优惠论坛

标题: 今晚的足球推荐到此为止,6连红 [打印本页]

作者: 不想穿衣    时间: 2013-12-2 23:24
标题: 今晚的足球推荐到此为止,6连红
1 X7 p3 L3 s, G8 E. }6 f
' r* p9 R% k1 z3 {, r0 H$ R' z版主03的100分扣得好,我本来就从没灌过水,也不知道好多规则,版主的扣分提醒了我,还好,我的推荐全红了,不多说了,再说都是些废话和屁话了
作者: 不想穿衣    时间: 2013-12-2 23:26
版主03也没有马上扣我分,而是先提醒了我,可是我什么都不知道,只顾自言自语的,要是看到了我会马上停止的,也不至于被扣分了
作者: 版主03    时间: 2013-12-2 23:27
我已经提醒你了,你选择无视我能怎么办呢,推荐全红固然可喜,但在这之前请先遵守论坛版规,谢谢配合。
作者: wuhandage    时间: 2013-12-2 23:29
回复 3# 版主03
3 E- M6 V- k0 ]4 J7 J( o, x0 ~1 `0 r& q6 q
1 w) |8 m! W" A1 S
   3哥好公正啊哈哈
作者: 不想穿衣    时间: 2013-12-2 23:30
回复 3# 版主03
% [- a# C( Z  C1 C% B
  B9 o4 B6 {/ F2 h, x5 o% v2 {% L3 J8 J! Q; L4 l: ?* e" {
    嗯,这个地球上无论是谁我都是选择正视的方式去面对他,何况是版主您,刚才我完全进入了自己忘我的状态什么都不知道了,对不住了版主
作者: 版主03    时间: 2013-12-2 23:36
回复  版主03 / v" k: z# _) I" i) }  F1 C, ^
' c8 ]) L1 G% ?- i, ~" f. e5 N$ s3 B
7 E+ ]. a& q9 S5 P! b3 K/ v
    嗯,这个地球上无论是谁我都是选择正视的方式去面对他,何况是版主您,刚才我完全进 ...
2 W6 I6 s! D' [6 O, H不想穿衣 发表于 2013-12-2 23:30

3 q, s, K: s' v! }7 K4 P" W- ?
# s1 d' z7 B( N我知道你不是故意灌水所以才只扣了100,要知道你在那帖一个人就回复了130次啊。; |/ m8 y6 d5 B0 W1 `$ j
现在体育版人比较少,所以没什么人回复,但也别太多自言自语,一次可以回复完的别分开几次回复,6 p# r2 x8 a4 h3 I
这些都是喜欢灌水的会员常用的招数。
& m- n/ G& |! f! p! b- E8 p1 l) j2 m' a1 T! H) N- E4 g# G
欢迎你继续发推荐,但不要像刚才那样了,楼再高都是自己回复的也没意义啊,你初次来推荐可能大家也不知道你的实力,
# \6 w6 x; R2 y4 B/ s慢慢来吧,胜率高不愁每人关注,要能发实战帖的话最好,符合规则就有黄金奖励,可看下详细要求:
, y; a6 n9 b' ]& z/ @) Z. c) H. M
8 M4 }/ N; c( G( t
②滚球推荐于下注后3分钟之内发帖,实战注单金额≥50、水位≥0.75推荐赢盘有1-3黄金及10-50经验奖励,主题或内容需附上大概比赛进行时间及完整下注注单截图。

作者: 不想穿衣    时间: 2013-12-2 23:42
回复 6# 版主03
! V8 L, v: P& ?0 ?
& ^$ D5 i0 {0 h' @: W谢谢斑竹提醒,我会注意的。看了几个您的回复就知道您是个素质高) W+ K$ H- N3 R2 Z
且公正 的人,跟以前那个讲版是有大不同的。
作者: 版主03    时间: 2013-12-2 23:48
回复  版主03 $ M2 \: ]+ O+ f+ R- F

& K/ f8 S$ B" x; B8 ?9 v谢谢斑竹提醒,我会注意的。看了几个您的回复就知道您是个素质高
) M& S) t) R9 ]且公正 的人,跟以前那 ...
9 H# ^; N. ?9 n不想穿衣 发表于 2013-12-2 23:42
- Q+ R2 |: [0 A* g6 e
) {3 P2 |0 \. L& U$ o- ?
我跟讲版也共事过一段时间,人无完人,有优点自然就有缺点,我就不过多评论了,
( H7 }% @+ }! }# T此事到此为止吧,最后祝楼主多多盈利。
作者: guguoh    时间: 2013-12-3 01:24
进来看看什么情况
作者: 瓜瓜    时间: 2013-12-3 01:26
期望能够多多看到你的回帖,交流真实真切的感受和看法
作者: benlau0214    时间: 2013-12-3 02:48
6连红成绩非常不错
作者: xhb1008    时间: 2013-12-3 11:00
从没灌过水,
作者: 小当家    时间: 2013-12-3 12:34
楼主你很厉害的啊
作者: sanzhizhu    时间: 2013-12-3 13:42
祝楼主多多盈利
作者: xhb1008    时间: 2013-12-3 13:42
什么都不知道,
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-12-3 13:49
以后多注意点嘛
作者: 夜色迷离    时间: 2013-12-3 14:22
好好的怎么扣你分了啊 !
作者: 集运999    时间: 2013-12-3 15:16
楼主是被扣分了啊 !
作者: 唐吉可德    时间: 2013-12-3 15:51
好好的怎么会扣你分呢
作者: yousx2013    时间: 2013-12-3 16:14
楼主以后自己小心点  、、

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1