优惠论坛

标题: 【Vwin德赢】真人娱乐米兰馆EV-最进化的在线娱乐场 [打印本页]

作者: vwin客服    时间: 2013-12-3 17:05
标题: 【Vwin德赢】真人娱乐米兰馆EV-最进化的在线娱乐场
本帖最后由 版主01 于 2013-12-3 17:14 编辑 0 G! g& B. ]$ y( O5 N9 t2 P, x# |! b! j. |) b

Vwin米兰馆EV,全名是Evolution。这套高端娱乐场系统,在欧洲可是获得888,Betsson,Betclic,bwin,威廉希尔等大型公司采用。

Evolution中文意思是进化,所以玩家不需下载客户端,就能直接在网页版上玩,是不是很方便呢?:victory:

EV与其他平台最大不同点就是具备独特的即时聊天功能3D画面功能,在lun盘、百家樂和21点都有这个功能喔!

在画面中,伙伴能看到一个真实的lun盘和桌面在你眼前,一个真人的荷官,实时交互,真正的悬念,还有共享的紧张!!!当球更接近玩家所选择的数字,关键时刻都会让伙伴们屏住呼吸呢!:loveliness:

EV的桌面视图提供经典视图或3D视图可选择,

经典视图中,玩家可以与一个更大、更清晰的游戏桌面图形互动。

3D视图中,玩家的座椅和指定的投注区显示在实时的视频流影像上。

EV最进化的即时互动聊天系统:伙伴点击聊天功能,左边就会跳出与荷官聊天的视窗,能选择打字 (英文)或语音直接聊天喔!

伙伴看了EVlun盘投注图,是不试想来试试手气呢?

VwinEVlun盘分成自动快转、一般与VIP厅。

自动lun盘投注额:1元-8万元。

VIP投注额:100元-80万元

投多投少,由您决定!

体验最真实的lun盘游戏,快来Vwin的EV!

【Vwin德赢】立即存款,享受最高转账红利188元! http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=956739&;

【Vwin德赢】除了首存红利,Vwin还有第二次,第三次,最高达万元红利回馈会员!http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=956744&

【Vwin德赢】体育返水红利,无上限!只要你投,我就送!http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=956894&;

【Vwin德赢】最高享受0.91% Keno(快乐彩)返水红利,无上限! http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=956825&;

【Vwin德赢】VIP计划,让您享受尊尚会员特别贴心服务!http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=956755&;

作者: MT2    时间: 2013-12-3 17:05
我不会英语怎么聊啊
作者: 贝影    时间: 2013-12-3 17:11
lun盘啊,没玩过
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-12-3 17:15
这个没搞过的 啊
作者: xiaoselang88    时间: 2013-12-3 17:16
他们会不会中文
作者: 集运999    时间: 2013-12-3 17:31
论坛不玩的啊 !
作者: 斯人如此    时间: 2013-12-3 17:35
回复 2# MT2
/ B2 t! p( [% r& M6 s
' c- L$ M  L& `8 |" a* ^9 B1 K
6 l- P/ ?, f+ G1 m: d5 R* ]: m   有谷歌或者有道翻译
作者: 斯人如此    时间: 2013-12-3 17:35
回复 4# 鳄鱼九号 6 L3 o* y/ f) k# h

