优惠论坛

标题: 天策那些事儿——我在天策这四年来(6) [打印本页]

作者: a66b77    时间: 2015-7-3 11:55
标题: 华人那些事儿——我在华人这四年来(6)
天策那些事儿——我在天策这四年来(1)
. M6 _- C2 c! }( p8 n0 d6 d( U天策那些事儿——我在天策这四年来(2)6 \/ Q  R. w. f% l8 i
天策那些事儿——我在天策这四年来(3)
' k) s. [, c" J& K$ z9 s天策那些事儿——我在天策这四年来(4)# E# n# R( N2 ]8 H& s* |
天策那些事儿——我在天策这四年来(5)
  l6 i' S9 T6 T' q) D# j天策那些事儿——我在天策这四年来(7)
4 ]) y2 Y) A( M# S8 j天策那些事儿——我在天策这四年来(8)
# K. k5 V" S; c" b7 `  @7 A3 Z
天策那些事儿——我在天策这四年来(9)/ }! P6 O( y+ R8 \. h# N% r
天策那些事儿——我在天策这四年来(10)
8 S# x+ C0 y% k7 k8 w7 H天策那些事儿——我在天策这四年来(11)
$ X: e4 j7 Y6 P1 y$ X5 P
天策那些事儿——我在天策这四年来(12)
! U. ~! p3 K* N6 t* j天策那些事儿——我在天策这四年来(13)* f" x+ ?, V- K4 ]6 p2 A. t' a, Z
  H% o+ @0 H% c' R/ X
混乱的2012年之白菜滚滚来
2 X) i  t- H/ A8 E2 x  \
9 @- Q; R& E: h- l- C8 k上个帖子里有兄弟跟帖询问55万元事件的始末,我在这里大概说一下。就是当时的会员iphone5在论坛投诉,说鸿运国际黑掉了他55万元的提款。老财神介入此事,亲自出面负责帮助该会员和鸿运国际进行了沟通协调。但是鸿运国际拿出了确凿的证据证明他是在套利,包括大量详尽的截图。最后在老财神的努力下,鸿运国际同意了两种方式给他出款,一种是他拿出证据证明他不是套利,并解释鸿运提出的质疑,另一种就是承认套利,鸿运国际依旧会给他出款,出款完毕之后冻结账户……最后的结局就是出款了,至于承认没有承认套利,我们并不知道。但是可以从该会员拿到55万提款后瞬间在论坛消失的无影无踪隐约看出点什么。或许他又换个了马甲在天策继续生存?……详细的情况如果想要了解的话可以搜索一下“鸿运(空格)55万”,还有”iphone5“了解一下。
3 }5 `' j3 h" _! @+ B- P+ a0 l. ]* L" {" x/ [7 P+ X
接着我上一期的混乱年代中的亮点。
9 e0 x3 [5 l0 y2 \  h" _3 f: U对于我们会员来说,什么才是最重要的?我们来论坛的最初目的是什么?
" F+ }5 S6 I7 t/ t% ~答案当然是红利,白菜,赢钱等等。不要说我说的庸俗,或许在天策的这些年里,和天策有了割舍不断的感情,但是我还是不得不说,我的目的始终还是利润,钱。
8 k) }! ]9 n& T/ B7 T& O而2012年,是最后的,最强白菜集中爆发的年份了。
4 L+ c/ |5 X+ g) k2012年的元旦,我们最喜爱的小新和安安空降天策论坛。来到天策论坛后,总会有些见面礼的。小新不愧是小新,不愧是A+级别的大公司,就是与众不同。一出手就是大手笔。存100送300的红利,而且只需要一杯的流水。
) |5 B# e9 Y$ H5 d这样的活动现在几乎已经绝迹了吧。0 g# Y$ Y( k$ T- m
