优惠论坛

标题: 每天花大量时间在菠菜,你觉得厌烦吗 [打印本页]

作者: gh888    时间: 2015-7-8 09:41
标题: 每天花大量时间在菠菜,你觉得厌烦吗
每天花大量时间在菠菜,你觉得厌烦吗?相信,很大一部分人,每天放在菠菜上的时间都不会少的,包括我在内,也是一样!每天工作之余,大部分的业余时间可说都是贡献给了菠菜!可惜,菠菜无情,我们付出那么多,得到的好报却不多!可以这样说,痴迷于菠菜的,基本上都是与输为伴,赢的时候不多...即使千辛万苦赢回一点,不多久优惠屁颠屁颠的送回去给庄家....这样的情况下,你感觉厌烦了么?对菠菜的乐趣还有那么大吗???
4 g9 ~% q" H* v' u. v" k
作者: 大总攻    时间: 2015-7-8 11:47
感觉其实还好吧,应该说是养成习惯了,每天总要玩一小会儿才习惯~~
作者: 生死互不干    时间: 2015-7-9 11:31
菠菜最大的乐趣就是可以以小博大,这也是人性最大的贪欲,只要这种贪欲还存在,那么菠菜的乐趣就永远不会消失!
作者: 清透屋    时间: 2015-7-12 07:25
其实我跟人觉得,种菠菜要适度就可以了,该好好享受一下生活,好好和家人多沟通,交流,适当的时候来种一下菠菜是比较好
作者: wc5487    时间: 2015-7-12 18:05
菠菜难于上青天啊
作者: risol    时间: 2015-7-12 18:48
每天小注玩玩,还是不错的
作者: 翅膀飞翔    时间: 2015-7-12 19:08
进来看看了
作者: zybppp    时间: 2015-7-14 18:43
人的贪心你我共有特点。。没办法。。
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:45
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:14
可以这样说,痴迷于菠菜的,
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:55
有时候真的很厌烦自己这样的生活 没办法。
作者: gh888    时间: 2020-1-2 02:49
随便赢 发表于 2019-12-31 04:55$ n6 n4 o( n7 h
有时候真的很厌烦自己这样的生活 没办法。
- r2 U6 E( x' M% ^6 K: M* [
厌烦还玩干嘛呢,这不是给自己添堵吗
作者: edanququ    时间: 2020-1-6 11:56
,种菠菜要适度就可以了,该好好享受一下生活
作者: winboy    时间: 2020-6-19 00:42
肯定要戒掉啊,不然永远都是在深海里,不能上岸,不累吗
作者: winboy    时间: 2020-6-19 00:42
作者: huarenww    时间: 2021-3-13 16:22

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1