优惠论坛

标题: 千万别把自己人生最后一个筹码给输掉 [打印本页]

作者: bxcxsr    时间: 2015-6-28 12:15
标题: 千万别把自己人生最后一个筹码给输掉
该离开就该离开,别在意也别再不服输了。# Y) ]3 @; `$ w- C# H+ k5 T. f
就整个大树法则来说,赌客很少可以赢了钱全身而退。6 G" e. L8 g  K- z& Z7 R. E
几乎都是输光了才会黯然离开,当你手边资源还很充足的时候。1 y5 y( I5 `' S' F
一定会极尽力的想利用手边资源把以前输的钱给赢回来。
0 ]1 k4 Z/ Q) z" w  T但是週遭朋友,我想十个可能最后下场都还是一样。
# X0 o* I2 S- z( t3 `( g个人真的很难靠赌发财致富,相反的周遭的朋友,所看到的。
" J6 K2 E9 y$ A1 S. \: ^真的是把自己人生最后一个筹码,"信用"给输掉。
- B: y$ k: @( D9 c3 Q2 }1 [  v当你把这唯一最后的筹码输掉时,就算以后你靠赌把钱赢回来了。4 ]4 T% G8 U& e/ \
但是其实你已经把自己最重要的人格给输光了。
作者: hohoho    时间: 2015-6-28 17:48
其实都知道这个道理 但是做到的有几个呢{:4_102:}
作者: 华人忠实粉丝    时间: 2015-6-28 18:32
作者: cxs9531    时间: 2015-6-28 22:47
道理都能明白,可是做就没有几个啦
作者: 大尔    时间: 2015-6-29 04:07
我的最后一个筹码早就输掉了,现在是行尸走肉
作者: 一拼到底    时间: 2015-6-29 08:50
不输到一无所有,谁会罢手呢!!
作者: haijun1200    时间: 2015-6-29 12:29
bxcxsr 发表于 2015-6-28 12:15
! k" n- _" x- M% i7 f该离开就该离开,别在意也别再不服输了。( y  @+ K4 I7 @9 @# a1 @, x" {
就整个大树法则来说,赌客很少可以赢了钱全身而退。3 g# D# }' P/ S  A  y
几乎都是输 ...

2 A6 y3 p# s; Q认真工作,等有钱再过来赌
作者: 一线水天    时间: 2016-3-27 22:48
说的在理,道理大家都懂,只是要做到就难了
作者: glggll    时间: 2016-7-25 16:48
作者: anyo1027    时间: 2016-8-11 09:44
说的容易做的难阿,大家都感同身受呢{:4_102:}
作者: enochmo    时间: 2016-8-16 03:29
大树法则,是什么法则?谁提出来的啊?
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-20 17:43
楼主很不错的帖子,赞一个
作者: hujiefeng    时间: 2016-9-21 14:05
我的最后一个筹码早就输掉了,现在是行尸走肉
作者: Lu露    时间: 2016-9-21 15:23
作者: yiranshiwo    时间: 2016-9-21 15:44
道理都懂,做到好难
作者: ldc888    时间: 2016-10-8 11:10
赢是过程,输是结果,久赌必输
作者: yiranshiwo    时间: 2016-10-9 19:31
道理都知道,做到的能有几个
作者: xiaodui755    时间: 2016-10-14 08:48
说的在理,我也输光所有了
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 12:41
hohoho 发表于 2015-6-28 17:48
7 O: O3 s+ U5 `' t其实都知道这个道理 但是做到的有几个呢

0 S2 G% n% q1 W; X要能够做到,就不会输了。
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 12:42
大尔 发表于 2015-6-29 04:07
& ?( c9 |1 I+ ^( |0 H. x3 O我的最后一个筹码早就输掉了,现在是行尸走肉

7 f# Q# }5 p7 U' i' s* Y只要还有钱都会认为有希望。
作者: 马照跑    时间: 2016-10-26 04:13
希望在明天!信在人在
作者: 马照跑    时间: 2016-10-26 04:14
出来行讲的就是信
作者: zhuyali    时间: 2016-10-28 16:22
一定不能把最后一个钱输掉 。
作者: zoecat    时间: 2016-12-20 09:09
道理都知道了,只是做不到而且
作者: 21小哥    时间: 2017-1-31 16:49
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 21小哥    时间: 2017-1-31 16:53
但如果不打算追回失去的呢? 有全盘明确的计划严格执行,把Dubo当作一个投资,就算失败了也不影响生活,输了也没有太大的影响,因为该笔用来Dubo的资金就是用来消费的,羸了的话就 可以有钱请人吃饭了,用在平常不会用在的地方,自己开心就行了,楼主你说对吗
作者: 曾经迩的味道    时间: 2017-2-16 11:47
这个控制  和心态  真的很重要
作者: 为你独唱偏爱    时间: 2017-2-16 11:58
真正的赌徒是听不进去这个的 9
作者: 有你的曾经    时间: 2017-2-16 13:40
这种东西是说不清楚的
作者: 有你的曾经    时间: 2017-2-16 13:41
问题还是在自己身上   对吧
作者: 祢给的警告    时间: 2017-2-16 16:13

1 h( M/ J3 r$ M赌 只可以当作娱乐  不能当作正业  
作者: 祢给的警告    时间: 2017-2-16 16:13
! f; Y4 x* s$ H( ]
赌 只可以当作娱乐  不能当作正业  
作者: 神人啊我是    时间: 2017-2-16 16:33
8 Q3 I' q8 o/ L# j8 S- z
道理都知道,做到的能有几个
作者: 神人啊我是    时间: 2017-2-16 16:33

: e; L+ Y* V6 C4 \0 {3 Z2 t道理都知道,做到的能有几个
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-6-24 19:52
说的对{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: lin620    时间: 2017-6-26 13:57
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:27
重要的人格给输光了
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:48
人生的最后一个筹码就是自己的命。
作者: winboy    时间: 2020-6-22 00:07
不知道多少人这样了,我觉得不戒掉,是不可能上岸的,现在在玩的不戒掉早晚有一天也会这样
作者: ttxbb    时间: 2020-6-23 18:18
说的太好了,希望楼主没有经历过这些坎坷。. b0 T# a+ u2 A! ~, l9 I" x
很多人都不懂这个道理,输什么不能输掉信任

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1