优惠论坛

标题: 中奖哥的赌城休闲之旅 [打印本页]

作者: zqkenny    时间: 2015-12-22 23:26
标题: 中奖哥的赌城休闲之旅
    前几天和家人去了趟澳门,休闲放松一下。去之前曾经想过,兑换1A的港币去澳门博杀一下,后来仔细一想,澳门实地起步价300,500一注,比我平常在网上玩的注码直接翻了10倍。实地玩玩,有手机抽吗?没有;实地玩玩,有存送优惠吗?没有;实地玩玩,有多台下注吗?没有;实地玩玩,小玩家有返水吗?没有。什么都没有,注码还大,还是不要去玩了,以免打乱自己网上菠菜小打小闹的节奏。拿定主意以后,只带了3千港币,出发。
: i4 K0 ?; ^6 J! `1 K9 F# N8 G5 {) R- q% b! d

8 l' D8 N% O/ H& ][attach]1750127[/attach]
- w5 p) f: N& q+ R4 Z

5 p& M! I0 y3 @2 g   是否觉得这个箱子眼熟,当初优博存一千送的,可是中奖哥却花了五千块买回来的,比什么新秀丽、LV的箱子还贵,苦笑。
& `: Q9 Z0 N& R9 D) V& {4 N0 b9 b; V$ m  `* T/ k
0 j5 |. `  C  `, C! c1 @
澳门第一站,银河
5 p; r4 g- \7 g2 r0 X[attach]1750128[/attach]( F- c$ K: D5 Q3 Y8 x  d
+ X" \5 c# [+ z% |" ~

* \5 V" ?9 e. D

% }# \  ^; V1 V% O1 R4 L酒店里高大的圣诞树$ E& p; o+ K+ a( j" e* _
[attach]1750129[/attach]
! P4 ^  K1 y2 T3 e3 j# P9 n$ f* D漂亮的熊熊
) J7 S% y7 n) }[attach]1750130[/attach]
; @2 N  r9 h' B% L: m2 A3 D/ _! K$ P
4 {( W* z, f2 R' z3 m- i0 [- R2 e9 P
网上订的JW万豪酒店,不是周末,便宜,600多就OK
) T3 g: d$ r% U) d4 G8 i[attach]1750131[/attach][attach]1750132[/attach][attach]1750134[/attach][attach]1750135[/attach]   ^1 T' e, K5 i, F6 @$ o' ]2 ~6 I
, C2 ^. a+ Z# C- v
1 ~8 L4 m# r0 `7 j' V/ D
晚上商场里的表演
' r5 h5 i0 B( z[attach]1750136[/attach] / t) w" [( L- J: p1 {
小吃车仔档
* {+ j/ y% p3 V+ x- l9 }3 E" E/ z[attach]1750137[/attach] $ v) E7 X, H. _6 s& i
百老汇的表演
1 ?% ^; u! N! V- F8 K& |[attach]1750138[/attach]
0 t5 T% @% l. _( h$ Y热情的小哥
% c' P5 G, w9 T; q6 J6 M[attach]1750139[/attach]
. d5 [$ g; K& @; R) c银河的车站,这里到各个地点的发财车,免费乘坐的% \- Y. B6 \( F" O/ D* {$ ]
[attach]1750140[/attach]# m* c$ t% W7 f1 G. r7 X/ Q9 Y

) n' B- Y! R8 E( o# ?1 X2 o6 y  E& x, u- z& n6 w# q8 m
第二站:威尼斯人
; s8 z/ ~4 m9 r' w3 C[attach]1750141[/attach]/ ~& `/ P  V* j% T

4 `" x6 p; Z! C' k" i
+ X6 b  M' i2 k2 M
( ]/ a4 b: M: z, @1 s2 b) U
非常有特色的大运河购物中心,一定要来看看的5 u6 B) \/ u( Z8 g; n6 F
[attach]1750142[/attach]" i, Y; ^  V8 |/ Q6 ^- Z
! M8 L5 u$ k' o. I# W! f
! Z5 u- D; w% e
$ Y% z2 [4 ~& [, D, F
赌 场内圣诞树
& H. \9 x8 Y  f/ X( w4 |4 M# D[attach]1750143[/attach]
0 g4 z# w) F0 U, i% E: K: f' t

