优惠论坛

标题: 【E尊国际】第三期百家樂大赛即将开启!!! [打印本页]

作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 17:33
标题: 【E尊国际】第三期百家樂大赛即将开启!!!
本帖最后由 版主01 于 2013-12-4 17:35 编辑 2 W' O; S+ {; r' X, V / \* D! N8 E# ~ 名次                   奖金

第1名                1388        
第2名                  888      
第3名                  588        
第4名                  388         
第5名                  188         
第6名                  188         
第7名                  188         
第8名                  188         
第9名                  188         
第10名                188
第11至20名           88

特殊奖励:

流水王:888
连赢王:588

活动详情与规则:

1.报名时间:2013年12月4日   14:00 至比赛开始前(我们会在报名结束后公布名单)
2.比赛时间:2013年12月8日  10:00 – 22:00
3.名额:188
4.比赛参与方式:直接咨询在线客服进行报名
5.比赛规则介绍:每位比赛玩家的E尊账户需充值1000元作为初始本金,初始金只作为比赛专用,比赛期间不可提款;如果提款自动取消参赛资格,参与比赛的玩家每局最高投注200元。
6.获奖排名条件: 参赛玩家在指定比赛时段内,赢利最高者为冠军, 若赢利相同, 以投注(次数)多者为胜, 依次排名。
7.奖金派发方式:会员比赛奖金将于比赛结束后,次日14点前派发到获奖会员账号。
8.奖金提款要求:会员所获取的比赛奖金可直接申请提款(如果出现对押等非正常投注,E尊国际有处理权)。
9.本次活动投注仅限EA娱乐场。
10.此项优惠与EA返水优惠共享,E尊国际针对活动有最终解释权,更多E尊国际优惠可随时咨询在线客服或查看官方公告。
作者: 208winme    时间: 2013-12-4 17:35
晕啊,还要充钱啊,
作者: 贝影    时间: 2013-12-4 17:37
这个活动可以啊
作者: longmen11    时间: 2013-12-4 17:39
是啊需要充钱的
作者: 唐吉可德    时间: 2013-12-4 17:41
活动很不错的啊
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 17:51
这个活动可以啊( k3 v0 _  I9 L, D. F4 G9 T/ M
贝影 发表于 2013-12-4 17:37
8 U3 s9 O" r$ f1 h( B( ^
0 X0 Y* f2 r/ s3 x
* X  D) f& _$ z- T
   谢谢您的支持噢,若您觉得活动不错的话就请积极参与吧,小E恭候您的大驾光临哟!:loveliness:
作者: liuyivs    时间: 2013-12-4 18:02
进来看看是什么活动
作者: yousx2013    时间: 2013-12-4 18:08
活动好像不错的啊
作者: 白玉堂    时间: 2013-12-4 18:10
反正要玩的,如果能锦上添花则更好。
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-4 18:11
活动不错,,
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 18:24
晕啊,还要充钱啊,
6 Y9 d/ m) g6 ^  L7 T9 [: ]208winme 发表于 2013-12-4 17:35
7 D" ^8 c) k/ `: y

/ M& T1 r  ]! u: R* A! p/ @7 Z5 w$ }0 f4 Q' q& h7 D6 w
   本次活动投注是与反水共享的噢,小E期待您的参与:loveliness:
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 18:42
活动很不错的啊* [$ Q$ {. L& C& m
唐吉可德 发表于 2013-12-4 17:41

1 |" J8 ~' r. S8 v8 v+ n. ?  V  s

6 ~* d8 ]. ~6 e   谢谢哥哥的支持噢,小E期待哥哥的光临:loveliness:
作者: 专杀庄家    时间: 2013-12-4 18:43
回复 1# E尊国际
' M% F) s  Z4 K+ c  e
+ b* z" [- u( s) i, z; Z8 Z9 A5 p2 i* N/ {0 [7 h
    真是不错啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-12-4 18:43
谢谢哥哥的支持噢,小E期待哥哥的光临
, p* }& J9 ^& }' ^5 |E尊国际 发表于 2013-12-4 18:42
4 \" K) k# V" c
9 p% c: G! {1 N0 }: q, P  p

