优惠论坛

标题: ~*胸毛出品*~细数天策论坛里的女!玩!家! [打印本页]

作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-6-28 04:07
标题: ~*胸毛出品*~细数华人论坛里的女!玩!家!
. y6 l) z$ U# q3 k, O" e+ `% t. U7 O( ?5 A* S+ I9 A  i
霸道的周年庆!一个征文活动,炸出来好多美女爆照!老夫的内心这叫一个那啥那啥啊!!
% r8 h% @6 X# g% Q$ U. n[attach]1489731[/attach](好怕怕啊~~~不知道此文一出,会不会有女玩家爱上多才多艺的我!)8 N; k8 d& S: \$ h- v

- e! g* w- H2 [  Z% W- T
! y1 h& u1 F; Q$ q咳咳咳咳咳咳,来说正经的!DUANG~!请注意,以下是论坛里的疑似女玩家,她们分别是:* q5 @/ {1 ~5 c
0 p3 v0 @; Q% x& h+ t' `# K4 g
No.1:9 h! l( C- o1 y6 H" F: _
[attach]1489732[/attach]
7 L. q6 c8 S7 \, ^5 L0 B7 |% a# b. X/ f/ ^! j1 F6 S* }, U
猜猜女魔头——这个女子发的过往帖子一打开,几乎全是猜猜和擂台,把老夫吓了一大跳啊!!简直活生生的猜猜女魔头一个!9 p+ o* d  o- [- P# Z% B
/ K  U8 D0 `+ s+ p* u0 L" i
疑似女玩家证据:
" s7 `- c5 Q, g6 S[attach]1489739[/attach]
1 |# o0 v$ n' `$ ~9 S% R  D0 U, ~7 p
有夫之妇,不知道哪个大哥这么好福气!4 R) b- @5 p# p7 o, z, Q" R

: b; _3 N9 z8 q6 m/ @No.2:  X% c; Q# I" {  V
[attach]1489741[/attach]6 _' ~4 c& s7 d. `9 K# D

4 }  z; i) C7 V7 P  N" l天然呆女富豪——因为听大家夸某公司好,就跑去存款,咔嚓一下就是4A!如果真是女富豪,我只想说三个字:求!包!养!
( z7 L/ o. w3 N, T: _" M
. ]" V5 U$ q4 Z, y1 H6 v疑似女玩家证据:. c& P' ^# l) F4 e- W3 |
[attach]1489742[/attach]
+ b7 ~4 y. q" W2 Y3 E5 I5 o1 n
9 z9 J& i$ E3 g$ T& d& O3 n6 F7 K有钱就算了,还贴心,这样好的女朋友我咋就没遇到?8 V7 C0 B" z: n, ]2 a) M) Z2 Q% S
$ ~0 S& U8 w) S& ~- A7 l( [) P
No.3
1 ?' d- c( s/ n% \: V: _' f: ~[attach]1489766[/attach]% Q6 o* C+ r, m7 o

# z  X* N! n+ O0 ^  a  S& b标准剁手党——这个妹子属于勤劳回帖,赚分就去商城消费买买买的那种,充分把传统女性的“勤劳致富”美德发扬光大了。  h! @% q7 Q" A
' l: @9 m4 t( m: z& M  K8 f) J8 b
疑似女玩家证据:5 z" t5 _0 h5 M5 H; L
[attach]1489768[/attach]
* d# {" {: ^% E. S# B) d6 B
. z; Y$ {0 j. a又一个有夫之妇,又一个持家好女人!唉,可惜老夫没娶上!
. t3 {: {0 i3 Q8 m: M9 O! ?2 u, Y0 c$ v$ P% {" w! \0 f
No.4:
; N. E1 _* A  z/ z7 z' `6 A[attach]1489748[/attach]
9 ~4 i( T7 b+ l* I. B, D- Z0 j7 M: m8 g! }! p
全能小女人——体育、福彩、老虎機样样会玩,重点是上得了赌桌,还下得了厨房!9 d0 J6 K' T/ {9 B8 }$ h