. @6 x* x' r& j" e8 F3 G: S0 O+ T2 T% e+ G' ~+ o# U

# Y- B- T, r& G  u第三站:大三巴! Y5 L6 J# t0 R

; M" e# u) d+ `  E  o5 F
, ^# |; A9 ^# _6 V0 V: @
漂亮的装饰,要是晚上亮灯,挺漂亮的
8 m1 [2 D5 b2 p- g$ b0 H8 j+ a[attach]1750144[/attach]1 U) M8 u7 q" l, a: e8 ?( H9 y

( s8 q" G% z* s( E* [" V8 Q' x/ w/ S! ]- o- t6 V

' H7 h: {- ?* }' t; y, |教堂
& M4 K" B  i* ~7 C! @[attach]1750145[/attach]6 b, t& H! S% u

# W" E& x4 M. m: p  p, i6 \
3 R0 F9 i8 W' n# j" w: T# h

6 S! Z# y7 X4 Y6 b# g: K2 D; O) X教堂内景
7 V+ l5 v" D8 W( s- l5 p5 h[attach]1750147[/attach]
1 ~/ W0 Z, I$ s4 l  R" {
8 o5 S) u/ j) \1 [. R3 r

% Z1 B5 C# ^- F+ K- \" O

8 P' ^, s6 Q  z0 _* T- ?澳门标志性建筑--大三巴4 r4 L0 V, A* K7 O3 W
[attach]1750148[/attach]8 ]* G8 N% L  L; X, _! x3 v

; t6 r7 \9 m5 g. E/ ]2 Y
% v/ G3 @! Q6 D8 X8 m0 B9 n3 A" b
/ ~, ~  Z" r6 c0 F& G
澳门赌 场的标志--葡京娱乐场
6 [+ X; U' }- e- v; r; N% H7 S! b[attach]1750149[/attach]
, e: v' J: T1 A7 {
9 r8 J; O( Y1 I7 Z

7 M3 b$ x- b* M, N; V( P( B

( q3 a/ l0 k' ~$ M; O9 c新葡京& W: s1 B4 ~% T; m( `/ C
[attach]1750150[/attach]$ }5 r( A/ }+ }& Q
$ t9 c/ A  ]& p4 V
6 P! g7 s1 b; P! y3 k0 G8 Y
9 k. C1 Z* D* m, l
永利
8 h+ o: X0 Q, b[attach]1750151[/attach]  d+ X8 I* C3 l+ p' m

, |. {. V+ B- l5 s! G* E
* T6 G+ y. l; W& `* d$ T

4 o# d6 |! J7 H! d  M- C- ~   2天1夜旅程过得很快,各个地方也是走马观花地去看了一下,很多的美食还没有品尝到,还有金龙的18桑什么的更是没机会,多少留了点遗憾。感到最满意的地方就是,路过了N家娱乐场的入口,能忍住没进去过一步。
  u' @5 O8 [7 @" h5 q% p$ \    最后希望P老板、老王、小蜜蜂,快点满血复活,我到澳门给你们拎包去。{:4_100:}8 b. M7 h/ M/ }3 m6 b
, o) h- [4 a7 [

! n' l' x9 a" T; D* n7 x$ ]4 f; S7 i/ G7 O+ \( y

- o, n; v$ U; g! \# ~( S) o2 d& \/ A% V

作者: un6699    时间: 2015-12-22 23:29
谢谢中奖哥分享怎么了这么多照片,好看好玩,带我的眼睛去旅游了一下了,不知道你这次去可有收获?
作者: wait1997    时间: 2015-12-22 23:31
必须电赞,唯一遗憾没有进DC玩玩
作者: hjmniki    时间: 2015-12-22 23:37
有钱去到澳门都能不赌,中奖哥真是屌啊,学不来
作者: ljf2008    时间: 2015-12-22 23:37
到处可以去享受生活的大神
作者: ljp3910    时间: 2015-12-22 23:39
作者: zrc512    时间: 2015-12-22 23:40
不去玩澳门也没什么好逛啊,要是不赌我就宁愿去国内的旅游区玩
作者: zqkenny    时间: 2015-12-22 23:50
天多多 发表于 2015-12-22 23:336 W3 h! H4 q# ^- m  }0 X
哇噻,是不是玩的特别开心,还有一直出现的小朋友是谁呀~~~

