优惠论坛

标题: ---------------原始的欲望-------------- [打印本页]

作者: 女人爱足球    时间: 2015-12-28 00:45
标题: ---------------原始的欲望--------------
本帖最后由 天策-溜溜 于 2015-12-30 02:42 编辑 3 @, `* ~% U7 B5 x. Z& Y
! T* I) D/ U6 I# |. J
本来没什么想法的,就想安安静静的吃个饭,听听音乐,上上天策。不料看到中奖哥就澳门游了,虽说澳门相关的帖子也不少,但澳而不彩的应属第一贴!接着芒果奔的黄金法亮瞎了双眼!什么样的收入就什么样的交际圈,为嘛人家的朋友都是土豪??终于发现了一个秘密:彩和消费有着莫大的关系,,,此时,谁说这不是一种励志呢?已经不淡定了,只有一个想法:得尽快的牛逼起来,,,,尽量,费尽思量,,,
( p' V- v" d5 s/ }& C[attach]1757475[/attach][attach]1757481[/attach][attach]1757483[/attach]& E# x; y$ p$ w4 h/ L

, w$ _' @  Y4 f
: m% E0 G8 i  L3 _& w/ S
--------------------------------接  着  就  是  微  波  烤  蛋  挞  的  思  考----------------------------------0 j+ I7 S+ q0 ?# g

5 ~9 F) d8 [- `6 `[attach]1757473[/attach]
$ h0 V- U* |( E! Z; C; @
( [+ V: e! I. i! `2 X有一个翻身梦!谁还没年轻过,重返当年的辉煌是很多人的梦想。在彩中有梦想的人,就长期处于幻境中。各种幻想,比如:下一把我能反杀,,,比如连了3次一样的牌,不可能出第4张了,,,比如上次德比双杀对方,这次不会再这么巧合了,,但梦毕竟是梦,彩是残酷的,险是巨大的,代价是惨痛的,只能说现实很残忍,已经很努力了,但始终还是一条咸鱼,,,,,,,
' @/ \+ m/ u  @' q" }$ I. ?
& B# u, Z0 e$ b9 n; g[attach]1757472[/attach]9 M3 j5 q! b( H8 E5 y
' k& J2 s  n0 X/ g" U3 b
记得发过一个贴,关于微波炉的,那么品质和价格能不能挂钩呢?通过出品可以证明,好的品质能换来好的价格。这个不得不提的是卡布同学了,一篇终结了大伙悬念的总结。
' H0 r7 j' S: ?( H4 w- `  A( r
/ Z0 u" h$ v" q# ?( ~6 S  {
+ d3 e! a+ a7 t" D8 L5 o& q3 P+ R

/ D! [, o/ P" z/ l2 B, [看似谁都能做,却没多少人能做得到,而论坛福利看似钱少利薄,却又个个会员收入满袋。换句说,天策给了最牛的价格,你值多少还得看你敢不敢贴,有没有实力贴。. S7 w9 F  S- @5 l2 d; Q2 d, l9 y

8 X- I! X) ~7 H4 I' T: @0 ^  C" ?当价格不是问题的时候,提升自我的的品质才是正途。有人问:怎么去提升自我品质?想得偿所愿,就要形成自己的风格!知道什么叫模仿秀吗?哪个著名的书法家学有所成前不用临摹历代柳,颜,殴,行书不仿兰亭!( ]( U  @2 q: z  T- z
. d; S7 k, T! c
3 e9 T3 u- p* {( x) ]& v
[attach]1757471[/attach]
; W! C. A! J5 X, k  b/ e; k
6 s  o9 C$ g+ B6 c( O' w; R7 O+ I说来道去,其实就是要花时间,花精力,花钱消费。很多人愿意花时间,花精力,也乐意花钱在彩上,就是没有花钱在其它消费上。所以你没有能游澳门而不彩,也没有芒果奔土豪金法这样的朋友,彩作为最昂贵的消费载体,没能平衡的进行消费,即使赢了也带不走,带走也不会有点点幸福的感觉。为了省本金每天吃泡面,大门不出二门不迈就是你的生活?如果不清楚怎么才能改善你的生活,有点钱就只想着去彩,你的人生毫无意义。不是要你纸醉金迷,铺张浪费,而是要把自己活得出彩,活得精致。不断的提升花钱的能力,慢慢的就具备更多赚钱能力。当彩和消费支出平衡的时候,有多少钱彩,就有多少钱花。很多人却不舍得花,非要留着彩,结果你懂的,,,消费没有理念则泡菜没有信仰!
9 S4 J; Z+ s9 U5 J7 i& `  d- h
# M+ }4 h( w. O$ l- B5 q& K7 c( Z  s- a) ?! g- b; \
# W1 C5 z" |; ~
8 }5 b) P$ M7 G) z0 S& D

