优惠论坛

标题: 我思故我在-----聊聊觉得考究的两件事-------- [打印本页]

作者: 女人爱足球    时间: 2016-2-3 01:03
标题: 我思故我在-----聊聊觉得考究的两件事--------
天策账单的作用! W0 G6 s' ]" m" q7 V" j" b; O

! e! X2 X* Q7 z0 y$ {* E
* x5 F$ ]# u# O& u6 a  G+ j
自从账单要求一个公司完成签到后,自己就停掉了。停了之后,慢慢发现,上论坛没什么规律,签到经常性断签。% ]. q; u2 S- D0 |
3,几个月都没能完成一次完整的一个月签到,自然200活跃一直都没有得奖励。
( e2 h9 U1 V3 i, n直到16年一月,有意识的完成签到,终于圆满了一次!4 Y$ D% K3 m4 j+ S+ [" h$ W- b
于是不由衷的想起天策账单,又回去看了看,发现论坛活跃玩家一直在签,经常获利赢钱的伙伴都坚持签着。  M; K) r. w' i2 n2 F1 P
是不是可以有这样一个结论:做单的玩家自律且严谨,对自己有要求,所以才有经常性的盈利结果发生呢。
& ]# M( M8 Q0 W50元的月奖励是不足以吸数量玩家持续一个月定时定量的做账单的,50经验的魅力也不足以吸引到这样的账单阵容。
  ^6 \$ a. T. r% H6 Y  R3 x5 m这些奖励的作用只是扮演了催化的作用,天策账单的存在,是给玩家自己把自己的综合能力和状态好坏展现出来的一个平台,通过账单看清自己的心电图,然后进行调整和修正。而做账单的玩家,特别是坚持做了年复一年的玩家,必定清楚的悟到了天策设立账单的目的!传说中的授鱼不如授渔,至于有些玩家到底要鱼还是渔,就无所谓了。反正想要的,天策账单都有,,,
  \; Y8 w  g! ]
- |# d% k1 R" t* H: Y$ l

9 k6 b7 ~. W5 o2 o- g7 R# M. `5 s3 Z7 R

5 f0 Z# i7 W2 ?: i& `同桌打得很精彩
4 H4 ~7 g7 a* x- |( M( w* u, z, e6 m3 k: j$ u' j. `7 d; B- N/ n/ }

3 r$ w6 a# {( A8 w8 H. e$ y如果上边提到的做得好,相信说不定就是旁边的这个人。
( U5 Y$ B# ]0 o& |" W% D4 f6 z  V8 x就是16年1号,惯例去娱乐场打卡签到,旁边有个会员,也不紧不慢的一起打,当个人完成了百来利润的时候,发现邻座的会员打得太有章法了,于是没有马上离开,在一旁一直观战:预计是打揽,输减一码,赢加一码,满三不加码,双色走位,错三跳边。当时的盘路没什么特色,没有伙伴们常说的什么长龙,长单跳,什么2房,3房之类的。期间他出现了一次6连赢,一次7连赢,利润那叫一个丰厚。让人折服的是,途打出的一次9连负,一直在减码,即不是龙也不是跳的毫无规律的走姿,他居然一丝不苟的执行到终场,换做其他人,想必3负,5负估计都要梭起了。这个就是差距,修为的差距,,,
* r8 u5 x/ _8 R# |4 u
: c8 _- S0 N3 A. {+ C9 S

- J  f; I6 r; V7 V8 Z& s' g
$ ~6 N+ N2 v6 r0 x
3 j# n% `$ S/ l) {; E) i; J
顺带上点图,活跃活跃气氛
) |0 |4 ~% |: v. ]  Z& q4 M2 b6 `! z# C
7 b( K/ J0 M. X7 m& ]: S
[attach]1812310[/attach]
  i, t- i0 U7 @* q/ A
* M! ~9 `7 X; G8 j$ p% a
) E+ ~/ N/ b! B  O' N

! z9 s5 A7 i6 P( |$ v2 ]3 _出到外边,都会看看一些风投类的书籍,看书和上天策始终是生活的调节剂,,  C0 e, c% X4 q; ?6 Z( h4 q3 z' |
0 ~8 r+ C1 ~$ y! I5 X* {. }

K! b+ F/ U6 S" k$ P[attach]1812330[/attach]
; c. l0 X8 P# F( q
5 n/ J6 i: }; [9 V$ [. N
上次伙伴们说,看雪应该要去北方,为什么要去阳朔,美感,需要的是美感,,上海外滩,阳朔,北海,个人觉得隶属爱情制造
, h" b" X1 O) h7 ~  i. D( C% }& j1 u$ q+ q0 A3 K
7 l9 S4 @+ v: |6 F5 S
[attach]1812315[/attach]3 h* ^8 l$ `% R2 r
" b! N$ \$ D% a8 N

