优惠论坛

标题: 圣诞季——点燃天策自己的唱湿班 [打印本页]

作者: david603    时间: 2015-12-2 13:14
标题: 圣诞季——点燃华人自己的唱湿班

4 _& y0 \6 I2 I1 Q/ [2 S, Y1 a. X/ u7 b- K
       先上道菜,,,
# X5 `8 v# W9 W* k- \' I' P[attach]1718009[/attach]# p: Q+ p0 y2 G2 g# m3 J
+ Q) }4 b5 ^# M6 _  p

# y- l. ^2 y6 C/ X8 M! j8 h        横财就手 从大boss,,,到天幺幺,2015属于咱天策自己的专属方言,不信??天南海北的天策兄弟们用粤语,秦腔,梆子,山东快书,,多念几遍找找感觉,马上就有喝酒蘸猪蹄的味道喽~5 z. z* t% o7 S1 _( W' y: z; D' ]

. ?  Y/ ]/ E' j( j3 I/ F

' E  M: x+ K: x9 u[attach]1718012[/attach]
. z5 k* ]& m/ @9 X6 F, b/ k

4 e/ T. u% Q& {+ I5 n0 ]
! ]4 T2 [6 M- v0 G

- M" }4 U* a" g, x- C) N& w    咸话打住,,天策好基友,圣诞季,哈利撸呀~
) s/ f  ]7 x. K7 h6 p# T
# L' G: [3 A8 [1 i

- g8 [) e4 M' ^, r/ R# d0 O诚信——[attach]1718017[/attach]
7 s6 Z6 N; O6 c! c, z- r! ^5 X  t8 z       改版至今沉默的小哥靠实力说话,一诺千金,周一提现雷打不动,不像老五一到买单就找不到人。。
! U! P% i6 C* y3 H[attach]1718023[/attach]
: x+ \0 `) N" I1 d7 R% O( I( {
; G+ K6 r1 ?' }" @$ c

2 x( C* D2 C+ N$ f; d- M# l靠谱——[attach]1718024[/attach]# P3 }8 ~6 V; O- I/ o, e
       果粉小店做的风生水起,洗白再创业的好路子,方便了坛友活跃了论坛,发展下去2016要不要担保信誉都是杠杠滴。。
( h$ @% T3 _) v" Y3 M
' t5 y( V  h/ s0 k7 A
  s- k* S2 F! W6 ^% s
[attach]1718033[/attach]7 F# ?8 |& I, Q! D9 S

" y, o9 p3 G! V# o
$ T7 `0 r- x  J+ Z1 n
5 S. D  m$ o  t, _2 L7 E9 T
友善——[attach]1718042[/attach]
+ y) M/ x( @0 R. Y  E* b2 F       姿势最帅语言最萌交流最礼貌谈吐最文明,大神要灌就灌个滴水不漏。。7 c2 s1 r3 t: [

5 A! c4 \1 T6 T8 c, I6 n
+ `/ K, x/ ~. p) o
[attach]1718045[/attach]
, ?1 c0 ]( y6 i4 b1 M6 k0 s7 G/ v
! |: R1 W7 u; K/ J9 w6 Y/ i
& N; r! o9 s/ O' p! b7 b2 v; Z5 R
$ z& v; t2 S! t# L2 p$ g
健谈——[attach]1718048[/attach]
8 D  V6 c/ j; c: D       大叔控碎碎念,逮谁和谁聊,聊起来就没完,张家长李家短阿富汗塔利班没有不知道的,不听还不行,送礼都不好使,中将哥表示已哭晕在厕所,比碰瓷还脆弱。。) A$ E+ p' ^( X7 g
: c7 f' a7 x, L1 G! X
+ R& h# Y; j. \5 G
[attach]1718050[/attach]
2 H2 K- k! C  ^
8 u0 v7 r5 i; K  E