* Y9 w9 N5 x" c: X7 ~这位是未来菠菜界的明日之星,小中奖哥
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-12-22 23:52
有机会真想去见识一下 看起来真不错哦
作者: yurulee    时间: 2015-12-22 23:52
我还没去过澳门呢,有机会再去见识一下
作者: 天策-思思    时间: 2015-12-22 23:53
中奖哥的拍照水平还是不错的,这几个du场代表了澳门的主流,葡京附近的最多,美高梅,十六铺等等都在附近,也非常漂亮
作者: xian0102    时间: 2015-12-22 23:54
谢谢中奖哥分享,看到这样的风景真漂亮,不知道去DC玩有没有赢到钱呢
作者: milke    时间: 2015-12-22 23:54
去澳门玩玩还是蛮开心的啊
作者: we8914    时间: 2015-12-22 23:55
什么时候也能像中奖哥一样去趟澳门玩玩,菠菜路还很漫长{:4_99:}
作者: adaawa    时间: 2015-12-22 23:55
说实在话。这些照片拍的真漂亮
作者: sayanara    时间: 2015-12-22 23:58
我上月回家办了通行证呢,有机会也去玩玩啊。
作者: ivan    时间: 2015-12-23 00:01
中奖哥到澳门不赌确实是出乎意料啊
作者: 沧海一浪花    时间: 2015-12-23 00:14
中奖哥的小日子过的不错啊
作者: 蝶舞    时间: 2015-12-23 00:19
照片拍得真漂亮!又玩了又拿了,羡慕哭了……
作者: 波菜人生    时间: 2015-12-23 00:19
威武的中奖哥,羡慕啊,还可以带家人去澳门去旅游一遍,什么时候我也带家人去看看,感谢分享给力的图片。
作者: kk166    时间: 2015-12-23 00:20
你居然是纯粹去旅游的定力好啊
作者: linhaidongge    时间: 2015-12-23 00:20
不同的地方 不同的图片 还是比较睿智的  
作者: jbbqhy    时间: 2015-12-23 00:27
中奖哥去澳门玩去了啊不错的
作者: 空军    时间: 2015-12-23 00:30
跟全家一起真是很惬意,羡慕
作者: zetian    时间: 2015-12-23 00:30
被里面的图片景色迷住了,我也想去澳门走一趟
作者: laosan520    时间: 2015-12-23 00:48
中奖哥  这次去旅游总共花费了多米啊
作者: 风华    时间: 2015-12-23 01:16
中奖哥可真够风光的啊
作者: jackcool1011    时间: 2015-12-23 01:17
看来你是纯玩去了啊,我有机会也去的
作者: HTC369    时间: 2015-12-23 01:19
天多多 发表于 2015-12-22 23:330 r  x) v& k/ A. w1 @* [! R
哇噻,是不是玩的特别开心,还有一直出现的小朋友是谁呀~~~

! @0 t: J1 G4 Y* z这个肯定是他的儿子的啊。
作者: HTC369    时间: 2015-12-23 01:20
jackcool1011 发表于 2015-12-23 01:177 h* O" |, Y% R  u) C6 U
看来你是纯玩去了啊,我有机会也去的
# P2 }9 o( e1 k' p
蜜蜂哥。下次期待我们一起去啊。。
作者: 亲亲鱼王    时间: 2015-12-23 01:54
图片看的真过瘾、中奖哥真是生活节奏好。
作者: wyfd818    时间: 2015-12-23 03:06
实地玩玩感受一下现场气氛很不错的
作者: HAPPY    时间: 2015-12-23 07:55
出去旅游还是非常潇洒的呀
作者: 大米批发部    时间: 2015-12-23 09:10
中奖哥居然也跑去澳门玩了啊
作者: wangyang    时间: 2015-12-23 09:25
去澳门你居然能控制住不去DC?我很佩服
作者: winlost365    时间: 2015-12-23 09:34
可惜没有爆出中奖哥的照片啊。
作者: zhaoda    时间: 2015-12-23 09:35
作者: xhmn    时间: 2015-12-23 09:40
那小孩是谁?这么点就培养了?0 L* q$ U) e% a  B3 C! \: ~
中奖哥终于去买高了
作者: 底层小屁民    时间: 2015-12-23 09:42
这个照片拍的很清晰啊 是手机还是相机
作者: maozaolin    时间: 2015-12-23 09:46
唉有钱人真的是不一样的 啊呵呵
作者: 猫向上    时间: 2015-12-23 09:49
中奖哥最遗憾的肯定是带了家人去,没法大保健
作者: iskanes    时间: 2015-12-23 09:52
这么好的机会怎么也要去玩几手的啊
作者: cxs9531    时间: 2015-12-23 09:54
还是中奖哥稳,去澳门都能不进娱乐场,单纯玩真的是更开心的
作者: lwf    时间: 2015-12-23 10:03
澳门现在的人气不如从前啊
作者: liuno1    时间: 2015-12-23 10:03
到澳门只单纯的游玩,中奖哥真是严于律己啊
作者: 招财童子    时间: 2015-12-23 10:12
谢谢分享。中奖哥非常理智,居然能忍住没去玩,的确比起网络菠菜澳门实地看不出有任何优势。
作者: sdby888    时间: 2015-12-23 10:14
600多的房间看起来很不错,也不比二三线5星级差,我还没去过澳门呢 支持一下
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2015-12-23 10:26
图片中的小朋友应该就是中奖哥的儿子吧,都这么大了。
作者: 贝者    时间: 2015-12-23 10:29
我猜到你去澳门了,你信吗
作者: 万千梦想    时间: 2015-12-23 10:38
看来出去旅游确实是挺不错的啊
作者: lu2002    时间: 2015-12-23 10:45
这些照片拍的太漂亮了,谢谢中奖哥的分享了
作者: huang12345    时间: 2015-12-23 10:46
哇,好漂亮的澳门啊,有时间去玩一下
作者: zqkenny    时间: 2015-12-23 11:05
laosan520 发表于 2015-12-23 00:480 K% B6 W: ?3 R
中奖哥  这次去旅游总共花费了多米啊

