优惠论坛

标题: 已经预定了下周五去澳门的机票,闲钱娱乐,不影响生活 [打印本页]

作者: 文哉    时间: 2010-11-24 19:10
标题: 已经预定了下周五去澳门的机票,闲钱娱乐,不影响生活
到时候会用图文的形式向大家展示本次澳门之行
作者: carson0668    时间: 2010-11-24 19:20
:victory:  希望有个很好的旅程。。。
作者: youdianse3    时间: 2010-11-24 19:38
祝楼主凯旋归来,给大家带点好吃的哦
作者: z273999342    时间: 2010-11-24 19:53
预祝楼主凯旋归来
作者: 草泥马    时间: 2010-11-24 21:04
听说太阳城在澳门有赌厅,帮忙看下是不是真的 :o
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-11-24 21:54
希望你赢点钱。。。。别到时候光屁股回来
作者: zch8838    时间: 2010-11-24 22:15
预祝楼主凯旋归来
作者: woshimogui    时间: 2010-11-24 22:48
预祝楼主盈利凯旋归来。
作者: 钱世金生    时间: 2010-11-24 22:52
去澳门买点手信回来给我,到时候我给你地址。
作者: kelvin    时间: 2010-11-24 22:58
作者: jjwang    时间: 2010-11-25 00:18
楼主是有钱人啊,周末澳门旅馆比平日贵很多的
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-25 08:40
期待楼主给大家带来好消息
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-25 08:40
期待楼主给大家带来好消息
作者: vvvvvv    时间: 2010-11-25 09:03
祝楼主好运气啊
作者: bbb888    时间: 2010-11-25 09:16
还没去过澳门呢
作者: shm2009    时间: 2010-11-25 09:37
希望楼主赢个DC回来
作者: zywzyw    时间: 2010-11-25 10:05
祝愿楼主满载而归,盈利多多
作者: 弓虽    时间: 2010-11-25 10:20
发财发财!楼主的闲钱去玩应该是没任何压力,估计能带点红包回
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-25 10:32
回程机票也先预定了的好,不然到时候让我们给你汇机票钱,那就不光彩了哈:lol
作者: 打不死的小强    时间: 2010-11-25 10:57
祝楼主赢利多多
作者: 文哉    时间: 2010-11-25 11:50
回程机票也先预定了的好,不然到时候让我们给你汇机票钱,那就不光彩了哈0 c9 _7 E7 k, v+ m- ^" b1 J$ H
天堂孤独 发表于 2010-11-25 10:32
5 u' a3 d& V9 }- Q
6 \8 U# q1 M- m  ?) ]

' h+ }" P, D# H# [: _9 @/ M    回程的机票已经订好了的。闲钱娱乐,只带2万,不带卡。到时候我会把登机牌、港币、筹码和一些风景照发上来,不知道论坛允许不
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-25 12:00
回复 22# 文哉 & I. H8 m8 c) T6 N
# A( T1 k  H& g: G: [# C3 ?

