优惠论坛

标题: 对全凤全交进行强烈谴责 [打印本页]

作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 17:55
标题: 对全凤全交进行强烈谴责

! |2 V8 L) u5 z4 |( c+ V      全凤全交因为发广告宣传贴不符合版规而被10版主合并帖子处理,在版主清楚解释后还不罢休,此后一直怀恨在心,多次胡搅蛮缠,论坛这一艘大船,养活了众多菠菜朋友,应该是水伴鱼,鱼伴水的关系,论坛自有自己的管理规则,即便对版主执行版规有不同意见,理应按照版规投诉静候主管处理,此兄台在胡搅蛮缠未果被禁言三天后,去别的论坛肆意攻击版主不说,还肆意歪曲事实来污蔑论坛,实在是太过份了。现在的天策社区我看着是由高水准团队管理的,正在逐渐走向正规化,一切管理规则都有目可见,我觉得,根本不会有空闲资源来专门针对一个会员,根本不会用宝贵资源来针对一个会员,此君该好好反省啦,蜉蝣撼大树实在不是明智之举,有理说理,有理摆理就好,这样龌蹉的心实在应该净化下了........
" y- z% {. J1 X[attach]1237809[/attach][attach]1237813[/attach]& G; X2 z, V4 n

& m: x7 V; o2 S4 r8 z$ V: C" I
, d+ T4 H5 O% P2 h5 @- u' f
作者: lwf    时间: 2014-12-4 18:03
我只能说 林子大了什么鸟都有
作者: 6868    时间: 2014-12-4 18:04
天策还是不错的,大家和气生财。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2014-12-4 18:07
只能一笑了之了,呵呵,支持天策{:4_105:}
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 18:08
6868 发表于 2014-12-4 18:044 `5 K( G0 N9 K" m- p$ ]; f2 r- K: C1 J
天策还是不错的,大家和气生财。
- h- Y+ u* L1 o$ P9 @
对啦,这位朋友说得对,和气生财,况且大家都不是小孩,这样不顾事实,没有依据的污蔑只能降低自己的人格。
作者: tangtang20    时间: 2014-12-4 18:09
我对这种事情就不发表意见了
作者: yuan168    时间: 2014-12-4 18:09
这种鸟人  这一辈子也就这样了  干不了大事的
作者: kk166    时间: 2014-12-4 18:12
怎么会这样啊 哎 赶紧出来道歉
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 18:13
yuan168 发表于 2014-12-4 18:09  z6 f( J7 _8 s7 j! I; S
这种鸟人  这一辈子也就这样了  干不了大事的

J# J( J* F  N: m做大事者,心胸要宽阔,这么多会员都发广告贴,(通俗点说)为何就不合并人家的帖子去合并你的帖子呢?有没有在自己身上找原因呢?到处肆意污蔑只能搬起石头砸自己的脚,因为世人皆知,他说的不是事实!
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 18:17
kk166 发表于 2014-12-4 18:12
/ I, H# ~% i. E9 W# h- X! F怎么会这样啊 哎 赶紧出来道歉
: e) g' [9 I! Q; [7 T
道歉不道歉我想谁也不需要这个道歉,这样赤裸裸的污蔑和攻击已经把自己置身于无原则,无底线的位置,试问,这样的处世原则如何交朋结友,如何做人做事,此君道歉我估计不会,但是反省下自己是很有必要的。
作者: KK22588    时间: 2014-12-4 18:19
别人的教训一定要认真吸取,否则损失惨重
作者: KK22588    时间: 2014-12-4 18:19
别人的教训一定要认真吸取,否则损失惨重
作者: huoyangwudi    时间: 2014-12-4 18:20
什么情况什么情况图片看不清楚
作者: olayling    时间: 2014-12-4 18:20
一般自已利益受到损失时都会不分东西南背的。
作者: wangsea520    时间: 2014-12-4 18:20
这个人的马甲真是蛮多的啊
作者: 恶魔逍遥王    时间: 2014-12-4 18:27
天策相当不错了 这只能算林子里的另一类鸟
作者: 4466    时间: 2014-12-4 18:29
可能是现在广告帖子太多了
作者: 止损    时间: 2014-12-4 18:31
我今天还被10号扣分了   怪我每个帖子都回一遍 太积极了
作者: gumpchenjia    时间: 2014-12-4 18:31
你这个是版主用小号在发帖吗?如果是的,你也很无耻!{:4_98:}
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 18:34
gumpchenjia 发表于 2014-12-4 18:31
, X8 x3 }( c2 y& i6 Q你这个是版主用小号在发帖吗?如果是的,你也很无耻!