作者: sdby888    时间: 2015-12-28 00:55
有句话说 想太多的人都不幸福!以前我觉得说的这个人傻B ,后来我觉得是真理
作者: linhaidongge    时间: 2015-12-28 00:59
自己不断的提升花钱的能力,慢慢的就具备更多赚钱能力   非常欣赏这一句话
$ j& ^# k- @- N 我必须拥有赚更多钱的能力才能有资本去消费这不断提升的花钱能力{:4_177:}
作者: yurulee    时间: 2015-12-28 00:59
肚子饿了,快递几个蛋挞过来啊
作者: sd3456    时间: 2015-12-28 01:18
女人这是半夜来灵感了啊,看着你的蛋挞我是真的很想吃点啊,
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-12-28 01:31
靠菠菜来提升消费水准,牛的一逼,稳如过三关
作者: 威歌风格    时间: 2015-12-28 01:40
原始的欲望?我还以为情色呢
作者: wyfd818    时间: 2015-12-28 02:08
不知女人的人肉蛋挞是什么颜色搭配的
作者: we8914    时间: 2015-12-28 02:23
刚好肚子饿,就看到楼主的蛋挞了
作者: 屡败屡战    时间: 2015-12-28 06:38
看见蛋挞流口水了,正感觉肚饿呢
作者: 猫向上    时间: 2015-12-28 07:20
早起看到这个帖子,饿得不行,果断叫了个KFC
作者: 天使在唱歌    时间: 2015-12-28 08:07
我还没有去过澳门也想去看看
作者: 24k纯帅    时间: 2015-12-28 08:15
女人爱足球 发表于 2015-12-28 00:45
  ]# D4 ~4 b6 `本来没什么想法的,就想安安静静的吃个饭,听听音乐,上上天策。不料看到中奖哥就澳门游了,虽说澳门相关的 ...

* ^( r5 y: |' c; ]4 q如果有机会要定要去澳门走一趟的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-12-28 08:49
早上起来就看到这么美味的蛋挞 必须给点个赞
作者: 风风火火    时间: 2015-12-28 09:04
黄瓜看着还是很有食欲的
作者: david603    时间: 2015-12-28 09:10
人之初性本善。哺乳动物的原始欲望来自于一种叫“多巴胺”的神经化合物,它的另一个名字叫“成瘾分子”,人类最原始的动力系统,,DUpin,性,金钱,,只要能给脑神经带来快乐的物质都可以成瘾。脑神经科学可以从专业的角度解析色情和手淫金钱和菠菜的高度成瘾关系,菠菜时间越长身体对它的依赖性越强,疯狂下注畸形消费也改变不了依赖附属关系,越来越多的分泌量导致大脑回路里的快乐越来越少,撸的越多越麻木,服不服下场都一样,思考过就认真起来吧,让人性回归,树立一些正能量的财富观人生观,永远不要让欲望失控。。
作者: 玫瑰人生    时间: 2015-12-28 09:40
看着你的蛋挞我想起来还没吃早餐
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-12-28 09:41
消费的时候是不能手软的
作者: 大米批发部    时间: 2015-12-28 09:41
女人这个是自己开的店么
作者: 荷风送香    时间: 2015-12-28 09:51
多多吃好的确实是  有助于心态 改善
作者: 前因后果    时间: 2015-12-28 09:52
看来楼主的生活还是很不错的啊
7 h- `* v0 w, i7 Y  H2 |6 O; {
作者: zqkenny    时间: 2015-12-28 09:54
以前一直是把每一分钱省下来,输给庄家,现在是赚点就好,其余时间好好生活去。
作者: iskanes    时间: 2015-12-28 09:56
很多人却不舍得花,非要留着彩这话说到很多人都有的通病啊
作者: a66b77    时间: 2015-12-28 10:15
写的真是太好了!不过作为吃货,我只记住了蛋挞
作者: amwuitr    时间: 2015-12-28 10:16
早上输了早餐钱..看到你的蛋挞..我流口水
作者: liushiyou    时间: 2015-12-28 10:32
消费没有理念则泡菜没有信仰!   找不到消费的理念
作者: 万千梦想    时间: 2015-12-28 10:37

