优惠论坛

标题: 大湿们的“标签” 打造独特的天策品牌—— [打印本页]

作者: david603    时间: 2015-10-31 04:10
标题: 大湿们的“标签” 打造独特的华人品牌——
8 \& J6 Q: q4 Y' o. D$ D; h1 n7 T
. V( O( }' Y6 z  l1 z- _1 k
        筒靴们,菠菜辛苦了,我们来看个节目吧。。。8 T3 K$ o1 M5 X8 s. h3 Q, ^8 s
0 \9 Z  C# X$ o1 q: b  m
[attach]1664257[/attach]/ E8 T/ t* \( n1 S( ^/ o5 c

* i1 m) R& C! W( m" i& O, D( h) P2 `
天八猜:又是难忘的一年,伴随着粉丝的泪水八猜我退隐幕后,万人迷贝克汉姆也结束了他22年的职业水贴生涯,
$ A( G1 e3 T+ [' h              hold不住的天幺幺脱颖而出,现在让我们特么笑啊哭啊的走点心,一起回顾下一年来的装逼历程。。# E6 _# Q5 f' [0 [, z
[attach]1664258[/attach]; f& O+ n0 p; n: |- f# u6 d

+ H$ \0 N9 t7 ]% r
2 Q5 M" U0 X9 U
( E; I2 U+ N! i. }( ?! \
天幺幺:欢迎大家来到天策论坛不装逼会死2015最逼人物的盛典现场,让我们一起来揭晓论坛今年的最逼人物到底- v) k! f+ y1 y$ `% ?% F
              是哪几位呢??6 C) k# D' j$ N
# A: i( d% B- l7 O# N. L

; q' Z% a8 |- f5 [+ C3 ?0 x! r[attach]1664260[/attach]
2 U2 k$ B  b/ d% b$ s8 p

6 h5 Y0 X" S" y. u
: N* I7 [. e- u- X( ]+ ~, G! y6 s' a
4 v5 @' z* s5 U3 U9 F
ronald263:第一次上节目,感谢大家的支持。一路走来我的帖子还是有节操的,来自猩猩的你我且玩且珍惜,; _/ M0 k7 C/ `4 n7 R) `
                   重点是要防范版10.  下面请把课本翻到21页《百家樂的包赢技术》第三章。。
  Q5 _- I( L* h
' ?. f3 b  }7 G" `5 e

+ J4 `; W$ [! h1 z! V$ {* {[attach]1664266[/attach]/ r* i8 y" m( ?6 B2 m
1 d  M* U3 Z7 f! l8 q, l5 y, `

, Q% C- O# C6 u# g! s

/ \# U+ C' I$ e5 Szqkenny:承蒙粉丝厚爱,作为福利dung和特邀嘉宾的双重带表不装不行啊,看我的画就知道逼格有多高,你
5 ?" W# W2 M/ @; G) [                   的审美选择木错滴,一箱中奖多余的庄家贴牌6S分给大家。。
# k+ Y' n1 [: P3 Y( n& {; p9 g
1 ^& z3 A& o+ n* J% R

5 A7 c0 j) z) ]* p[attach]1664273[/attach]
4 }/ e9 o/ H6 z( S
( @$ v; ]1 ?5 g6 V# p4 X" b' z# i

6 |# E0 B- D2 _2 k% T
$ Y0 f3 T% q4 O& k7 E: c
下雨天的猫:岁月静好,发帖是一种美德;毛豆快熟了,拉票暖贴是必须滴;待到长发及腰时,姐妹淘们,随我, N% ]: ?4 d8 s& ?1 ~
                     上山采茶。。不多说了,bf约了看电影,记得买茶叶找我啊。。+ {9 l$ a# n9 t5 G) z, X
; M" B$ b2 Q2 s

& V( w- ^. g/ M! E7 F6 {[attach]1664274[/attach]
1 m( `4 S# ^, J$ D5 P

# F5 J( y1 j+ m# T2 Q5 s* M
& L! s! d2 b+ t! ?

* \& [; V/ ~; B5 x& _xhmn:怎么让你的ID既有个性又能装逼呢?往我这看,大面积留白让你直接飞起来。这个奖项是我和hangaibing. K2 Z: Q+ e( k* m
              筒靴一起获得滴,我喜欢大场面,海天盛筵星光大道,几个论坛合在一起开party,多热闹多和谐。。
, A, t2 [: o1 i& phangaibing:就说一句,,被群众围观的感觉,,真好!!
% Q! k) I" P! `3 \3 A7 i- t" L2 @9 H( V* w& j. H  Z

