优惠论坛

标题: 新手村开篇——天策论坛【新手村】欢迎您 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-3 18:09
标题: 新手村开篇——天策论坛【新手村】欢迎您
' V/ Q/ W7 R: H# G0 F4 q6 ^* o
; Y9 Z  A2 P  I0 N5 C; ?1 t
欢迎您来到天策论坛

9 }5 ~8 X% k  p- u/ R( r
0 y" H: K( a3 f& q  F8 T! l# z# f% R! K2 m$ u8 g
本站的主域名:
& R2 B4 x. |! p/ i2 w' c; lwww.tcelue.com
- |# u* @5 F; A备用域名:- F  Z: Y5 m( b) ^/ g5 m
www.tcelue.com5 A/ ?$ i# c- h- D
www.tcelue.com% v7 |, x9 r" m. r( T" @
www.tcelue.com2 l' i+ u5 _9 z  n, L, |& v
www.tcelue.com" ?3 l* g9 C4 Y4 X6 g* k5 a
www.tcelue.com; S  p7 y: k+ y& y, |( T  T) I
& H! E) z: A- i7 L$ g* ?
请开启您的天策之旅9 k' W1 k% A- j0 `
1、请参看:天策论坛版规细则

: i, s9 c0 {# G- P
2、对我们天策有一个初步的了解和认识之后,再来看看天策论坛积分福利获取途径及说明(2015-1-10更新)

6 z; W: e9 R$ d( s( S1 U3、您有疑惑可以阅读:
新手必读) m5 p* _, H& u% |
' A9 S& n; q. y4 P
4、为规范论坛管理,保障论坛良好交流环境,我们有
天策论坛会员灌水行为处罚条例(2015-6-5); E1 g. _6 z6 A# C

9 b/ y4 U' g* s9 N7 g' x9 [祝您在天策收获多多!
3 x$ I9 l/ ^7 b7 v% P
, i: Q1 |& F! ^, [& H) D
3 d2 m) j2 q6 H1 B, h' T
( g, ^" p4 {; |# @! E, d1 v. r3 i7 K7 I/ B

" v, P% E$ u& A- k8 j1 K
作者: 没事先撤    时间: 2016-8-5 02:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-5 08:17
没事先撤 发表于 2016-8-5 02:439 q4 M8 |* \4 `3 g2 U! A) }  V
{:4_ ...
% X( O7 K, v8 K0 X/ e
请您注意,不要用纯表情回复,会被视为灌水的,您请阅读我们的灌水处罚条例
作者: kelli    时间: 2016-8-10 13:10
新手上路或许吃力点{:4_99:}级别在论坛受限是相对多一些,升级到LV2就好了
作者: 258yingle    时间: 2016-8-19 18:00
作者: 十年戎马心孤单    时间: 2016-8-20 09:00
提款验证帖我这么不能回复啊 论坛升级好慢啊{:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-20 11:50
十年戎马心孤单 发表于 2016-8-20 09:009 i7 I8 J1 ?5 c4 g1 z$ ^
提款验证帖我这么不能回复啊 论坛升级好慢啊

/ e: v2 G- F4 _1 }到lv2级别就可以参与了,因为你现在还不能传图哦
作者: 以诺    时间: 2016-8-24 06:06
天策论坛,这个系统,找回密码验证邮箱的功能是虚的,根本没用。
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-24 09:54
以诺 发表于 2016-8-24 06:06
# I% o: v9 a7 }9 e天策论坛,这个系统,找回密码验证邮箱的功能是虚的,根本没用。

7 u/ k# t* I3 G2 H2 s" x请稍等,我找一下技术哥,请他测试一下啊
作者: 十年戎马心孤单    时间: 2016-8-25 05:31
努力升级中,现在是新手上路什么都做不了,好想升到LV2级啊{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-26 06:17
十年戎马心孤单 发表于 2016-8-25 05:31
3 R& r7 y6 e+ Q" E4 O: r努力升级中,现在是新手上路什么都做不了,好想升到LV2级啊

