优惠论坛

标题: 我是感觉Dubo实际是没有什么了不起的。 [打印本页]

作者: shashisisi    时间: 2016-6-15 03:36
标题: 我是感觉Dubo实际是没有什么了不起的。
我是感觉Dubo实际是没有什么了不起的。
& L" U1 h8 @2 d& K# w: f$ |' M6 R0 {
实际人生不就是一场Dubo的吗?看你敢怎么玩了。
: I  r* w6 p. o/ e; y! K% z) E; A' R. d: P; }- w  ~6 l
反正小心的玩玩是没有什么了的。8 F: G* r5 M$ R- w5 m" B4 I

4 q. |% W8 P/ J8 P' g最后又想来上一句,不要怂,就是干!!!!!!!!!!!!!!!!!% v0 \" S! S9 x+ }6 k
0 l! r% l/ m5 u4 A0 o3 t2 p0 p
可是有多少人敢干的啊。。。
! ]8 u, {/ e- V4 t, R+ @0 a$ |0 H
作者: 忠忠仔    时间: 2016-6-21 16:11
好厉害的样子,楼主自信满满呀。
作者: 最终王者    时间: 2016-6-21 22:15
一看就知你不敢干  专刷帖的货了
作者: joker011    时间: 2016-6-28 13:35
瞧楼主说的一副轻松样定是自有一套玩法
作者: hujiefeng    时间: 2016-6-28 17:04
输了就失去理智,赢了一点就患得患失
作者: 宝贝映棋    时间: 2016-6-28 20:36
{:4_99:}我就是有输钱胆子,没赢钱胆子··
作者: 不死鸟    时间: 2016-7-4 13:22
你才半只脚在岸边,到水里你就知道啦
作者: nini999    时间: 2016-7-9 21:51
谢谢楼主的分享
作者: glggll    时间: 2016-7-22 17:05
作者: tass2017    时间: 2017-9-1 15:52
不要怂,就是干!!!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1