& ?( C* G3 g, R, P' e6 x[attach]1664276[/attach]
" f( s  K7 E% `9 [$ l* u' M

6 x1 r; ?- R# K% L% v+ U2 ]4 ~& @; S- Q; @

+ H& U' ?; J* j女人爱足球:装逼和爱情一样都是奢侈的,了无痕迹才是最高境界,上头条的秘诀就是让ID持续高亮变蓝,我还是爱
! ]* t* G6 u" Z5 a& @- N2 m                     足球多一点,继续支持天策支持天朝足球。。
+ o% k" @; }: q1 a[attach]1664281[/attach]" X( w7 Y- O% a/ l% \2 w1 E$ c

" n, K3 O  e. R% b# D4 ^0 K+ H  g
5 z9 q  C6 P3 _$ r! ]% s

; n- j) ^2 \+ |1 o& d  M$ i3 G男朋友:拿到这个奖项很意外,我一般飞的比较低还是很接地气滴。。继续喝酒,,撸过,黑庄滚粗。。7 D* r* k, E; G, D7 W8 H

! J8 M9 }' A+ X1 O
6 s8 u7 }; N- r2 a
[attach]1664288[/attach]2 S# w+ b; _( A: M% @
$ Y$ n. ?, ]4 d3 j0 o6 A

D! Y0 O) B" H8 G
0 \3 Y" H8 F6 o. c7 B8 g
天幺幺:太感人了,如此有成就感的装逼体验真的是太感人了。。。各位观众,越水越庸俗,越庸俗越自然,这里是恒
: ^' I& S  s- {) H$ P* L% \              大冰泉最“逼”的冰泉赞助的天策论坛不装逼会死2015最逼人物的颁奖现场,我是萌死人不偿命hold不住的华& K/ f8 C8 p( o( x* x. p
              幺幺,菠菜的你如果也想体验一把装逼的感觉,请马上点击www.tcelue.com注册ID,让我们在天策一路装逼
  ]1 _- e5 X/ O- W: i              狂奔吧!!
3 b7 W1 o" K4 O  F2 T- I; M. C, n' |4 w: v4 z3 o3 \
2 K- S. k6 t1 I5 i
[attach]1664286[/attach]
: I+ d6 a# q% M. j/ r/ S
& x! u7 R7 l. l7 m& s! x' D

" N+ r0 U( m- y! U& l. T2 U+ m/ z4 r
$ K& A5 s+ ^  I! ]* c2 |1 C

3 u! N' @- {. D' M番外篇
( T+ r) D8 w" q* y$ V
5 E% N5 ]+ Q9 l) m5 L[attach]1664289[/attach]
7 E1 ]4 j  t: `

; c# s0 ^5 D: \0 {3 J/ `4 @" p" @; m* Z, n% ^6 a, C
[attach]1664285[/attach]8 p8 V' O$ @* g6 N6 \) L
6 l; S4 t$ h6 X+ }

) z9 b; v7 o4 V3 L[attach]1664290[/attach]
5 q2 w" `' o$ P) M

. q4 j2 S! F! _4 \4 {" g3 o2 y: \2 ?# K* L$ a$ m8 c; P
  i) v1 s0 u# j7 T8 j4 }
万圣节  快乐, {! ]* K( y0 v+ i3 e
" A5 h- G% W0 e( |  S& u5 P9 u% x

7 v4 d+ d  r+ W& O' i; u% U

0 s" x  @" E# g; U1 f+ L4 |
; @3 ^6 ]# o0 R: y
6 A: y5 |/ w' P3 {8 Q
0 E/ D3 N# p- |: v9 w

# `; m) o( C( r& J0 y, W( c% z
6 b2 u6 i$ }% A+ C/ I2 d' ]4 w

$ }& s) T3 w, L/ w) G, U4 O. ]- `* V+ a

! b  O7 a8 r( |. a% z
, h1 n# l$ w% H) ?* V, L6 `* ^2 y
' N/ l( |1 ~0 |4 x. y' v' j

+ C+ l, U5 g- l
# V' U8 H1 @3 v5 C" D

0 k) U6 D& H# ]5 e1 ]