' e% H7 w9 D# y! F2 g1 z! q疑似女玩家证据:- V; ?! R- P, \$ m# p; Z
[attach]1489750[/attach]
! ~. A% }9 j( M# w0 R+ @$ p3 i, C$ p6 M
经过老夫多年阅女无数的经验来看,照片中的手指尖尖一定属于一个女人!( u( _! S9 J! m

5 Q4 L  l/ m7 x7 o! w/ w- _No.5:
! `! U5 o- `$ s+ O: |  d# W[attach]1489751[/attach]
5 i  \! O1 I5 e0 @+ `1 q- s% W# {% Z( g- P2 x& H/ s6 M
邻家姑娘——印象中一直很活跃的妹子,给人很温婉的感觉,基本上哪家公司她都玩过吧?能做到小赌怡情,拿拿白菜娱乐一下,老夫也是十分佩服的!; Q. S. u5 ~& B9 m5 v8 V

' ^0 t2 k8 A) Z疑似女玩家证据:% C- ?' ?* f; T- Q, R
懒得翻帖子找了,好像YY妹一直都承认自己是女人的。
" M) ]7 q8 W: R. x' e3 w6 U, M9 t5 {, D4 G1 w" a
No.6:
% H- ?, ?  [2 b' o) K. `[attach]1489761[/attach]6 ^0 ]7 x- S% {! b

5 |1 ~$ i9 }7 A. _6 L* v% B- v百变女汉子——这是一个分分钟逼死男人的女汉子啊!文章文章写得好,玩球玩得也不赖!哎!别的女人顶的起半边天,我觉得这个女人能顶起一整个啊!$ f9 v: d+ C4 i! r7 s& H- D

# E8 ^+ W( G) n疑似女玩家证据:3 J/ u, Y* P0 c) Y; r' i
她的ID就是最好的证据啊!哈哈哈哈(其实是女人的帖太多,老夫实在翻不动了)
( w/ z( j; V7 `" s5 ]$ C( \+ |* m0 J  z8 c. X8 Z
No.7- B- A2 j# O* Z% c0 U; f
[attach]1489769[/attach]( g( B! ]* v2 O( X5 t) [
: ^) k/ f& d- Y$ h: a
幸运小妞——啥也不说了,guang~guang就中个苹果6,这运气!没谁了!小彩铃你一定特别爱笑吧?因为人家都说:爱笑的女孩运气不会太差!8 T, L# r6 y' |! D! U" @* v

- S  Q- V. l7 w" m( r2 |疑似女玩家证据:
4 q* h7 [) P* F$ w" _[attach]1489772[/attach]
6 o4 A1 j4 Z! X* J, `3 J
- I; G$ m' n# `# Z$ f裙子买着了吗?没买着也不怕!!老夫我……找人给你买!!哈哈哈哈& w% o6 }+ b7 E& Q: h. ^9 W2 E
! m" O- a9 [2 B( P4 Z3 E
No.8: c  [, ~! O3 [, |; C
[attach]1489776[/attach]
& ?) c7 g4 s; Y5 |" |8 F# T( [9 j. u; ?. r  k. z
这个女子不败家——喜欢玩百家樂的兰兰,有活动就参加,这个妹子不败家!偷偷告诉老夫,真名是不是就叫方兰兰?: |3 ~2 u7 }0 g0 L, ]

