优惠论坛

标题: 小骄傲代人发帖:扒一扒我的网赌生涯和我的极品老婆!(第二章) [打印本页]

作者: 小骄傲    时间: 2015-5-15 21:06
标题: 小骄傲代人发帖:扒一扒我的网赌生涯和我的极品老婆!(第二章)
' H9 j: W& p+ b! `& ?
此篇开始前,首先回答2个问题,小骄傲说一下:上贴因为公司名字的原因,出现了一点小插曲,在10斑的帮助下重新发了贴,不过还是漏掉了两张图请大家不要见怪。以后非论坛公司一律改为鑫鼎国际。(希望鑫妹能看到哦)
% @* Y4 Y" O  s: K此外有人问主人公的老婆长成什么样?我只能给大家上一张类似的图,看一下:[attach]1424415[/attach],95%的相识度。看起来非常年轻,这也就不怪主人公为什么会沦陷在她的手里了。
' |+ `0 I$ @" _$ s" f此外,特别申明:上贴有人说我的帖子是转的,复制的。这些都是小骄傲本人一个字一个字根据朋友的口述敲打下来的!请尊重原创谢谢!我写的是代人发帖,不是转载更不是网上复制!!不要看见一个好帖子就说是别人转的,还有我当然在做生意,我写帖子只是觉得这个故事好,有一定作用想分享给大家,请大家明白我的良苦用心,如不喜欢请勿喷。
* F) W" {& N) \  b8 B5 _