& Y# V% O) M( k5 o; ?也不是什么都不能做啊,只是限制多一些嘛,赶快升级吧,你已经跑完新手上路的一半了,快啦
作者: 大东    时间: 2016-8-28 09:57
认真读过了,受用非浅
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-28 09:59
大东 发表于 2016-8-28 09:57
# S* Y- D* k( P, t2 w; d/ V认真读过了,受用非浅
9 `" O! N8 T/ q, s/ I
欢迎你,我的新朋友。你去做做新手任务吧
作者: xiaojie    时间: 2016-9-1 13:31
我的梦想就是2级了,好像2级已经没什么限制了!
作者: liu    时间: 2016-9-1 15:10
梦想就是升级 受益匪浅 多多指教
作者: liu    时间: 2016-9-2 07:57
慢慢学习吧 不过这是第二天 感觉升级好慢啊 有没有什么好方法啊
作者: shandian    时间: 2016-9-16 11:00
规矩还还挺详细的,需要好好学习了
作者: xiaojie1993    时间: 2016-9-17 11:20
新手上路,:):)
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-17 11:28
xiaojie1993 发表于 2016-9-17 11:20
1 D9 N# I# `* U3 `新手上路,

- Q% b$ s$ g3 S3 U' p请注意哦,天策版规,回复字数不少于10个哈
作者: xiaojie1993    时间: 2016-9-17 14:46
梦想就是升级 受益匪浅 多多指教
作者: wuwuyiyi2016    时间: 2016-9-17 15:18
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-18 09:55
wuwuyiyi2016 发表于 2016-9-17 15:187 ~1 M* p4 n& v% I! V
你敢不敢这么疼你老婆?  N% ~3 u- z* W0 e! w. b, V
   一,把她的的相片放在手机屏幕上?6 W4 T  V3 ^9 G+ K
   二,要给她介绍你所有的朋友?
3 ]9 r. p) v7 b+ [. ]( P; S
请问您这样的回复是什么意思呢?
作者: yiranshiwo    时间: 2016-9-18 17:43
我是新手我骄傲{:4_93:}
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-19 23:41
敢问楼主,一天最多能赚多少积分呢?俺想得到发帖的权利!
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-20 00:38
开心一搏 发表于 2016-9-19 23:419 {' L9 W* h8 D) A
敢问楼主,一天最多能赚多少积分呢?俺想得到发帖的权利!
' W% A. w1 l% ^1 x2 R' f
理论上是没有限制最高获得的积分或者福利的。你才来2天,那么着急啊,我接触到的,最快升级的玩家是4天
作者: dzw888    时间: 2016-9-20 16:12
多少级能发主题贴呀,我需要发帖申诉
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-20 18:57
dzw888 发表于 2016-9-20 16:121 a5 u4 ~& \" B, Z  n2 u  v) ^4 d
多少级能发主题贴呀,我需要发帖申诉

* K8 o: m+ X2 g6 m# i3 A) B等你升级到LV2级就可以大厅和其他子版块发帖啦
作者: dzw888    时间: 2016-9-20 19:53
天幺幺 发表于 2016-9-20 18:57
2 [: `6 h/ ?# J( U1 N等你升级到LV2级就可以大厅和其他子版块发帖啦

* p0 E) K0 a; u4 g哪位版主能联系下我,我在天策论坛链接注册的一个公司玩,但是现在有将近20万的提款被审核了,我发不了贴,你能联系下我吗?求助
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-21 03:03
天幺幺 发表于 2016-9-20 00:38
- ]+ K" T3 }  N7 S7 H# y3 f& d理论上是没有限制最高获得的积分或者福利的。你才来2天,那么着急啊,我接触到的,最快升级的玩家是4天