/ Z. c! `) @) H- c9 h疑似女玩家证据:( r4 P( k! d8 R# a( B' ^
[attach]1489778[/attach]
7 M' P+ `* I# C  ?
; o7 F" s! A; V) H1 h- U* d女人永远不要说自己是姐姐,只能说自己是妹妹,听懂没?
+ e6 T3 _! A4 a9 t
0 M- Y$ S6 b3 v请注意!前方高能!!以下确定是女玩家,而且通过爆照来看,各领风骚哦~~~~  K  f7 |5 ~' N) _) A) _
+ C( h- k& Z7 d/ U0 Y
No.1
( c  ?3 u( J* F' X% n9 m$ q4 d[attach]1489780[/attach]
  Y3 y1 z# n+ Y6 I. p$ F2 K/ j
' Y8 f5 \; b( X+ s& W走错片场的女猪脚——头像即妹子本人,但是老夫感觉这个妹子估计是被谁拉来刷福利的,对菠菜完全不懂,把天策当贴吧玩儿了。哈哈哈哈
$ g7 t) E! F9 P* m1 n% D8 d0 L8 v8 |& |% e6 A/ m! |  G
爆照:西施的大眼睛/ g6 A9 u- `. J0 ]( Y& u
[attach]1489781[/attach]
7 b, d) q+ w; Z  z: W
5 p5 X: `6 c& E! u姑娘长得不错,就是拍照技术欠佳,下次自拍镜头离远点。杵这么近老夫有点害怕!
! [9 K8 |0 a/ L% M  p- I' }  m* e7 S" S
No.2
* y5 }$ \' ?" E9 L7 b! y[attach]1489783[/attach]3 Y, P! o" L9 X3 C. w( |
2 F% ~: h0 `# z7 Q1 Z
呆萌软妹——估计真人和头像一样萌,估计年纪还挺小,估计还没男朋友,估计追求者还不少,老夫掐指一算,准是这样错不了!( o/ t" V5 J) g- x7 w7 h9 `
0 v4 Q* D6 S. t, k( z) R) Z; _
迷人梦幻的背影! y: r) V, D5 A# s# t; M: u
[attach]1489784[/attach]下回牌照挑光线好点儿的地方拍,这张拍得乌漆麻黑,老夫看得眼睛都疼了!8 s8 e2 `0 n5 M3 v" T* W5 Y: s# W4 p

4 H& n6 ^4 [7 ^4 z5 e% h) X& R9 @! h% L! S
No.3# N! M: R' x- g; Z$ O- R! Y- y
[attach]1489786[/attach]9 H7 y6 H3 X& }: `7 K9 [
3 n. A& j$ v/ h4 R# [0 G
心灵手巧俏娇娘——能文能赌,能画能舞,这个女人有魅力!老夫喜欢~~~
3 L5 v( g' T7 _
: g4 S, A& m( j7 W, t再看我,再看我,再看我就把你吃掉!: u" p: b; A  B9 H. y0 ]1 V
[attach]1489788[/attach]: K/ b: ?1 z3 k  r

8 T) T' _8 ~4 ~& ]' `; o" L( l' ]- t( e3 B
No.4; b; j& U9 V; X1 t: C' [7 u
[attach]1489789[/attach]( D4 e' F' \, J9 b$ v% k
+ `% ?+ D0 F, b4 d8 e  l& Q& Q
资深潜水员——长年不登录不发帖不冒泡的妹子,猛地冒个泡,跟出个王炸的动静差不多大了
0 U" p  E1 s4 k. `" C
, B! w0 Y3 b8 ^" ^7 l
你这么奇葩你家人知道吗?
6 {; M' x$ C; ^[attach]1489790[/attach]
6 b9 z( S3 ^9 w6 O/ l8 j6 F1 o1 K
* |+ x+ ?  w/ G  k, H5 E+ Q" `: ?& S9 W& L. ^. W, n$ G
No.5
% B/ [1 Z' R' U& A3 h[attach]1489791[/attach]7 e( y( D) s) D" ]
! g8 b+ v2 i% f* O
人间尤物——人漂亮就算了,身材还挺赞,身材好就算了,文采还非同一般,文采厉害也就算了,人还聪明懂事得要命!唉~~~让老夫垂涎三尺的女神啊!$ L# P4 k. ]& `& |+ m
! B: u9 a2 f9 }" b0 I6 ?
真心舍不得给你们看俺家小骄傲的照片儿,因为她是我的!
) ?+ q# K5 H' E9 ^. E7 d[attach]1489792[/attach]
% A9 s! [9 r* e* R: q; j- y0 c( |  l5 s0 H. E7 A" ^1 c" c, R& S1 L
[attach]1489794[/attach]
( a  B( ?3 J& @7 g8 c0 ]& N$ A) v& h( k& g
[attach]1489793[/attach](啊啊啊啊啊~~~跪舔~~~)3 b# @% z' T! X( W5 x' Z9 A

( c; _* Q6 R: t. F5 @5 M1 ?# V
2 }8 H; y2 {& C5 y3 N以上内容都是老夫的不完全统计!!如果你们知道的还有其他新妹子,及时告诉老夫啊!!!要把照片一起发过来啊!!!没爆照的妹子赶紧爆一下吧,论坛需要你们带来新鲜的活力!!