* j; q3 p# e( ^* [+ j0 x
- J5 A' I& g* r  W% i0 A4 x
看到楼上可偷情,你应该急不可耐了吧????' I  l1 B; H8 m6 x
3 ~9 B6 s. Y  {$ z7 T' v+ {
% P+ ~% }* _! v( X  _

0 Z" r% d" ]5 q8 q* o

: u% t; w7 N/ O$ x( |. R# J: q[attach]1812326[/attach]
( X8 @' M2 Y1 `! k5 V0 M% z% `

# \! d% T* o& L& e' m& t' z) A5 [8 q

1 r6 y+ ?' J! b0 y# Q清晨人相对比较少,但总有生命的气息在,,,
4 r1 l' ]7 v- Z0 h7 L' i% Z8 j% `

/ z% q7 @9 ^- O. z7 A[attach]1812327[/attach]
) d$ Q, q4 _/ ]- s4 u: w4 r
$ O4 n! n- \0 x6 _1 t) u

. j# t8 ]8 Y1 s5 x/ s3 j

1 v7 `* j' A7 K! _/ p" z* ?不管白天黑月,国外友人川流不息就是魅力的所在,,
, \( E, y2 w- }- P: |9 \1 c
& w- D2 ^  m# ]% Y& j. G& S

5 J' T* y- N; x1 d[attach]1812328[/attach]
6 F: D5 E+ c9 z+ Z
; V8 T: I- D. ~6 X
" x4 d9 A, J9 o; l( N
1 g+ Z& u3 H- y: L; n2 t
再冷的天,也不能阻止各地的人组成的人头涌动,,,7 r* I7 M7 n4 x$ v$ ~

N! D' D4 y$ o8 L2 n1 G
4 W1 m: Z4 f  N. J3 N. A, u* y
[attach]1812329[/attach]5 h* G/ u9 T- |  l6 X; j
# I$ l1 z" u: l* l) |" C0 M) F+ n

' v1 |% x/ a" _

+ ]( K$ X, ^+ C+ r- x( H
" L; y0 \5 M8 k) U
- t9 ^, w$ C! u; ~6 f" P
每一处的场景,都是一种温馨,,,,
7 _. \5 a4 X4 Q" u- L1 T
+ r* P4 [& `8 z" x
$ G! j/ u* q( V6 v# u8 N. {
& e) P: t: P& M! H

! `! G7 @2 _* J" l1 X. U
作者: yurulee    时间: 2016-2-3 01:17
女人这么晚还在啊,熬夜容易老啊.........
作者: 低调优雅    时间: 2016-2-3 01:24
女人的见解很不错,学习了
作者: 慕容飞烟    时间: 2016-2-3 01:26
女人多赢钱就好,不会在意那些小福利的
作者: miracle20    时间: 2016-2-3 01:48
女人又出大作了,生活菠菜两不误。{:4_104:}
作者: 风华    时间: 2016-2-3 03:32
女人做得很不错哟 这么晚了还来聊天
作者: zybppp    时间: 2016-2-3 06:15
除了佩服以外,不知道怎么赞了。。由衷滴。
作者: 菠菜进工厂    时间: 2016-2-3 06:28
这个不知道是那个城市了
作者: yubuluowang    时间: 2016-2-3 07:09
女人的生活还是如此丰富多彩的
作者: wyfd818    时间: 2016-2-3 08:37
50经验很有魅力,但毕竟女人尖叫的时候更加有魅力
作者: 瓜瓜    时间: 2016-2-3 08:40
大作是一部接着一部啊
作者: 只玩体育    时间: 2016-2-3 09:00
码字那么多发帖也是够认真的
作者: ronald263    时间: 2016-2-3 09:04
每个人的玩法不一样,不能强求啦
作者: liuno1    时间: 2016-2-3 09:12
能出去走走真好,不像我这种,跟圈养没什么区别
作者: 腰鼓    时间: 2016-2-3 11:15
老子的活动圈还真广呢啥都有哦
作者: 带笑颜    时间: 2016-2-3 11:25
熬夜很容易变老的,这时候我睡的乎乎的了。生活就应该丰富多彩,听歌,旅游,调节自己的心情。
作者: linke3441    时间: 2016-2-3 11:26
女人爱足球 发表于 2016-2-3 01:03; }, a7 F* T! K+ \& c) ^
天策账单的作用
/ o1 m( Q% L& j. C% y0 `9 a; t
% n/ v% O" X) K, b2 D) k1 A
, m# v6 N& G7 {. h! @2 z+ k$ Q3 ^0 f