2 P2 ]9 V% `; K有半个月了吧,规则不是很懂!回贴应该有时间限制的吧?
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-21 16:36
开心一搏 发表于 2016-9-21 03:03
/ X' @5 r! u( E有半个月了吧,规则不是很懂!回贴应该有时间限制的吧?
+ X7 _7 S" S5 a' ]) H
新手上路级别,每个小时限制回复10个主题,升级到LV2,就没有这个限制了,
作者: ww1234    时间: 2016-9-23 13:50
努力升级,已仔细阅读,谢谢版主
作者: baobao8    时间: 2016-9-26 13:46
觉得升到L2可做很事,可升级好久,有快点的方法吗
作者: baobao8    时间: 2016-9-26 13:49
上一篇打错 *很多事 新手上路,多关照
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-26 14:04
baobao8 发表于 2016-9-26 13:46% I8 b$ s( @& j% h" v* }. [) R
觉得升到L2可做很事,可升级好久,有快点的方法吗

# F' z' X+ `( P; K! N; S% H3 Z就是多交流,多发主题,升级就快了,你可以看看我们新手村有玩家升级经验分享,也许可以帮助你哦
作者: baobao8    时间: 2016-9-28 08:49
交流是发主题回覆吗,谢谢版主儿~ 我看看新手村,有问题再请教啰
作者: baobao8    时间: 2016-9-28 08:49
" f# Q4 W' M: ]7 N; p1 N
交流是发主题回覆吗,谢谢版主儿~ 我看看新手村,有问题再请教啰
作者: Ylhy53388    时间: 2016-9-30 00:40
我也想知道怎么升级,感觉升级不容易。
作者: 雅格布    时间: 2016-9-30 08:21
新人报道!好运到来
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-30 12:21
baobao8 发表于 2016-9-28 08:490 r  u  |' |; m1 `( |
+ w9 q! P4 F6 C# |2 E) C2 G9 \& d( c1 k
交流,可以是发帖,也可以说回复别人的主题
作者: baobao8    时间: 2016-10-3 08:05
好的,谢谢版主
作者: x余小鱼    时间: 2016-10-9 11:01
我是觉得新手上路应该回帖也要加点经验啊
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-9 11:07
x余小鱼 发表于 2016-10-9 11:01
( p9 N) ]! e+ g6 w: ^0 T我是觉得新手上路应该回帖也要加点经验啊

1 A" `4 v7 F2 R9 h8 D; V5 O- R如果给予新手太多便利,对老会员是不是很不公平?{:4_100:}
作者: 河马大叔    时间: 2016-10-11 10:00
{:4_119:}我的梦想是这里呆了很久了,想出来
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-10-21 15:54
明白啦 正在学习 {:4_101:} 这一系列的教程真好
作者: 冲浪者    时间: 2016-10-24 21:21
升级好慢,怎么才能快点呢?
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-24 22:23
冲浪者 发表于 2016-10-24 21:21
8 c5 ~3 Z4 B4 i3 E/ l9 U* J升级好慢,怎么才能快点呢?

+ g- }7 O6 @- F* ]# G  O发帖啊,交流,做任务每天签到登陆论坛,新手级别升级也就这样啦,其实真不能算难,你看有玩家分享的,4,5天妥妥升级了
2 p: e  M( r4 b
作者: kittygirl    时间: 2016-10-25 15:58
天幺幺 发表于 2016-8-20 11:50! ^6 H5 P" ~' f' z% f
到lv2级别就可以参与了,因为你现在还不能传图哦
6 l+ M' V* W& K0 y' F! B
楼主说得真好!作为新玩家先问大家好!{:4_93:}{:4_100:}{:4_185:}
作者: Augustina    时间: 2016-10-26 20:14
shandian 发表于 2016-9-16 11:00
' }8 w: ~# f; y6 |7 T规矩还还挺详细的,需要好好学习了

9 \- t+ Q; e6 N: x8 z9 }我现在最想的是升级到2级,就我所知没有任何限制!很着急啊!{:4{:4_95:}:93:}:lol
作者: TOMLEE    时间: 2016-10-27 18:28
哇, 好难升级啊。。。 {:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-28 10:00
Augustina 发表于 2016-10-26 20:142 y! B  U6 s9 O) R* g1 e6 P) I2 Y
我现在最想的是升级到2级,就我所知没有任何限制!很着急啊!{:4:93:}