! b# M& [& L, Q4 s
: v/ l3 |- V' H9 J8 a( e
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-6-28 04:13
{:4_100:}帖子发完了,继续玩去了!
作者: linzewyp    时间: 2015-6-28 04:20
我去,楼主真会观察这些!找的也好细致
作者: 逢凶化吉    时间: 2015-6-28 04:33
楼主女玩家都是美女啊,看着看着就这样没了太可惜了,希望楼主持续更新更多的女玩家,哈哈
作者: 大尔    时间: 2015-6-28 04:39
你一次发那么多,谁有耐性全部看完,我都是只随便看了大概内容,
作者: david603    时间: 2015-6-28 04:51
嫩模熟妇闺秀碧玉一应俱全,天策魅力尽数风流~推荐楼主为娘子军坛代表预防出轨,胸毛迎风飘--彪悍!
作者: shashisisi    时间: 2015-6-28 05:14
呵呵,你还真是够有心了的啊
作者: 远韵    时间: 2015-6-28 05:51
胸毛真的是心细啊,看得出来你有心了~
作者: LICK龙炎    时间: 2015-6-28 06:08
楼主观察的那么仔细,还真是够了啊。。。说,跟踪别人多久了
作者: xian0102    时间: 2015-6-28 06:18
谢谢楼主分享,没有发出来还真不知道有那么多女来的呢
作者: 红烧鸡腿    时间: 2015-6-28 06:37
天策还是有很多女玩家 感谢楼主分享
作者: 底层小屁民    时间: 2015-6-28 06:42
楼主 是个有心的 葫芦娃啊!
作者: sdby888    时间: 2015-6-28 06:46
这么多MM,口水流了一地啊
作者: xiaobao    时间: 2015-6-28 06:48
难不成天策这边还真有妹子啊?
作者: 紅瞳之殇    时间: 2015-6-28 07:30
这里面美女是很多哦,不过一个都没我喜欢的
作者: 天生赢家    时间: 2015-6-28 07:31
哪有美女,都是男扮女装的
作者: 24k纯帅    时间: 2015-6-28 07:46
彪悍胸毛迎风飘 发表于 2015-6-28 04:07
7 S, Y' W* ]# L; {霸道的周年庆!一个征文活动,炸出来好多美女爆照!老夫的内心这叫一个那啥那啥啊!!- X3 n! }7 l7 J
(好怕怕啊~~~不知 ...

