" i6 x$ a) _/ \$ H  y
    还是大公司啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-30 08:36
不错的公司,还可以,赞一个
作者: 贝影    时间: 2013-11-30 09:37
这个不要错过啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-30 11:06
活动不错要参加
作者: 贝影    时间: 2013-11-30 12:06
活动不错,,
作者: liuyivs    时间: 2013-11-30 16:33
我来带你走吧
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-30 16:55
我来支持rb88 加油
作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-30 17:12
支持一下贵公司
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-30 19:13
你们选择天策是对的,支持你们
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-30 21:45
希望客服妹妹能够永远年轻漂亮,多点给力活动啊
作者: 南方钦州人    时间: 2013-12-1 14:35
这个是不是老虎機的游戏呢。
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-2 09:04
这个活动不错
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-2 23:06
给力的活动,支持一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1