小新用它强悍的实力给2012年的我们开了个好头,拉开了爆发的大幕。
) R$ x& [# u+ z& Q0 a) H( T& i如果你以为这就是很不错的了,那么等到那年火热的夏天,碰到另一个红利,你一定会疯狂的。
8 s- s# X. P0 C6 t0 _# ?) G% I
/ V) Y7 L% S# {( A. W5 z+ G  U2 _8 W4 o5 {7 b3 }
在疯狂之前,我还得先静下心,说说另一件事,他是我所经历的,亲眼见证的,菠菜公司跑路事件。& P0 ~4 Q. X7 p6 ^$ F0 h& h
跑路事件发生在二月底三月初左右,也是比较著名的”*宝跑路事件。“& u2 t" U- e: }3 \! P! y' F
这个跑路事件之所以出名,是因为多方面的原因。第一个原因是毫无征兆,突然的就跑路了。就好比你和你的兄弟昨天晚上还在一起喝酒打屁聊天,早上醒来打电话打不通了,等到下午听人说跑路了?就是这么个情况。
% E2 k* V) N% H第二个原因是因为和论坛有较为紧密的合作。当时论坛刚刚举办不久的体育擂台赛都是它赞助并提供奖金的。跑路前不久还按时发放了擂台赛奖金,而且给予了出款。我之所以这样说,是因为我侥幸在那次擂台赛中拿到了第一。我的确是从他家提出了钱。- A$ }$ `6 L- L6 {9 {% e  ]* ^6 ?
合作紧密还有一个地方,就是它还是当时论坛提供的黄金指数兑换公司。当时论坛的黄金指数还是需要兑换到菠菜公司完成一倍或者几倍流水才能出款的。(论坛注册一倍,非论坛注册两倍?)它就是几家兑换公司之一。
8 u" U- ~3 f' n3 n! `& }4 |) Z9 k第三个原因,其实还是和第一个原因有些重叠。或许是*宝的老板良心未泯,并没有在跑路之前捞一把。没有像不久之后,臭名昭著的另一家公司跑路之前,还在论坛举办存送百分百,存300送300……存2000送2000……存10000送10000等等的捞钱行动。
1 t# d8 {7 d! n" |4 W……
* ?. h% l+ F3 W; g在跑路事件发生后,天策及时采取了行动。我所说的亮点就在这一刻完美的展现。5 T# ]% m+ }9 |: R8 o
当时的平台很少,*宝只有一个EA平台,天策负责致电EA平台总部,寻求受害会员的账户余额信息。并开出专门的帖子,只要会员能够提供直接的证据,比如存款截图,账户余额截图等等,都会给予补偿。' c) f9 N3 @' W, B  E& w
这次补偿事件我称为”全民补偿事件“。这样的全民补偿我印象中只进行过两次。# z1 |+ \. S  P: `
它的补偿范围之广,补偿程度都代表了天策一种负责任的担当和大气。2 j  R: k& v" p( \. U) Y3 w. b
后来,只要是通过天策链接注册,账户内有余额的,哪怕是只有几毛钱几分钱,论坛都给予了补偿。最低的补偿额度是100黄金指数。$ `2 F7 D  [3 T4 Q
我相信其中一定有浑水摸鱼的。因为……不好意思,我就是浑水摸鱼的,我当时的账户里只有50多块钱,可是拿到了天策补偿的100。- m6 E/ t/ z* b; ]1 f' E
补偿之后,其中肯定会有一些仍然受损的会员,但是我相信大多数会员一定都是满意的。7 ~. e$ S8 }2 b9 P/ p
……
+ A6 Q: C/ J4 m+ ~! S: q虽然天策用他的担当把事件的影响降到了最低,可是随后的一段时间里,跑路事件,提款纠纷事件仍然不断发生,几乎将天策推到了悬崖边上……1 C  |5 v/ k+ }3 @1 H( o1 [  W4 x