( h0 i# k# C8 e1 K% o  v花费不是很多,两千块不用,呵呵
作者: a66b77    时间: 2015-12-23 11:06
我想要不了多久,也会南下去澳门一趟啦!
作者: zqkenny    时间: 2015-12-23 11:06
底层小屁民 发表于 2015-12-23 09:42; q7 }( ~* u& D& |5 n1 j* y
这个照片拍的很清晰啊 是手机还是相机

4 s! Q8 G+ }4 U. E6 K! p: F' O手机拍的,现在手机的像素也高,用不着相机了
作者: zqkenny    时间: 2015-12-23 11:08
猫向上 发表于 2015-12-23 09:49  w( N0 J0 _& _/ t' Z( Q, R
中奖哥最遗憾的肯定是带了家人去,没法大保健

2 D0 z6 P1 N- R这倒是没有,和家人一起很开心的,不是大保健可比
作者: 紫色蝴蝶    时间: 2015-12-23 11:09
没钱去看看照片也是不错的谢谢楼主分享,
作者: cai368    时间: 2015-12-23 11:42
你已经是帮我实现了梦想 好样的
作者: tysick    时间: 2015-12-23 11:50
楼主去澳门没有玩还是很可惜的
作者: 菜地老人    时间: 2015-12-23 11:58
中奖哥这么久了 终于奢侈了一把去澳门
作者: 贝影    时间: 2015-12-23 12:38
去澳门都是很想去的地方啊
作者: 4466    时间: 2015-12-23 13:11
实地赢钱不需要拍照审核,实地没有16个和局,实地DC不会跑路{:4_93:}
作者: hejiang孟    时间: 2015-12-23 13:29
澳门没有去过只是去过拱北
作者: 钱世金生    时间: 2015-12-23 13:31
这样的旅程还是很愉快的啊
作者: laijia0020    时间: 2015-12-23 13:35
我也好想去一次玩玩啊。
作者: liuf    时间: 2015-12-23 13:41
这位拉着箱子的小中奖哥好可爱啊
作者: 草泥美    时间: 2015-12-23 13:59
看着也是很心动啊 自己也想去了
作者: zgfjxm    时间: 2015-12-23 14:17
澳门还没去过真想去走走
作者: 華英雄    时间: 2015-12-23 14:28
楼主拍的图片,还是非常漂亮的。
作者: 小骄傲    时间: 2015-12-23 14:32
不开心 都没有帮我带伴手礼。。。。。{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
作者: zls2888    时间: 2015-12-23 14:58
澳门真的是很漂亮 以后有机会也去玩一下
作者: 玫瑰人生    时间: 2015-12-23 14:59
中奖哥的拍照技术还不错,是不是要把你儿子从小培养成小中奖哥呀
作者: ronggui520    时间: 2015-12-23 15:23
我就操JJ咧····我一定要去澳门玩一次{:4_102:},羡慕啊!
作者: xigua345    时间: 2015-12-23 16:09
中奖哥去澳门玩了,真是羡慕
作者: kinwaitgo    时间: 2015-12-23 16:43
中奖哥就是理性啊。哈哈。很多人去澳门不管怎样都要豪玩一下才甘心呢
作者: laosan520    时间: 2015-12-23 16:50
zqkenny 发表于 2015-12-23 11:05
0 P0 o* f: q; S. b: W: T4 `花费不是很多,两千块不用,呵呵