0 b" D4 a1 r( q1 }. ~- G    还是兄弟计划周密。洒家领教了。
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-11-25 15:19
赢钱没有。。不知道
作者: kris    时间: 2010-11-25 15:33
期待楼主凯旋归来
作者: 迷惘2    时间: 2010-11-25 16:57
最好能带一点澳门的人肉实战图回来让大家监赏一下
作者: kelvin    时间: 2010-11-25 17:10
作者: 打不死的小强    时间: 2010-11-25 17:10
不知道DC里面给拍照不,
2 }2 r% }5 j$ `( q; a. A# [: }如果给拍,希望楼主多拍一些女荷官的照片,哈哈。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-25 18:53
回程的机票已经订好了的。闲钱娱乐,只带2万,不带卡。到时候我会把登机牌、港币、筹码和一些风景 ...
1 c2 N0 o7 l) l: h; `! I( Q文哉 发表于 2010-11-25 11:50
' h3 b1 T4 \" L/ W
( U7 f4 Q. X2 @
可以,等待你的图文并茂的相片。
作者: 光脑壳    时间: 2010-11-25 19:13
预祝楼主赢钱归来。
作者: kelvin    时间: 2010-11-25 19:36
作者: kelvin    时间: 2010-11-25 19:37
作者: 文哉    时间: 2010-11-26 14:52
机票已经买到了,唔使多讲,上图5 {% c$ ~) a& ~# s* b
[attach]43774[/attach]
作者: 大膽哥    时间: 2010-11-26 15:46
预祝楼主凯旋归来:victory:
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-26 16:20
似乎这几天雾不是很大。俺们就期待你凯旋了。
作者: 万水千山只打闲    时间: 2010-11-26 16:27
公主文哉钱满钵满
作者: 文哉    时间: 2010-11-26 22:54
下周五的下午出发,先到珠海,再从拱北口岸入关
作者: 九嶷风    时间: 2010-11-26 23:36
期待楼主凯旋,有空看看水舞间表演。
作者: 高明易    时间: 2010-11-26 23:50
祝楼主发财
作者: Holiday99    时间: 2010-11-27 02:41
预祝楼主凯旋归来
作者: tb35891    时间: 2010-11-27 09:53
預祝樓主早日凱旋歸來!
作者: zhangle    时间: 2010-11-27 11:16
预祝你有个好的收获!
作者: liandong518    时间: 2010-11-27 15:43
Dubo娱乐,娱乐Dubo
作者: 迷惘2    时间: 2010-11-27 15:52
回复 28# 打不死的小强 ) v# e2 ~8 w7 M' m3 Z
5 q( I/ h$ \2 z2 Z
: r- s+ k  ~; n1 U3 `
    里面是禁止拍照的.
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-27 16:17
回程的机票已经订好了的。闲钱娱乐,只带2万,不带卡。到时候我会把登机牌、港币、筹码和一些风景 ...
$ H% q4 T" J' O# ~文哉 发表于 2010-11-25 11:50

8 _8 p6 k5 `1 s  l& f+ Q
, `4 o3 U" e. |4 H, O0 M& L" T! f! _$ P  z' P
    这个没关系,期待你的陆地实战历程
作者: 差点变赌鬼    时间: 2010-11-27 18:32
里面是禁止拍照的
作者: 光脑壳    时间: 2010-11-27 18:34
玩几天回来,关注中。
作者: 文哉    时间: 2010-11-29 13:50
酒店已经订好了,江豪宾馆,2星级,450一晚。澳门周末的宾馆太贵了,3星级基本都是1000以上
作者: 文哉    时间: 2010-11-29 13:58
期待楼主凯旋,有空看看水舞间表演。
" h3 g+ P! A( K九嶷风 发表于 2010-11-26 23:36
7 R4 ~. r7 G- C$ K0 L3 |. h) C
3 H  U1 n0 D4 }. G' o

( L, F: s$ R2 {: r# D" \    现在COD的水间舞已经满座了,哎,订不到了
作者: 九嶷风    时间: 2010-11-29 14:34
现在COD的水间舞已经满座了,哎,订不到了
. `- G* z: K! e" r" v! C. g& i文哉 发表于 2010-11-29 13:58
$ [4 \: B8 C# S! k! N0 w8 b; {
7 O5 h8 X8 {/ K' @  c5 C. H1 D

4 ]7 ~1 X. C, k8 }& g  l    只能怪有钱人太多了,那文兄弟就专心赚钱吧。
作者: 文哉    时间: 2010-11-29 15:35
只能怪有钱人太多了,那文兄弟就专心赚钱吧。
* Q. Q  f5 s3 V$ y9 Y2 ^九嶷风 发表于 2010-11-29 14:34

