优惠论坛

标题: 日聯 [12]柏雷素爾 VS FC東京[7] 2013-11-30 16:00 [打印本页]

作者: meizhousteven    时间: 2013-11-30 14:56
标题: 日聯 [12]柏雷素爾 VS FC東京[7] 2013-11-30 16:00
本帖最后由 版主03 于 2013-11-30 18:11 编辑 & s7 d, r' t) X3 L6 ~/ F
0 t4 t* Y! U# E
小日本的联赛,我下注基本都是以黑为主,基本没盈利的。这场也是抱着试试的心态。主队从近期两队交手,状态,及实力,都不如客队。欧赔只有沙巴稍微降客,其余对客胜都没有防范,亚盘来说,客队已受到关注。欧赔主胜威廉和沙巴提高,但都很保守,在2.6左右,立博,韦德降主胜,bwin及cora无变化,但主胜都开得比客胜要低。所以,我博主胜。
! F6 F) |4 R' {1 @  A3 n# F9 J
6 w. w; d$ m# ?4 X. B& a' g9 A* {" a) B
[attach]968068[/attach]
作者: 一定中波    时间: 2013-11-30 15:12
这个盘卖得就是FC东京想着要进四强,就看太阳放不放水,真正拉开了打客队是不行的8 s- W7 d$ u% F7 m
小鬼子的还是很诡异,建议回避
作者: 传说4498    时间: 2013-11-30 15:33
看看楼主的推荐~~顶红~~
作者: yousx2013    时间: 2013-11-30 15:38
希望楼主能红啊
作者: wuhandage    时间: 2013-11-30 15:52
回复 1# meizhousteven
4 [# w+ \! v/ ]. n; M+ a$ X8 B) A: g8 v4 a! t8 T
4 M3 t4 _# Y3 O2 d
    足球帮忙顶红
作者: wuhandage    时间: 2013-11-30 15:52
回复 2# 一定中波 $ n; _# k0 y6 e3 i- U0 q( `
$ d1 e" k5 ^' ]' [8 V4 Z) V! c2 n; y
- E' t7 g' V+ f" z, @
    足球不是很懂但是帮顶
回复 3# 传说4498 # o& _( N# b7 Y, ~5 M6 C! A
4 L4 m6 G( }: c$ M; L3 C* Z

/ `( G7 `! B7 s5 Q; k5 X8 a: j    支持楼主推荐
作者: wuhandage    时间: 2013-11-30 15:53
回复 4# yousx2013 2 R0 }. R; x, J/ d0 h

4 I% a  ?0 j; E- W, H0 a) p4 n; f/ S# ~. g* _7 z2 ~
    希望楼主赢钱啊
作者: monika    时间: 2013-11-30 17:20
不知道现在的比分是多少了。楼主能否说下!
作者: 小羊    时间: 2013-11-30 17:21
太阳终于发威了
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-30 17:31
希望楼主能够红起来吧 很相信你的!
作者: guguoh    时间: 2013-11-30 19:09
看看楼主的推荐
作者: 邓超    时间: 2013-11-30 19:51
原来推荐实战的盘口还能得奖励啊
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-11-30 20:00
把日本联赛玩好 功课必须要做好才行的!
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-30 21:32
感谢楼主的推荐 顶红。
作者: meizhousteven    时间: 2013-11-30 23:41
回复 9# monika
3 s- s0 C4 G( K) c9 R" B1 O# R( [9 a1 Y

+ T. E& A* p3 }) Z& b   4:1,主大胜

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1