优惠论坛

标题: 我如何选择 [打印本页]

作者: 枷锁    时间: 2014-7-7 13:54
标题: 我如何选择
我被誉为朋友中的Dubo全才,万赌全能,我今年26,5岁时就会打麻将,(帮老爸上过场),7岁就和外公玩关通(一种纸牌游戏),9岁就开始赢同学的钱,一直到高中毕业,我精通每一种Dubo游戏麻将,纸牌,牌九,就连小时候玩的洋画,弹珠,奇多圈等只要能赌我都会把它玩的战无不胜(除了赌球百家樂),但在2004年开始沾了赌球后就沉迷,后来输了大概10来万才收手,(大部分是借的),后来就没有玩了,2007--2009年这三年又开始回归到麻将,纸牌,和牌九上,大概赢的钱开销完后可以把债还了,但在2010年通过朋友介绍玩了百家樂,一开始研究了一种方法赢了7,8万,就自信心膨胀觉得自己真的是赌神,赌什么(除了球)都能赢,但后来半个月输了15万左右(又差债了)才发现百家樂方法不是能长胜的,每一种方法赢钱都是因为输钱的路没有出来,长赌赢钱跟方法无关,跟心态才有关,而我因为是红色性格,心态是无法或者说很难改过来的,(头脑热的快的一种性格),如果大家是我是会继续玩百家樂强制自己改变心态还是顺其自然性格去赌自己的强项(没有前途,)或者找份工作(赚钱很慢)
: D& I; F* M9 G: v* W2 }! @3 a
作者: 西告哥    时间: 2014-7-8 04:18
又是水贴?????
作者: 荷风送香    时间: 2014-7-8 13:43
还是 别玩了啊 稳住
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-24 04:02
真的是厉害 从小就精通这么多种玩法 你真的可以的
作者: 无情马子    时间: 2017-2-24 05:27
从小到现在不但没有发家致富,还债务累累
作者: 一个人唱情歌    时间: 2017-2-25 04:56
回头是岸 痛改前非开始新生活吧
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-25 12:38
还是那句老话   不赌为赢啊
9 C- Q: i) G: t9 N: m" T& W; Z
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-4-22 16:57
尽早的回头  上岸才是最好的选择
作者: 今世伴明月    时间: 2017-4-23 17:29
水贴?6666了
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 12:31
如果大家是我是会继续玩
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:41
钱就拿赌 命就拿来哭 说的真的好 这句话
作者: edanququ    时间: 2020-1-6 12:05

+ ?" p" N) O0 T1 T; u回头是岸 痛改前非开始新生活吧哈  上岸才是最好的选择

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1