# D' \7 w( w: T    很是支持你家的
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 19:09
进来看看是什么活动
7 b7 z" m  B; P' R# @liuyivs 发表于 2013-12-4 18:02
7 D, r/ @5 |2 s( @+ I6 X% _
, z1 d) x  c0 ?5 @
, y: ?" T$ @" O
  本次活动的奖金还是不错的且与反水共享的噢,小E期待哥哥的光临:loveliness:
作者: benlau0214    时间: 2013-12-4 19:10
百家樂高手有福了
作者: benlau0214    时间: 2013-12-4 19:10
本次活动的奖金还是不错的且与反水共享的噢,小E期待哥哥的光临: n9 N+ W' A. ]2 h0 s2 Q# s* b/ y
E尊国际 发表于 2013-12-4 19:09

" m. f! j7 |9 ]' b1 O/ V
& s  u( B+ ^# C/ F" s8 U; C0 m, w! {5 t
   还加上反水呀
作者: gumpchenjia    时间: 2013-12-4 19:14
这个奖金真给力啊1、
作者: ruirui    时间: 2013-12-4 19:27
这个还有门槛
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 19:28
活动好像不错的啊
$ ~! u( N. L8 R( ^+ o! {; G% A& _yousx2013 发表于 2013-12-4 18:08
, G2 O& q6 v; J2 j

' m% k) _7 v6 _4 R9 x. b  _  E, {9 [& }1 z9 e- R3 C
    谢谢哥哥的支持噢,本次活动奖金还是很可观的,小E期待您的光临哟:loveliness:
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 19:40
反正要玩的,如果能锦上添花则更好。+ q* P5 i$ d+ u
白玉堂 发表于 2013-12-4 18:10
: ~) Q3 ?0 d& l, S9 k- i; q( n$ @
, l/ L: L. x2 k7 A4 l
" X# f; Q/ \/ B0 O
    是的噢,本次活动也是与反水共享的,小E期待白哥哥的加入:loveliness:
作者: 红色石头    时间: 2013-12-4 19:58
不是免费的啊,哎。
作者: 红色石头    时间: 2013-12-4 19:58
回复 2# 208winme
# p) z) j( D* z5 b6 _
% e% ^* V9 ^% a; X5 g( B  b) Y8 H/ e( m" Y% v: G" C/ i3 P' q5 @5 d! p8 k
   现在纯白菜少了
回复 3# 贝影 $ b* i& P% }8 d/ y9 Z

' K  l& f8 C' H# y7 F4 f" k; a/ P5 A9 y, B) ^
   感觉不太行啊
作者: 红色石头    时间: 2013-12-4 19:59
回复 9# 白玉堂 ) V& N! H7 _( B5 ^# O" O& O4 p" h
# f6 j& b" \  ^. o  E7 w
# Y* A' g& r2 \
   你倒是看的开啊
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 20:28
活动不错,,
* o+ T* f/ z2 I% x/ h! V2 ^" j. Y; |jbbqhy 发表于 2013-12-4 18:11

8 Q: i% a; H; g7 G
4 o, p9 w, K3 T1 d) g$ z: X* P0 K+ S
    谢谢哥哥的支持噢,本次活动的奖金还是不错的,小E期待哥哥的光临:loveliness:
作者: gegexun    时间: 2013-12-4 20:41
拿真钱来玩啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-12-4 21:07
看看什么活动
作者: 远韵    时间: 2013-12-4 21:22
百家樂比赛不错
作者: 铁钩船长    时间: 2013-12-4 21:26
活动不错啊。
作者: lb0920    时间: 2013-12-4 21:28
要自己充值就免了
作者: gumpchenjia    时间: 2013-12-4 22:04
这个机会要把握好啊!
作者: 鸟叔    时间: 2013-12-4 22:12
第一名奖金很给力啊 。
作者: xiaoselang88    时间: 2013-12-5 08:48
百家樂的高手可以参加了 奖金还不错
作者: E尊国际    时间: 2013-12-6 13:48
benlau0214 发表于 2013-12-4 19:10" |/ ?3 N, P& M7 H
还加上反水呀

* d8 v% w3 _+ {2 P0 ~, `是的噢,哥哥赶快报名吧:loveliness:
作者: E尊国际    时间: 2013-12-6 16:07
gumpchenjia 发表于 2013-12-4 19:14
9 r2 w- A8 w* D这个奖金真给力啊1、