. Q3 n. ]* b, n3 S% U
3 t# g" ]( t% z* F& a
功夫——[attach]1718053[/attach]! _( p- [% n" F1 Q
      看JJ老弟的帖总想起周星驰的电影,谁能有我黑谁敢比我惨,下一秒继续30把连黑,一个赌徒的自我修养到了这个境界还是不赢钱真是醉了。。4 ]) i7 Y% E. n5 a7 V0 m( o
! Z# @3 [6 H# Z' Q8 y' k

- l2 f* O; k0 E# s0 ]2 j: v[attach]1718061[/attach]) V- `; x( _( E# j  ~2 Y  j/ P

2 a! [( E6 a, P% N; P1 e8 E- i4 C1 n3 x( V/ O$ Z

# m$ ~5 E- w5 `4 C0 Q
1 Y1 A( P8 h/ v: ]& z
' y  S  ]: D- ?6 W2 p4 S: b
逆袭——[attach]1718062[/attach]
, n8 t, _) D) M" U5 ?5 n      2015天策小人物变大明星的励志故事催人泪下,不关注都不行,好歹也算天策名人,下次出镜记得戴黑超,逆袭模式可参考大衣哥。。
) `. L: P+ U* B0 M5 s& A8 @$ U3 n! m. y: W# m9 |" S  [

% U! n7 Q* u9 K; Z) p, O& d# k[attach]1718065[/attach]
. r/ H6 |( x7 }7 O& w

' x. e$ D/ V- t: K1 ]2 z: s: W
% S$ j# V/ c+ C
% \7 s- |/ v4 I8 X3 g
! ]5 Q9 t2 e+ f9 g; L5 ?7 ]" _
/ ~3 F1 c& B- v' J# {1 u6 ^8 Q
责任——[attach]1718070[/attach][attach]1718068[/attach]
: I. Z% r% m( `$ R4 V0 ^7 a       火树银花不夜天,一唱雄鸡天下白,老四我这夜班值到何时算个头,,累瘫个鸟~9 D$ c, \9 N+ o  M2 C1 A# Y+ h

7 @, |& |* J  S- R- S7 I2 N0 r7 e

1 G2 i) @; n6 I7 z[attach]1718074[/attach]& O* a- Z  k7 W& y9 }
4 D% D! i, R5 A$ e2 H

4 m! X+ P% R6 V; o( O! y
- y# }$ \; H' K+ X1 J5 }( T# l
      接班的黑十思想开小差,后果很严重,,,,
5 S5 P% V7 V2 g8 L6 Z& p% _+ @* B( V

0 f% ?( I" p& ?# o0 K: X# V9 [- J[attach]1718081[/attach]+ ]$ w1 ^, r7 ]3 R$ c4 M

0 H' E6 f1 j" J; m2 b
- W5 r7 i2 }) B) D
3 U* T9 f( I1 x7 }
[attach]1718082[/attach]
. }% U' C9 k/ D9 S
( C  g+ \9 w& f3 E0 R: X4 \
2 d0 W* n3 t' j% Z1 g. _1 L

# ]3 M" [: i0 S+ O7 N4 `$ p最后,感谢下鑫顶国际一年来对于论坛优质好贴的支持。。
: T: A, H9 J3 y8 o& H
# I" k" I; l2 R* h
5 f+ [. }! V) i: \; y* v, [2 ]
[attach]1718085[/attach]
$ [7 ?0 @) ]0 k* w. a
& D$ W, j" f' x& K; k+ J
7 k) K8 ~# g4 r1 B* J; r3 K3 v

" |. Q7 A+ P2 v" @4 V
4 W( g" ^4 q% F; h/ k
0 [- ^8 n% U: C/ ]* C+ F% D

$ Z7 b. U, t+ R2 s) P+ c# I
0 b) F% N. O9 I6 l3 k) J9 K

作者: 男朋友    时间: 2015-12-2 13:23
哈哈,老兄好心情啊,一如既往的风趣诙谐,这份洒脱值得老弟学习啊,祝老兄天天好心情,大家好运啊。
作者: 天使在唱歌    时间: 2015-12-2 13:28
楼主特别有才啊,真是好作品了
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2015-12-2 13:32
非常棒的漫画加解说,我好喜欢啊。
作者: zqkenny    时间: 2015-12-2 13:34
{:4_100:}大奔风趣幽默,这一贴可是花了不少心思,赞啊
作者: linhaidongge    时间: 2015-12-2 13:41
天策-溜溜 发表于 2015-12-2 13:24! y5 {3 c" c1 X) ]3 s0 S! y' u
木有漂亮版的溜溜,伐开心~~~哼哼~~~不过公私分明,币还是要加滴!