' {, Z+ E! B& C
/ d& J: }: i- t   我没搞过 你搞过?
作者: 斯人如此    时间: 2013-12-3 17:36
可以互动那就可以挑逗了 哈哈
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-3 17:41
这个没玩过啊
作者: 唐吉可德    时间: 2013-12-3 17:50
没玩过这个平台
作者: yousx2013    时间: 2013-12-3 18:15
你们去这边玩过了么  ?
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-3 19:32
这个不错的啊 支持一下
作者: 张少少    时间: 2013-12-3 19:54
这个是真的,有一回我和她说hello,一会儿就有听到回复我哦
作者: 张少少    时间: 2013-12-3 19:54
其他的我也不会说啊   所以就不说了
作者: 志玲姐姐我爱你    时间: 2013-12-3 20:04
第一个女的是不是太臭了啊   一点都不上镜头
作者: 志玲姐姐我爱你    时间: 2013-12-3 20:04
你说你们网站啊    弄得广告也不上美女呢
作者: hunanduanxia    时间: 2013-12-3 20:22
这个没玩过。
作者: liuyivs    时间: 2013-12-3 20:29
额看不懂英文啊
作者: 鸟叔    时间: 2013-12-3 21:11
这个是新的平台?
作者: 鸟叔    时间: 2013-12-3 21:17
这个是新的平台?
作者: 风色季节    时间: 2013-12-3 21:45
谢谢楼主分享
作者: jyz159    时间: 2013-12-3 21:46
这个没搞过:L
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-3 22:04
希望客服妹妹天天开心,带给我们欢乐
作者: 狗蛋    时间: 2013-12-3 22:17
这个没弄过啊 咋样啊
作者: 劲霸    时间: 2013-12-3 22:29
3D画面 真个好啊
作者: 劲霸    时间: 2013-12-3 22:30
回复 17# 志玲姐姐我爱你 # N0 @6 M6 a7 H5 i: Q  |+ k' V

( O2 C7 I( i) \5 B0 T) U* P0 ^* Q# N( ^
  看来都是一个爱好啊;P
作者: 贝影    时间: 2013-12-3 23:00
谢谢分享。。
作者: 人生如赌    时间: 2013-12-3 23:01
这个还是不错的
作者: 赢点生活费    时间: 2013-12-4 01:07
能直接聊天啊 真行
作者: 赢点生活费    时间: 2013-12-4 01:08
回复 16# 志玲姐姐我爱你
- w5 i8 \: M) O! W  p: ^6 f4 t9 J! v2 v- F7 z) `) \! J
, k) A* B$ u3 a/ g8 t
   欧美的应该很好看吧 这个看着貌似不行
作者: 过三关    时间: 2013-12-4 03:17
回复 2# MT2 6 X5 b& c; m9 \) i( I) J" d2 r

/ x% e% }+ [7 D9 i
1 O5 c: i$ M# U0 n& D. {   乱聊,看他什么反应,呵呵~
作者: 过三关    时间: 2013-12-4 03:18
回复 3# 贝影
: r4 S! l* v! m0 \4 I
; w0 I# k, b8 F6 W4 D# w/ \, s1 D, `9 l+ [4 W  ]+ b
   这个我在EA玩过,挺有意思
作者: 过三关    时间: 2013-12-4 03:19
回复 5# xiaoselang88 - K! h! h2 s/ C, ~- }

' R# Y* S" A. [  R5 s$ T
& A* B1 X  w) K  p% \   我觉得肯定不会~
作者: 过三关    时间: 2013-12-4 03:19
回复 7# 斯人如此
! [: y- @8 C& r# ?8 E4 q
  \) _) k5 y- w: g" t- r; ]2 ?# `6 ]7 e  P$ ^
   呵呵,这是个好办法
作者: 过三关    时间: 2013-12-4 03:21
回复 14# 张少少
+ b% i- C' J) p8 o! c" f. U  b# ?! E  p; `/ h, E8 z! B+ w
' B' j: M7 x, X& U* b1 U
   那你还会说其他的吗,呵呵
作者: 过三关    时间: 2013-12-4 03:22
回复 16# 志玲姐姐我爱你 . l0 b$ O( k# H# S0 `