# E; c+ a* B6 w% b4 W限制也是有的,比如,每小时最高回复60个:D
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:58
感谢感谢,以后我们就是一家人了
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:58
论坛很人性化啊,还有专门的新人板块
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:59
希望大家一起加油,一起收获
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-29 09:45
unchangeable 发表于 2016-10-28 23:598 G" ^2 J, Y. \' V, K
希望大家一起加油,一起收获

# w1 t/ O6 M- l. w& q1 q: l很多新手朋友反映,来到天策摸不着头脑嘛,先进新手村看看,了解一下基本,可以快速的认识一下我们论坛
作者: jennyfa    时间: 2016-10-30 20:29
! H/ ]5 l& k3 m. y% d; a$ {
现在是新手上路什么都做不了,好想升到LV2级,为我加油吧,同志们
作者: huochai    时间: 2016-11-7 11:51
努力升到二级
作者: LCZLX    时间: 2016-11-8 19:54
我用了大概3个小时的时间.把新手任务都认真的看了好几遍...终于知道怎么升级了...连续签到{:4_102:}...没有比这个在好的途径了  就连续签到经验多...完事新手的那个问答题我也都做了...上学的时候我就乱盖了.这会行了..我用了30多分钟查看问题..真是累死了我的哥呀!!!大神.求关注一下我这个升斗小民.求升级呀..看看我的那个新手问答题对了几道好不!
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 12:03
LCZLX 发表于 2016-11-8 19:543 R# q* k0 m" L7 k. c: J
我用了大概3个小时的时间.把新手任务都认真的看了好几遍...终于知道怎么升级了...连续签到...没有 ...

5 |2 `3 [8 V2 ~+ D嘿嘿,你回复了2次,2次都个错一道题。
$ o" l3 x% q2 z" z* c第一次是第5题错了,第二次是第4题错了
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 12:07
LCZLX 发表于 2016-11-8 19:54
4 Z* \( @( G$ F我用了大概3个小时的时间.把新手任务都认真的看了好几遍...终于知道怎么升级了...连续签到...没有 ...

- D" s* X. W' {  l7 ?9 z3 w嘿嘿,你回复了2次,2次都个错一道题。
5 G  v& R$ V5 W" P第一次是第5题错了,第二次是第4题错了
作者: LCZLX    时间: 2016-11-9 13:59
天幺幺 发表于 2016-11-9 12:07
7 [+ A( N4 M" @/ r: [嘿嘿,你回复了2次,2次都个错一道题。
& W0 Z: r( m8 Z  B. V! m# M) c第一次是第5题错了,第二次是第4题错了

( \- R9 @5 e% k1 K4 G' A+ q好吧,不管怎么样。也算努力有点收获啦!谢谢!{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 15:31
LCZLX 发表于 2016-11-9 13:59
/ M: f! y1 ~3 {4 h# m1 z好吧,不管怎么样。也算努力有点收获啦!谢谢!
# L8 M) |7 o7 [( d5 y3 Q; l! z; o
已经是很不错的哦,很腻害的啦
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 15:31
LCZLX 发表于 2016-11-9 13:591 J" f$ ?. f# I, m& d, [
好吧,不管怎么样。也算努力有点收获啦!谢谢!
- ~( v! ^( |! Y& W# R
已经是很不错的哦,很腻害的啦
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 15:33
LCZLX 发表于 2016-11-9 13:59
& m3 H0 w- _& K' N& L& I好吧,不管怎么样。也算努力有点收获啦!谢谢!