- {+ O( k% {, W" S& O6 F7 h  g( m看完帖子我觉得楼主肯定是一个没有女朋友的男屌丝,居然连天策也开始研究妹子,我也是醉了。珍爱生命,远离楼主,妹子们赶紧跑
作者: 山沟a    时间: 2015-6-28 08:04
都是网上找的图片,我还以为是论坛的
作者: a66b77    时间: 2015-6-28 09:03
哇,我对楼主的敬仰无法用语言来表达,这么多妹子被扒了出来……
作者: jbbqhy    时间: 2015-6-28 09:13
{:4_101:}胸毛飘扬盯上妹子了啊
作者: fanglanlan    时间: 2015-6-28 09:25
哈哈胸毛的观察真的是仔细啊,不错
作者: 凝香颂    时间: 2015-6-28 09:25
我说楼主啊,你是不是专门来找美女的
作者: ljp3910    时间: 2015-6-28 09:26
作者: csttpp2013    时间: 2015-6-28 09:29
其实女玩家还挺多,小城市的我只能看看了
作者: zqkenny    时间: 2015-6-28 09:33
胸毛兄还真是有心思去收集这些啊,推荐好文了
作者: 左右    时间: 2015-6-28 09:33
楼主是个有心人啊!
作者: wait1997    时间: 2015-6-28 09:35
耐心看完了, 真是精品, 这种文章在天策绝对仅此一片 {:4_163:}
作者: xhmn    时间: 2015-6-28 09:37
女玩家估计还是有的,春心萌动倒是不必有的。
作者: iskanes    时间: 2015-6-28 09:39
你还真的是很认真看他们的回复的啊   
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-6-28 09:42
楼主观察的真是细致入微啊。希望你以后多多盈利啊。加油了。
作者: 岁月如歌    时间: 2015-6-28 09:43
看来你对论坛的女人真的很熟悉呢
作者: ronald263    时间: 2015-6-28 09:45
对论坛女玩家无感觉了,又不是没见过女人
作者: nice赢家    时间: 2015-6-28 09:49
作者: stevenyyl    时间: 2015-6-28 09:58
还有很多了,小绵羊了?还有一时想不起来了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-6-28 10:09
我喜欢是猫猫这类型的女生 胸毛如此好贴,怎能不点赞呢
作者: 亭林学霸    时间: 2015-6-28 10:17
楼主很用心啊,把论坛里的妹子都揪出来了。
作者: 大米批发部    时间: 2015-6-28 10:19
第一个我怎么从来没有见过啊
作者: xigua345    时间: 2015-6-28 10:37
胸毛的作品总是让人记忆深刻
作者: 无聊看看    时间: 2015-6-28 10:41
一群臭逼  我喜欢
作者: luoxi    时间: 2015-6-28 10:59
楼主能把这些图片收集起来可真是有心了,不容易啊,花了不少时间啊
作者: 先生先生啊    时间: 2015-6-28 11:01
楼主也是一个胸毛啊哈哈
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-6-28 11:02
楼主这观察力还真值得大家学习。
作者: 91y2002    时间: 2015-6-28 11:02
哪有什么美女啊毛都没见到
作者: 维他奶昔    时间: 2015-6-28 11:09
我只能说你分析的真是太细致
作者: 低调优雅    时间: 2015-6-28 11:10
看来天策的妹子还是挺多的啊
作者: lwf    时间: 2015-6-28 11:12
鞋合不合适只有脚知道啊
作者: sutongfu    时间: 2015-6-28 11:13
`妹子 妹子这里看 人帅   钱多 等级低
作者: qqaaa001    时间: 2015-6-28 11:24
找妹子的功力很强啊,佩服
作者: 风风火火    时间: 2015-6-28 11:30
  这个上面的美女还是很多的啊 !
作者: honey    时间: 2015-6-28 11:33
胸毛你真牛逼   小弟不得不跪舔的了
作者: 欣欣向荣    时间: 2015-6-28 11:33
女个毛,脱了裤子JB比你还大的{:4_97:}
作者: q5131471    时间: 2015-6-28 11:34
有不少妹子的,不过好像都不是赌狗,混福利的吧
作者: 627    时间: 2015-6-28 11:36
原来我还是第一位的啊  呵呵
作者: tangtang20    时间: 2015-6-28 11:44
看来天策还是很多妹子玩的呀
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-6-28 11:51
看来天策论坛里面的女的还是很多的啊
作者: 招财童子    时间: 2015-6-28 11:56
楼主很久不露面,难道一直在偷窥论坛女玩家?
作者: huangs12345    时间: 2015-6-28 11:57
这个真相就只有天知道了,是不是真妹子
作者: liuno1    时间: 2015-6-28 11:58
多来几个女玩家,大家回帖也有动力了
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-6-28 12:06
这些女玩家 感觉长的都还是不错的啊