' W5 |. B0 W* m  p! P$ L今天说的够多了,我们明天在继续说。
  s7 l4 o: C% P+ D! Z/ |明天我们要说的,就是天策历史上最给力的白菜来袭。天策的老兄弟们,你们还记得吗?: D' x, k* \( z$ D6 r! A! l

! y3 c8 A- _9 _1 Y6 E! _
- k- h) e0 V# C& k6 n+ ?, m7 f2 Y! ~0 v* @0 h- j- [" D- W, r9 y, a; E
' U: H6 v7 n# _0 C0 _; r
' w+ L% O3 s8 X
! e2 U  W/ A: w, ]

' B, \% f0 e9 N  w+ T9 K! U. [
+ _3 J, R! N9 s$ Y. O& [: T7 x3 j0 R! e/ w

& x3 i* h- A  e# r+ t5 V+ @
作者: zqkenny    时间: 2015-7-3 12:02
这些事情我都是不知道的,希望楼主继续写
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-3 12:06
这些都是我没有来天策的事儿了,对我来说,分外珍贵
作者: wait1997    时间: 2015-7-3 12:06
zqkenny 发表于 2015-7-3 12:02
3 h; b$ x" e0 S  `7 |" ]- u这些事情我都是不知道的,希望楼主继续写
! ], p4 W9 v$ V) ~: A) \, K
向前看, 天策如果有人写历史的话, 可以成就一部很长的编年史
作者: wait1997    时间: 2015-7-3 12:07
版主11 发表于 2015-7-3 12:066 l; m$ [) ~* c8 V4 t
这些都是我没有来天策的事儿了,对我来说,分外珍贵
! k& _% D, e* r! D& h
11版主, 2007年注册的账号, 我只能膜拜了
作者: HTC369    时间: 2015-7-3 12:08
很多都听过一些但没经历过。。多谢楼主普及了
作者: yubuluowang    时间: 2015-7-3 12:12
对于以前的天策不是很了解,看了你的帖子,了解了不少了
作者: 黄伟英vivi    时间: 2015-7-3 12:17
楼主文笔很好哦,写的那么深情,让我对天策有进一步的了解
作者: jbbqhy    时间: 2015-7-3 12:18
看看楼主疯狂的故事了
作者: longmen11    时间: 2015-7-3 12:23
新利来论坛还是比较晚的,不是嫡系
作者: fanglanlan    时间: 2015-7-3 12:23
可惜这些事情我还没有来了啊,看这些让我更加的了解了天策一路走来的历史和不易
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2015-7-3 12:29
确实很精彩呢,加精啊,我喜欢看呢。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-3 12:32
楼主对论坛的事件真是很了解哈
作者: 巨城客服代表    时间: 2015-7-3 12:51
楼主真是资深阿
6 `( f: l, h4 F' _- j; ^, e6 P妹子表示敬佩!!!
' R4 K0 z- ]1 B" K0 C$ g
- L/ `. n! T; n. F/ u巨城娱乐来坐坐
作者: yurulee    时间: 2015-7-3 12:56
楼主写得很详细啊,不熟悉的坛友可以看看
作者: david603    时间: 2015-7-3 12:56
写的太笼统了新会员入戏太深没看懂,,要按人物,事件的出场次序挑一两个精彩的撕逼回放一下。
作者: zgfjxm    时间: 2015-7-3 13:01
楼主还得蛮清楚的,跑路的公司叫什么我都忘记了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-3 13:22
天策的历史我比较空白 进来科普一下了
作者: woshiwangkanga    时间: 2015-7-3 13:28
zqkenny 发表于 2015-7-3 12:02* |# X: R, Y) Y3 i) s
这些事情我都是不知道的,希望楼主继续写
- h) m' s& a6 E2 Q/ A5 D/ m
那个55万的事件我好想听人提起过……
作者: joey7314    时间: 2015-7-3 13:54
看来么么也是来天策不久啊
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-7-3 14:00
膜拜中。。楼主的每篇文章都细细品味过。我是新人。开始对天策有了一个全面的认识了哦。
作者: zrc512    时间: 2015-7-3 14:33
鸿运能出款是因为和论坛高度合作吧,不想和论坛的关系搞差,那个人估计应该是真的套利吧
作者: 风风火火    时间: 2015-7-3 14:34
有4年的时间啊  老会员了
作者: 枭龙    时间: 2015-7-3 15:05
所说的事件我都全程参与了,见证了一切。
作者: zls2888    时间: 2015-7-3 15:45
朋友对天策过去的连载让人了解不少过去的天策了
作者: huoyangwudi    时间: 2015-7-3 15:50
这个时间我好想也知道一点呀希望继续
作者: ljf2008    时间: 2015-7-3 15:51
天策能有今天不容易,都是有故事的
作者: a863992424    时间: 2015-7-3 15:52
总体上来讲,天策还是很不错的公司的啊。
作者: xigua345    时间: 2015-7-3 16:35
期待下一次最给力白菜来袭
作者: maozaolin    时间: 2015-7-3 16:38
我现在来天策也有几个年头了吧   
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-7-3 16:56
天策你发生的事情看来还是很多了
作者: 黑色幽默66    时间: 2015-7-3 16:58
明天讲到新澳门了吗呵呵
作者: we8914    时间: 2015-7-3 17:05
这些还是有所耳闻。当时没在论坛刷没注意
作者: tom886    时间: 2015-7-3 17:13
楼主这几年在论坛也是很多故事了
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-3 18:49
wait1997 发表于 2015-7-3 12:07
8 ~  n/ v8 e3 W: a# c9 m11版主, 2007年注册的账号, 我只能膜拜了