6 B. K. L$ h+ A* h3 F: p; Y3 Z' H0 F5 `我不是版主,我也是个到处混福利的玩家,在各个论坛看到发来天策而已,无耻?没有你们无耻吧?端着天策的饭碗四处去骂天策的更无耻!
作者: 陈xiaofang    时间: 2014-12-4 18:38
真的是林子大了什么鸟都会有的啊
作者: gumpchenjia    时间: 2014-12-4 18:39
诗心浪子 发表于 2014-12-4 18:34
; {; l+ n* a* c7 G, a. ]我不是版主,我也是个到处混福利的玩家,在各个论坛看到发来天策而已,无耻?没有你们无耻吧?端着天策的 ...
6 J- a; h: z# U4 E* n% X1 P6 @
10年的老号,我从11年来天策就没见过你这个ID,你看看我的ID在线时间4000多小时了,天策是什么样子,我比你了解,你是猴子请来的逗比么,还是逗比请来的猴子?{:4_98:}
作者: wolf10    时间: 2014-12-4 18:39
论坛讲究个氛围,哪里都有哪里的规矩
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 18:42
gumpchenjia 发表于 2014-12-4 18:39
( u( m, l1 V4 d  G* w& ^10年的老号,我从11年来天策就没见过你这个ID,你看看我的ID在线时间4000多小时了,天策是什么样子,我比 ...
3 N1 R/ O3 H* t3 N' ?
你了解天策什么?我潜水不等于我不存在?你认为这样不顾事实肆意污蔑的行为是正确的吗?还无耻?只怕你连无耻二字根本不会念也不会写吧?
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 18:42
gumpchenjia 发表于 2014-12-4 18:39. A4 E6 G0 D  q0 J, O% l
10年的老号,我从11年来天策就没见过你这个ID,你看看我的ID在线时间4000多小时了,天策是什么样子,我比 ...

( o- H* L$ F+ G5 ]& |# p+ i你了解天策什么?我潜水不等于我不存在?你认为这样不顾事实肆意污蔑的行为是正确的吗?还无耻?只怕你连无耻二字根本不会念也不会写吧?
作者: lishi    时间: 2014-12-4 18:45
个人认为天策论坛目前还是很好的,我没去过其他论坛,不知道他们的怎么样,反正我喜欢天策
作者: gumpchenjia    时间: 2014-12-4 18:46
诗心浪子 发表于 2014-12-4 18:42$ [/ |, K. o  c
你了解天策什么?我潜水不等于我不存在?你认为这样不顾事实肆意污蔑的行为是正确的吗?还无耻?只怕你连 ...

7 W$ R4 W* j* C( g你应该潜水,有一种四角的动物适合你,还有个绿色的壳,潜水无敌,长活一万年!!{:4_100:}
作者: wait1997    时间: 2014-12-4 18:50
楼主还真是有心了, 逛这么多论坛不累吗
作者: 南方钦州人    时间: 2014-12-4 18:51
你还真是一个小号,几百年不上一次,一上来就批评人家,不好吧。
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 18:53
gumpchenjia 发表于 2014-12-4 18:468 O; M! A0 e' r6 _
你应该潜水,有一种四角的动物适合你,还有个绿色的壳,潜水无敌,长活一万年!!

4 h. @$ ^% F# F6 S/ r7 R; b你说的是乌龟吧?乌龟不错啊,比一些吃饱了到处咬的疯狗好许多吧?还11年老会员?竟是端着天策福利四处发帖污蔑的小人,我今天实实在在告诉你,别说你一个人,在多人来围攻也照样收拾你,人最怕讲理,天地都臣服在一个“理”字,你这样无理,无耻的行为连疯狗都不如,你要有理,请摆出来,你要说理,请来说理,这样乱咬,一棒子打爆你的狗头,跟我耍无赖?试一下看看。
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 18:54
南方钦州人 发表于 2014-12-4 18:511 Z# f/ G% d- z
你还真是一个小号,几百年不上一次,一上来就批评人家,不好吧。

7 p% g7 O, T- F8 }6 n有什么不好的,这样无耻的行为猪狗不如,人人得以诛之:@
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 18:54
南方钦州人 发表于 2014-12-4 18:512 _' o, P0 H4 m8 }; Y; W2 ]/ t

$ I) s/ `* Y- |' }0 |7 L, u有什么不好的,这样无耻的行为猪狗不如,人人得以诛之:@
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 18:56
wait1997 发表于 2014-12-4 18:50
* Q9 V/ {7 f0 E! }+ ?$ K% m楼主还真是有心了, 逛这么多论坛不累吗
5 p' v7 r6 v  ^$ P
不累不累,为了养家糊口的,只是看到这样的行为实在是无耻之极看不下去啦。
作者: zrc512    时间: 2014-12-4 18:56
版10动到一些人的利益了
作者: cyc0402    时间: 2014-12-4 18:57
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 18:57
南方钦州人 发表于 2014-12-4 18:51" |+ _6 s/ E& @