: y9 u0 X7 S6 x5 ]. D  c: L  ^7 M/ P" P
   貌似两个图片都是一个人
作者: 过三关    时间: 2013-12-4 03:22
回复 20# 鸟叔 / O% c$ `# }; A1 d) p9 r7 D
" R4 b. ?5 K! y, H* U5 }
& J4 ~9 f( }( U1 a" v# o) g6 Y
   应该不是吧,之前有听说过
作者: 过三关    时间: 2013-12-4 03:23
3D画面应该不错,这个我喜欢,支持一下
作者: 过三关    时间: 2013-12-4 03:25
个人还是比较喜欢百家樂,这个玩的爽快
作者: 一眼瞬间    时间: 2013-12-4 03:28
这个平台我玩过
作者: 一眼瞬间    时间: 2013-12-4 03:28
都是欧洲的美妞,还不错
作者: 一眼瞬间    时间: 2013-12-4 03:29
可以聊天啊,这个之前没发现啊,光顾着看美女了
作者: 小李    时间: 2013-12-4 03:30
不知道怎么玩的
作者: 一眼瞬间    时间: 2013-12-4 03:30
我就看中他们是3D画面了,看的很清楚
作者: longmen11    时间: 2013-12-4 06:40
也很想去试试
作者: 贝影    时间: 2013-12-4 08:38
这个没去过啊,
作者: 红色石头    时间: 2013-12-4 08:39
牛逼啊,洋妞啊
作者: 红色石头    时间: 2013-12-4 08:40
回复 2# MT2
: m( w5 d( d/ I. q0 }# ]* w  s. R3 [/ l2 y  f' l; B8 P' I
$ n# C' j3 W, F! b" M' T  J; y
    打拼音啊:lol
作者: 红色石头    时间: 2013-12-4 08:40
回复 10# jbbqhy
  f  m4 v7 U  j8 Y: `9 Q
+ J4 o  I% T% H) y* x
- r, o! h. E; t9 H3 ^. S    人家新平台,你当然没玩过啦
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-4 09:17
平台很新颖啊
作者: DC老兵    时间: 2013-12-4 09:46
有中文版面吗
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-12-4 09:48
看上去不错的 啊
作者: xsh0577    时间: 2013-12-4 09:53
我不会英语怎么聊啊
作者: xsh0577    时间: 2013-12-4 09:53
我不会英语怎么聊啊
作者: monika    时间: 2013-12-4 10:21
还是外国的荷官看起来比较正点一点!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-4 10:35
你们选择天策是对的,支持你们
作者: 茶杯吉娃    时间: 2013-12-4 10:46
不错,支持一下
作者: vwin客服alice    时间: 2013-12-4 10:56
回复 52# DC老兵
6 P! n- G- @1 f7 c7 Y. ]# k, h4 e/ `3 Q2 w, d) m+ R
1 Y, U" E) S) v& W+ W5 p
   里面点进去就是中文的,只是声音是英文,有时间老兵可以来玩玩看体验下噢![attach]969945[/attach]
作者: 爱打大波波    时间: 2013-12-4 10:56
不错不错......
作者: vwin客服alice    时间: 2013-12-4 10:57
回复 55# xsh0577
. K- l2 K; `7 I7 p7 X) q$ j8 H" f3 r, q. ?4 s# i! _

+ G3 U0 W3 Z% \5 T   里面点进去就是中文的,只是声音是英文,有时间GG可以来玩玩看体验下噢![attach]969946[/attach]
作者: vwin客服alice    时间: 2013-12-4 10:58
回复 57# 坚决抵制套利 % g9 X; u! T0 v8 ~6 a% w

8 `0 k& O4 A0 ]) l
% y( J" R. B( W, m   O(∩_∩)O谢谢套总支持啦~~{:3_67:},我们会努力做到更好!
作者: longmen11    时间: 2013-12-4 10:59
看起来还是很不错的
作者: vwin客服alice    时间: 2013-12-4 11:00
回复 46# longmen11
) ?6 j. U! Q4 G9 h/ U0 D! q, M/ U) p1 M$ Y& G

' O# |" s* ?9 b- I0 r$ l   亲亲,有空来试试噢,欢迎欢迎~~{:2_31:}
作者: vwin客服alice    时间: 2013-12-4 11:01
回复 44# 小李 9 @, D: O, Z& i$ h& g. J

( _/ H  W! l* a/ ^8 |# b( t9 ?" v9 }
   点击进去里面有中文版面的哦,有时间可以来体验下,呵呵。{:2_31:}
作者: vwin客服alice    时间: 2013-12-4 11:03
回复 19# liuyivs 9 h$ Q0 K5 M7 k6 ^$ Q9 h8 o" I
$ G% ]. d/ w0 I5 y' S5 n