9 |' t7 @( G1 K) l( u" q2 r
, V6 t9 F0 Z% R- W+ J2 L$ V
! a- P5 i5 M: J5 p) S

* n  G) e$ L+ z, T" j, f- _
作者: wyfd818    时间: 2015-10-31 04:29
玩bc时间长了,认真拜读一下兄台的意淫装b大水帖,南海是天朝的
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-10-31 04:35
楼主在深夜自己一个人玩的很嗨啊
作者: longmen11    时间: 2015-10-31 04:38
有才子大卫力推,罗纳德想不出名都难啊
作者: 沧海一浪花    时间: 2015-10-31 04:54
大卫不亏是天策的名人,帖子还是很有质量的
作者: david603    时间: 2015-10-31 04:57
wyfd818 发表于 2015-10-31 04:29: k! C( U% B, t9 B; O
玩bc时间长了,认真拜读一下兄台的意淫装b大水帖,南海是天朝的
# d. A6 V/ T! Y3 m: r
kao,以为没人了:D老弟你很渴望成功啊,4点还在刷帖赚福利,这逼装的,,值得宽容~
作者: linhaidongge    时间: 2015-10-31 05:11
先去把推荐的经验赚了在来回复   
3 z: C4 T& t" f/ p4 }* E! c" V: m猫猫人家孩子都有了 BF称呼不对吧
# H3 @8 S& _4 j教授一直都是在默默的讲课  我看一次课堂笑一次  你这样把人家搞上名人堂真的好吗{:4_130:}
作者: david603    时间: 2015-10-31 05:18
linhaidongge 发表于 2015-10-31 05:118 r  ~$ ]- N' P5 ^3 ~
先去把推荐的经验赚了在来回复   & q# ?* t5 M9 c9 \
猫猫人家孩子都有了 BF称呼不对吧
* P( w  Z* C. t; \$ j9 C教授一直都是在默默的讲课  我看一次 ...
" ~0 W3 y6 h: ~$ G
:time:就今天玩玩拜仁还博了个冷,这么多夜猫子?BF-boyfather孩子父亲;P教授剧情太多了早晚要变大神的。
作者: wyfd818    时间: 2015-10-31 05:27
david603 发表于 2015-10-31 04:57; ~% U' k6 R0 P) j% _- C
kao,以为没人了老弟你很渴望成功啊,4点还在刷帖赚福利,这逼装的,,值得宽容~

, ]8 ^. Z) z, l& W命苦啊,战友!揾两餐晏仔好艰难,鬼叫我穷啫:Q
作者: miracle20    时间: 2015-10-31 07:12
我擦,果然是神贴,看得我都快笑死了,大卫,万圣节快乐!{:4_104:}
作者: 菜地老人    时间: 2015-10-31 07:20
这个好文章 楼主下了辛苦了 值得表扬
作者: LI0520    时间: 2015-10-31 07:56
楼主真是厉害呀,这个帖子写得好给力,赞一个。
作者: 鸟叔    时间: 2015-10-31 08:01
大卫的帖子有看头,被你点名都是论坛上的名人啊。哈哈
作者: 24k纯帅    时间: 2015-10-31 08:07
david603 发表于 2015-10-31 04:10
; ?% i' @/ h1 {0 c6 P筒靴们,菠菜辛苦了,我们来看个节目吧。。。
3 n3 S5 n* Z$ x) m3 J" O* L& q: n: z+ }4 P4 _' H$ i( o

' Q; G7 {3 d3 a, w6 u4 K- t
/ `  J  O' o5 X$ k
我看到这个帖子惊呆了。只能说句大神,带我装逼带我飞
作者: maozaolin    时间: 2015-10-31 08:30
天策就是有这么的可爱啊呵呵  
作者: zqkenny    时间: 2015-10-31 08:39
怎么把我这么丑的画给拿出来晒了
作者: 低调优雅    时间: 2015-10-31 09:22
哈哈,都是论坛的大神了,值得推崇
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-10-31 09:40
大卫兄的帖子我都认真看完 因为太有意思了点个赞{:4_130:}
作者: sayanara    时间: 2015-10-31 09:46
很少看到大卫哥发帖子呢,上次见到你是优质好帖里的点评啊。
作者: hjmniki    时间: 2015-10-31 09:48
看看大卫哥的帖子,看看那些童靴装逼了
作者: iskanes    时间: 2015-10-31 09:49
这帖子真的是花了不少心思进去.怎么感觉版主给的奖励这么少,一出手至少也要给100活跃吧
作者: a66b77    时间: 2015-10-31 09:57
我的天呐,楼主真是才华横溢!
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-10-31 10:12
楼主 你发的这个帖子真是不错阿。
作者: 4466    时间: 2015-10-31 10:14
奔驰哥是高手帖子不错
作者: ivan    时间: 2015-10-31 10:21
楼主真是有心又有才啊
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-10-31 10:29
哈哈,大卫哥,我看到这个真是笑坏了啊:lol,你太有才了!
作者: pasta    时间: 2015-10-31 10:35
david603 发表于 2015-10-31 04:57
5 X  A8 D0 ?9 {5 P/ Hkao,以为没人了老弟你很渴望成功啊,4点还在刷帖赚福利,这逼装的,,值得宽容~