2 d$ p- a/ D2 I- |7 F3 P9 |! N已经是很不错的哦,很腻害的啦
作者: aiyitian    时间: 2016-11-10 10:17
规矩还还挺详细的,需要好好学习了:handshake
作者: nextrmb    时间: 2016-11-17 11:58
升级好慢啊,天天签到中。
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-17 12:01
nextrmb 发表于 2016-11-17 11:58
5 ^- I1 Q/ G/ F- K& s升级好慢啊,天天签到中。
) O0 K  Q& s" Z; s- D
你都不交流互动,当然慢了,光靠签到,起码一个月哦
作者: nextrmb    时间: 2016-11-17 12:05
天幺幺 发表于 2016-11-17 12:01
/ m1 J  b7 W! N6 b5 J3 R: W你都不交流互动,当然慢了,光靠签到,起码一个月哦
5 o. I1 I, r( x! V9 i6 P
是要在新人区发帖吗?谢谢版主提醒
作者: 8787ming    时间: 2016-11-17 23:42
本帖最后由 8787ming 于 2016-11-17 23:47 编辑 / u  T1 p1 u  A- P* x! j
- C% O! u) l3 H9 ]8 q. r, V  `6 x! {$ ~
希望升级快快的,这样就没什么限制了
作者: 8787ming    时间: 2016-11-17 23:43
我用了好久做那个题,不知道能对几道,我感觉全对\(^o^)/
作者: 8787ming    时间: 2016-11-17 23:44
我用了好久做那个题,不知道能对几道,我感觉全对\(^o^)/
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-18 10:11
8787ming 发表于 2016-11-17 23:44
1 C) e7 M' _# B8 N) {' l. Q我用了好久做那个题,不知道能对几道,我感觉全对\(^o^)/

* m: K2 i5 P' O: }) m8 I2 B4 J已经检查,你全对哦,很棒很有心!
作者: 冲浪者    时间: 2016-11-22 07:19
像我这样实战玩家,真不适合这种升级模式
, M% S7 H0 H; i# H+ p7 k0 S
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-22 17:33
冲浪者 发表于 2016-11-22 07:19
3 }/ ]5 m8 V& t5 K8 l像我这样实战玩家,真不适合这种升级模式

! j  g$ X; R! h! h* U- D# O! q近期我正在策划一个针对实战玩家的新手任务,以后我们会逐步增加这方面的新任务的
作者: nitaichangkang    时间: 2016-11-24 11:37
我真的 感觉升级好慢啊,感觉什么都做不了
作者: hp168    时间: 2016-12-2 16:30
收藏学习了,非常感谢版主!!!{:4_99:}
作者: 删除记忆    时间: 2016-12-5 11:09
到二级才能上传图片吗?
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-5 11:21
删除记忆 发表于 2016-12-5 11:09( a* g: l6 N3 x9 y
到二级才能上传图片吗?
1 b& o7 o4 D$ |% o+ M6 t$ p
是的,LV2级可以上传图片,你可以看看新手村的新手课堂汇总
作者: Sean232    时间: 2016-12-5 13:17
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-6 07:44
Sean232 发表于 2016-12-5 13:17
( @. H$ l8 W* ]- d$ X% p! R违规的话是删除消息吗?
8 `& i' j* k& w$ E) p9 {- e! h4 r
那要看情况了,我们对于违规有详细的规定和相应的处罚,最严重就是封号了
作者: 珞棠棠    时间: 2016-12-7 03:01
要遵守规则 才不会惹版主大大生气(〒︿〒) 我会努力的!!
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-8 10:09
珞棠棠 发表于 2016-12-7 03:011 E/ W' |/ G' N0 K" g- a
要遵守规则 才不会惹版主大大生气(〒︿〒) 我会努力的!!

. V6 O9 G9 b  s6 _9 h5 {违规就拖出了,热辣辣的揍!
作者: 华人中奖哥    时间: 2016-12-8 22:17
新丁报到!望加分!{:4_194:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-9 09:49
天策中奖哥 发表于 2016-12-8 22:17
2 O' [; n! u' z( F" _% }: u: Q新丁报到!望加分!