G/ E; [/ R$ [0 D. [& O5 E- A只要成功了怎么说都有道理的,好生活要不断地赢钱提供保障
作者: lwf    时间: 2015-12-28 10:40
一看就是一个标题党啊
作者: winlost365    时间: 2015-12-28 10:44
我还以为是妹子什么的内容了。
作者: 夜色迷离    时间: 2015-12-28 10:53
据说现在澳门的经济也不怎么样,不知道楼主去了有没有去体验2手百家樂?
作者: 岁月如歌    时间: 2015-12-28 10:54
每天有空的时候还是想上来看看的  
作者: zls2888    时间: 2015-12-28 10:57
女人做的蛋挞看起来好好吃啊
作者: qwertok139    时间: 2015-12-28 11:02
生活还不错体现了正能量
作者: ljf2008    时间: 2015-12-28 11:11
看女人的文章就知道女人的文化还是很高的
作者: HAPPY    时间: 2015-12-28 11:14
吃好喝好,感觉这个才是最重要的
作者: 风华    时间: 2015-12-28 11:15
女人做事总是这么细心呀
作者: bblin55    时间: 2015-12-28 11:31
女人每次的帖子都能让人回味
作者: 邓超    时间: 2015-12-28 11:33
想不到女人的文采那么的好,还会自己做蛋挞,我很想知道女人到底是一个什么样的女人
作者: komimi    时间: 2015-12-28 11:34
唉,看起来羡慕不止啊,去澳门都不敢想象啊
作者: 招财童子    时间: 2015-12-28 11:40
女人的这个贴要细细品味才清楚说的是什么,
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-12-28 12:07
女人的蛋挞烤的真漂亮呢
作者: 远航投资    时间: 2015-12-28 12:08
我还以为楼主指的是性欲呢。{:4_100:}
作者: zrc512    时间: 2015-12-28 12:09
拍青瓜,我最喜欢吃的一个菜
作者: liaolulu333    时间: 2015-12-28 12:22
看到这么多好吃的,胃口大开哈
作者: adaawa    时间: 2015-12-28 12:23
看了这些中午不用吃饭了
作者: 紫色蝴蝶    时间: 2015-12-28 12:26
威歌风格 发表于 2015-12-28 01:40
! t+ C7 s" z) k' X. I* [( c; m原始的欲望?我还以为情色呢
4 W! Y0 L- _# g7 V) d( p
只能说你想太多了呢,多高大上的话题,
作者: 亲亲鱼王    时间: 2015-12-28 12:29
文采好总能写出值得反省的内容. ^" Q$ f, c, k, p1 c( Y$ [: k1 M
感谢有你的存在。
作者: sayanara    时间: 2015-12-28 12:34
女人又出去玩了啊,真爽尼。
作者: zcl895436    时间: 2015-12-28 13:22
看来楼主的生活是很有品质的
作者: 蛋卷    时间: 2015-12-28 13:23
看到你的蛋挞我是连口水都留下来了
作者: 菜地老人    时间: 2015-12-28 13:24
你这个女人活的太精致了 每次都是去消费
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-12-28 13:26
需要自己赶紧的强大起来了吧
作者: xiaosuo    时间: 2015-12-28 13:49
女人又去大吃大喝的了 真是好生活
作者: 九嶷风    时间: 2015-12-28 14:01
这个蛋挞做得很不错啊,菠菜的女人也优秀。
作者: hw1234a    时间: 2015-12-28 14:14
楼主居然也是写这样文艺的东西啊
作者: q5131471    时间: 2015-12-28 14:16
确实是的,觉得女人说的非常对。
作者: 華英雄    时间: 2015-12-28 14:31
楼主这做的蛋挞,看着是比较美味了
作者: 贝影    时间: 2015-12-28 14:33
赢钱就是应该提高一下生活的
作者: hejiang孟    时间: 2015-12-28 15:26
有钱就是不一样 羡慕这种生活
作者: 风月无边0903    时间: 2015-12-28 16:18
看楼主的日子过的也是很小资的啊
作者: 十全久美    时间: 2015-12-28 16:19
菠菜的真理楼主说的很好啊
作者: 草泥美    时间: 2015-12-28 16:20
看着那个酸萝卜还是比较有食欲的
作者: kk166    时间: 2015-12-28 16:30
好想吃你的蛋挞啊馋死了
作者: liuno1    时间: 2015-12-28 17:01
楼主玩彩是有一定的境界了哦
作者: 瓜瓜    时间: 2015-12-28 17:10
整体味道却是很好吃的
作者: 与世隔绝    时间: 2015-12-28 17:15