7 Y  d! o3 g- v2 t美女 你的生活很广泛嘛 说的很好很对 给你点一个赞
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2016-2-3 11:30
这是什么地方啊,还有挂牌子:楼上可偷情。
作者: kk166    时间: 2016-2-3 11:47
输减一码,赢加一码,满三不加码,双色走位,错三跳边  说的好专业 让我汗颜啊
作者: iskanes    时间: 2016-2-3 11:48
女人昨晚喝多了,写得这么有感触啊
作者: 万千梦想    时间: 2016-2-3 12:13
楼上可偷情真是挺好的经营项目啊
作者: 荷风送香    时间: 2016-2-3 13:00
楼主的这个文笔好 建议是精华帖
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-2-3 13:18
女人文章写得真好 图文并茂看起来就很舒服
作者: 华人第一帅    时间: 2016-2-3 13:24
说明菠菜是一件需要 耐心的事情,没耐心的全部都挂掉
作者: zzxwmaini    时间: 2016-2-3 13:27
女人又上哪里去玩了呀
作者: wolaiziyunnan    时间: 2016-2-3 13:53
看来楼主花了好多心思写帖子啊
作者: laosan520    时间: 2016-2-3 14:34
女人这样的心境  怎么能少了品茶
作者: longmen11    时间: 2016-2-3 14:36
感觉三四月份去那里才是最好的
作者: 风风火火    时间: 2016-2-3 15:54
这个年底了日子不好过啊
作者: 墙纸    时间: 2016-2-3 16:00
女人每次出来的文章都很有内涵
作者: zhouyang58    时间: 2016-2-3 16:01
楼主解释得是很清楚的了 啊
作者: hrclfvgluck127    时间: 2016-2-3 16:05
女孩子晚上还是早点睡觉的好。
作者: hrclfvgluck127    时间: 2016-2-3 16:07
wyfd818 发表于 2016-2-3 08:37
' @( |( k" a5 J0 \* M7 M50经验很有魅力,但毕竟女人尖叫的时候更加有魅力