+ q, ^4 w' w2 G4 J% ?谢谢哥哥的支持噢,本次活动奖金还是不错的,小E期待您的参与哟:$
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 11:47
远韵 发表于 2013-12-4 21:22+ O% R1 m( Y0 g% U/ D
百家樂比赛不错

- h; v- W0 d) m谢谢您的支持哟,本次比赛奖金还是不错的,小E期待您的参与:$: u+ A8 v8 w" v8 h

作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 12:45
铁钩船长 发表于 2013-12-4 21:26
2 b+ a7 N+ Y0 ?( N& e活动不错啊。
! q6 U$ d4 G# C- ^& b) e3 E+ Q. L
谢谢您的支持噢,本次活动的奖金还是不错的噢,且与反水共存,小E期待您的参与:P
5 N6 g$ t, c: y9 P) ~! w
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 13:09
鸟叔 发表于 2013-12-4 22:12
1 J: \9 O9 ~5 d4 F5 ^第一名奖金很给力啊 。

$ D- g. s! z8 m. y0 j是的噢,本次活动的奖金还是不错且与反水共享的,小E期待您的参与哟:$
作者: yueshen    时间: 2013-12-7 13:11
充钱的活动啊?
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 13:26
xiaoselang88 发表于 2013-12-5 08:48* E( u' A1 g$ I3 q# D- r4 ^) c
百家樂的高手可以参加了 奖金还不错

- W# T; l8 y2 Y/ M: k" [# L  y本次活动的奖金还是不错的,小E期待您的参与哟:$
作者: zgfjxm    时间: 2013-12-7 13:46
充钱就不好了
作者: ivan    时间: 2013-12-7 13:51
这是个好活动
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 14:05
yueshen 发表于 2013-12-7 13:110 j  P6 N9 n- {8 A
充钱的活动啊?

& i* t$ @: h. t- x& [6 V% g( r哥哥您好!本次的活动奖金还是不错的噢,且与反水是共享的,小E期待您的参与:P
作者: jacky52008    时间: 2013-12-7 14:07
天下没有免费的白菜呀,呵呵。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-12-7 14:16
这个活动要是送钱给你们的啊。限红两百了,要是遇到长龙也赢不到钱的啊。
作者: VIP亲王    时间: 2013-12-7 14:21
有活动就来支持下
作者: yueshen    时间: 2013-12-7 14:43
E尊国际 发表于 2013-12-7 14:059 x4 I6 I% F3 T4 {8 F
哥哥您好!本次的活动奖金还是不错的噢,且与反水是共享的,小E期待您的参与

! U/ x. N; R0 s; p0 _& a0.8的反水,还不算和局,有啥意思,百家樂包赢的啊,参与就能拿奖金吗?不错有什么用
0 e, l" M- d4 i& C% v8 i
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 14:48
zgfjxm 发表于 2013-12-7 13:46
# F0 p# |/ l7 l/ ^( U充钱就不好了

3 S( g9 z1 }2 t' z: F$ @8 B哥哥您好!本次的活动是与反水共享的噢,小E期待您的参与/ T! m2 w: i3 b" ~

作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 15:06
yueshen 发表于 2013-12-7 14:43
& f. E2 {, O1 k" ^0.8的反水,还不算和局,有啥意思,百家樂包赢的啊,参与就能拿奖金吗?不错有什么用

: i- p7 ]" W) O' H& w# M& {这个就看哥哥您的运气咯,您不妨小试牛刀哟,小E期待您的参与5 M" v) Q( d& ?8 \$ a0 u% L

作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 15:21
jacky52008 发表于 2013-12-7 14:07
  g+ a7 v! Z& P1 p* e* t9 i5 @6 u天下没有免费的白菜呀,呵呵。

+ _4 e0 x) Q! G5 Y2 r! y) ^) B哥哥您好!我们网站目前没有白菜活动,但是官网的其他优惠也是不错的,哥哥可以登入稍微了解一下。:loveliness:
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 17:24
VIP亲王 发表于 2013-12-7 14:218 C' P! A9 j7 F: T
有活动就来支持下

) e  M1 S) Y2 t* w0 g( H8 K谢谢哥哥的支持噢,本次活动的奖金还是不错的哟,小E期待您的参与
1 c) f7 b9 s& w# D* [" c5 b4 w

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1