* x0 j5 d# g8 W   里面点进去就是中文的,只是声音是英文,有时间GG可以来玩玩看体验下噢!{:2_36:}
作者: 贝影    时间: 2013-12-4 11:36
lun盘没意思啊
作者: 邓超    时间: 2013-12-4 11:51
这个荷官看起来蛮有素质的。
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-4 12:04
这个了解一下
作者: liuyivs    时间: 2013-12-4 12:27
回复 66# vwin客服alice 1 h3 J2 w- e9 G/ y8 u$ v

( X" u- S0 o" _
/ r. {) k# U6 x+ z4 u6 F    好的,有时间去体验下
作者: 爱斯基摩    时间: 2013-12-4 12:52
lun盘不错  投注中奖率很高!!~
作者: 爱斯基摩    时间: 2013-12-4 12:52
回复 52# DC老兵 9 i1 c; ~0 W/ i  R! E- N% \9 K
5 u# M- F& ]; O7 W; }0 x

; j% T. H3 _4 l: f7 h4 w  欧美平台 荷官也是
作者: 爱斯基摩    时间: 2013-12-4 12:53
新平台  项目也不错
作者: liuyivs    时间: 2013-12-4 13:18
还有聊天功能不错的啊
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-12-4 13:24
这个平台蛮有意思的 不错!
作者: 贝影    时间: 2013-12-4 13:35
这个不了解啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-4 14:13
客服妹妹,辛苦了,写这个帖子不容易啊,好多字
作者: liuyivs    时间: 2013-12-4 14:33
回复 2# MT2
, f5 G% W$ [2 F
3 w$ C$ f( A' E6 x; ?5 S( F9 Q* j+ ^0 N. t
    二兄赶紧学就是了:P
作者: DC老兵    时间: 2013-12-4 15:45
回复 59# vwin客服alice $ {" ?3 |3 ~0 @2 w# h
8 j" y; y1 R7 b, t9 [; b

+ S4 _; H- ^2 l! R    老外做事认真公平,像PT玩家的邮件也可以回复,而且还有互动,就是像EA这类平台,明明是靠天朝玩家生存,牛B250,网页没中文,没对中文邮件回复,我顶国外通过三方认证平台
作者: 京香julia    时间: 2013-12-4 15:46
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-12-4 16:46
lun盘不玩的啊 !
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-4 17:02
真是进化的挺好啊
作者: 斯人如此    时间: 2013-12-4 18:19
回复 17# 志玲姐姐我爱你 6 a$ g5 v; C9 P3 g: K! b# ?
( k6 o, S0 r( ~- B  j# {6 z" g
& Q  A( z& [) X) u4 _
   叫志玲代言
作者: gumpchenjia    时间: 2013-12-4 20:19
你们家还是很正规的啊!
作者: vwin客服alice    时间: 2013-12-4 20:20
回复 79# DC老兵
6 o$ F1 y" P6 }! }0 Q! A1 V/ H5 b8 s# m1 P8 G

6 I9 Y4 x3 @: P2 G' t   老兵果然见解独到,佩服,Vwin感谢有你的支持,我们会更加努力,让更多的人喜欢上EV。
作者: 张少少    时间: 2013-12-4 23:55
这个没有体验过啊
作者: 张少少    时间: 2013-12-4 23:55
看到大家的反应应该不错吧
作者: 张少少    时间: 2013-12-4 23:56
新的平台应该有些好的在里面
作者: 志玲姐姐我爱你    时间: 2013-12-5 00:01
这是什么意思啊  看不明白啊
作者: 志玲姐姐我爱你    时间: 2013-12-5 00:48
谢谢楼主的分享哈    挺好
作者: 志玲姐姐我爱你    时间: 2013-12-5 00:48
有空请勿看看到底是什么情况
作者: 志玲姐姐我爱你    时间: 2013-12-5 00:54
欧美的应该不是很好看吧
作者: 赢点生活费    时间: 2013-12-5 00:58
看起来还是不错的啊
作者: 赢点生活费    时间: 2013-12-5 00:58
不过还是看不出来啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1