9 H: [: p2 j$ b8 b那你的功能要强大点才好。
作者: hrclfvgluck127    时间: 2016-2-3 16:08
带笑颜 发表于 2016-2-3 11:25
7 ]% E$ W  Y6 {/ p7 A1 n熬夜很容易变老的,这时候我睡的乎乎的了。生活就应该丰富多彩,听歌,旅游,调节自己的心情。
! t* E4 f  ]2 y9 @  W
你是广州的,广州也是个不错的地方。
作者: hrclfvgluck127    时间: 2016-2-3 16:12
菠菜进工厂 发表于 2016-2-3 06:28; i4 J3 f  M5 b- y; j  c
这个不知道是那个城市了
/ A7 `7 t" n3 S/ g5 n
桂林阳朔,一个很诗情画意的地方。
作者: hrclfvgluck127    时间: 2016-2-3 16:13
我思故我在,我荡因我坏。
作者: liushiyou    时间: 2016-2-3 16:18
倒数第二张我看到年的味道啊
作者: a66b77    时间: 2016-2-3 16:20
楼主如此博文,我自愧不如
作者: zls2888    时间: 2016-2-3 16:44
女人是什么时候去的桂林旅游啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2016-2-3 16:47
我现在账单都不去弄了啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-2-3 17:16
hrclfvgluck127 发表于 2016-2-3 16:08
' N* H! a$ ]$ h+ U你是广州的,广州也是个不错的地方。
* D. A- O1 D9 W; l) O4 D4 }
带笑颜是地地道道的北方女人。
作者: 俏颜如玉    时间: 2016-2-3 17:16
楼主这是又在外边玩的,开心的哈
作者: adaawa    时间: 2016-2-3 17:19
不知道女人上了哪个可以偷情的楼没有{:4_96:}
作者: ljf2008    时间: 2016-2-3 17:28
女人到处去享受很是轻松吧
作者: 贝者    时间: 2016-2-3 17:36
我的天哪,楼上可偷情,那不是可以抓奸
作者: sdby888    时间: 2016-2-3 17:54
楼主写得很有诗意 优质好贴!
作者: jby0531    时间: 2016-2-3 17:55
楼主是广西人啊?老乡
作者: zgfjxm    时间: 2016-2-3 18:10
菠菜是得有很强的自律性才行
作者: hrclfvgluck127    时间: 2016-2-3 18:39
带笑颜 发表于 2016-2-3 17:16# {& l: Z6 M# r- E6 T. B
带笑颜是地地道道的北方女人。
7 i0 A) w2 }( c2 e
那是我记错了,北方下雪了,你还好么?
作者: joey7314    时间: 2016-2-3 18:39
跑阳朔了也不说一声,招呼你
作者: miaoyong5637    时间: 2016-2-3 18:45
女人真的哦是一个故事丰富的人
作者: hw1234a    时间: 2016-2-3 18:48
楼主发的帖子,内容很丰富啊
作者: 04xiaoxiao    时间: 2016-2-3 19:28
呵呵  能出去走走也是比较的开心哦
作者: jackcool1011    时间: 2016-2-3 20:01
女人依旧那么智慧那么潇洒啊,点赞一个
作者: zifen001    时间: 2016-2-3 21:37
女人菠菜玩的好,文章也独到
作者: 空尘    时间: 2016-2-3 22:08
女人好有品味,看你的帖子看出来了
作者: hm2011    时间: 2016-2-3 22:34
我也想出去走走的啊 可惜哪有时间呢
作者: 浪涛    时间: 2016-2-3 22:36
女人玩菠菜的技术大家都见识到的
作者: 小彩铃    时间: 2016-2-3 22:57
一看女人就是很会享受生活的
作者: 一剑封喉18    时间: 2016-2-3 23:50
赌狗一枚,玩的时候控制不了自己的情绪
作者: 大米批发部    时间: 2016-2-4 09:29
这过的可真是逍遥自在啊
作者: Bartholomew    时间: 2016-2-4 10:56
我一般都没有整理过账单的
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-2-4 12:01
学会享受的女人是个好媳妇,谁娶到你是上辈子修来的福气啊。{:4_104:}
作者: ivan    时间: 2016-2-4 12:29
楼主的文章总是能带来启发啊,感谢分享
作者: lwf    时间: 2016-2-4 13:23
每个人的心理素质不一样啊
作者: xiaosuo    时间: 2016-2-4 13:26
大冷天的出门去玩也是一个受罪呀
作者: mutu    时间: 2016-2-4 13:34
楼主兴趣爱好很多啊 又是旅游又是没事啥的
作者: buzaihu    时间: 2016-2-4 15:14
优美的文章总是那么的赏心悦目的哦  写的真好
作者: 帅晕在厕所    时间: 2016-2-4 15:23
楼主的帖子总是质量很高啊!
作者: 姹紫嫣红    时间: 2016-2-4 15:26
没有想到论坛也有女才子
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-2-4 16:35
不管哪里我都觉得大理是最美的,我最喜欢的地方
作者: 爽身粉    时间: 2016-2-4 17:38
真是羡慕楼主这样的生活的
作者: huangs12345    时间: 2016-2-4 17:47
你生活的还蛮丰富的呀,
作者: newmind    时间: 2016-2-4 18:17
这个天策的签到是要的啦,还有打得有章法的肯定有好处的
作者: 海边大叔    时间: 2016-2-4 20:12
女人一发帖就有那么多人推荐了
作者: wonbo    时间: 2016-2-4 21:26
想长期能有稳定盈利真是需要你同桌那样的自制力,严格打揽,控制注码
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-2-4 23:32
女人一定要注意保养不要经常熬夜
作者: 哆啦b梦    时间: 2016-2-5 08:37
女人爱足球这生活真是多姿多彩
作者: klko888    时间: 2016-2-5 13:58
女人的生活很丰富了,有玩有生活
作者: te2100    时间: 2016-2-5 13:59
账单的事情,我想你是想多了
作者: 泳岚    时间: 2016-2-5 14:42
希望楼主这贴能够被评选优质贴
作者: yang88    时间: 2016-2-5 15:02
楼主最近的感悟看起来有一点多
作者: 天使在唱歌    时间: 2016-2-5 18:18
你找个分析还是非常的详细了啊
作者: zzxxccvvbb    时间: 2016-2-5 19:22
作者: 王林    时间: 2016-2-5 20:26
还是要控制力好的才能在菠菜中盈利呀
作者: 華英雄    时间: 2016-2-5 21:33
楼上可偷情那个图片,太逗了哈
作者: 梁YY    时间: 2016-2-5 21:45
喜欢阅读女人的贴子。有时候在阅读的时候会联想女人的模样……
/ e' F7 c- h. ~3 j依然深刻那一个女人口含什么液体的头像,惊世骇俗
:lol:lol:lol:loveliness::loveliness::loveliness:
作者: lovetian    时间: 2016-2-25 13:59
签到,现在变了。。挺不习惯的。经常容易断。
作者: maixu    时间: 2018-1-4 06:52
女人也玩这个
作者: 牛爱花    时间: 2018-8-8 16:06
不错的帖子,感谢。生活味道也很浓

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1