优惠论坛

标题: 今天在老家碰到了儿时的玩伴 [打印本页]

作者: he2016    时间: 2016-5-28 07:55
标题: 今天在老家碰到了儿时的玩伴
他们说我小时候很胖,现在又高又瘦,真实时间是把杀猪刀?' Y5 c# r; X3 f/ j$ s
东东也是在我们老家因为Dubo,输了好几十万
& t1 {3 G2 ~; R4 U5 N没法说呀!这个东西,其实很小的时候就在想,那些赌钱的人都是傻子' t% \0 n; O5 n% u
我长大了一定不玩这个东西9 |8 D  ~- N5 M. G- a
真没想到,我竟然玩了这么多年,几乎比职业赌徒还要用工
% v$ Y: \+ V8 r4 S) o我现在把玩百家樂的精力都用在了工作上8 I% C7 ^7 W$ h  t
我觉得肯定能成功,吃苦不吃苦都可以!8 y2 y! @0 j2 ~- j: n
人生,我确实经历了一些,: W: d( R% M& O: ~
但是绝对不是全部!6 @( ]1 Y) C7 H6 {& A
希望能找到我的目标,好好的放手一搏!: g3 j3 A. K3 L, s9 L: `2 d
我的人生,如果我自己能做主的话,真的也不错。2 j1 d5 h! |$ R% \- N, O
以后不会放弃Dubo,但是绝对不会在沉迷其中
- G) R% ^1 M4 a% q9 f5 \! p有太多有意义的事需要我去做了!0 X* J2 A- p" L, q

作者: zwj168    时间: 2016-5-28 23:39
楼主早觉悟好,还是做其他声音或者别的吧
作者: rooster1204    时间: 2016-5-29 03:17
很好很好就是要当娱乐就好了阿
作者: hujiefeng    时间: 2016-5-29 09:23
要赌就必定会沉迷其中,能有几个人那么有自制力?
作者: jayshianglee    时间: 2016-6-4 10:58
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}xie d e
作者: 堕天使    时间: 2016-7-16 20:12
对,有太多有意义的事需要我去做了{:4_98:}
作者: glggll    时间: 2016-7-22 09:57
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-24 02:03
表示不相信楼主 我觉得赌徒不戒赌想要好好工作真的很难的 没人准哪天就深陷其中无法自拔
作者: 青春是首不老歌    时间: 2017-2-24 03:01
就当教训了早点收手吧
作者: 小黑的无赖    时间: 2017-4-23 17:51
早早的领悟到还是好事的
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2017-6-6 17:45
想哭难受. 想哭难受 好烦啊
作者: 从不吭声    时间: 2017-6-6 18:28
你们现在都在玩什么啊
作者: 真的好无奈    时间: 2017-6-6 18:54
想哭难受. 想哭难受 好烦啊
作者: 蹲在街尾    时间: 2017-6-6 18:56
老哥们有啥好路子上岸教教我吧
作者: 蹲在街尾    时间: 2017-6-6 18:56
老哥们有啥好路子上岸教教我吧
作者: 太阳曾哭    时间: 2017-6-6 19:10
想哭难受 好烦啊
作者: nini1102    时间: 2017-6-9 18:44
取得平衡点 Dubo是一项不错的娱乐
作者: LayOnn    时间: 2017-6-9 18:56
有Dubo这样日子过得会兴奋嘛!
作者: LayOnn    时间: 2017-6-9 18:57
如果没有Dubo日子过得也太无聊了吧!
作者: LayOnn    时间: 2017-6-9 18:57
赢了就开心!输了就心塞 lol
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-6-21 20:14
{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: 奇葩本不是奇葩    时间: 2017-6-22 19:30
{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-6-23 11:10
其实在不影响自身和家庭的幸福情况下    小小的玩玩还是可以的  
作者: cyx020    时间: 2017-6-25 14:35
痛定思痛啦,反正都已经耗费那么多的时间了
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 14:05
绝对不会在沉迷其中
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:21
你这样想以后你的生命会被Dubo毁灭。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1