, n9 x% B' V% Z' U你还是个LV9这么高级别的会员,挣了天策多少福利,竟然今天说出这么是非不分的言辞?丢脸不?是个男人不?会做人做事不?
作者: HTC369    时间: 2014-12-4 18:58
看来又是纠纷问题了啊。。看看最后结果了。。希望还是大事化小把。。
作者: 898989    时间: 2014-12-4 18:58
这个不知道是谁    我也很难说的
作者: cyc0402    时间: 2014-12-4 18:59
作者: gumpchenjia    时间: 2014-12-4 19:00
诗心浪子 发表于 2014-12-4 18:53* V: h* }: H8 O5 R) V+ t- e) l
你说的是乌龟吧?乌龟不错啊,比一些吃饱了到处咬的疯狗好许多吧?还11年老会员?竟是端着天策福利四处发 ...
  C. ^# p* m6 c$ F
要说道理,请把全风全交的账号解封吧,我让当事人跟你讲道理吧,我是他的一个朋友,我不是他的马甲,你说打爆我的狗头,请问你的素质在哪里?版主10,你真好笑,你让管理员查查我的ID,到底我是马甲,还是你是马甲,我混天策的时候,你还在撒尿和泥沙玩吧{:4_119:}
作者: laosan520    时间: 2014-12-4 19:00
真是林子大了 什么鸟都有啊
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 19:01
cyc0402 发表于 2014-12-4 18:57
) B5 m1 b# C  }. G% k楼主确实牛逼 10版主开10多个小号进来攻击 先看看几天没上线了。。。。。。搜了下相关你的帖子 全是舔屁眼 ...

7 v$ M% V2 c0 `还舔屁眼?我在摆事实说道理,你去四川问下我诗心浪子是什么人样?打从娘胎出来27年春秋舔过谁的屁眼?随便来,再多马甲水军照样一个个收拾,最怕你讲理而已!
作者: yubuluowang    时间: 2014-12-4 19:01
还去其它论坛说这事,太不厚道了,人要有感恩的心,你在天策拿了多少福利,你在其它的地方能有这样的福利拿吗# n4 W9 @: S6 T1 Y; X" [; B0 R+ h+ D# S
天策的团队,天策的这种氛围,不是其它论坛可以比的
作者: cyc0402    时间: 2014-12-4 19:04
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 19:08
gumpchenjia 发表于 2014-12-4 19:00
$ p; d: N3 |! E要说道理,请把全风全交的账号解封吧,我让当事人跟你讲道理吧,我是他的一个朋友,我不是他的马甲,你说 ...
0 G/ ~  ^6 ~) M& c
你看清楚我的截图没有?肆意污蔑攻击论坛这些就是你们该做的事情?疯狗乱咬人不打爆狗头留着干嘛?对人,对讲理的人,我恭恭如礼,对胡搅蛮缠,不讲摆事实,不讲道理的除了打狗棒我想不出什么好办法!
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 19:11
cyc0402 发表于 2014-12-4 19:04( A. a( U) m. D1 I8 y( A
马甲就别出来了 丢脸10年注册的 今天突然来发帖子了 先看看你是谁的马甲把 10年注册 签到天数才114天 今 ...

3 n- O0 j5 p' |% ~你错啦,不叫咬人,而是打狗,打疯狗,还马甲?马甲有你们这帮无耻之徒还多?我一个号足以,不需要马甲!
作者: 风风火火    时间: 2014-12-4 19:12
你是 谁。,我怎么平时看不到你。
作者: cyc0402    时间: 2014-12-4 19:13
作者: 诗心浪子    时间: 2014-12-4 19:15
cyc0402 发表于 2014-12-4 19:13
/ ~* p; [1 D9 f9 F: s6 X3 Z笑死了 签到天数才114天的小号 搜了下你的帖子跟主题 自己去看 不是舔屁眼就是咬人 自己清楚自己是个什么 ...

" N1 J$ G* v0 ^! W) |& `你就把你狗头伸出来让你大爷打爆你就好,就你这这种垃圾啊,吃屎都不够格。
作者: 先生先生啊    时间: 2014-12-4 19:15
過河拆橋的人來的啊,最鄙視這種人渣了
作者: sundn    时间: 2014-12-4 19:16
诗心浪子 发表于 2014-12-4 19:01
/ x. b: B" e( N; w还舔屁眼?我在摆事实说道理,你去四川问下我诗心浪子是什么人样?打从娘胎出来27年春秋舔过谁的屁眼?随 ...

g0 [7 ?" h6 g  w7 P你是赌赌更健康?
作者: qwertok139    时间: 2014-12-4 19:23
只能是做最好的让别人去说吧
作者: yurulee    时间: 2014-12-4 19:41
不清楚什么状况,不好发表意见.........
作者: 虚无缥缈    时间: 2014-12-4 20:36
的确啊,没事儿别浪费资源的说。
作者: 天龍賭手    时间: 2014-12-5 00:19
8 _$ |: |3 g# _: R
天策还是不错的,大家和气生财。 {:4_94:}
作者: ban1998    时间: 2014-12-5 15:23
这种无耻的墙头草就应该封杀他
作者: weihongwei    时间: 2014-12-5 18:29
这个还是不要攻击论坛的了。
作者: 只喝可乐    时间: 2014-12-5 20:27
又发生什么事了,不明真相啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1