优惠论坛

标题: 我喜欢赌,但同时又很讨厌庄家 真矛盾 [打印本页]

作者: 大尔    时间: 2015-6-28 08:32
标题: 我喜欢赌,但同时又很讨厌庄家 真矛盾
我喜欢赌,但同时又很讨厌庄家  真矛盾; x) M' u. L. ^) _- k7 Q) V

6 k+ L! O7 J% Z2 p6 k! y! F我喜欢赌,戒不掉已经是事实   ,但同时我又认为所有庄家都是害人的,不管玩家是否有赢钱,所以Dubo一直没有合法化。1 v. X* J7 J6 Q$ R" r/ Z
0 w) q/ y' v# E  H% X7 W

) s. U. o# K+ r) u. O& z* l! J! u$ ?其实很矛盾,我讨厌庄家,如果没有庄家开赌   ,那我怎么过活。我喜欢赌,没有庄家去哪里赌
$ R8 D9 d, ~( [' A! x3 q! N6 E) K; X/ Q5 z5 C; s

* p  q) h; \' s$ n: A7 Y
* h! x; V$ R" W/ I* \: p5 W( ?! N" _- J. P/ _; A+ k6 ?6 h6 h

& b& q$ b4 i! y' l* E% Y* e- m
% ~0 Q9 U/ j& |" r" w# I6 [$ b: x. G0 A5 P
" R1 {  M* u! V

7 X* E' K) q9 Y7 }0 x. f8 r$ ?; P# U6 p; Y5 F2 V5 b2 y2 e

! H4 `/ u" K2 U2 g8 M5 I( f* _) Y) K8 Q& Q  o. z

作者: hohoho    时间: 2015-6-28 17:47
没有庄家你应该高兴才对吧 那样你就可以不输钱了
作者: cxs9531    时间: 2015-6-28 22:47
看来楼主的心态不是太平。
作者: 一拼到底    时间: 2015-6-29 08:54
赢钱的时候就是我喜欢庄家的时候~输钱了就非常的讨厌了~
作者: haijun1200    时间: 2015-6-29 12:26
大尔 发表于 2015-6-28 08:32. ^" y1 A, N" ?" X7 A' o
我喜欢赌,但同时又很讨厌庄家  真矛盾
  E3 o, c7 V" }- P2 I' j
" u9 B; Z( R) K我喜欢赌,戒不掉已经是事实   ,但同时我又认为所有庄家都是害 ...

- s4 ?! [9 q8 z9 J$ T  I% y" O楼主运气好赢钱,什么都会喜欢。
作者: xiaosensen    时间: 2015-7-14 23:13
去寻找自己另外的爱好吧
作者: lin620    时间: 2017-6-26 13:58
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:28
没有庄家去哪里赌
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:48
Dubo都是会影响自己的一辈子 价值观。
作者: winboy    时间: 2020-6-24 15:31
肯定要赌啊,不赌的话,没有钱用了。
作者: man2019    时间: 2020-6-27 11:06
一拼到底 发表于 2015-6-29 08:548 v" N- W  M5 `! E, ]1 D7 s: d; i
赢钱的时候就是我喜欢庄家的时候~输钱了就非常的讨厌了~

9 r- b4 [8 E; k7 a6 ]# ~. _7 y输钱是很不爽
作者: man2019    时间: 2020-6-27 11:07
随便赢 发表于 2019-12-31 04:48: \7 A9 a: t- ~% z) B; k6 r, i8 ]
Dubo都是会影响自己的一辈子 价值观。

+ w4 R$ U$ |' i: H( c不玩的为好,影响太大了
作者: huarenww    时间: 2021-3-13 16:20
把Dubo当成一种娱乐,不要太沉迷

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1