8 O9 R6 W, x! q. M( L! _( y正文开始:6 H4 b. R4 F9 E( D+ q9 n
8 |# }- X; T8 F/ n2 N  ?
五月1号,天还没有亮我那个辛勤的老婆在我未起床的情况下,偷偷地输掉了我5000元。早饭时她可怜兮兮的告诉了我,并且还说要帮她爸爸还以前的赌债。20000,没办法我把所有的钱都给她了(我也很奇怪为什么我当时没有生气,神奇的自己)
9 \4 w) z$ u0 |" [* N4 Q给她之后我发现了一个问题,我没有一分钱了带着一身的怨气和不甘心,我们坐着高铁来到了美丽的重庆,住的是快捷酒店。为什么我会记得酒店呢?因为我在酒店菠菜的时候一般很少清代,但是那一天清代了。从此以后我决定了再也不住快捷酒店再好,再便宜也不住!' n6 j* f7 Q7 \3 {/ M
经历了5月1号下午清代4000之后,(这4000是老婆的信用卡,额度有2万元)我们决定换个地方玩,便去了重庆附近的仙女山。说句题外话,我个人是非常喜欢回归自然的地方,有时候菠菜久了就很想回归田园生活,当进入了大自然的怀抱感觉都神清气爽每次都会产生想要戒赌的心情。是不是很奇妙?:hug:
6 p- }5 Q; z! {9 v( T
( c2 l8 Y$ Z( O# M; }" ?5月3号,因为在仙女山游玩花了好几百,就想找公司报销,就去冠军充值了1200,搞了一点回来。本来计划赢300就走,结果在我老婆指导下下了个1000赢了!! J3 ]5 _9 }6 W6 F7 W) Y
赢了的心情是好的,有了好心情便又可以啪啪啪了,男人嘛,事后当然是睡觉觉咯~但是我老婆说想赢明天消费的钱,结果输了2000回去,我睡着了,她一个晚上没睡。:L..其实从她一个晚上没睡我就应该有所警醒,她的赌瘾正在慢慢形成,如果当时我叫她睡觉叫她不要想?会不会事情都不会发展到现在这个地步?所以说旅游和工作(这里专门指菠菜)应该要分开,不然玩不开心,菠菜也不开心,最后菜篮子打水一场空。/ L4 n- t7 Z9 k
& q6 E# E0 n4 N# {3 c
5月8号,回到家中,单位帮申请的信用卡下来了,人生的第一张信用卡拿在手里是非常的激动,那时候还不知道怎么套现,一个公司一个公司挨着去试,可以说论坛上的公司没有哪一家没有我的账号的!
( T9 m* L1 a7 j后来发现了一家小公司,便愉快的套现了9000( t9 n( x$ i: e5 ]" R
6 n+ K/ l4 |+ D8 ~, G
看到这里,可能有人要问了,去年的事情你怎么连每一天都记得很清楚呢?是因为我有菠菜的记录,一看到这些记录往事就非常清晰的浮现在了眼前,就像是放电影一样,有些事怎么也忘不掉。
2 H% m, h7 k5 r; J4 ^
/ T5 _% D( n9 E- A5月9号,我们回到了她爸爸家中。中午她非要我去帮她切菜但是,我已经充好了2000准备开杀,拗不过老婆,只好去切菜。我的菜还没切完的时候,我回来一看,钱没有了。。。8 c/ E3 X; X! j7 t# n3 h
当时就火大了:“这顿饭真贵2000块钱,吃什么吃别吃了!”气的没有吃午饭,一直到晚上才吃的。; I6 r6 L# w7 I6 n
& p8 z' N0 a& r3 u( w
5月10号,中午又是这样!不肯去买菜,非要叫我去买菜。后面想想我这个老婆除了依赖我,粘我这一个优点,其它全是缺点:抽烟,菠菜,喝酒,懒,不爱工作,无上进心单位派我去外地深造,百般阻拦,不让我去,她们家的人也非常地霸道。她们说什么就是对的,只要我家里人说了不依她们的话,马上就翻脸了。我也是软的很,乖乖出买菜了,回来的结果当然是又清代了,我老婆自己坐在哪里生闷气。还怪我# k6 o$ x7 ]  S4 E4 O3 b% U2 j, K
“你个死鬼,买菜不买快一点!都是你害的我清代”。。。我也真是醉了啊。当信用卡的余额显示只有1万元的时候,我拉住了我老婆的手,语重心长的说道:
& A) n7 S1 S4 M, Q% Z“老婆,我们不赌了。5 n( A% F# x+ S! o% ~% n
你继续去重庆当舞蹈老师算了(我老婆身材很好,很会跳舞,她说她在哪里当老师一天可以挣400元,平常没有班的时候可以去教课)这一万元,都给你,你去吧!”
9 y8 O2 o/ Q. v% e& _, ?但是我这个好吃懒做的婆娘没有走,还哭哭啼啼的缩在我的怀里,我的心都要化了。她说:老公,你那么厉害,你一定可以把损失打回来好不好嘛?你帮我嘛!“:funk:; [* G9 V5 S" }! P2 x, m' u

( g; k2 I: ~+ o$ K  ^, X' q在她的软磨硬泡之下,晚上21点,把钱冲到了鑫鼎国际。当时打的策略是,投注,庄庄闲庄闲闲,负追。打到最后一把闲的时候。她爸爸打来电话,电话里吵架了。吵架主要是怪我们输钱,没有把她女儿带好。结果把闲下到庄上去了。最后闲盈了。1200元就这样木有了,后来各种各种心情也没有了,清代也成了必然。只剩下了5000块。
$ i$ n0 }$ A2 X( Q# a/ V; s