3 U/ F- c- V. }( N/ ^2 o  P* Z哈哈 奔驰哥 你这个恶搞太给力了。。我都快笑死了。。特别中奖哥的 特别传神。。哈哈
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2015-10-31 10:46
天策论坛真的是人才倍出啊。
作者: 贝影    时间: 2015-10-31 11:08
楼主找的图片也是太好玩了高手
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-10-31 11:16
上面的图片也是挺搞笑的了 不错呢
作者: 圣方者    时间: 2015-10-31 11:18
作者: kokoll    时间: 2015-10-31 11:20
楼主的点评有意思啊,我是看了笑了{:4_130:}
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-10-31 11:28
很喜欢看楼主的帖子,相当有水平
作者: yurulee    时间: 2015-10-31 11:41
24k纯帅 发表于 2015-10-31 08:07/ f  b  a2 \, D, y7 l7 H4 ]8 @
我看到这个帖子惊呆了。只能说句大神,带我装逼带我飞
& q5 P, N5 D( L1 O. G
你帮楼主捡肥皂,他会让你飞的..........3 R+ a, q& F: d9 h8 S; T+ s

作者: 前因后果    时间: 2015-10-31 11:59
华老九 发表于 2015-10-31 07:06$ u. Z: v( c4 }, _- Z
很久没有看到大卫如此诙谐的文章了。加分支持一下。
4 I- S; _/ @7 s: P1 W  `
看来大卫还是很喜欢出文章的啊
作者: jbbqhy    时间: 2015-10-31 12:18
奔驰哥继续出来装逼啊{:4_97:}
作者: 天堂利来    时间: 2015-10-31 12:27
我来拿一毛的,顺手送个支持!{:4_104:}
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-10-31 12:29
很用心的写哟,给大卫赞咯~
作者: zifen001    时间: 2015-10-31 12:34
这帖子编辑的太好了,非常赋予想象力
作者: fish13579    时间: 2015-10-31 12:35
装B是高手的强项啊,我喜欢
作者: wolaiziyunnan    时间: 2015-10-31 12:41
菠菜真的好辛苦啊  最主要心累  再看节目都没用,。。。
作者: ljf2008    时间: 2015-10-31 12:46
这个有意思的帖子,比较活跃论坛、
作者: jackcool1011    时间: 2015-10-31 12:56
牛逼的大奔哥啊,写的非常不错
作者: zzxwmaini    时间: 2015-10-31 13:05
哎哟 楼主玩得不错哟 赞 赞 赞 给你说了三遍哈
作者: benlau0214    时间: 2015-10-31 13:28
哈哈,扎小辫子小妖妖。
作者: zcl895436    时间: 2015-10-31 13:38
太有才了,真是很有创意的呀
作者: kk166    时间: 2015-10-31 13:55
你太有才了这个推荐精华啊
作者: huangs12345    时间: 2015-10-31 14:56
品牌那是要打造起来的了
作者: 627    时间: 2015-10-31 15:24
怎么搞了那么多的额漫画啊
作者: hm2011    时间: 2015-10-31 15:35
看来创意之人无处不在的啊 哈哈
作者: 具银恩典    时间: 2015-10-31 15:39
真是幽默风趣,赞一个,{:4_99:}{:4_99:}
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-10-31 16:31
好久没有看到大奔哥出来了
作者: 草泥美    时间: 2015-10-31 16:41
大家都是好友天赋的感觉啊
作者: zls2888    时间: 2015-10-31 17:11
大卫哥还是一如既往的搞笑呢
作者: 专杀庄家    时间: 2015-10-31 17:32
真是很不错的好文章的啊
作者: 一支棒棒糖    时间: 2015-10-31 17:44
看来这文章是有点走心的啦
作者: 天生赢家9    时间: 2015-10-31 17:58
呵呵,你这漫画挺有意思的啊。
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-10-31 18:28
大半夜的收集这么多不容易哦,点个赞
作者: laosan520    时间: 2015-10-31 18:32
奔驰哥出品必须是精品  必须要好好拜读
作者: 小彩铃    时间: 2015-10-31 19:57