1 U& v( t2 {2 t2 B7 I: p$ x老10找你看日出的那张图  女的就是你吧  {:4_130:}
作者: zgfjxm    时间: 2015-12-2 13:41
太有才了,网吧哥的影响力连奔驰哥都注意到了啊
作者: 博王    时间: 2015-12-2 13:46
看这些图片貌似很有意思哦。
作者: q5131471    时间: 2015-12-2 13:49
这个应该给奖励的吧,真心好贴。
作者: 天堂利来    时间: 2015-12-2 13:55
分明用心了,怎么才加20个币,哥为你鸣不平了{:4_98:}
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2015-12-2 13:55
5 O. m/ ^$ l/ i/ Y0 e
天钢镚那图有人去扫过微信么........?
3 V6 E* \( c3 O9 k7 r( Z' S4 e( L我竟然去扫了一下- -#
2 M$ v: \8 c( G1 J! @7 M6 y
2 y# H1 W: y: Z! ^) V/ S8 m% K  b
作者: JeeJaYanin    时间: 2015-12-2 13:58
呵呵,进来看看幽默图片了 很有内涵
作者: cctv56    时间: 2015-12-2 14:00
横财就收是什么意思啊不太懂呢
作者: 底层小屁民    时间: 2015-12-2 14:12
这个文采这个用心真的是太棒了呢
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-12-2 14:14
楼主的帖子真不错,给你推荐一下
作者: jbbqhy    时间: 2015-12-2 14:15
奔驰哥又来刷存在感了,要与众不同
作者: david603    时间: 2015-12-2 14:23
jbbqhy 发表于 2015-12-2 14:15( y" k" I' k1 E+ H9 w
( |" K- q& L8 J
错了,不是刷存在感,是刷帖还债滴,听说你还差不少呢~
作者: 沧海一浪花    时间: 2015-12-2 14:29
大卫哥的帖子都是精华作,还是值得看看的
作者: 草泥美    时间: 2015-12-2 14:30
看你还是比较用心去写这个帖子的啊 图片这些都是弄的很好啊
作者: david603    时间: 2015-12-2 14:32
jbbqhy 发表于 2015-12-2 14:158 @- u" b  I4 I4 H0 |