8 j) f& s! Y) X0 `# z+ X- R到了这个地步,我真的觉得很累不想再赌了,我也不明白为什么我们的生活成了这个样子?以前我们没有同居的时候过的不是很好嘛?还记得刚认识她的时候,两个人去吃一碗鸭血粉丝汤都好高兴,从来都没有想着去菠菜,近来的这一个月就像是在坐过山车一样,一会儿冲到顶点,一会儿又急转直下。巨大的波动是我以前没有经历过的,身心的疲惫让本来身体很好的我都感觉有点吃不消
& g* w8 o( X3 v4 D& L/ U可是我善解人意的老婆,拉着我的手跟打摆子一样又哭又闹说每个月要花这么多钱,不赌怎么活?还要还贷款的钱呢!  R3 y& Z$ |* R2 g: |- u7 h
3 J. _, P9 Z' y2 H4 y
我整个人就像是行尸走肉一样被她摆布,麻木的把上次同学借的5000冲了进去,老天眷顾我,两三天赢了2万多。老婆看着慢慢增长的数字心里乐开了花更加坚定的要求我继续赌下去。
( d& D- v+ C7 N% M5 G# A) @0 y殊不知其实我已经千仓百孔。借用一句迪克牛仔的歌词描述亲爱的她:”我只有不停的要,要到你想逃!“3 q# H$ D' \8 ?8 J$ J: M# ?
5月11号,黑暗的一天,我打了一场挂掉了。。我就再也不肯赌了,因为我拿鼠标的时候,全身都在抖。。。各位,是否你们也有这种体会?[attach]1425527[/attach]  w$ E0 Y/ M2 X; y: a8 ~5 y3 Z% F

' H8 T) C, E! G1 D7 \& x1 N

5 ~6 L7 D; m; h* C  n' f  m但是,这只是黑暗的开始,因为我不赌了,我亲爱的老婆,变拿起了鼠标开始了菠菜的征程。而我就变成了傍观者。(未完待续。。)- M! ?) x- O. I2 G! h9 N

, }. t! s" ?* K9 f% B  X
! J1 |( L1 I' u! B; N7 p
% Y3 l  _4 `$ I2 Y: ^* Y
8 d4 V) A( S3 [7 k
5 v- {7 [/ N9 f- e% v8 d# x
作者: czh0610    时间: 2015-5-15 21:12
{:4_93:}很精彩的样子,虽然文笔差了点,但应该是发自内心的
作者: 小骄傲    时间: 2015-5-15 21:13
czh0610 发表于 2015-5-15 21:12# F! U0 n; E% s0 `' R/ J$ T- F
很精彩的样子,虽然文笔差了点,但应该是发自内心的

- @1 V6 ^5 t/ a% N- -真实的哦,不在乎文笔的哦。。。
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-5-15 21:14
好贴。{:4_99:}
* z% J$ ]& ?- ?8 z& X5 J1 F6 Z) L: |# n5 I4 `/ |; R: E
求继续扒,想看看后面的精彩是如何继续的。
作者: 梁YY    时间: 2015-5-15 21:16
第一我没有看到,一会找来看看去,原创小说,支持一下
作者: ljf2008    时间: 2015-5-15 21:17
有图有真相这次看见美女呢
作者: linzewyp    时间: 2015-5-15 21:21
咦,这个是图片是你自己的吧?
作者: gumpchenjia    时间: 2015-5-15 21:23
我觉得你可以写长篇小说了啊
作者: huoyangwudi    时间: 2015-5-15 21:27
夫妻俩一期菠菜呀真牛逼呀
作者: 天堂利来    时间: 2015-5-15 21:43
支持一下楼主,快点更新。{:4_99:}
作者: eq2ch3    时间: 2015-5-15 21:48
这样的老婆,,看来不赌都不好过了。。
作者: wait1997    时间: 2015-5-15 21:49
楼主写的不错,结局怎样了
作者: 小骄傲    时间: 2015-5-15 21:57
linzewyp 发表于 2015-5-15 21:21
% u( Q7 q$ H+ f  i咦,这个是图片是你自己的吧?

) Y# i) x% W: ^9 ^0 _" R" k7 _不是我自己的 我修改了所有的公司名称,,
作者: 小骄傲    时间: 2015-5-15 21:57
梁YY 发表于 2015-5-15 21:16
+ y) O) F$ Z7 Y& q2 S第一我没有看到,一会找来看看去,原创小说,支持一下

