优惠论坛

标题: 哎,E乐博11月最后6天1胜5负直接从第一掉第10了。悲剧 [打印本页]

作者: tuoniao527    时间: 2013-12-1 15:48
标题: 哎,E乐博11月最后6天1胜5负直接从第一掉第10了。悲剧
本帖最后由 版主03 于 2013-12-1 16:24 编辑 : M) u8 K5 z7 I4 D5 I' Q' B

& ~% y5 e) s- T% b# I- |今天1号第一天又悲剧了。看来好运到头了。黑运开始了。{:3_68:}这个月得悠着点了。
作者: 版主03    时间: 2013-12-1 16:24
这个月再努力吧,拿到奖金多打点出来。
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-12-1 16:27
没事的 在努力一下就行了。
作者: xiaoselang88    时间: 2013-12-1 16:36
这个月才开始继续加油。
作者: 瓜瓜    时间: 2013-12-1 17:40
俺成绩一般但在努力
作者: 天堂利来    时间: 2013-12-1 17:52
再努力吧,,,,,
作者: 风来    时间: 2013-12-1 17:56
最后2天本来不打算推的,不过正好赶上周末比赛多,还是坚持推了2天,侥幸冲到第二。* w5 X  O9 S$ E4 @/ Q

3 ~* f. U9 m4 _0 ~% @兄弟,加油。
作者: tuoniao527    时间: 2013-12-1 18:25
回复 7# 风来 7 P! A& j4 d+ q* r$ F) M

* G  q2 l( L. ?# f; X' D& r6 U% b9 B  w0 }3 o/ R, `3 b$ b2 j9 J
   我是看到后面2天追兵不算太给力。才硬上的,输成这样最后还能排第10算不错了。恭喜啊。你最后2天都给力了。这个月第一天就看到一些新面孔,竞争更激烈了。{:3_67:}
作者: tuoniao527    时间: 2013-12-1 18:26
回复 5# 瓜瓜
5 ]* R! Q2 i" c( i. D+ z' b; S/ c9 _! f; c# s3 U$ p/ w
' A4 o+ ^4 j5 `, N5 a/ N
   你也很给力啊。我们积分差不多。{:3_67:}
作者: tuoniao527    时间: 2013-12-1 18:27
回复 2# 版主03
7 W3 {+ s7 z/ @- g, j( g! j( v5 ]' K7 W

# w! P. |; u4 c4 ?. X   借版主吉言,希望能盈利打出就行了。{:3_67:}
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-12-1 20:45
楼主希望在继续努力。
作者: monika    时间: 2013-12-1 20:45
不要失落。会有机会的!
作者: 邓超    时间: 2013-12-1 20:54
时间还很长的 慢慢在打回来吧!
作者: 鸟叔    时间: 2013-12-1 21:56
说不定改版才是楼主好运的到来呢。
作者: 贝影    时间: 2013-12-1 22:38
真是悲剧了啊
作者: E乐博    时间: 2013-12-2 00:13
楼主加油,祝您本月取得好成绩!
作者: benlau0214    时间: 2013-12-2 03:16
这个东西就是这样的,运气也是重要的
作者: 贝影    时间: 2013-12-2 10:05
这个真悲剧啊
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-12-2 13:46
兄弟继续加油吧
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-12-2 13:57
这个月才开始继续加油
作者: 夜色迷离    时间: 2013-12-2 14:26
兄弟继续加油的啊
作者: 集运999    时间: 2013-12-2 15:00
楼主加油啊 !!!
作者: 唐吉可德    时间: 2013-12-2 15:30
楼主继续加油吧 !
作者: yousx2013    时间: 2013-12-2 15:54
是要悠着点呢 !!
作者: guguoh    时间: 2013-12-2 17:12
回复 3# Vanessa晓晓
+ m" w/ X, Y: T, G
0 n+ X3 n+ Z, d, S$ t
" u7 o" ^+ L- G   就是的啊
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-12-2 20:37
回复 25# guguoh
& C& d$ s8 o& y- j$ P
. I4 I% u' X# O/ c
8 s( x; ?$ I; L/ u7 i% H   是的。慢慢来吧 着急也是没用的!
作者: guguoh    时间: 2013-12-2 21:07
回复 3# Vanessa晓晓
& o- v% A: e- J! ^$ y( _+ G$ V! u% J* K% s9 Q3 n0 t7 V% ?
1 x. Y/ w& k' H% U; T- X
   就是的啊
作者: guguoh    时间: 2013-12-2 21:13
回复 26# Vanessa晓晓 , q! F- k, f' N7 M" V4 z

% q7 P& p1 l, X( p1 J& @
9 K6 W0 n# i) T4 L   是这样的
作者: xhb1008    时间: 2013-12-3 13:53
这个月再努力吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1