H: c& Z. x- F8 Q这个版主号,是一直沿用的,只是改了名字而已。我这个号,以前有版主在用啊
作者: xian0102    时间: 2015-7-3 18:59
不是吧,之前还有这种事,看来来论坛公司玩还是有保障的,至少论坛会进行跟踪处理,这个必需要支持的
作者: 低调优雅    时间: 2015-7-3 20:06
楼主写的不错啊,我好多事都经历过
作者: iskanes    时间: 2015-7-3 20:30
你这样写下去真的是出书都行了啊  
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-3 20:30
楼主这个可以的呢,都已经来到论坛4年了啊,我还没有4个月呢
作者: zcl895436    时间: 2015-7-3 20:41
看完你的帖子,感觉你还是很用心写的
作者: 腰鼓    时间: 2015-7-3 21:57
看来你们这些老人知道的还很多
作者: 華英雄    时间: 2015-7-3 22:52
55万这个事情,我还是头一次听说的哦
作者: huangs12345    时间: 2015-7-3 22:53
都已经来4年了,我要继续努力
作者: daer85412    时间: 2015-7-3 23:33
楼主这个帖子真的是非常之用心
作者: 小彩铃    时间: 2015-7-4 00:04
楼主你让我明白更加多的天策历史啊
作者: jiaohb    时间: 2015-7-4 00:16
对于我来说,最给力的活动就是签到送50006 W( f; |/ e, G) v$ x5 T

作者: hjmniki    时间: 2015-7-4 00:16
我记得那次三家公司一起跑路的,我就是受害者
作者: honey    时间: 2015-7-4 02:29
这个我不是很了解的   我来了解天策
作者: klko888    时间: 2015-7-4 06:44
最强的白菜我经历,一定说的圆梦城
作者: 远韵    时间: 2015-7-4 09:00
天策那么多故事要点赞哦
作者: feifly1980    时间: 2015-7-4 11:30
东南亚的很多人有截图,都拿到论坛的补偿了
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-4 11:35
2012年天策发生的事还真不少
作者: olayling    时间: 2015-7-4 11:53
我朋友在里面只存了一次钱。白拿了3000黄金。我里面没余额。那时悔恨了好久。
作者: ronald263    时间: 2015-7-4 12:01
很多事情还是有印象的了哦
作者: 曲琳    时间: 2015-7-4 14:35
楼主这四年来还真是记忆反常哦
作者: 白菜帮子    时间: 2015-7-4 14:39
这些的经历是可以积蓄下来的
作者: fish13579    时间: 2015-7-4 14:56
这么久的事情你还记得挺清楚的
作者: zhaowang01    时间: 2015-7-4 15:03
a66b77 发表于 2015-7-3 11:55
( o0 z* t3 A7 ]+ i. {+ y7 |& [  f天策那些事儿——我在天策这四年来(1)
2 V* s( b# C" Z; s  X; t8 s& V0 s天策那些事儿——我在天策这四年来(2)
( {! B/ F! ~( X* J/ r天策那些事儿——我在华 ...