8 I+ u* V% x2 n! ?: O不是小说是真实的,就是我们论坛的。。我只负责记录写下来
作者: lu2002    时间: 2015-5-15 22:00
楼主的文采还真是挺不错的,支持支持了。
作者: lishi    时间: 2015-5-15 22:08
居然有人想盗用好文章吗
作者: 万千梦想    时间: 2015-5-15 22:08
这个要上瘾的啊节奏啊,小骄傲继续啊
作者: 天幺幺    时间: 2015-5-15 22:10
看起来是个长长的故事。真想说,陷入爱情里的人是盲目的,陷入菠菜的人是麻木的,他们这是又盲又木啊
作者: yurulee    时间: 2015-5-15 22:10
看上去有点枯燥,最好加点HS的内容进去............
作者: 小骄傲    时间: 2015-5-15 22:13
版主11 发表于 2015-5-15 22:109 Y2 J8 f6 ?! n  Y9 t' k) `8 T- j
看起来是个长长的故事。真想说,陷入爱情里的人是盲目的,陷入菠菜的人是麻木的,他们这是又盲又木啊
& o% G! p* u) K0 Y( I
主人公看见了 觉得你说的非常对
作者: 小骄傲    时间: 2015-5-15 22:15
yurulee 发表于 2015-5-15 22:10  M% S; C- X! a/ N: v
看上去有点枯燥,最好加点HS的内容进去............

) m5 ~5 y  y# g7 T你以为这是什么,这是生活怎么可以随便乱加
作者: ronald263    时间: 2015-5-15 22:17
文章太长了,还是不怎么喜欢看啦
作者: kk166    时间: 2015-5-15 22:20
小骄傲是影子写手吗 码这么多字
作者: zgfjxm    时间: 2015-5-15 22:22
得给楼主点个赞非常不错
作者: linhaidongge    时间: 2015-5-15 22:22
我比较好奇 既然是 别人的故事 为什么你可以把情节写的那么详细      0 e- \/ n5 ]. L: B
1 }# N$ U8 l4 F& K, W4 X
不过这样的故事很喜欢  继续更新  每一期都看
作者: 蚂蚁    时间: 2015-5-15 22:24
老和尚对小和尚说:山下的女人是老虎,见到千万要躲开。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小骄傲    时间: 2015-5-15 22:27
linhaidongge 发表于 2015-5-15 22:22
* T( ]; w$ f3 @; L  g5 ?我比较好奇 既然是 别人的故事 为什么你可以把情节写的那么详细      
1 q+ V+ G$ g9 j! S! k" X; c% I7 e0 {7 Y' d
不过这样的故事很喜欢  继续更新  ...