- ]& D6 N) ]! Y1 G! n! l/ ?:lol啊哈哈不啃声了??以后别再群里吹牛逼家境不错了,四十多岁的人还天天跪着讨饭吃我都替你脸红~
作者: 夜色迷离    时间: 2015-12-2 14:33
我就进来看看 大师的创作
作者: 赚赚    时间: 2015-12-2 14:37
也只有你能够发出这样的帖子 很精华 给一个赞!
作者: bxcxsr    时间: 2015-12-2 14:37
楼主真是有才啊  向楼主学习了 {:4_130:}
作者: 1st水水    时间: 2015-12-2 14:39
楼主的漫画可以啊,很不错的~{:4_95:}
作者: 缘分的天空    时间: 2015-12-2 14:59
都是些厉害的人啊,很牛逼啊
作者: 范德法特    时间: 2015-12-2 15:04
天策的人才从来都不缺乏的。。真是好。
作者: benlau0214    时间: 2015-12-2 15:11
花了多久弄这么个帖子的呀,哈哈a
作者: 贝影    时间: 2015-12-2 15:13
楼主的帖子是最喜欢看不错的
作者: milke    时间: 2015-12-2 15:14
楼主写的还是挺有意思啊
作者: zzxwmaini    时间: 2015-12-2 15:31
麻麻滴 楼主你也太有才了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-12-2 15:39
看大卫兄的帖子就是一种享受,已经想不出用什么语言来赞美了 默默的送上一个赞了~~
作者: Vanessa晓晓    时间: 2015-12-2 15:58
这帖子太有意思了,要是大家的帖子都是这么有意思该多好了,漫画配的真绝
作者: 铁铲    时间: 2015-12-2 16:02
哈哈,楼主好有才啊,挺风趣幽默的
作者: 圣方者    时间: 2015-12-2 16:02
作者: 海边大叔    时间: 2015-12-2 16:06
楼主也乃高人也文采和配图都是一流的
作者: kk166    时间: 2015-12-2 16:40
我发觉你的小图做的好啊
作者: 茶杯吉娃    时间: 2015-12-2 16:50
文笔描写的不错哦,其实还有几个比较有名的,你么有写哦。
作者: 钱世金生    时间: 2015-12-2 17:03
光这份内功就足够震撼了
作者: ivan    时间: 2015-12-2 17:50
很久没在天策见到这么有才的文章了啊
作者: 低调优雅    时间: 2015-12-2 17:52
大卫的文采真不是盖的,诙谐的风格也很不错
作者: 传说4498    时间: 2015-12-2 17:59
这么快都打出圣诞的标语来了,看来一年又快结束了
作者: huangs12345    时间: 2015-12-2 18:03
你太有才了,给你颁个奖杯啊
作者: iskanes    时间: 2015-12-2 18:08
这贴子真的是花了不少心思,给个赞啊
作者: 对战十场9胜1平    时间: 2015-12-2 18:08
这些图片还是很有意思的
作者: 开奔驰    时间: 2015-12-2 18:14
这个是什么我都不知道的
作者: 女人爱足球    时间: 2015-12-2 18:22
总之谁家的客服漂亮点,芒果奔就义无返顾的,,都懂的{:4_100:}
作者: 虚无缥缈    时间: 2015-12-2 18:32
楼主你这都是在哪里找的,这微信扫描应该能用的吧
作者: gg258    时间: 2015-12-2 18:43
楼主的图片太有创意了
作者: amwuitr    时间: 2015-12-2 19:43
哈哈..这篇文章幽默风趣的
作者: zcl895436    时间: 2015-12-2 19:49
楼主太有才了,这些图片很搞笑了哟
作者: xiaosuo    时间: 2015-12-2 19:56
楼主太有心了图片没少花心思
作者: sayanara    时间: 2015-12-2 20:06
天钢镚的二维码扫进去是樱桃画报,神马东西来的。
作者: 我的头壳有点痛    时间: 2015-12-2 20:28
楼主很用心啊,为你的文采点个赞
作者: 人间百味    时间: 2015-12-2 20:38
版主这个帖子还是写的相当不错,高质量
作者: 人间百味    时间: 2015-12-2 20:40
是楼主,不是版主,字打快了,楼主用心写的帖子赞一百下
作者: hw1234a    时间: 2015-12-2 20:42
楼主的这个帖子,还是花了点功夫的啊
作者: lu2002    时间: 2015-12-2 20:44
楼主真是太有才了啊,这么会搞笑
作者: wait1997    时间: 2015-12-2 20:46
好贴不用多说直接先点赞
作者: 小鱼24    时间: 2015-12-2 21:57
楼主的帖子真是有心哪 点个赞
作者: lb0920    时间: 2015-12-2 22:26
图文并茂,幽默诙谐,不得不佩服楼主的好文采