M" \# b9 ~: P* Y2 D6 N  `* e哇~~我们又迎来一个中奖哥哦。等你熟悉了,你就会认识,我们天策有一个大家公认的中奖哥,你们可以喝一壶
作者: 一口朴刀    时间: 2016-12-9 23:50
新手上路好麻烦,原来我也是天策老会员,后面账号别人盗用恶意盗用还给封到马甲用户去了,又找不回来,后面就一直没来天策玩了,我想问问现在还有机会找回来吗?
作者: 珞棠棠    时间: 2016-12-10 03:37
天幺幺 发表于 2016-12-8 10:09
$ @4 F% N0 O8 ?; \$ P9 r# |. Q违规就拖出了,热辣辣的揍!
# N. N" {2 [3 n4 g8 C; k
么么大大回复我帖子了耶 开心♥♥♥
作者: kameikj    时间: 2016-12-23 10:54
来到天策大家庭真的好开心{:4_99:}{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-23 12:10
kameikj 发表于 2016-12-23 10:54+ O* `4 `9 N1 H2 k+ N9 y, t
来到天策大家庭真的好开心
1 Z" Z% ^# p2 G  l( e
您来,我们也很开心{:4_194:}
作者: hongwa    时间: 2016-12-26 12:00
我在韩国DC赢钱了不给出款,你们呢提交资料等了半个月还在审核,这是一家黑店
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-26 18:48
hongwa 发表于 2016-12-26 12:003 A- c) }3 Q1 r% x: a& ~* e2 u4 F( K
我在韩国DC赢钱了不给出款,你们呢提交资料等了半个月还在审核,这是一家黑店
1 @) b' o% m; I& c# O  S, {' H
新手村不受理纠纷和投诉的哦,如果你符合我们的投诉条件,可以在纠纷区发帖,我们为你跟进的
作者: 不回头    时间: 2016-12-29 15:41
虽然是老朋友,但是几年都沉迷于DB没来论坛,好多方面不熟悉,在论坛玩的很吃力。主要是不知道琢磨涨积分,也不知道经验分和积分的用处与区别
作者: Abo01001    时间: 2016-12-29 16:26
不多不少我是来回复凑整数的,十五个字现在肯定是够的了
作者: Abo01001    时间: 2016-12-29 16:37
随便评论一下可以吗?我觉得是还可以的吧
% ?7 ~( Z1 o0 k4 Q( {0 N
作者: 爱上盲僧的少女    时间: 2016-12-30 13:46
好好学习论坛,天天向上
作者: shmilydood    时间: 2017-1-2 13:49
规矩还还挺详细的,需要好好学习了
作者: zhenqiumi    时间: 2017-1-5 01:46
新人升级有点难度啊
作者: Damon    时间: 2017-1-5 15:23
请问一下,怎么发邮箱给跑马灯的联系邮箱 一直没给回复.  发的帖子也被版主关闭了.  这是怎么回事, 到底要如何联系广告合作????请高手帮忙
作者: 天幺幺    时间: 2017-1-5 18:47
Damon 发表于 2017-1-5 15:23
+ q# t# C& f& J  `7 Y, }$ i请问一下,怎么发邮箱给跑马灯的联系邮箱 一直没给回复.  发的帖子也被版主关闭了.  这是怎么回事, 到底要如 ...
8 e% Y1 z" A9 O- c% i
请你等待管理的回复,我们值班版主是不接触广告合作事务的。唯一的方式就是邮件哦。2 ?1 ]) n( |2 `" w

- S$ u& ?  }0 x: `- r6 p/ D+ z% `6 [0 e- v; i% |+ @

! n$ P6 d5 [; ?, ^5 v( \! v6 w- q2 T
作者: 爱上盲僧的少女    时间: 2017-1-21 17:41
新手报到,进来多多学习
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-8 13:30
在天策猜猜里。如果用了活跃币,影响我们升级吗?
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-8 15:41
凤凰山上的老鹰 发表于 2017-2-8 13:30
% s% N1 a9 Z+ a0 P7 q, n$ q* D在天策猜猜里。如果用了活跃币,影响我们升级吗?

0 y% g9 Y$ o2 Y不会啊,和级别挂钩的只有积分和经验,其他没有什么影响的。猜猜还可以下注经验题,嘿嘿

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1