5 C9 ]7 N1 k7 ?2 n: v/ m你没有看见吗?他自己有每天的菠菜记录,然后他口述的每天的故事,我负责打字记录下来。
作者: longmen11    时间: 2015-5-15 22:28
喜欢类似的文章,以前那个老千生涯就很喜欢看
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-5-15 22:30
小骄傲很有才华 支持你一下了
作者: dj17y8    时间: 2015-5-15 22:33
每次都是很认真的在看,期待继续更新的
作者: 招财童子    时间: 2015-5-15 22:34
我等一下睡觉时再慢慢看。
作者: honey    时间: 2015-5-15 22:46
武能定天下 文能做什么啊 亲
作者: 缘分的天空    时间: 2015-5-15 22:49
文章写得还可以哦,这是真的吗?
作者: stevenyyl    时间: 2015-5-15 22:51
小骄傲 发表于 2015-5-15 22:27
' _8 R% j& ], H你没有看见吗?他自己有每天的菠菜记录,然后他口述的每天的故事,我负责打字记录下来。
% \# K) t' Z5 \! `% o- r% v2 X( u: r
为什么一个有老婆的男人跟你这么熟悉?期间一定有故事
作者: 小骄傲    时间: 2015-5-15 22:55
stevenyyl 发表于 2015-5-15 22:51
: w1 M/ ^. a$ _4 M7 L为什么一个有老婆的男人跟你这么熟悉?期间一定有故事
2 V% K6 O8 k* z9 p" E
有毛的故事,最近两天他都要离婚了 来找我们一群朋友诉苦的,然后我决定写下来
作者: 岁月如歌    时间: 2015-5-15 22:58
看下楼主的极品的老婆是怎么样的啦
作者: cy1981cy    时间: 2015-5-15 22:58
作者: langwang5201    时间: 2015-5-15 23:00
楼主的朋友也是有一个好女朋友啊,
作者: msicc    时间: 2015-5-15 23:00
真的是很期待后续发展啊
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2015-5-15 23:07
好帖子哦  我还等待下回分解呢 支持
作者: 深蓝    时间: 2015-5-15 23:10
楼主的写得还真是挺不错的 祝你好运
作者: 林家二少爷    时间: 2015-5-15 23:11
妹妹写的不错 必须要支持一下 能上岸还是上岸的好
作者: 金钱奴役青春    时间: 2015-5-15 23:15
不知道楼主说的是不是真的,反正我是很有耐性的看完了,很有意思,
作者: yubuluowang    时间: 2015-5-16 00:16
小骄傲写的不错,我认真的看完了。只能说是造化弄人啊。我以前也有一个如故事里清纯漂亮的小美女,一样的粘人,一样的让我看着就能醉的女孩子,是我因为赌断送了我们的美好。( K' [* z- q" }8 H; F6 y
都已经过去了,生活还在继续,菠菜也在继续,我也有了自己的家庭亲子,马上也要有小孩。生活,菠菜,爱情······
作者: 流浪狗    时间: 2015-5-16 00:42
应该肯定就会撕破脸皮了
作者: 博要得法    时间: 2015-5-16 00:59
楼主写得好详细的,关注中
作者: 小彩铃    时间: 2015-5-16 02:53
原来你看中的就是你老婆的样子啊
作者: lisens    时间: 2015-5-16 04:41
我是很想知道这是谁啊。这和厉害
作者: 贝者    时间: 2015-5-16 05:02
现在这个没简历了啊,这个蚊子不错
作者: we8914    时间: 2015-5-16 05:29
有个这样的老婆我也是醉了
作者: dengwei2435    时间: 2015-5-16 06:59
写的不错啊,你老婆真可爱
作者: 中子星    时间: 2015-5-16 07:10
感觉楼主很厉害的一个人 祝你好运
作者: linhaidongge    时间: 2015-5-16 07:36
小骄傲 发表于 2015-5-15 22:27
3 a6 w( n9 y; `) _: G; Y, ]你没有看见吗?他自己有每天的菠菜记录,然后他口述的每天的故事,我负责打字记录下来。
5 `! ?8 E% D, U7 C/ Z, H
既然都是以前的故事了  还能每天像你描述的这么详细   我八卦一下  难道和你有关联{:4_100:}
作者: 屡败屡战    时间: 2015-5-16 09:32
很感谢小骄傲能写出好文章分享,我最喜欢这种写实的文章,曾经看过一位会员“快回头吧”那篇文章,我和老婆都看得眼湿湿的,先收藏再慢慢品尝!
作者: 乔丹    时间: 2015-5-16 10:48
两口子都在赌啊,这样的家庭很少见啊
作者: 蛋卷    时间: 2015-5-16 11:23
小骄傲我一直以为你是个女的
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-5-16 11:27
估计就是一个被女朋友赌惨了的故事,唉
作者: 波菜人生    时间: 2015-5-16 11:30
哇塞,这个美女还是非常的漂亮的啊。