3 Y! M( Z) Y" u! p  \8 n& i6 K8 U+ |5 h! U+ j
  x' {% ]" p5 \7 }( K; I/ R
    唔该,其实我此行的主要目的是为了睇下德州扑克,赢唔赢钱都唔紧要,体会下亚洲第一赌城的魅力,虽然不是第一次去,但是总希望发现些关于Dubo和人生的真谛。
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2010-11-29 17:56
在广东打工的人很多周末去趟澳门,当天去当天回来,包来回 车票100元,旅行社办,很平常的事了!没料到论坛里的兄弟反应会这么大哦,呵呵.我也是广东的
作者: 文哉    时间: 2010-11-29 19:10
在广东打工的人很多周末去趟澳门,当天去当天回来,包来回 车票100元,旅行社办,很平常的事了!没料到论坛里的兄 ...1 V' F; l% h' O+ W) M1 U  q
し☆魔术师し☆ 发表于 2010-11-29 17:56

' L6 Z" \4 A4 T: \: E: _
2 O; H, T$ J* a! Y' @
- v; g  n5 F' j/ i) X: }! Y0 U   签证允许那么频繁出入澳门?
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-29 20:22
签证允许那么频繁出入澳门?
8 T" \/ O3 W# a$ z7 h文哉 发表于 2010-11-29 19:10
+ f& e, d/ A) s4 `
现在是不可以的了,好像是2个月才可以申请一次澳门签注。
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2010-11-29 21:45
回复 53# 文哉 ' q7 }5 z# P1 G" n7 O$ x: `

$ M; s2 ]. U* N. o5 M2 i0 f! R* f: X+ k! o- w
    每周一次,旅行社去办没问题的,团体办这些事省很多麻烦
作者: huanghong    时间: 2010-11-29 23:20
希望你顺利。。。。
作者: 我赌我开心88    时间: 2010-11-30 10:46
哎呀!你也去澳门!我朋友也刚刚从澳门回来,那里的世界可谓是 花花绿绿哟!嘿嘿、1楼主,祝你凯旋而归啊!
作者: 文哉    时间: 2010-11-30 11:32
哎呀!你也去澳门!我朋友也刚刚从澳门回来,那里的世界可谓是 花花绿绿哟!嘿嘿、1楼主,祝你凯旋而归啊!1 T5 e6 P; c! v' Z5 T& V0 W
我赌我开心88 发表于 2010-11-30 10:46
  J" S: U- H  V6 C6 Q2 ^4 F
0 n- E0 F, r& {, |
8 z9 G$ |9 z5 U+ t1 y$ i
    我去看看现场真正的德州扑克,条件允许的话,可以玩两手
作者: 万水千山只打闲    时间: 2010-11-30 11:58
一定要胜进啊
作者: xswxsw    时间: 2010-11-30 18:09
楼主是裤衩进去西装出来还是西装进去裤衩出来了?
作者: 文哉    时间: 2010-11-30 18:30
楼主是裤衩进去西装出来还是西装进去裤衩出来了?
3 `  J- G" j6 D5 U# O  o1 Mxswxsw 发表于 2010-11-30 18:09

" s& [. I. Z+ U# \5 b' b, U/ ]( {0 W$ S. H
/ q- S9 N& R0 z" c
   裤衩出来了
作者: xswxsw    时间: 2010-11-30 18:42
耶,这么多兄弟支持你,居然被里面的靓妹扒了衣服,裤衩出来的
作者: kelvin    时间: 2010-11-30 19:29
作者: landiaotange    时间: 2010-11-30 20:03
预祝楼主盈利凯旋归来。
作者: 文哉    时间: 2010-11-30 20:38
本周五才出发
作者: 777444    时间: 2010-12-1 11:10
我在兰桂坊赌,签证过期,罚款和据留是避免不了,有谁有这一方面的经验帮忙下告诉小弟,让小弟有心理准备,多谢
作者: kelvin    时间: 2010-12-3 16:50
作者: 迷惘2    时间: 2010-12-3 17:16
带点手信,,猪油糖,老婆饼,带多一点回来大家食,,,报名就有。
作者: wait1997    时间: 2010-12-3 20:17
楼主发几张图片啊
作者: ck6767    时间: 2010-12-6 09:38
在哪里啊??????????

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1