看起来还是比较好吃的。。我口水都已经下来了。
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-12-28 17:24
看到我口水都流出来了,听说那边的蛋挞是很好吃的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-12-28 17:37
看的我是食欲上来了啊
作者: 卓越飞翔    时间: 2015-12-28 17:43
还不到晚饭时间看的想吃了
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-12-28 17:47
呵呵 不用想得太多吧 反正有得做就做的
作者: huangs12345    时间: 2015-12-28 17:58
看到蛋挞,就想吃一口的呀
作者: zzxwmaini    时间: 2015-12-28 20:17
这东西是可以自己去动手做呀
作者: 大球王    时间: 2015-12-28 20:18
蛋挞我是最喜欢吃的了啊
作者: tangtang20    时间: 2015-12-28 20:36
看见蛋挞流口水了,觉得好想吃东西啊
作者: cctv56    时间: 2015-12-28 20:38
楼主写的还蛮精彩的啊
作者: 八方来贺    时间: 2015-12-28 20:44
女人的文采真是不错,我是写不出来的了
作者: jackcool1011    时间: 2015-12-28 21:03
女人疯狂了啊,天天好潇洒
作者: 林家二少爷    时间: 2015-12-28 21:24
写的好 建议3A奖励  要是我能赠送 直接赠送1000活跃币{:4_104:}
作者: 海边大叔    时间: 2015-12-28 21:39
很多好吃的啊,你的生活如此有味
作者: 转身嗨暧昧    时间: 2015-12-28 22:39
什么时候我也能去澳门瞧一瞧啊        
作者: 墙纸    时间: 2015-12-29 08:50
文笔不错啊写的东西够细腻的
作者: saymaze    时间: 2015-12-29 09:54
欲望都是不能控制的了
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-12-29 11:55
菠菜的人欲望都是满足不了的
作者: CAIYUN    时间: 2015-12-29 12:13
sdby888 发表于 2015-12-28 00:55
: G0 ~; U: u. _8 N0 `+ V/ y有句话说 想太多的人都不幸福!以前我觉得说的这个人傻B ,后来我觉得是真理
+ Z' w2 U% w$ j% D7 H) ?
说的不错,这简简单才是真正活的幸福的
作者: 开奔驰    时间: 2015-12-29 12:14
我也想要去澳门旅游玩的
作者: jbbqhy    时间: 2015-12-29 14:26
{:4_101:}我以为原始的欲望只有打炮呢
作者: 小彩铃    时间: 2015-12-29 15:28
蛋挞我还是比较的喜欢吃的东西啊
作者: 王林    时间: 2015-12-29 15:35
赚了钱就是要来花的,不能留着彩了
作者: 无聊看看    时间: 2015-12-29 15:46
说了那么多还不如蛋挞吸引人 哈哈
作者: 先生先生啊    时间: 2015-12-29 16:14
楼主最近很安静了啊
作者: fish13579    时间: 2015-12-29 17:34
楼主写得很在情在理的啊
作者: 维他奶昔    时间: 2015-12-29 18:38
在吃饭之前回复你的帖子肚子好饿啊
作者: laosan520    时间: 2015-12-29 18:54
你具备什么样的消费理念 就决定你以后的生活品质
作者: honey    时间: 2015-12-29 21:45
女人的思维还是那么的不一般啊
作者: ronald263    时间: 2015-12-29 21:50
没有欲望谁会去玩BC呢 一个很简单的道理
作者: benlau0214    时间: 2015-12-29 22:48
那就尽快的豪放起来吧,去世界上走走的哦
作者: laijia0020    时间: 2015-12-30 09:10
菠菜很难发家致富的了额。
作者: markbet    时间: 2015-12-30 10:59
听听歌,看看电影也是不错
作者: litianhui    时间: 2015-12-30 12:59
david603 发表于 2015-12-28 09:103 h+ e& [& g9 U. n5 |: S( T3 O/ e5 ?
人之初性本善。哺乳动物的原始欲望来自于一种叫“多巴胺”的神经化合物,它的另一个名字叫“成瘾分子”,人 ...

, F4 u: r, j. U" T: r" i大卫哥 带我去 发财阿  好不
作者: ljp3910    时间: 2015-12-30 14:02

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1