2 Q2 w: g2 Q: l! M& k6 k8 P老天策述说论坛往事,很有亲切感啊,12年底到13年初各种出款问题,公司跑路还时有发生,还好天策都处理清楚了。
作者: 627    时间: 2015-7-4 15:09
楼主最近怎么会有那么多的感慨 呢
作者: Bartholomew    时间: 2015-7-4 15:14
我都是去年才来天策的了
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-7-4 15:19
你这4年的经历,真是挺丰富
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-7-4 15:40
我是天天都要找出来看一下的,更新得长一些啊
作者: 炫动拉丁车    时间: 2015-7-4 16:52
楼主知道的事蛮多的,百事通啊!
作者: 梁YY    时间: 2015-7-4 17:22
和楼主来论坛时间差几个月,但了多事也是清楚。天策一些历史,有幸身在其中感受
作者: wolcat    时间: 2015-7-4 18:52
楼主的这个帖子真是好的很啊 我们学习历史的好教材
作者: huangyixiong    时间: 2015-7-4 18:53
这样的事情我都已经忘记了
作者: zhouyang58    时间: 2015-7-4 18:55
每期都看了楼主发的觉得写得不错啊
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-7-4 20:56
对于以前的事情我是一点都不知道呢
作者: 南方钦州人    时间: 2015-7-4 21:02
楼主来的真早,很多事情我也不知道。
作者: cy1981cy    时间: 2015-7-5 00:13
作者: sayanara    时间: 2015-7-5 08:47
天策的经历也是多灾多难啊,了解历史,我们更应该珍惜论坛来之不易的福利呢。
作者: gumpchenjia    时间: 2015-7-5 10:33
我也是11年1月来的天策啊,呵呵  
作者: 自由蛙    时间: 2015-7-5 10:51
我这个新人还是通过楼主帖子知道了不少事的,感谢哦
作者: 专杀庄家    时间: 2015-7-5 11:17
真是很给力的好运气的
作者: 浮雾    时间: 2015-7-5 12:10
楼主来的早,对论坛的事了如指掌啊!
作者: 贝影    时间: 2015-7-5 13:54
楼主稳稳的夺冠军了啊
作者: 碧海潮生    时间: 2015-7-5 14:10
哥们还真是见过不少事啊。重点还记得这么清楚
作者: 荷风送香    时间: 2015-7-5 14:15
这个历史 值得 知道和了解一下
作者: huawanman    时间: 2015-7-5 14:42
哦 当时看来正是  苹果5问世啊
作者: princess    时间: 2015-7-5 14:47
2012年的时候很多白菜吗?
作者: 大米批发部    时间: 2015-7-5 15:01
看楼主的帖子和看小说一样
作者: 花无缺    时间: 2015-7-5 15:17
楼主写得非常用心,一直在看
作者: bet001    时间: 2015-7-5 15:22
现在的大白菜活动一去不复返了!!!
作者: LICK龙炎    时间: 2015-7-5 18:16
这些对于我们新人还是一无所知的啊
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-7-5 18:30
楼主这写的是连续剧啊!
作者: 草泥美    时间: 2015-7-5 19:13
我后面来的很多都不知道啊
作者: sinasina    时间: 2015-7-5 20:07
朋友的这个是写的很好的啊
作者: wyfd818    时间: 2015-7-5 20:21
存100送300要求一杯的流水真实是白菜
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2015-7-5 20:29
那我也要写个,我来天策的这两年来
作者: 钱世金生    时间: 2015-7-5 20:46
每年都发布不少这些啊
作者: 乌龙    时间: 2015-7-5 20:58
四年可以升到8级真厉害啊
作者: 岁月如歌    时间: 2015-7-5 21:30
来到天策就是来对了地方啦,真的很不错
作者: 小问    时间: 2015-7-5 21:50
你这个系列的文章我都会看看呢
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-7-5 21:58
你居然写得这么长。我觉得你一次性写好可能好一点。
作者: milke    时间: 2015-7-5 22:03
楼主是老会员了,知道的不少哦
作者: 只玩体育    时间: 2015-7-5 22:04
楼主写的真用心啊,都写了好几贴的
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-7-5 22:08
楼主的记性真心好啊  呵呵 有不少经历的了
作者: sd3456    时间: 2015-7-5 22:12
樓主寫的這些事情我都是不知道的啊,期待你後面的那些事了
作者: lwd888    时间: 2015-7-5 22:20
看了你的帖子,对咱们天策的了解是越加深了
作者: 亲亲鱼王    时间: 2015-11-27 15:49
楼主记忆力非常的好啊。这么清晰的事情都记得/

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1