$ G2 r6 b! _; v. ?: Y( h& `酒店是在网上定的吗  还有是你过去澳门才兑换港币吗  我过年也想过去玩下
作者: q5131471    时间: 2015-12-23 16:57
牛逼,中奖哥这个心态真的是强。
作者: huangs12345    时间: 2015-12-23 17:20
这么好的旅游,真是幸福的啊
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-12-23 17:43
好羡慕呢我也很想出去玩一趟
作者: 前因后果    时间: 2015-12-23 20:07
中奖哥还是很厉害的啊好羡慕啊
作者: xiaosuo    时间: 2015-12-23 20:13
中奖哥你是带了孩子一起去的呀
作者: 24k纯帅    时间: 2015-12-23 20:14
重点的是中奖哥还喜得了苹果手机一部的呢。{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}
作者: sd3456    时间: 2015-12-23 20:39
这篇文章我看了后就感觉中奖哥最后一句的感慨是最真实的,到了那里能忍住不去玩两把,这也是需要一定的毅力的啊,{:4_99:}
作者: saymaze    时间: 2015-12-23 20:49
多谢楼主的澳门之旅分享了
作者: 远航投资    时间: 2015-12-23 20:50
有机会还是要去玩一下的。
作者: yanyan1    时间: 2015-12-23 20:54
zqkenny 发表于 2015-12-22 23:26" s$ Q9 p7 O# R
前几天和家人去了趟澳门,休闲放松一下。去之前曾经想过,兑换1A的港币去澳门博杀一下,后来仔细一想, ...
; }, I8 M. J( t* P7 Q0 \
看楼主玩的好开心哦,真是羡慕死了
作者: zybppp    时间: 2015-12-23 22:02
还是中奖哥算的比较精哟,实地玩还真么啥意思
作者: qwertok139    时间: 2015-12-23 22:54
只要是能机会也是会想去玩下
作者: miracle20    时间: 2015-12-23 22:59
中奖哥拍的片片水平很高啊。{:4_104:}
作者: ronald263    时间: 2015-12-23 23:03
去澳门玩玩还是蛮好的啊
作者: zqkenny    时间: 2015-12-23 23:09
laosan520 发表于 2015-12-23 16:50
% [! c9 U% [5 m3 u酒店是在网上定的吗  还有是你过去澳门才兑换港币吗  我过年也想过去玩下

) D; p8 y7 m/ s% j$ b6 Y; s5 r是在网上订的,越是提前,越便宜。港币我是本地换好了,在天朝银行就有得换。
作者: 一叶之秋    时间: 2015-12-23 23:09
玩菠菜太累了出去放松一下很不错
作者: komimi    时间: 2015-12-23 23:10
哇,楼主真是享受啊,太牛逼了啊
作者: laosan520    时间: 2015-12-23 23:17
zqkenny 发表于 2015-12-23 23:09( j( G) l" p9 n6 U; {
是在网上订的,越是提前,越便宜。港币我是本地换好了,在天朝银行就有得换。
. {) g- n" _: \, a
谢谢  中奖哥了   菠菜多多盈利啊
作者: 海边大叔    时间: 2015-12-23 23:29
每天赚那么多要经常带小朋友去旅游的
作者: zcl895436    时间: 2015-12-24 00:14
好漂亮的图片呀,谢谢你的分享了
作者: tom886    时间: 2015-12-24 00:25
楼主也是可以获得不错的旅程了啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-12-24 00:42
去了澳门居然能不赌,那还是没去过澳门
作者: hv9306    时间: 2015-12-24 03:46
澳门这是一个令人向往的地方
作者: 木淋    时间: 2015-12-24 05:17
小玩就网上冲浪  大赌还是必须实地才安心的 小中奖出镜了 中奖嫂的背影也应该发上来的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1