这些东西都很有趣啊,还看到中奖哥的名字
作者: 小彩铃    时间: 2015-10-31 19:58
这些东西都很有趣啊,还看到中奖哥的名字
作者: bblin55    时间: 2015-10-31 20:05
楼主把各位大师都诠释的很好啊!
作者: 开奔驰    时间: 2015-10-31 20:46
天策的东西还是很丰富啊
作者: ronggui520    时间: 2015-10-31 21:01
呵呵,看着还是很好玩的呢。
作者: 只玩体育    时间: 2015-10-31 21:03
楼主这么能折腾你家人造吗
作者: 海边大叔    时间: 2015-10-31 21:04
弄了这么多啊,也花费了不少心思啊
作者: xian0102    时间: 2015-10-31 21:06
楼主好有才华,那么用心写出来,支持下
作者: zybppp    时间: 2015-10-31 21:14
原来天策都是一群装B的名人呀,哈哈
作者: xiaosuo    时间: 2015-10-31 21:15
原来天策有这么多的牛逼人物呀
作者: lu2002    时间: 2015-10-31 21:43
楼主真是太有才了,这个帖子搞的这么好
作者: jian1995    时间: 2015-10-31 22:17
楼主的图片还是很有意思的了
作者: ronald263    时间: 2015-10-31 22:24
没想到上榜了,看来还是需要努力啦
作者: 小鱼24    时间: 2015-10-31 23:03
楼主还真是很辛苦的  打造的图片都不错
作者: fly163    时间: 2015-10-31 23:03
楼主这个帖子太给力了
作者: KinGerry    时间: 2015-10-31 23:28
这个天策的品牌的是好的
作者: 舞出精彩    时间: 2015-11-1 01:47
这真是太有意思的好文章了啊,赏你1008个赞
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-11-1 03:07
现在好文章是真的是没有多少咯
作者: gg258    时间: 2015-11-1 05:25
楼主太有创意的图片啊
作者: tysick    时间: 2015-11-1 09:19
楼主的这个帖子真的是写的很好啊
作者: 先生先生啊    时间: 2015-11-1 10:51
是啊也是很大的品牌的了
作者: 鱼尾巴    时间: 2015-11-1 12:51
楼主真是厉害呀,好文章,不亏名人,帖子好有质量的
作者: 慕容飞烟    时间: 2015-11-1 13:10
看来你是花了不少心思在整理
作者: xigua345    时间: 2015-11-1 13:17
就知道大卫哥是非常有才的
作者: a863992424    时间: 2015-11-1 13:30
天策还真是一个比较独特的论坛呢。
作者: langwang5201    时间: 2015-11-1 16:49
都是非常有名的一些论坛玩家啊,
作者: hw1234a    时间: 2015-11-1 17:11
这帖子发的,不知道怎么说才好
作者: 光华夺目    时间: 2015-11-1 17:17
这个文章配图真是非常不错啊。
作者: 演绎足迹    时间: 2015-11-1 17:22
楼主这个帖子写的还是用心有意思来的
作者: 巴萨粉丝    时间: 2015-11-1 19:01
神贴必须顶,哈哈哈哈哈哈,好久没有看帖看得这么痛快了啊~~图我也都喜欢
作者: 華英雄    时间: 2015-11-1 21:01
我觉得必须要给投注的帖子,点个支持啊。
作者: tangtang20    时间: 2015-11-1 21:28
天策就是这么给力的啦,哈哈
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-11-1 21:47
楼主还真是有才啊,版主就加这么点分?
作者: DBRS    时间: 2015-11-1 21:52
牛逼的帖子,用心了,给一个大赞+
作者: tom886    时间: 2015-11-1 22:49
这个也是一个很好的活动了啊
作者: amwuitr    时间: 2015-11-2 08:08
这些图片实在是太搞笑啦..
作者: aachen16    时间: 2015-11-2 10:16
好文章啊,楼主设计的很有心思
作者: 大米批发部    时间: 2015-11-2 10:24
大卫的东西写的就是好啊
作者: laijia0020    时间: 2015-11-2 11:15
我也想有自己的标签的啊。
作者: 维他奶昔    时间: 2015-11-2 11:19
真是有趣啊感谢你的整理分享了
作者: gumpchenjia    时间: 2015-11-2 11:52
你的 帖子写的很不错的 啊,呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1