作者: hejiang孟    时间: 2015-6-28 12:07
那不一定全部是妹子 可能是人妖
作者: zrc512    时间: 2015-6-28 12:12
有些是女的,有些就不知道是不是了
作者: 華英雄    时间: 2015-6-28 12:14
绿色裙子的那个图片还是比较诱惑的
作者: yurulee    时间: 2015-6-28 12:15
楼主写得很用心,这篇是精品文章啊
作者: liushiyou    时间: 2015-6-28 12:23
哈哈 看来还是很多妹子啊
作者: zls2888    时间: 2015-6-28 12:29
最近没有见西施来论坛活跃了呢
作者: 55235    时间: 2015-6-28 12:39
还是胸毛出品必须精品啊,论坛里这么多精品都让你给翻出来了
作者: wenhai999    时间: 2015-6-28 12:43
楼主这么用心观察妹子,也是辛苦了
作者: wsxihui9913    时间: 2015-6-28 12:49
是啊 这么多会员肯定是会有妹子的啊
作者: snynitg520    时间: 2015-6-28 12:51
经过帖子我才发现有不少女玩家。
作者: longmen11    时间: 2015-6-28 13:02
还以为胸毛来得少,原来什么都是门清啊
作者: laosan520    时间: 2015-6-28 13:03
我已经做好 要去堵小暖的门了   
作者: 小彩铃    时间: 2015-6-28 13:07
楼主你怎么就关心女同志呢
作者: 草泥美    时间: 2015-6-28 13:18
女的好像是非常的正常的吧
作者: 荷风送香    时间: 2015-6-28 13:43
楼主的总结很到位我喜欢
作者: nb100    时间: 2015-6-28 13:44
看来楼主真是好眼力啊
作者: 贝影    时间: 2015-6-28 13:51
第一张是楼主的头像吧真帅
作者: zgfjxm    时间: 2015-6-28 13:54
哈哈很少看见楼主发帖,原来都是在观察这个啊
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2015-6-28 14:00
这么多美女玩家来的,我好激动
作者: yubuluowang    时间: 2015-6-28 14:01
原来论坛的女人是这么多的啊
作者: 宸宸0331    时间: 2015-6-28 14:01
彪悍胸毛迎风飘 发表于 2015-6-28 04:07' V9 T# P+ O9 E( T! Y1 [, x1 t! V! L! n
霸道的周年庆!一个征文活动,炸出来好多美女爆照!老夫的内心这叫一个那啥那啥啊!!8 s+ o) F: k9 w# @/ O
(好怕怕啊~~~不知 ...
* {% M) t# s, d+ _+ u
好多的美女啊!给楼主大赞一个
作者: 演绎足迹    时间: 2015-6-28 14:06
楼主这是准备好了要去勾搭的吗
作者: 沧海一浪花    时间: 2015-6-28 14:09
今天终于又见识到了论坛的一位大才子啊,兄弟我太佩服你了!!
作者: bblin55    时间: 2015-6-28 14:33
看来天策里面好多妹子的啊
作者: stareshiny    时间: 2015-6-28 14:34
字写得好就是女玩家!不是把
作者: dengwei2435    时间: 2015-6-28 14:34
论坛里的美女这么一说还真是不少的啊
作者: tang524456    时间: 2015-6-28 14:36
看来天策论坛挺多女玩家的啊
作者: zzxwmaini    时间: 2015-6-28 14:41
只想说楼主够有心了佩服
作者: zzxwmaini    时间: 2015-6-28 14:41
只想说楼主够有心了佩服
作者: hcmlovetgf    时间: 2015-6-28 14:49
楼主一看就是一吊丝啊,看你那头像粗燥的,人家妹子也看不上,赶紧放你的爆照上去。
作者: YO小暖    时间: 2015-6-28 14:54
{:4_104:}论坛里有这么多姐妹,再也不会感到孤单啦!哈哈
作者: lsm88    时间: 2015-6-28 14:58
现在的女玩家还是非常多的呢!
作者: 谭公爷    时间: 2015-6-28 15:14
都被你找到了这么多女性玩家啊
作者: mgp000    时间: 2015-6-28 15:16
楼主平时真是在留意论坛妹纸,辛苦了顶一下你帖子!
作者: milke    时间: 2015-6-28 15:17
天策的女玩家感觉还是比较少啦
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-6-28 15:20
没注意我以为不会有很多女玩家的
作者: alipay    时间: 2015-6-28 15:21
论坛里原来有这么多女玩家
作者: 天堂利来    时间: 2015-6-28 15:24
胸毛真的是心细如毛,哈哈,支持一个!{:4_99:}
作者: dj17y8    时间: 2015-6-28 15:35
楼主的观察力真是惊人的,所有的女玩家都被你发现了
作者: maozaolin    时间: 2015-6-28 15:38
楼主你真的是能去当侦探了啊   
作者: 南方钦州人    时间: 2015-6-28 15:50
这个我也研究开来了,没有你仔细一些的吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1