作者: 華英雄    时间: 2015-12-2 22:55
楼主的帖子,图文并茂,一向都很幽默
作者: 24k纯帅    时间: 2015-12-2 23:01
我只是想说的一句话就是楼主这个图片牛逼死了啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-12-2 23:37
不错的成语,学习了个新成语啊,横财就手
作者: xian0102    时间: 2015-12-2 23:38
楼主也是很细心的人啊,谢谢提供分享了
作者: dngf    时间: 2015-12-3 00:03
风趣幽默菠菜之余放松心情
作者: ljf2008    时间: 2015-12-3 00:16
不错这个还是比较有意思的
作者: dj17y8    时间: 2015-12-3 00:20
看你的帖子就是享受,太幽默的了。
作者: tysick    时间: 2015-12-3 09:01
楼主这样的好文章还真的是难的啊
作者: 鱼尾巴    时间: 2015-12-3 09:17
奔驰兄好文彩啊 制版也很有特色,人才!
作者: 演绎足迹    时间: 2015-12-3 09:23
确实啊 转眼就到十二月了 很快了
作者: a66b77    时间: 2015-12-3 09:47
真是一个好帖子!给什么样的评价都不为过
作者: linhaidongge    时间: 2015-12-3 10:23
其实你是把这一年很多事情在漫画当中做了总结的  厉害{:4_104:}
作者: zybppp    时间: 2015-12-3 10:27
楼主的构思也是很丰富的呀
作者: 炫动拉丁车    时间: 2015-12-3 10:38
楼主太有才了而且是很有心思的
作者: 大米批发部    时间: 2015-12-3 11:03
大卫的帖子都挺不错的啊
作者: HTC369    时间: 2015-12-3 11:12
这个楼主是有心啊。。分析这么搞笑 。
作者: ronald263    时间: 2015-12-3 11:23
看着我都发出笑声了哦
作者: 荷风送香    时间: 2015-12-3 12:16
你的这个配图确实是好  给力 好幽默
作者: te2100    时间: 2015-12-3 12:24
呵呵,看你的帖子说的还是很有意思的
作者: 十全久美    时间: 2015-12-3 12:26
楼主你真是个很幽默的才子啊
作者: weishuai    时间: 2015-12-3 12:28
楼主的这个图片很有意思的
作者: 风华    时间: 2015-12-3 12:31
楼主真用心,搞得这么丰富的帖子。
作者: zls2888    时间: 2015-12-3 12:35
真是很用心的贴 看了又是好笑又是佩服
作者: liuf    时间: 2015-12-3 13:38
楼主真是很有精力啊,此贴也算是费尽心思了吧
作者: 卓越飞翔    时间: 2015-12-3 14:38
这个帖子都是可以的哦
作者: ronggui520    时间: 2015-12-3 15:26
第一个漫画有点像冯导的啊
作者: hcmlovetgf    时间: 2015-12-3 15:26
楼主也是位有才华的人啊
作者: wyfd818    时间: 2015-12-3 15:30
朋友的分析描述很喜欢,图文并茂妙笔生花
作者: sunray123    时间: 2015-12-3 16:28
太有才了,小刚那个真逗
作者: bblin55    时间: 2015-12-3 17:00
菠菜的人就是想要横财就手啊!
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-12-3 19:40
哈哈 这些也是挺搞笑的呢 不错
作者: 前因后果    时间: 2015-12-3 20:24
楼主的这个帖子还是很不错的啊
作者: klko888    时间: 2015-12-3 20:32
这个帖子写的很棒,应该加分奖励
作者: 小彩铃    时间: 2015-12-3 20:59
你的文章些的比较好我是版主给你加分啊
作者: hm2011    时间: 2015-12-3 22:19
哈哈 真的很用心来写了哦 不错
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-12-4 08:55
楼主这帖子也是有点意思啊
作者: 墙纸    时间: 2015-12-4 09:14
光是找这些图片都是要花时间啊你有心
作者: winlost365    时间: 2015-12-4 09:57
这个帖子真的是前无古人后无来者啊。
作者: 波菜人生    时间: 2015-12-4 10:10
大奔哥就是威武啊,网吧哥也上榜了,哈哈
作者: aachen16    时间: 2015-12-4 10:13
楼主很会搞气氛,文章也写得这么好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1