优惠论坛

标题: 今天终于把车输掉了,马上跑路了 [打印本页]

作者: xiaobi    时间: 2015-4-23 16:40
标题: 今天终于把车输掉了,马上跑路了
2015年4月20日,输光最后5万,终于爆发了!我8月已经离婚!老婆你做了明智的选择!虽然我们在一起刚好十年了,别在对赌鬼报有任何的希望。。也希望每个看到这个贴子的人,从中学点东西吧!0 y& Z+ p& E" E1 Y% Q
. c$ W$ I' g4 s% |& I
孩子跟你一定会幸福!对不起爸妈!昨天特意从乡下赶来看我!一起去吃个饭,去我老婆家看完孩子,晚上10点多出来去住宾馆,想想几个月前这房子还是你们买给我的!现在是别人的,已经和我没有任何关系了!包括孩子。。
+ u) @6 A7 L( ?5 N8 K- T: k7 O/ w( A% q( m
说什么都没用了,结局已经注定了!等下就要走!
$ e" ~$ t) }( k1 O
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-23 18:05
虽然什么都没了,但是只要你他是工作,相信一切还会回来的
作者: shashisisi    时间: 2015-4-23 20:08
只要你认真的工作,相信一切还会回来的啊
作者: 王玉波    时间: 2015-4-24 10:11
作者: winlost365    时间: 2015-4-24 10:26
所谓小赌怡情大赌伤身就是对你说的。
作者: 屡败屡战    时间: 2015-4-24 12:20
又是一个赌徒的悲剧真惨啊
作者: GZR0224    时间: 2015-4-24 13:15
我现在已经开始赢习惯了,不管赢多少(我现在还处于亏损阶段),心态也越来越好,但以前也经历了大家一样的过程,问题是你要清楚你能不能从这条路上走下去。
作者: woshini88    时间: 2015-4-24 14:17
虽然什么都没了,但是只要你他是工作,相信一切还会回来的
作者: huang12345    时间: 2015-5-4 13:27
楼主运气不好,把车子输了
作者: 大提花    时间: 2015-5-4 20:54
楼主讲的挺真实的
作者: 爆发的小宇宙    时间: 2015-5-6 23:25
楼主,既然战胜不了,就彻底远离吧3 w* G. C8 u4 _3 S+ n8 k2 s: {

. h; d4 C  T/ [6 r. s: k! e踏踏实实过生活,相信明天会好起来的
作者: wojiaowuming    时间: 2015-5-7 02:10
  现在连图片都发不了,请版主给我这个权利发帖。
作者: lingang    时间: 2015-5-10 11:35
有人就有一切 相信你能站起来
作者: buyecheng    时间: 2015-5-11 18:11
{:4_104:}不赌为赢啊。。。加油吧
作者: xiaosensen    时间: 2015-5-31 21:46
不要再赌了,让自己的生活过的充实起来,不要再去接触Dubo了
作者: te2100    时间: 2015-5-31 22:33
希望楼主痛定思痛,可以再次站起来吧,不要自暴自弃
作者: te2100    时间: 2015-5-31 22:35
王玉波 发表于 2015-4-24 10:110 p+ l: w) L/ p$ K; H) ]0 b0 U, b
我们的遭遇是如此的相同,只不过我没有结过婚也没有孩子!少了点牵挂罢了!唉!希望我们能好起来,最后三万 ...
% Q1 o9 q# E+ h0 K9 h, p
我深深的理解你的遭遇,但是如果听我一句话,就不要赌了,拿着3万跑路做点生意的本钱什么的,何必非要输的一无所有才光着屁股跑路呢,我知道你不会听的
作者: tiger888    时间: 2015-6-3 14:00
xiaobi 发表于 2015-4-23 16:40: q& N, |6 v! C! h3 B2 \
2015年4月20日,输光最后5万,终于爆发了!我8月已经离婚!老婆你做了明智的选择!虽然我们在一起刚好十年 ...
" C9 V! M. P/ u1 z
貌似是戒赌吧的吧友,这个帖子我有印象
作者: yuepu    时间: 2015-6-4 06:48
xiaobi 发表于 2015-4-23 16:40
6 ~( }: P% V, P2015年4月20日,输光最后5万,终于爆发了!我8月已经离婚!老婆你做了明智的选择!虽然我们在一起刚好十年 ...

* `( k/ C; q8 O希望楼主能尽早走出!心态摆正!
作者: xiaobudian    时间: 2015-6-4 20:53
不要灰心 拒绝Dubo重头在来还是有机会的
作者: hd8281622    时间: 2015-6-4 23:40
加油顶住
作者: winwinwin    时间: 2015-6-6 14:09
xiaosensen 发表于 2015-5-31 21:46
6 ]& w4 [, v+ I8 i: b不要再赌了,让自己的生活过的充实起来,不要再去接触Dubo了

! d9 n9 H7 R# U* b- i- ~* x& i那你注册进行干什么' a$ ^- d" c* y' B' b

作者: 所谓理想    时间: 2015-6-6 14:11
哥,不要太拼命了啊,要量力而行啊
作者: 书生华安    时间: 2015-6-6 14:53
相信一切还会回来的
作者: chhy2222    时间: 2015-7-1 14:00
所谓小赌怡情大赌伤身就是对你说的
作者: 飞翔的小鸟    时间: 2015-7-1 17:00
楼主希望你别走歪路
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-7-1 17:24
还年轻,重头在来吧。我也输了几十W。哎
作者: 生死互不干    时间: 2015-7-9 17:20
只要人还在,那颗奋斗向上的心还在,就还不晚!
作者: 胖小头    时间: 2015-7-10 12:59
看到这个,心中不免有一点伤感,同时有一点同情,版主你的幸福就这样没有了吗,难道不去争取一下吗?
作者: 唐敏    时间: 2015-7-10 19:43
老老{:4_99:}实实过生活,相信明天会好起来的
作者: 龚宝宝    时间: 2015-7-11 15:30
为了Dubo,妻离子散,这样子的有意义吗
作者: risol    时间: 2015-7-11 20:55
楼主还是努力好好工作吧,一切都会回来的
作者: 乐枫    时间: 2015-7-12 13:02
作者: 乐枫    时间: 2015-7-12 13:04
作者: le7326    时间: 2015-7-12 16:45
唉。。小赌怡情 大赌伤身啊
作者: zybppp    时间: 2015-7-14 17:28
就怕房没了还欠一屁股的。。那样心里才憔悴
作者: lin620    时间: 2017-6-26 17:25
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-6-26 19:03
哎~这是废了,{:4_95:}{:4_94:}{:4_93:}
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 20:14
注定了!等下就要走
作者: 正氣    时间: 2019-2-27 16:08
输多办事少都沉不住气,现在赌这个多数都是输死了,不贷款还好,想想以前怎么不会珍惜。首先要把自己心态改好,输得起放得下。
作者: W0725    时间: 2019-3-30 17:50
不接触dubo, 你根本无法想象, 你还能输这么多前。
作者: 波先生    时间: 2019-4-4 14:41
一路走好,有机会重新做人,远离Dubo!
7 h, T6 Z* X/ W, a5 W* B
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 23:57
跑路吧 想啥呢 唉。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1