作者: lwf    时间: 2015-5-16 11:49
看上去还是很用心写的
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-5-16 12:01
我还以为是楼主你的故事呢
作者: ronggui520    时间: 2015-5-16 12:11
要是能传它老婆本人的相片看看就好了,我倒是看看这什么样的女人这么能赌!
作者: zcl895436    时间: 2015-5-16 12:49
全看完了你的帖了哟
作者: alipay    时间: 2015-5-16 12:49
你的老婆还真的有点那个的
作者: 小鱼钩    时间: 2015-5-16 13:19
我觉得主人公自己也有问题啊 干嘛老说是老婆的错 自己不愿意赌  谁还能强迫吗 何况本来就是自己先开始的
作者: benlau0214    时间: 2015-5-16 13:21
我来看看骄傲仔的BC故事
作者: joey7314    时间: 2015-5-16 13:30
真实的故事真是一眼就能看出来
作者: 碧海潮生    时间: 2015-5-16 14:02
故事太长了,有空了再来看。。
作者: jackcool1011    时间: 2015-5-16 14:13
小骄傲啊,你果然很牛逼的哦
作者: 白菜帮子    时间: 2015-5-16 14:22
你们还是要控制自己的好,我觉得,互相的监督
作者: luoxi    时间: 2015-5-16 14:42
感觉这是个好男人,不过好孬,这样的女的也要
作者: maozaolin    时间: 2015-5-16 14:54
这样的老婆真的是好啊      
作者: 小蛮腰    时间: 2015-5-16 15:40
最喜欢看这种真实写照,期待下文
作者: tangtang20    时间: 2015-5-16 15:58
楼主这文字写得是很好啊
作者: zls2888    时间: 2015-5-16 16:13
小骄傲又写那么多 仔细看看了
作者: hcmlovetgf    时间: 2015-5-16 17:29
依我说,这男主人公有那个故事,完全是自找的,那女的不是极品,而是变态了,简直不可思议。,当然,别人的世界,我怎么会懂?呵呵
作者: ljp3910    时间: 2015-5-16 17:34
作者: jerry123    时间: 2015-5-16 18:10
楼主这个内心的独白还是很精彩的
作者: iskanes    时间: 2015-5-16 19:43
肯定是要支持一下原创的啊    
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-5-16 19:49
看来楼主两人这样下去也真是极品了
作者: klko888    时间: 2015-5-16 19:59
老婆长的好看我个人觉得好无作用,还是要适合自己才好
作者: 55235    时间: 2015-5-16 23:09
一个人赌就已经是很危险的了,两个一起都这样,而且没有一个是能冷静下来的,有点不怎么敢想象了
作者: 贝影    时间: 2015-5-17 00:14
这个帖子太好,主要是真实啊
作者: a119544    时间: 2015-5-17 05:24
文章看的我感觉深入奇境了,很期待更新
作者: 舞出精彩    时间: 2015-5-17 06:38
看到你的帖子也祝愿你们幸福了
作者: 幸福的味道    时间: 2015-5-17 07:33
楼主慢慢写,我期待你更多后续出来,
作者: fish13579    时间: 2015-5-17 09:41
哇咔咔,楼主你的文笔真是好啊
作者: 维他奶昔    时间: 2015-5-17 10:15
楼主有个好老婆啊,夫妻上阵,庄家必败
作者: hejiang孟    时间: 2015-5-17 11:27
很好了继续加油分享不错
作者: 底层小屁民    时间: 2015-5-17 11:32
不知道你那个 爆照是真的吗
作者: kinwaitgo    时间: 2015-5-17 12:42
很用心的一篇文章啊。支持小骄傲了
作者: xiaodui7716    时间: 2015-5-17 12:45
你真的是个超级高水平啊   支持你
作者: 草泥美    时间: 2015-5-17 14:47
还有自己的菠菜报表真的很不错的啊
作者: 浪涛    时间: 2015-5-17 15:10
楼主的帖子很好啊,支持下咯
作者: cai368    时间: 2015-5-17 15:10
傍观者 看多了就是想赌赌的啊
作者: 十全久美    时间: 2015-5-17 16:25
这还有第二章啊,楼主这是打算继续写下去么
作者: bblin55    时间: 2015-5-17 16:50
楼主菠菜路上不会寂寞了,有老婆陪着呢!
作者: jbbqhy    时间: 2015-5-17 17:00
都是有故事的人,不容易
作者: 大米批发部    时间: 2015-5-17 17:03
我晕死,原来楼主居然是个男人
作者: xigua345    时间: 2015-5-17 17:08
就觉得这个老婆是不是有点发嗲
作者: 荷风送香    时间: 2015-5-17 17:15
这个美女还是比较低 漂亮哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1